Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Юиана

Цитата: 3XD от 27 декабря 2018, 18:30:13
Приветствую ув.практики приснился мне странный сон весь вспомнить не удалось и который я не могу верно истолковать. 

Приснилась бывшая мы с ней где-то в районе лесов недалеко от заброшенного разрушенного здания, вокруг ураган я соорудил подобие палатки и укрыл нас там. Потом мне повстречался её нынешний, мы куда-то шли через комнаты и коридоры, но мне это не нравилось почему-то и он где-то потерялся.

После чисток.. Если не секрет - что чистили? Я увидела два момента во сне - бывшая и вы . что строили шалаш для вас двоих, плюс пошли  с нынешним и он потерялся - тут вам показывают о том, что  бывшая скорей всего часто вас вспоминает в ссорах с нынешним и в порыве чувство говорит ему, что вы лучше чем нынешний и все в таком духе - тем самым привязки возобновляются. Я бы на вашем месте лучше "стерла" себя из ее воспоминаний и после этого обрывала привязки и с вашей стороны к ней и с ее стороны к вам. Так будет эффективнее.
Потом следующий момент во сне: она сказала, что вам подчиняется и начала вас удовлетворять - а когда вы взяли все в свои руки, то ей не понравилось и она ушла - а вот тут вот, я думаю что вы слышали об инкубах и суккубах (если нет, то на форуме есть темы об оных, советую почитать). Они могут принимать разные облики во снах и ваш такой вот паразит нашел вашу слабость - это бывшая. Я бы вам тут посоветовала трансформировать энергию нижних чакр и переводить их на верхние для блага себе и чтоб избежать вот таких вот паразитов, которые питаются подобного рода энергиями.

Маврика

Цитата: Lidiya от 27 декабря 2018, 20:15:58
================================
1. сон-- грязная обувь это всегда неприятности в жизни,могут быть в социуме или в  лж--но в вашем случае пойдут неприятности по всем постам, босые ноги  в грязи  это  потери денег, недоплаты,  подставы на работе.
2. сон  как бы  продолжение  1сна,  угроза жизни, проверьтесь на порчи, бабка--это астральная сущность--очень опасная ,  угроза, подставы, ненависть  идет от  человека, на которого вы даже  не думаете
Благодарю за отклик. Ноги не были грязные, просто я резко стала без обуви и долго искала ее. А нашла на тропинке в грязи, да ещё и припрятанную - травой заваленную. По бабке - как понять что это сущь, в астральных я вообще не разбираюсь. Хотите сказать, что пришла с порчей? В чем ее опасностью прям до угрозы жизни? А вообще грустно прям стало :-\

Experience System

Цитата: vosem от 27 декабря 2018, 12:56:57Я видела себя со светлыми короткими волосами (в жизни я шатенка и у меня длинные волосы). Я гуляла по рынку и выбирала свежую выпечку, выбрала много сладких пончиков и булочек, одну огромную булку с корицей. Продавец мне сказал, что каждая булка стоит 80 и что у меня их 80. Я посчитала и поняла, что должна ему 640.
Здравствуйте, а вы случаем в последнее время, не кого не оморачивали (не только магически)?)) Уж простите меня за беспардонный вопрос. Потому, что если по сну, у вас идет просто идеальное преступление. Волосы другого цвета - морок, выпечка -приятности в любом виде и вроде как обман с оплатой, от которого вы сами диву даётесь, что у вас всё так легко получилось. По поводу цифр, сходите к уважаемой Margete, в нумерологию, цифры - это её владения.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.300.html

Цитата: MadAlice от 27 декабря 2018, 14:32:04Здравствуйте! Под чисткой рода "Жива" от ув. Nooma приснилось, что у меня отношения с каким-то афроамериканцем, причем все происходит в доме прабабки(где в реале жила она сама, моя бабушка,ее сестры и вообще там все детство провела моя мать)
Здравствуйте, а как в жизни относитесь к афроамериканцам?)) А если серьёзно, то вам, как раз и показали ваш родовой негатив, во снах такие вещи, достаточно часто могут отыгрываться как однополые отношение и отношения с родственниками.Т.к. для большинства людей, подобные вещи... Являются мягко говоря не совсем нормальными. Вопрос был конечно с подвохом, но думаю вам должно быть понятно, почему я его задал. А по поводу духов - согласен с Анечкой Лучезарной, но с поправкой, скорей вы сами себя запутываете или обманываете в чём-то, ещё вопрос как вы себя чувствуете? Давно чистка стоит? Т.к. чистка проходит довольно неприятно - если судить по сну. По поводу второго, ваша защита сработала или ваш защитник - если таковой имеется.

