Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Helga_V

Здравия, уважаемые!
Со своими снами разбираюсь сама и всегда успешно, но тут, нужна помощь и хоть какая-то подсказка.
Во сне меня укусила карта Таро!
В жизни я с таро не работаю вообще. Но во сне делала расклад на каких-то темных Таро. Каких-не знаю. Не разбираюсь. Но, в какой-то момент поняла ,что некоторые карты фальшивые, как в настоящие карты специально другие подмешали. Их внешняя сторона отличалась картинкой от оригинала. И когда я это поняла и  увидела, меня укусила карта, которую держала в руках. Что-то типо джокера было изображено, но очень зловеще. С зубами и оскалом,как клоун из Оно. Карту смяла от злости и выкинула. проснулась от боли. Прям чувствовала несколько минут. Поэтому важно. Защита на месте, никаких воздействий нет.
Во сне ещё, какие-то мужчины за детёнышем гепарда охотились, но не убили. Но убила его, потом, какая-то дама. Ох и часто мне эти дамы снятся в последнее время,И на защите (
но больше история с картой интересует. Может так попытка просмотра проявиться? Или что ещё.
Благодарю за любые подсказки!🥀
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

tigriza

Доброе утро всем, прошу помощи знающих снятся сны которые очень беспокоят
1 сон. Я пр ехала в гости к подруге затеял стирку заходит её муж мы с ним обнимаемся он пристально смотрит на меня и тут я понимаю что стою только в одних ожурных трусиках, я прикрывают груди волосами и отругав его вижу его жену с ревностным видом, в этой же комнате лежит пожилой мужчина на кравати и любуется картиной происходящего, вдруг машинка останавливается и от туда льётся грязная вода я пытаюсь все это как то остановить чтоб не задело комнату,  в комнату заходит женщина с овоской нового белья  кидает его на пол я усердно ищу в этой куче носки и перчатки нашла по одному, пары так и не могу найти, в это время мы беседуем об отношениях, я учу эту женщину как правильно относится к мужу, заходит мой бывший муж худой, обросший волосы чёрные и как грязные, обвиняя меня в том, что других учу а сама так не делаю, я ему что то ляпнул, что мол сам виноват в нашем разводе, потом я бегала искала свою подругу с ребёнком по каким то старым квартирам и забрёл в комнату где мамаши с детьми, уходя от них мне какая то женщина даёт лепешку не понятно из чего со словами мол вырасти и у тебя будут дети, я эту лепешку возвращаю так как она вся в грязи, вытерла руки об женщину и пошла, дорога слякотная помоему даже шёл дождь на пути перекопана дорога мне надо забраться на вверх горы, я пытаюсь но скольжу в низ, тут подходит мой бывший и просит взять его с собой, чтоб я е у помогла перелезть, я усердно поднималась и поднялась на гору была вся в глине, но когда отряхивалась глина была уже сухая и о летела, я не помогла бывше у сказав как забрался в эту яму так сам и выкорабкивайся, хорошо помню, что он был не один с каким то парнем подростком, я зашла в какую то квартиру ища свою подругу мне сказали номер дома, 155 и я пошла, дом нашла но он весь разваленный проснулась.
2 сон, что я гуляю на какой то гулянке вроде как свадьба, но присутствующих  не знаю, брачующих не видела, возле меня вьется молодой человек мы усердно поедем сладости которые нам выдают поштучно, потом я вижу себя в платье (ношу их очень редко) возле зеркала и пытаюсь одеть на шею шнурок с какими то бусинами на концах но он мне маленький не завязывсется и их у меня несколько, только один по размеру и то не могу одеть я так понимаю это украшение. В работе став от Сэма (снятие венца безбрачия). Всем откликнувшимся ++++++

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые!
Сегодня приснилось, будто я поступала три больших полотенца. Мы собрались на поезд где ехала свекровь. Пришли к ней втроем, я, муж и сын. Поздоровались, она поздоровалась только со своим сына и обняла только его. Сели, а муж ей отдает эти полотенца, нарезанную кусочками соленую красную рыбу и помытые две кастрюли.
К чему бы это могло присниться? Буду благодарна за помощь +++

Berna89

Цитата: tigriza от 02 февраля 2019, 02:15:56
Доброе утро всем, прошу помощи

Здравствуйте, у Вас выявлена слабая защита,точнее почти полное ее отсутствие, Вы в трусиках. Машинка стиральная это Ваша чистка . Идёт обратка от чистки , грязная вода льётся. Подсел выявлен мужик ,который лежит и наблюдает. Пару в чистом белье Вы не нашли. Короче, все осталось как есть. Далее закрытие дорог показали.
Второй сон, я сладости как энергию трактую, она порциями какими-то поступает.
Все,что на шее это ошейники рабские, пытаетесь его надеть , хорошо, что не можете застегнуть , и ещё несколько рядом, то есть Вам присобачить несколько раз пытались. А зеркала это у меня зеркальной защитой отыгрывается . Тут показали, что Вам надеть пытаются и зеркалкой прикрываются.
Может, кто-то дополнит. Либо иное мнение выскажет.

