Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Eugenie

Цитата: Аграфена от 30 января 2019, 18:07:19По сну не вижу мертвяков...

Какие это могут быть подселенцы. Каким будет Ваше мнение?
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Аграфена

Цитата: Eugenie от 30 января 2019, 18:10:50
Какие это могут быть подселенцы. Каким будет Ваше мнение?

Не вижу по этому отрезку сна. Милиция это не подселы, просто сущи.

Lidiya

Цитата: DoamnăKroitoru от 30 января 2019, 15:08:17
Уважаемая Lidiya,  в Вашем сне показано, что открыт путь к положительным изменениям в жизни ( ехать быстро на белом мерседесе). Подруга - в ее образе показаны, какие-то Силы, к которым Вы обратились.  Налоговая - решение финансовых проблем.  И мужчина - в этом сне может действительно означать определенного человека, с которым Вы вскоре встретитесь. Возможно , Вы недавно проводили обряды на открытие дорог и они открыли путь к этому человеку.
С Уважением
========================================================
Да .согласна, проводила маг.действия на открытие дорог--полная расшифровка!  Вам ++++

Яшка

Цитата: elizsh от 30 января 2019, 17:59:19
писала этот сон в других разделах, но там тишани. никого нет. дублирую сюда.

подскажтие правильно ли понимаю сон.
я даже сомнваюсь, что это был сон. было ощущунеие, что я с открытыми глазами это вижу. обьясню подробнее.
когда во сне я переворачиваюсь с боку на бок,
ИМХО не всегда сны с такими метками как: старая женщина, платок, четки , - означают во сне проводимые порчельные работы. Если у Вас в роду есть мусульмане (2-3 колена), то подобные сны могут обозначать родовую защиту, помощь, силу. А испуг оттого, что это даже не сон, а видение и,  если не практикуете трансовые (измененные) состояния сознания, и работу в них - обычная реакция сознания в реале испуг, крик, учащенное сердцебиение, холодный пот...

Цитата: DoamnăKroitoru от 30 января 2019, 15:01:16
Уважаемые практики, доброго дня.  Помогите пожалуйста понять сон. Снилось ,что проснулась среди ночи, а в ногах сидит чёрное что-то. Размером с человека, но оно как дым черный , как дым от ветра меняет свою форму, так и это меняло. 
Доброго времени,  посмотрела Ваш сон: это,  скорее всего, предупреждение о грозящих неприятностях (что-то связано с работой), Ваши слова, мнение или позицию могут переврать, попадете в очень неприятную ситуацию (вплоть до того, что репутацию будет уже не спасти и придется менять не только работу, но и место жительства). Ситуация может произойти из-за Вашей доверчивости, веры в людскую порядочность - подставят. То, что Вы видели,  пыталось предупредить, Вы пели ему (пелена на Вашем восприятии), оно завыло от беспомощности - не смогло донести послание (послание заключается во внешнем виде того, кто Вам привиделся).

Berna89

Цитата: elizsh от 30 января 2019, 17:59:19
писала этот сон в других разделах, но там тишани. никого нет. дублирую сюда.

подскажтие правильно ли понимаю сон.

я даже сомнваюсь, что это был сон. было ощущунеие, что я с открытыми глазами это вижу. обьясню подробнее.

когда во сне я переворачиваюсь с боку на бок, то всегда приоткрываю глаза. вижу свет в комнате своей от уличного фонаря, шторы, стол  и тд. и вот в очередной раз переворачиваюсь, приоткрыв глаза, вижу окно, шторы все ка кобычно но вдруг вижу четко возле моей кровати надомной стоит бабка маленькая, круглолицая  в плотке и с четками, шепчет что-то. мне мысль пришла что это сон, я привстала, полусидя сижу на кровати и рассматриваю бабку, но вдруг так сильно испугалась, закричала и очнулась. но глаза мои не были сонными и я по прежнему сидела на кровати и видела всю комнату ка кобычно.

правильно ли я понимаю, что кто-то делает порчу?

Здравствуйте, похоже, что мастера показали, бабка мусульманка. Вы ее увидели.

Флоя

Доброго времени суток, уважаемые.
Приснилась умершая двоюродная сестра.
Открыла дверь дома нашего общего дедушки, изо всех сил просила зайти к ней в гости.
В реальности - дома дедушкиного уже нет, но она там родилась и жила.
Я отказалась, прошла мимо, а она зашла в дом и дверь закрыла за собой.
Она мне никогда не снилась.
Вот и гадаю - то ли я плохого избежала, то ли ждать плохого.