Юиана

Цитата: Маврика от 27 декабря 2018, 18:20:22
Добрый день. Помогите с трактовкой пожалуйста, сон приснился сегодня - днём прилегла и на тебе.
Первая часть. Я с какой то женщиной старше меня, светловолосой с короткой стрижкой, ухоженной - общаюсь, гуляю где то на природе, на мне мои белые летние кожаные ботиночки (все лето в них пробегала, ну очень удобные).
У вас закрытие дорог и причем с мороком идет. По поводу бабки, которая легла на вашу кровать - тут попытка занять ваше место - либо на работе, либо в личной жизни, это вы уже сами ищите "змею подколодную" которая вам в глаза улыбается, а за глаза пакости делает. Крадника нет никакого - тут скорей всего идет выпытывание у вас какой-то информации. Причем дама эта, которая делала - мне почему-то кажется, что тихоня свиду... Прошерстите свое окружение - интуиция вам поможет найти этого человека.

3XD

Цитата: Юиана от 27 декабря 2018, 20:25:42
После чисток.. Если не секрет - что чистили? Я увидела два момента во сне - бывшая и вы . что строили шалаш для вас двоих, плюс пошли  с нынешним и он потерялся - тут вам показывают о том, что  бывшая скорей всего часто вас вспоминает в ссорах с нынешним и в порыве чувство говорит ему, что вы лучше чем нынешний и все в таком духе - тем самым привязки возобновляются.

Спасибо за ваш ответ. Находился я под общими чистками со снятием ограничений и обрывом ненужных привязок и каналов и чистка нужных.
1 Я не строил нам шалаш, я старался укрыться от надвигающегося урагана в довольно эгоистичной форме, она там укрылась со мной ибо ей деваться некуда было.
2 Она не ушла после того как взял в  свои руки я закончил своё, но меня это и зацепило и разозлило во сне ибо она предложила себя сама, сама инициировала и потом противилась сама своему решению раз подчинилась. Как это понимать я даже и не знаю.
Я во сне был довольно эгоистичен и буквальный, все мои действия были связаны с личной выгодой в учет не брались другие поэтому я и пытаюсь разобраться. Касательно возможности восстановлении привязок через упоминания меня имеет место быть ибо их отношения строятся на моих догмах которые я ей рассказывал и стремился. Об этом мне рассказали друзья и её подруги ибо ранее говорила моими словами повторяясь как попугай.
На тему паразитов пошуршу форум и еще раз спасибо.

Lidiya

Цитата: Маврика от 27 декабря 2018, 20:27:54
Благодарю за отклик. Ноги не были грязные, просто я резко стала без обуви и долго искала ее. А нашла на тропинке в грязи, да ещё и припрятанную - травой заваленную. По бабке - как понять что это сущь, в астральных я вообще не разбираюсь. Хотите сказать, что пришла с порчей? В чем ее опасностью прям до угрозы жизни? А вообще грустно прям стало :-\
===========================================
ДВ- диагностикой  проверьте себя на порчи, а сущи в астрале всегда активизируются, когда в реальном мире кто-то делает на человека порчи, или желает зла,  сущность очень сильная,  судя по вашему описанию,  что вы чувствовали во сне от бабки? страх,  опасались ее, что подумали в тот миг когда увидели бабку?

Инанна

Цитата: 3XD от 27 декабря 2018, 20:54:44
Спасибо за ваш ответ. Находился я под общими чистками со снятием ограничений и обрывом ненужных привязок и каналов и чистка нужных.
1 Я не строил нам шалаш, я старался укрыться от надвигающегося урагана в довольно эгоистичной форме, она там укрылась со мной ибо ей деваться некуда было.
2 Она не ушла после того как взял в  свои руки я закончил своё, но меня это и зацепило и разозлило во сне ибо она предложила себя сама, сама инициировала и потом противилась сама своему решению раз подчинилась. Как это понимать я даже и не знаю.
Я во сне был довольно эгоистичен и буквальный, все мои действия были связаны с личной выгодой в учет не брались другие поэтому я и пытаюсь разобраться. Касательно возможности восстановлении привязок через упоминания меня имеет место быть ибо их отношения строятся на моих догмах которые я ей рассказывал и стремился. Об этом мне рассказали друзья и её подруги ибо ранее говорила моими словами повторяясь как попугай.
На тему паразитов пошуршу форум и еще раз спасибо.
Вы простите меня,что я лезу не в свое дело,но не могли бы вы сказать,кто был инициатором разрыва?И еще,слышали ли вы про адреналиновую зависимость,зависимые отношения,где есть манипулятор и жертва?Просто если ваши отношения были именно такими,то у вас возможно с определенной периодичностью абстинентный синдром.При этом может пройти много времени после разрыва,и нам кажется,что мы даже не вспоминаем человека.Я не просто так упомянула про адреналиновую любовь.Именно поза,которую вы упомянули натолкнула меня на эту догадку.Могу даже предположить,что девушка была манипулятором и вы во сне восстанавливаете свою подавленную ранее позицию.Вы же сами сказали,что все,что делалось ао сне было эгоистично,для себя.Значит в этих отношениях вы жертвовали собой и эго было подавлено.Простите,если мимо.Мне важны сны для развития.
Ego te intus et in cute novi.