Цитата: Semiramida от 02 февраля 2019, 02:48:14
Здравствуйте, уважаемые!
Сегодня приснилось, будто я поступала три больших полотенца. Мы собрались на поезд где ехала свекровь. Пришли к ней втроем, я, муж и сын. Поздоровались, она поздоровалась только со своим сына и обняла только его. Сели, а муж ей отдает эти полотенца, нарезанную кусочками соленую красную рыбу и помытые две кастрюли.
К чему бы это могло присниться? Буду благодарна за помощь +++

Здравствуйте. Вы на чистке?

Semiramida

Цитата: Berna89 от 02 февраля 2019, 06:32:58
Здравствуйте. Вы на чистке?
Здравствуйте! Нет, чистки не ставила. Вчера снилось будто у мужа под мышками два белых унитаза)

Berna89

Цитата: Semiramida от 02 февраля 2019, 06:57:53
Здравствуйте! Нет, чистки не ставила. Вчера снилось будто у мужа под мышками два белых унитаза)

Интересно, свекрухе как возврат пошёл , а у мужа проблемы с каналами выхода негатива.
Ощущение кто-то на Вас криворуко магичить пытается, уж не свекруха ли? Раз чисток не ставили.

Ну, ещё и поезд где ехала свекровь, тоже как намёк на ее работу ...

Semiramida

Цитата: Berna89 от 02 февраля 2019, 07:07:01
Интересно, свекрухе как возврат пошёл , а у мужа проблемы с каналами выхода негатива.
Ощущение кто-то на Вас криворуко магичить пытается, уж не свекруха ли? Раз чисток не ставили.

Ну, ещё и поезд где ехала свекровь, тоже как намёк на ее работу ...
Благодарю Вас +++ Свекруха магичила на протяжении 10 лет на нас. Мы прекратили полное с ней общение, она пытается вредить еще больше из-за того, что я мужу раскрыла правду ему о его матери.

Brunetka

Всем привет. Сегодня приснилось, что я мужчине отдаю куриную лапу (при этом думаю, а почему куриная должна же быть козья ножка) и говорю: "бери ее, тебе же так с ней везёт" Сон был длинный, но помню только вот это. Как в голове засело. К чему эта лапа?

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите что могут значить эти сны:
Я нахожусь на бывшей работе. где туда- сюда снуют какие-то работяги, и видимо кто-то из них - мой враг или кто-то оговаривает меня перед шефом.
Я решаю сделать формулу Priestа  " пришиваю к ж*пе рот" с активацией спусканием в унитаз ( в реаеле делала ее много раз. Но во сне к собственному удивлению начав ристовать, забыла формулу ( которую рисовала сотни раз) и то рисовала не тот став, то не могла заклинание прочесть. В результате нарисовала формулу, прочла активацию, но не в туалате а у стола за которым во сне работала и сказала свое обычное ".. став, в (отхожее место) иди и всех кто мне вредит за собою веди.." и положила став в ...... ящик рабочего стола (?)
После чего я пытаюсь получить у шефа деньги авансом, но не удается к нему попасть 9 не помню или кто-то в кабинет зашел раньше меня или начальник сказал - подожди, позже получишь).
Появляется откуда то мужик, по сну мой земляк ( с родины мамы) дает мне денег почему-то. Я радостно подсчитываю и иду в какой-то ларек и выбираю не то пирожное ни то цветок с красным соцветием. Спрашиваю цену и когда мне называют неожиданно маленькую цену с радостью беру эту штуку, причем таких несколько и выбираю из них что побольше и получше.
После чего подсчитываю оставшиеся деньги и мне кажется дали сдачи больше чем нужно. В итоге денег у меня столько, что мне и без аванса можно обойтись.
Тут появляется какой-то мужик, алкашевского вида, просящий меня взять его кошелек. Я отказываюсь. но после моей покупки он снова подходит и почти умоляет взять его кошелек, где тоже есть деньги, хоть и меньше чем те что мне дал земляк, но все равно деньга большая. но я и в этот раз отказываюсь. ( вроде как он боится. что напившись потеряет все деньги или пропьет и хочет отдать мне на хранение). В общем справаживаю того мужика с отказом от его кошелька.
( почему-то приходит на ум следующее - мне вызвались на мои просьбы помочь "знакомые" покойники и бесы одновременно и вроде как помощ пришла от покойников ( земляк) а от беса я вроде как отвергла помощь ( алкаш с кошельком).

