Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

KatBlack

Здравия, уважаемые практики. Помогите?
Приснилось как я сидела в какой-то комнате, стены ободраны, на полу какая-то ужасная плитка (сломанная ) и я с котом сижу, посередине комнаты. Самое интересное что там где я сидела там крепилась люстра (но её не было там) висели провода и дырка была, так по этой дырки залезли 2 черные крысы. Я смотрю на своего кота, а ему пофиг, не трогает их и лежит себе спокойно. Что думаете уважаемые практики?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Клавдия

Цитата: KatBlack от 31 января 2019, 07:33:27
стены ободраны, на полу какая-то ужасная плитка (сломанная ) и я с котом сижу.
Что вам нужно подновить или подкрепить свои защиты.
Твоя лучшая подруга - твоя колода.

Charusha

Цитата: KatBlack от 31 января 2019, 07:33:27
Здравия, уважаемые практики. Помогите?
Приснилось как я сидела в какой-то комнате, стены ободраны, на полу какая-то ужасная плитка (сломанная ) и я с котом сижу, посередине комнаты. Самое интересное что там где я сидела там крепилась люстра (но её не было там) висели провода и дырка была, так по этой дырки залезли 2 черные крысы. Я смотрю на своего кота, а ему пофиг, не трогает их и лежит себе спокойно. Что думаете уважаемые практики?
С уважением
Доброе утро!Думаю,что с Вас защиту сняли и воздействие пошло.
Помимо обновления защит я бы еще и почистилась
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Charusha

Цитата: Morcovka от 31 января 2019, 06:57:58
Здравствуйте. Приснилось будто я в местности лесной , где много листвы и там выращивают грибы красивые , большие , съедобные. И запах был от них все место и много людей было . Их подвешивали к деревьям шляпками вниз .
Мороки?

А также сон, в котором мне дали надеть 2 парика. Я смотрела в зеркало и надевала . Нижний мне нравился, а вот верхний не особо, но надела, хоть казалось выгляжу со вторым странно . Спасибо.
Доброе утро!Парики точно мороки,плюс еще есть ощущение,что вас связь с ВС перекрыли(второй парик одели)

KatBlack

Цитата: Charusha от 31 января 2019, 07:36:45
Доброе утро!Думаю,что с Вас защиту сняли и воздействие пошло.
Помимо обновления защит я бы еще и почистилась

Благодарю вас за такой оперативный ответ.
Я сейчас смутно припоминаю, что к моей руке крыса одна прицепилась, плохо помню какая была рука -вроде левая (запястье ), только ощущения от её когтей помню -я пыталась её с руки содрать, и вроде как это у меня вышло потому что потом, когда залезла 2 крыса, то 1 крысы на моей руке не было. Что скажете? Атака новая, а что значит левое запястье?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Zinaida

Уважаемые практики, помогите растолковать сон-приснилась любовница мужа, сидящая с нами за столом, я  Ее оттаскала за волосы и поцарапала лицо а потом я увидела Ее со спины, что она уходит молча

Veduhnya

Доброе утро , УВ. практики! Помогите пож. растолковать сон.
Приснилось - в дворе возле бани бегает овчарка моя и на глазах она превратилась в большую серую кошку . такую по размерам как овчарка...
Правильно ли я поняла, что это защита снята с человека которому приснился этот сон?
Благодарю +
Сегодня и последний раз, Моя кровь! А потом, моих врагов....

Zmeevik_74

Всем добра. Подскажите, не первый раз снится потоп. Как будто у меня всю сантехнику прорвало. Но те, кто  ремонтируют полностью протечку устранить не могут. Делают ее минимальной, но все равно течет сильно.

Что это? Крадник? Чем его убрать? Нужно Что то очень сильное. Я так понимаю, что те формулы, что на мне не справляются. Понимаю, что не в тему,  что формулы в другой теме просят,  модераторы  не удаляйте пожалуйста,  я не могу понять к чему это снится, крадник или что то похуже?

Veduhnya

Цитата: KatBlack от 31 января 2019, 07:33:27Здравия, уважаемые практики. Помогите?
С уважением
Ваш сон вас предупреждает, что через короткий промежуток времени , вы услышите о смерти знакомых вам людей, возможно это ваши враги ( если дом не знакомый)... если же дом ваш или соседей , значит не приятность у вас....Крысы предупреждают , что может произойти несчастный случай..
Обновите защиты, и поставьте ловушки с обраткой..

Veduhnya

Цитата: Zmeevik_74 от 31 января 2019, 09:11:59
Всем добра. Подскажите, не первый раз снится потоп. Как будто у меня всю сантехнику прорвало. Но те, кто  ремонтируют полностью протечку устранить не могут. Делают ее минимальной, но все равно течет сильно.

Что это? Крадник? Чем его убрать? Нужно Что то очень сильное. Я так понимаю, что те формулы, что на мне не справляются. Понимаю, что не в тему,  что формулы в другой теме просят,  модераторы  не удаляйте пожалуйста,  я не могу понять к чему это снится, крадник или что то похуже?

Вы очень эмоциональный человек, вас предупреждают что бы вы немного успокоились...Идет потеря личю силы. Рядом с вами человек который сосёт вашу энергию. В КВАРТИРЕ СКОПИЛОСЬ МНОГО  НЕГОТИВА..ПОЧИСТИТЬ И ПОСТАВИТЬ ЗАЩИТУ
Поставьте свечу программу с Квеортом (4 квеорта)

Charusha

Цитата: KatBlack от 31 января 2019, 08:05:36

Я сейчас смутно припоминаю, что к моей руке крыса одна прицепилась, плохо помню какая была рука -вроде левая (запястье ), только ощущения от её когтей помню -я пыталась её с руки содрать, и вроде как это у меня вышло потому что потом, когда залезла 2 крыса, то 1 крысы на моей руке не было. Что скажете? Атака новая, а что значит левое запястье?
С уважением
Левое запястье - рука,принимающая энергию,повторюсь,воздействие на Вас прилетело,чистить нужно

Berna89

Цитата: KatBlack от 31 января 2019, 08:05:36

С уважением
KatBlack крысятины это крадники, руки способности. Правильно Charusha сказала.

Цитата: Veduhnya от 31 января 2019, 09:03:56

Доброе утро
Приснилось - в дворе возле бани бегает овчарка моя и на глазах она превратилась в большую серую кошку . такую по размерам как овчарка...
Правильно ли я поняла, что это защита снята с человека которому приснился этот сон?
Благодарю +
Доброе. Может защита такая крутая? Подождите ещё мнения, самой интересно, что значит.

Яшка

ИМХО.это не крадник. Вспомните, что имено Вы видели: воду, фекалии?? - негатив, нужна чистка, Ваши защиты не справляются, вернее всего неверно диагностировали источник негатива. Успокойтесь и с холодной головой проведите  диагностику (на форуме могут помочь в трактовке раскладов), а потом принимайте решение  какая чистка и от чего Вам нужна.

Berna89

Здравствуйте, проблема с каналами.

Charusha

Цитата: Veduhnya от 31 января 2019, 09:03:56
Доброе утро , УВ. практики! Помогите пож. растолковать сон.
Благодарю +
Я бы сказала,что у хозяина двора ЧМ защита с мороком и сущь на ней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status