Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Mimozko

Цитата: Mimozko от 27 декабря 2018, 03:07:28
Доброго времени суток, прошу помочь мне с толкование сна. Основное, что важно в этом сне было то

Уважаемые понимающие в снах. Не оставьте без ответа. Я с ТС контакт налаживаю и понять хочу все ли хорошо идёт и работает ли все то, что я поделала или это мне в укор какой-то снится?
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.

Анечка Лучезарная

Цитата: MadAlice от 27 декабря 2018, 14:32:04собираюсь духами попшикаться
смотрите наличие морока
Цитата: MadAlice от 27 декабря 2018, 14:32:04у меня отношения с каким-то афроамериканцем
смотрите наличие подселенца, вероятно беса

Цитата: Mimozko от 27 декабря 2018, 15:35:26что мне подарили платье
защиты у сил просили? Если да-то это она
Цитата: Mimozko от 27 декабря 2018, 15:35:26Покутить с ними по полной и не стесняться себя.
покушать они хотят... Вами.
Цитата: Mimozko от 27 декабря 2018, 15:35:26только дарили мне подарки
видимо дары/откуп от Вас не приняли

Аграфена

Цитата: ВедующаяМа от 27 декабря 2018, 09:04:53
Добрый день, мною глубоко уважаемые практики, помогите растолковать сны. Нахожусь под комплексом чисток с привлечением высших сил.

Добрый день, ВедующаяМа.,по первому и второму ваши вражины большего о себе мнения, чем есть на самом деле. Отсюда и беспечность и налет на искры. Либо недооценка вас. Вы сильнее и похоже истина на вашей стороне.

То же и с отцом детей. Видимо он забыл, что это его дети, и вы в своем праве, за что и получает. А на покупные услуги всю жизнь работать не будешь.

Mimozko

Цитата: Анечка Лучезарная от 27 декабря 2018, 16:39:14
защиты у сил просили? Если да-то это онапокушать они хотят... Вами.видимо дары/откуп от Вас не приняли
Спасибо за ваш ответ.
Защиты не просила. Нет. Сами чтоль дают? Тогда смысл им есть меня?) Кстати эта 6-ка мощных на "банкете" не гуляла, веселились там простые черти.  Про откуп - возможно, на сутки была задержала,( но предупреждала о том заранее, так что в спину меня никто не гнал), днем снился этот сон, ну а ночью я уже на перекрестке все оплатила, ещё сотку лишнюю взяли с меня, прям там на перекрестке уронила, там и оставила. Хм. Платье то к чему? Защищаюсь я не через них, с ними работаю только по приворотам да по присухам.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.

Аграфена

Цитата: Tatuu link=topic=19717.msg1861180#msg1861180 date
/quote]

Tatuu, доброго дня) А кто у вас помощник? Если рассматривать веревки как каналы. Или помощник - из умерших родных. Как наладить? Личные помины, разговоры. Свечи. Либо спать дальше и уточнять, пока кроме того, что связь разорвана непонятно (лично мне).

Маврика

Добрый день. Помогите с трактовкой пожалуйста, сон приснился сегодня - днём прилегла и на тебе.
Первая часть. Я с какой то женщиной старше меня, светловолосой с короткой стрижкой, ухоженной - общаюсь, гуляю где то на природе, на мне мои белые летние кожаные ботиночки (все лето в них пробегала, ну очень удобные). Общение приятное и мне кажется, что она относится ко мне по матерински. Обнимаю её и говорю, как здорово что она появилась в моей жизни. Женщина куда то уходит и я возвращаюсь с прогулки одна. Понимаю, что на мне нет обуви и начинаю искать её в траве. Долго не нахожу, потом вижу свою обувь втоптанную в грязь прямо на тропинке и прикрытую травой, почему то вверх подошвой. Понимаю, что это сделала та женщина.
Вторая часть. Я в каюте военного корабля небольшого. Она на двоих рассчитана, по бокам две кровати, как в купе. Я курю, обустраиваюсь, собираюсь отдыхать. Тут кто то кричит, чтоб закрыли двери в каюты, что идёт кто то главный с проверкой по кораблю. Я понимаю, что курить было нельзя и если он сюда зайдёт, будут проблемы. Хватаю свои любимые духи из сумочки и начинаю брызгать по каюте не жалея в надежде перебить запах табака. Смотрю в круглое окно, по палубе ходят люди в форме и я думаю, что сюда этот главный вряд ли дойдёт, так как каюта в самом конце. Тут катер начинает движение, вода в водоёме мутная. Он резко маневрирует и мне страшно. Подхожу к своей кровати-лежанке, а на неё ложиться сухощавая такая бабуля в платке. Рядом с ней лежит ещё один цветастый с красными цветами платок. Пытаюсь объяснить ей, что это мое место, чтобы она ушла - она не встаёт ни в какую. Тут на столе рядом вижу свою сумку открытую и понимаю , что бабуля рылась в ней. Начинаю осматривать на предмет - что пропало... на том и просыпаюсь.
Работ не веду. Только веду приготовления к обрядам.
Сон не понимаю, но почему то крадником мне кажется, ситуация с сумкой. А с обувью - закрытием дорог. Есть ещё мысль, что показывают, что белыми работами ничего не добьюсь ( белые ботинки утоптанные в грязь), а табак и люди в форме намекают на определенный выбор обрядов? Буду очень признательна любой помощи +