И второй сон, который не помню весь, но суть та, что я ночевала в нескольких приютах для паломников и спала каждый раз в разном приюте, и каждый раз у меня была банковская карта с огромным лимитом денег и я в каждом перед каждым зданием приюта за свой счет делала красивый сад  с экзотическими растениями. Так я сменила несколько приютов. В каждом из которых ночевала и поутру делала такой подарок заведению. В последнем приюте была самая богатая обстановка, чем то напоминавшаяя убранства палат Эрмитажа и Христианского Храмам с позолотой на стенах и античным декором. Однако в помещении для паломников ( для сна) были только белые простыни на полу, на одной из которых я и спала, про себя отметив что в этом приюте они хотя бы чистые.
Поутру я снова заказала красивый сад у входа в помещение. И чей-то голос ( молодого человека) закричал возмущенно - не давайте ей карту (банковскую с деньгами) - а то она и тут сад разобьет - смотрите, что она в других приютах делала и показывает фотографии экзотических садов один красивее другого и я про себя отмечаю, что деревья подросли с тех пор как я создала эти сады. И что каждый последующий,Ж созданный мнеой сад был красивее предыдущего. Из ратсений преобладают кактусы и южные ростения разного вида - пальмы итд... И цвета этих садов в основном - темно зеленый и темно красный.
И точно не помню чем кончается сон, но вроде бы мне тоже кто-то дает крупную сумму денег.
К чему такие сны, подскажите пожадуйста - к удаче? К возврату своего после крадника( крадников)?
Благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

/И перед своим первым сном про деньги я сделала призыв чертей ( моих рабочих) и попросила скорей организовать мой переезд в новую квартиру и решение вопросов с работой без вреда..., пообещав им откуп как только их работа будет сделана. Может быть сон с этим как то связан?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Princess Shambala

Доброе утро уважаемые . Я не могу понять суть снов подобного рода . Мне снится мужчина , с которым мы раньше виделись исключительно для секса . Сейчас уже год не виделись . Мне снится , что мы ходим за руку , гуляем , просто сидим и целуемся , трогаем друг друга . Это конечно все очень мило , но я не могу отделаться во сне от мысли , что все эти чувства он испытывает к жене . А я тогда тут при чем ?

Charusha

Доброе утро,коллеги!
Снился очень странный сон.Я иду около своего дома,рядом с детским садом.На улице поздний вечер.Идет ребенок на вид лет 4(по сну мне кажется,что ему 1,5 года) и плачет,типа он потерялся.Я к нему подхожу,а тут сзади него выскакивает мужик с фотоаппаратом(как в начале 20 века) и пытается сфоткать меня.Типа компромат,что я до ребенка докапываюсь.Но я за несколько секунд до этого понимаю,что это подстава,и убегаю.

Сон был в районе 3 ночи.Ребенок с мужиком это бесы,но что это было?Атака?Предупреждение?
Вроде им ничего по работе не задолжала...

Цитата: Princess Shambala от 02 февраля 2019, 08:48:11
Доброе утро уважаемые . Я не могу понять суть снов подобного рода . Мне снится мужчина , с которым мы раньше виделись исключительно для секса . Сейчас уже год не виделись . Мне снится , что мы ходим за руку , гуляем , просто сидим и целуемся , трогаем друг друга . Это конечно все очень мило , но я не могу отделаться во сне от мысли , что все эти чувства он испытывает к жене . А я тогда тут при чем ?
Доброе утро!Канал у вас с этим мужчиной активный.Если такие мысли,Вы их от него перехватывать можете.У меня так в реале.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Princess Shambala

Цитата: Charusha от 02 февраля 2019, 08:49:50
Доброе утро!Канал у вас с этим мужчиной активный.Если такие мысли,Вы их от него перехватывать можете.У меня так в реале.

то есть ему на меня пофиг , но я просто участвую в его жизни каким то образом ?

Charusha

Цитата: Princess Shambala от 02 февраля 2019, 09:00:41то есть ему на меня пофиг , но я просто участвую в его жизни каким то образом ?
Ну почему же пофиг?Ваша энергия для него "вкусная")Возможно,объявится в ближайшее время.