Княгиня

Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием сна. Сегодня во сне видела разрушенные дома, много. Это были обычные "панельки" и "хрущевки", и мне сказали, что вместо них со временем построят новые дома. Но в то же время рядом оставались деревянные дома, одноэтажные, старые, покосившиеся. Я это заметила и во сне, спросила, почему эти дома не снесли, мне кто-то во сне ответил, что так надо. Как правильно растолковать такой сон?

Charusha

Цитата: Княгиня от 30 января 2019, 21:31:45
Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием сна. Сегодня во сне видела разрушенные дома, много. Это были обычные "панельки" и "хрущевки", и мне сказали, что вместо них со временем построят новые дома. Но в то же время рядом оставались деревянные дома, одноэтажные, старые, покосившиеся. Я это заметила и во сне, спросила, почему эти дома не снесли, мне кто-то во сне ответил, что так надо. Как правильно растолковать такой сон?
Здравствуйте!А Вы защиту давно меняли?
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Княгиня

Charusha, защита давно стоит(((. Я все собиралась сделать чистку, поэтому не обновляла. Забыла еще вот что добавить: сегодня день рождения моей мамы (давно умершей). Я вот думаю, деревянные дома- не гробы ли?

Charusha

Цитата: Княгиня от 30 января 2019, 21:41:21
Charusha, защита давно стоит(((. Я все собиралась сделать чистку, поэтому не обновляла. Забыла еще вот что добавить: сегодня день рождения моей мамы (давно умершей). Я вот думаю, деревянные дома- не гробы ли?
Не гробы)Теперь понятно)Дома под снос - это как раз Ваше намерение сделать чистку,которая снесет старую защиту.Новые дома - Ваша новая защита.Деревянные у меня идет как родовая.

Incognito

Цитата: Флоя от 30 января 2019, 21:28:26
Я отказалась, прошла мимо, а она зашла в дом и дверь закрыла за собой.
Флоя, избежали, прошли мимо.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Berna89

Цитата: Eugenie от 30 января 2019, 18:06:30
Мне видится, что чистка снесла  некропривязки - мертвяков(подземный паркинг) А вот  бесы свои, то бишь я у чертей своя, поэтому полицейский и улыбался, а вот мертвяки - вредоносные были. (?)
Здравствуйте, правильно Вам видится, у Вас убрались каналы откачки, которые кислород перекрывали.
Полиция/копы это ВС, вот адвокаты это бесы.
Машина естественно Ваша работа,которая и убрала.

Через кого именно шла откачка бесы / мертвяки / сущи не показали, раз паркинг подземный то на нижних чакрах.

Zmeya

Здравствуйте, помогите с толкованием! Снится что я с матерью где то на природе. Вижу двух маленьких козлят или что то в этом роде. Говорю матери, смотри какие милые. Но она превратилась в Омск и одного за другим загрызла. Я отвернулась, поворачиваюсь а эту лису уже грызет огромный черный волк...я вроде побежала за помощью оказавшись сразу во дворе дома, где сейчас в ревности живёт мать. Позвала кого то. Сама выбегаю со двора опять, а на земле валяются кишки всякие ... Потом не помню (
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

Charusha

Цитата: Zmeya от 31 января 2019, 06:37:49
Здравствуйте, помогите с толкованием! Снится что я с матерью где то на природе. Вижу двух маленьких козлят или что то в этом роде. Говорю матери, смотри какие милые. Но она превратилась в Омск и одного за другим загрызла. Я отвернулась, поворачиваюсь а эту лису уже грызет огромный черный волк...я вроде побежала за помощью оказавшись сразу во дворе дома, где сейчас в ревности живёт мать. Позвала кого то. Сама выбегаю со двора опять, а на земле валяются кишки всякие ... Потом не помню (
Здравствуйте!
На Вас идут воздействия.С первой такой попыткой Ваша родовая защита справилась,а со второй уже нет.То,что позвали кого-то,не факт,что справились,но родовую защиту с Вас сняли.

Morcovka

Здравствуйте. Приснилось будто я в местности лесной , где много листвы и там выращивают грибы красивые , большие , съедобные. И запах был от них все место и много людей было . Их подвешивали к деревьям шляпками вниз .
Мороки?

А также сон, в котором мне дали надеть 2 парика. Я смотрела в зеркало и надевала . Нижний мне нравился, а вот верхний не особо, но надела, хоть казалось выгляжу со вторым странно . Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status