MadAlice

Цитата: Experience System от 27 декабря 2018, 20:29:17
Здравствуйте, а вы случаем в последнее время, не кого не оморачивали (не только магически)?)) Уж простите меня за беспардонный вопрос. Потому, что если по сну, у вас идет просто идеальное преступление. Волосы другого цвета - морок, выпечка -приятности в любом виде и вроде как обман с оплатой, от которого вы сами диву даётесь, что у вас всё так легко получилось. По поводу цифр, сходите к уважаемой Margete, в нумерологию, цифры - это её владения.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.300.html
Здравствуйте, а как в жизни относитесь к афроамериканцам?)) А если серьёзно, то вам, как раз и показали ваш родовой негатив, во снах такие вещи, достаточно часто могут отыгрываться как однополые отношение и отношения с родственниками.Т.к. для большинства людей, подобные вещи... Являются мягко говоря не совсем нормальными. Вопрос был конечно с подвохом, но думаю вам должно быть понятно, почему я его задал. А по поводу духов - согласен с Анечкой Лучезарной, но с поправкой, скорей вы сами себя запутываете или обманываете в чём-то, ещё вопрос как вы себя чувствуете? Давно чистка стоит? Т.к. чистка проходит довольно неприятно - если судить по сну. По поводу второго, ваша защита сработала или ваш защитник - если таковой имеется.
Здравия! Я не нацистка и т.п., но мужчин выбираю именно русских. А в друзьях есть абсолютно разные люди. Мне скорее непонятен был момент с духами. Хотя, чистка Рода- довольно запутанный процесс, особенно у меня- очень мало известно о кровниках, все на свой страх  и риск. В любом случае, благодарю за помощь!С наступающим!

Berna

Добрый час. Подскажите пожалуйста, что значит сон : стою с М в коридоре около его квартиры, он достаёт ключ от домофона и даёт мне. Говорит, пусть будет, для удобства. Он в куртке коричневой, в карманах у него вроде как по шоколадке, в одной молочная, в другой черная. Он мне дал черную с правого кармана. Потом закурил (в реале не курит), отвернулся чтобы выдуть дым в сторону, а я тянусь поцеловать его, со словами "люблю запах дыма от мужчин", хотя по жизни терпеть не могу. Поцеловала таки.
Потом кто-то позвонил в дверь предбанника, М мне говорит "Иди открой, тренируйся". Мне было как-то неловко, но я пошла. Открыла, а там подходит женщина светловолосая, с мертвым взглядом каким-то, как робот, а как до меня дошла, то развернулась и спустилась по лестнице обрабтно. Мол ей более ничего не надо.

Инанна

Цитата: Berna от 27 декабря 2018, 21:33:43
Добрый час. Подскажите пожалуйста, что значит сон : стою с М в коридоре около его квартиры, он достаёт ключ от домофона и даёт мне. Говорит, пусть будет, для удобства. Он в куртке коричневой, в карманах у него вроде как по шоколадке, в одной молочная, в другой черная. Он мне дал черную с правого кармана. Потом закурил (в реале не курит), отвернулся чтобы выдуть дым в сторону, а я тянусь поцеловать его, со словами "люблю запах дыма от мужчин", хотя по жизни терпеть не могу. Поцеловала таки.
Потом кто-то позвонил в дверь предбанника, М мне говорит "Иди открой, тренируйся". Мне было как-то неловко, но я пошла. Открыла, а там подходит женщина светловолосая, с мертвым взглядом каким-то, как робот, а как до меня дошла, то развернулась и спустилась по лестнице обрабтно. Мол ей более ничего не надо.
У меня есть два наводящих вопроса:
1.Есть ли в реальности интим с этим мужчиной?
2.Может ли мужчина быть геем?
Ego te intus et in cute novi.