Цитата: Helga_V от 01 февраля 2019, 23:59:44
Здравия, уважаемые!
Со своими снами разбираюсь сама и всегда успешно, но тут, нужна помощь и хоть какая-то подсказка.
Во сне меня укусила карта Таро!
В жизни я с таро не работаю вообще.
Доброе утро!
Мне идет,что морочит Вас кто-то.В плане не магическом.Карты,особенно в таком варанте,обман,попытка показаться лучше,чем есть.На событийке возможны подставы.

Цитата: soll от 01 февраля 2019, 21:00:36
Подскажите пожалуйста, была под чисткой,
1) приснилась покойная бабушка моя, явилась чтобы продать свою квартиру (которая после ее смерти стала моей), уже и аванс за нее приняла сама и продавать собралась, я во сне ей сказала что она уже не собственник и не сможет это сделать. Дальше не помню.
2) приснилось что смотрю в окно своей бывшей спальни (квартира моего бывшего, где он сейчас с новой подругой проживает), а нам на корточках сидит мой бывший, его мать, сестра и еще кто-то, и моют пол, вот я думаю что не от их ли семейки негатив пошел?

Спасибо
Здравствуйте!
По первому сну у Вас что-то с родовой защитой/покровительством  связано.Такое ощущение,что Вы от этого отказались.
По второму сну согласна с Вами,что негатив от них,но они снаружи,поэтому не факт,что что-то от них Вас зацепило.

Цитата: tigriza от 02 февраля 2019, 02:15:56
Доброе утро всем, прошу помощи знающих снятся сны которые очень беспокоят
1 сон. Я пр ехала в гости к подруге затеял стирку заходит её муж мы с ним обнимаемся он пристально смотрит на меня и тут я понимаю что стою только в одних ожурных трусиках
Здравствуйте!Абсолютно согласна с ув.Berna89, дополню лишь,что явные проблемы у Вас на ЛЖ и защиты нет,сняли с Вас ее,когда воздействовали на ЛЖ.

Charusha

Цитата: Карина Байрон от 02 февраля 2019, 07:55:38
Я нахожусь на бывшей работе. где туда- сюда снуют какие-то работяги, и видимо кто-то из них - мой враг или кто-то оговаривает меня перед шефом.
Я решаю сделать формулу Priestа  " пришиваю к ж*пе рот" с активацией спусканием в унитаз ( в реаеле делала ее много раз. Но во сне к собственному удивлению начав ристовать, забыла формулу ( которую рисовала сотни раз) и то рисовала не тот став, то не могла заклинание прочесть. В результате нарисовала формулу, прочла активацию, но не в туалате а у стола за которым во сне работала и сказала свое обычное ".. став, в (отхожее место) иди и всех кто мне вредит за собою веди.." и положила став в ...... ящик рабочего стола (?)
После чего я пытаюсь получить у шефа деньги авансом, но не удается к нему попасть 9 не помню или кто-то в кабинет зашел раньше меня или начальник сказал - подожди, позже получишь).

Здравствуйте!Тут явное воздействие на подсознание(мороки)

Появляется откуда то мужик, по сну мой земляк ( с родины мамы) дает мне денег почему-то. Я радостно подсчитываю и иду в какой-то ларек и выбираю не то пирожное ни то цветок с красным соцветием. Спрашиваю цену и когда мне называют неожиданно маленькую цену с радостью беру эту штуку, причем таких несколько и выбираю из них что побольше и получше.
После чего подсчитываю оставшиеся деньги и мне кажется дали сдачи больше чем нужно. В итоге денег у меня столько, что мне и без аванса можно обойтись.
Тут появляется какой-то мужик, алкашевского вида, просящий меня взять его кошелек. Я отказываюсь. но после моей покупки он снова подходит и почти умоляет взять его кошелек, где тоже есть деньги, хоть и меньше чем те что мне дал земляк, но все равно деньга большая. но я и в этот раз отказываюсь. ( вроде как он боится. что напившись потеряет все деньги или пропьет и хочет отдать мне на хранение). В общем справаживаю того мужика с отказом от его кошелька.
( почему-то приходит на ум следующее - мне вызвались на мои просьбы помочь "знакомые" покойники и бесы одновременно и вроде как помощ пришла от покойников ( земляк) а от беса я вроде как отвергла помощь ( алкаш с кошельком).

Согласна с Вашей трактовкой,только вот почему-то ощущение подвоха у меня(особенно в том месте,где про больше сдачи и цены меньше).

И второй сон
Мне идет как развитие,как прокачка энергетики Вашей.И кто-то от этого явно не в восторге.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status