3XD

Приветствую ув.практики приснился мне странный сон весь вспомнить не удалось и который я не могу верно истолковать. 

Приснилась бывшая мы с ней где-то в районе лесов недалеко от заброшенного разрушенного здания, вокруг ураган я соорудил подобие палатки и укрыл нас там. Потом мне повстречался её нынешний, мы куда-то шли через комнаты и коридоры, но мне это не нравилось почему-то и он где-то потерялся.
Потом я оказался у себя в старой комнате там был бардак но чисто и приятное ощущение я дома. Появилась бывшая, меня это не очень обрадовало. Потом я что-то спросил и она ответила что подчиняется мне, после она попыталась меня орально удовлетворить, но как только я взял это под свой контроль у неё сразу выступило недовольство ибо она не ожидала этого а мне показалось странным лицемерство(Сама явилась и изъявила желание подчиниться).
Потом я почему-то оказался на остановке, когда подъехал транспорт(вроде автобус но внутри троллейбус), мы с шутя заняли стоячие свободные попросив бабушку сказать что она беременна и все ей уступили дорогу.

Одно могу точно сказать, что почти во сне всё время я был довольно эгоистичен и ставил свои приоритеты и желания первостепенными. В данный момент восстанавливаюсь после чисток и обрывов привязок. Заранее благодарю за ваше мнение.+++

Маврика

Цитата: 3XD от 27 декабря 2018, 18:30:13
Приветствую ув.практики приснился мне странный сон весь вспомнить не удалось и который я не
Здравствуйте. От нынешнего бывшей избавились, а вот от самой привязки с бывшей нет. О чем красноречиво говорят ее поступки во сне - сама пришла, сама сделала... ну и недовольна она вашими действиями в действительности, похоже мониторит. Недочистились, нужно менять методы. Имхо.

Инанна

Цитата: 3XD от 27 декабря 2018, 18:30:13
Приветствую ув.практики приснился мне странный сон весь вспомнить не удалось и который я не могу верно истолковать. 

Приснилась бывшая мы с ней где-то в районе лесов недалеко от заброшенного разрушенного здания, вокруг ураган я соорудил подобие палатки и укрыл нас там. Потом мне повстречался её нынешний, мы куда-то шли через комнаты и коридоры, но мне это не нравилось почему-то и он где-то потерялся.
Я попробую дать трактовку не в магическом,а больше в психологическом ключе.Ураган вам снится,потому что эмоциональный фон нестабилен после чистки.В палатке вы укрываетесь от урагана-все же есть приятные моменты,которые вас связывают с бывшей девушкой и вы часто вспоминаете их,как бы прячете,укрываете(как в палатке).Возможно в ваших отношениях не было баланса,имели место унижения со стороны девушки-отсюда ваше желание подавить ее,или подчинить своей воле.Девушка могла нелестно отзываться о вас(оральный секс),занимать более лидирующую позицию в отношениях(сама пришла) и вас же в этом попрекать.Вы до сих пор ревнуете ее(другой мужчина).Прошу прощения заранее,но боюсь вы ее просто не отпускаете в бессознательном.
Ego te intus et in cute novi.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Я дома у себя, мою в раковине крыжовник, потом ягоды оказываются на полу, а я уже мою киви. Все это время мне мешают растения, ими все уставлено, всюду горшки с ними, бабка покойная снаружи моет вроде окно. Ругаю ее за эти растения, что это она их наставила, там и клен и укроп, чего только нет, я даже матерюсь. Потом иду, случайно вырываю одно растение, трогаю землю в горшке. Думаю бабка ругаться будет, она заходит в чёрном платье, волосы у неё дыбом и другого цвета, я спрашиваю что у неё с волосами, она молчит, злая.
Во втором сне, я почему-то переезжают, переезд мне будто устроила та же бабка покойная. Сначала думала, что на второй этаж, но там какие-то люди, оказалось на первый и окна на противоположную сторону, на север, смотрю в окно, ругаюсь. Бабка говорит, что купила эту квартиру потому что в другой квартиранты, а эта как у Марины и резко замолчала. (Марина эта до фига мне негатива сделала). Я говорю что тут всюду крысы и у соседей спрашиваю часто ли они видят полчища крыс, они молчат.
Думаю старуха гадость какую-то сделала напару с этой Мариной, только не пойму что такое.
С Уважением.