тетя Мотя

Цитата: MadAlice от 27 декабря 2018, 14:32:04
Здравствуйте! Под чисткой рода "Жива" от ув. Nooma приснилось, что у меня отношения с каким-то афроамериканцем, причем все происходит в доме прабабки(где в реале жила она сама, моя бабушка,ее сестры и вообще там все детство провела моя мать), говорю ему чтоб на улице немного подождал, забегаю в дом,собираюсь духами попшикаться, а у меня вся шея в красных прыщах(аллергия или вроде того),причем во сне мне моя бабушка говорит "Куда ты опять пшикаешься, и так от них уже прыщами покрылась!".
Далее другой кадр, я с каким-то парнем в заброшенном здании. Позади дверь, в замочную скважину воткнуты садовые ножницы. На парня нападает нежить, я выдергиваю ножницы из замка и даю ему, чтоб он в глаза этой твари воткнул.
Буду благодарна за помощь! С уважением!!!
Здравствуйте. Я из своего опыта скажу, негр на личку, и это ваше, не родовое. Духи это привлекательность, она по роду, в роду женщины скорее всего приятные, обворожительные, а прыщи это как раз негатив, он сопротивляется, либо на внешность личку, внешность вам много делают, в тч сглазы, сплетни и прочий негатив, тк есть из-за чего- по роду у вас с привлекательностью полный порядок, отсюда зависть. По второй части не скажу, а по первой чистить личку, и с внешности убирать. С Уважением.

MadAlice

Цитата: тетя Мотя от 27 декабря 2018, 21:48:44
Здравствуйте. Я из своего опыта скажу, негр на личку, и это ваше, не родовое. Духи это привлекательность, она по роду, в роду женщины скорее всего приятные, обворожительные, а прыщи это как раз негатив, он сопротивляется, либо на внешность личку, внешность вам много делают, в тч сглазы, сплетни и прочий негатив, тк есть из-за чего- по роду у вас с привлекательностью полный порядок, отсюда зависть. По второй части не скажу, а по первой чистить личку, и с внешности убирать. С Уважением.
Огромная благодарность!С 13 до 15 от кавалеров отбоя не было. После на пустом месте стала пухнуть как на дрожжах. Понимаю, что подруги меня не любили. И все пошло под откос.много лет прошло, счищать буду, но жаль потерянного времени. И здоровья. С уважением. И с наступающим!

Lidiya

Цитата: Berna от 27 декабря 2018, 21:33:43
==========================================

ДВ-ваш мужчина что-то скрывает от вас, присутствует ложь, не говорит вам всю информацию и он боится, что вы узнаете правду...все  просто--нужно проследить за ним и все откроется

3XD

Цитата: Инанна от 27 декабря 2018, 21:30:25
Вы простите меня,что я лезу не в свое дело,но не могли бы вы сказать,кто был инициатором разрыва?И еще,слышали ли вы про адреналиновую зависимость,зависимые отношения,где есть манипулятор и жертва?Просто если ваши отношения были именно такими,то у вас возможно с определенной периодичностью абстинентный синдром.При этом может пройти много времени после разрыва,и нам кажется,что мы даже не вспоминаем человека.Я не просто так упомянула про адреналиновую любовь.Именно поза,которую вы упомянули натолкнула меня на эту догадку.Могу даже предположить,что девушка была манипулятором и вы во сне восстанавливаете свою подавленную ранее позицию.Вы же сами сказали,что все,что делалось ао сне было эгоистично,для себя.Значит в этих отношениях вы жертвовали собой и эго было подавлено.Простите,если мимо.Мне важны сны для развития.
Первоисточник разрыва отношений я неудобен как остальные с подачи подружек. Отношения длились более пяти лет, под конец я просто уже высказал своё фи и занялся своими приоритетами в которые она уже не входила, через полгода они закончились по её инициативе(как только стала уверенной в нем). На тот момент у меня уже были более качественные сексуальные контакты чем с ней. А у неё после нашего расставания уже вторые отношения и её ждет аналогичное разочарование так я его знаю и многому научил. Поэтому мне лично завидовать нечему, конечно я могу расписать всё в подробностях, но я считаю это излишним. Думаю достаточно будет озвучить, что как ей поступить решало чужое мнение подруг у которых более до года длились отношения.

Berna

Цитата: Инанна от 27 декабря 2018, 21:40:11
У меня есть два наводящих вопроса:
1.Есть ли в реальности интим с этим мужчиной?
2.Может ли мужчина быть геем?

Благодарю Вас за внимание! Простите, но пока не уловлю хода Ваших мыслей) Гей точно нет. А интим, после сна как раз была первая связь. В принципе, у меня на подсознании был вопрос с утра "А не случится ли?", но я в толкования вообще никак..

Цитата: Lidiya от 27 декабря 2018, 22:43:58
==========================================

ДВ-ваш мужчина что-то скрывает от вас, присутствует ложь, не говорит вам всю информацию и он боится, что вы узнаете правду...все  просто--нужно проследить за ним и все откроется

Благодарю за Ваше вИдение! + и такой момент имеет место быть безусловно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status