MadAlice

Цитата: Анечка Лучезарная от 27 декабря 2018, 16:37:26
смотрите наличие морокасмотрите наличие подселенца, вероятно беса
Благодарю за совет! Действительно, сегодня события за день дали ясно понять, что не все так гладко. Прошу прощения, что время отнимаю, но если снится под чистками, что тебе блюдо подносят с чем-то горелым- это воспринимать как то, что чел окормлен был или просто показывают, что негатив выявлен?
С уважением.

ВедующаяМа

Тетя Мотя, раз как у Марины, значит, что с нее на вас перебрасывают.. а вот растения в горшках для самой загадка... тоже недавно снились..

Agutava

Добрый вечер!

Кто-нибудь знает, к чему снится черного цвета одежда? Последнее время часто, и не пойму, то ли защита непроглядом легла, то ли гадость какая, чтоб меры предпринять. Как пример, последний сон.
Снится человек, к которому я ходила несколько месяцев назад насчет работы. Будто мы находимся в его кабинете и он мне стесняясь так говорит, мол "ты понимаешь, у нас солидная компания, дресс-код".. с идеей, что я не вписываюсь в этот самый солидный код. Я вспоминаю во сне, в чем же я ходила на встречу с ним и типа я была вся в черном, платье черное, ботинки, пальто. (В реальности я совсем по-другому одетая с ним встречалась). Возмущение во сне у меня на его слова такое, что аж дар речи потеряла от ярости. Типа, что за дикая причина, мы с ним на светских мероприятиях сталкивались и он прекрасно знает, что одежда нормальная у меня есть и должности в солидных компаниях были топовые.

Вот я думаю. Это на мне морок не доснятый навешанный или это мои защиты так отыгрывают, что от меня шарахаются. 
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

3XD

Цитата: Инанна от 27 декабря 2018, 18:53:21
Я попробую дать трактовку не в магическом,а больше в психологическом ключе.Ураган вам снится,потому что эмоциональный фон нестабилен после чистки.В палатке вы укрываетесь от урагана-все же есть приятные моменты,которые вас связывают с бывшей девушкой и вы часто вспоминаете их,как бы прячете,укрываете(как в палатке).Возможно в ваших отношениях не было баланса,имели место унижения со стороны девушки-отсюда ваше желание подавить ее,или подчинить своей воле.Девушка могла нелестно отзываться о вас(оральный секс),занимать более лидирующую позицию в отношениях(сама пришла) и вас же в этом попрекать.Вы до сих пор ревнуете ее(другой мужчина).Прошу прощения заранее,но боюсь вы ее просто не отпускаете в бессознательном.
Хотелось-бы, как вы написали с психологической стороны было-бы намного проще тогда. У меня нет причин вспоминать её и завидовать, я отпустил и живу себе дальше. В большинстве случаев если она мне и сниться то это что-то происходящие там касается почему-то меня или мне напомнят о ней. Поэтому я и рву периодически привязки с ней, но через какое-то время всё восстанавливается и просто как гром средь белого дня без причины всплывает. Перед тем как написать сюда я провел поверхностный анализ которым пытался выявить триггеры для этого. А так-же самостоятельно пытался истолковать сон, но у меня получается какая-то нелепость.

Lidiya

Цитата: Маврика от 27 декабря 2018, 18:20:22
Добрый день. Помогите с трактовкой пожалуйста, сон приснился сегодня - днём прилегла и на тебе.
Первая часть. Я с какой то женщиной старше меня, светловолосой с короткой стрижкой, ухоженной - общаюсь, гуляю где то на природе, на мне мои белые летние кожаные ботиночки (все лето в них пробегала, ну очень удобные).
================================
1. сон-- грязная обувь это всегда неприятности в жизни,могут быть в социуме или в  лж--но в вашем случае пойдут неприятности по всем постам, босые ноги  в грязи  это  потери денег, недоплаты,  подставы на работе.
2. сон  как бы  продолжение  1сна,  угроза жизни, проверьтесь на порчи, бабка--это астральная сущность--очень опасная ,  угроза, подставы, ненависть  идет от  человека, на которого вы даже  не думаете

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status