Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Katrina Syvorova

Очень давно мне приснился сон что меня убили выстрелом в спину. Темнота в глазах. А потом я ( во сне) просыпаюсь в комнате на винтажном не большом диванчике. Оббивка на нем в темно зелёный и светло зелёный цвет. Я понимаю что умерла, страха не было,  передо мной шут, с бубенчиками, толстенький, одежда в цвет дивана и пританцовывает, я понимаю что это бог, о котором все говорят.
частенько этот сон всплывает в памяти.  сон до сих пор не могу трактовать.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

"cogitationis poenam nemo patitur" - никто не несет наказания за мысли (лат)

Ingwar

Цитата: Katrina Syvorova от 28 декабря 2018, 00:57:13
Очень давно мне приснился сон что меня убили выстрелом в спину. Темнота в глазах. А потом я ( во сне) просыпаюсь в комнате на винтажном не большом диванчике. Оббивка на нем в темно зелёный и светло зелёный цвет. Я понимаю что умерла, страха не было,  передо мной шут, с бубенчиками, толстенький, одежда в цвет дивана и пританцовывает, я понимаю что это бог, о котором все говорят.

Сон во всех отношениях хороший. Блестящее завершение дел, счастливая полоса в жизни, покровительство. Для практика - прорву дел Силы для него сделали, слава.

Katrina Syvorova

Цитата: Ingwar от 28 декабря 2018, 01:36:46
Сон во всех отношениях хороший. Блестящее завершение дел, счастливая полоса в жизни, покровительство. Для практика - прорву дел Силы для него сделали, слава.
Про много дел Силы...это скорее всего точно. Но почему в одеянии шута (арлекина)

"cogitationis poenam nemo patitur" - никто не несет наказания за мысли (лат)

Аграфена

Очень давно мне приснился сон что меня убили выстрелом в спину.

Шут, с бубенчиками)

Та сила, что желает зла, но вечно совершает благо.
Начинайте практиковать и все узнаете.

Mōdraniht

Всем добрый вечер! Аграфена, Вам отдельное спасибо, я пока не могу писать в личные сообщения.  :( Поэтому напишу сюда ещё пару снов, которые меня интересуют.
Снились сны, где у меня есть крылья, летаю, могу становиться меньше или больше, или обычного человеческого размера. Раньше снилось, что за мной кто-то будто бегал, летал, пытался поймать и у них не получалось, а вот не так давно приснилось, что я пыталась поймать кого-то, как некую человеческую чёрную тень.
Сегодня же приснилось нечто необычное. Нечто с очень низким и грубым голосом, весь чёрный, в чёрном длинном плаще, а тело будто в какой-то чёрной дымке и не поймёшь есть у него голова или нет. Я бы назвала его неким чёрным существом. Он во сне сказал мне "Закрой глаза", я поняла, что пахнет жареным, попыталась сопротивляться во сне (его голос делает так, что ты не можешь не делать о чём он просит) и просто вытолкнула себя из сна. Проснулась. Такое существо и так близко мне приснилось впервые и я не знаю к чему это.
Помогите в толковании, пожалуйста.

Инанна

Вы знаете,что Карл Юнг известный психиатр был воспитан в семье пастора.Так вот однажды ему приснился сон в котором Бог насрал ему(простите) прямо на голову.Казалось бы Бог и вдруг делает такие вещи.Этот сон многое может для вас открыть в понимании духовного.Возможно у вас не стереотипное мышление и вы видете Бога не в привычном для многих образе..Важен сам символ-покопайтесь в этом многое для себя поймете.Более того,наше бессознательное пользуется только символами и вы нарочно "принижаете" бога.Я тоже подумаю о шуте и возможно вам еще отпишусь.У меня есть некоторые идеи.
Ego te intus et in cute novi.

тетя Мотя

Здравствуйте. Приснился странный сон, как фильм. Две девушки слоняются, и день и ночь, по утрам ходит старый дворник и с криком "гуси!" щиплет их за мягкое место. Они нигде не работают, нашли банки с яблоками и едят их, пальцы липкие, одна украла в киоске деньги и пересчитывала их Во сне была картина, вроде семейного древа, подписано "семейство Картье", два мужских имени и одно женское, Франческа какая-то, этот эпизод с картиной несколько раз перематывался, пока я не запомнила, во сне думала причём тут женщина, думала на ювелирный дом. Голос ответил " я женился на ней".
Погуглила, эта Франческа была дивой немого кино и замужем за банкиром Картье. Что может значить этот сон? Накануне отличалась. С Уважением.

Seregka

Здравствуйте. Приснился сон после Отбойника на нег.привязки. Помогите пожалуйста растолковать.

Я в школе. В школе в правом крыле также находится мой знакомый. Я иду туда же. Я смотрю, на мне одеты его джинсы, на правой коленке дырка. Я стою возле окна в коридоре, посередине коридора какая-то выбоина, яма, и в ней какой-то мусор, со знакомым стоит парень еще какой-то. Мой знакомый общался со мной, и пытался быть со мной, пока нет его жены. Мы стоим, разговариваем, и он начинает нервничать, что сейчас придет его жена. Я слышу это и говорю, что пойду, не хочу видеть их разборки и ухожу. Навстречу мне идет девушка, у нее длинная светлая коса. Ухожу и иду уже по улице и как будто угол школы – это в то же время, угол моего балкона. И вижу, лежат эти джинсы на земле, т.е. он выкинул их в окно. В чем я ушла из школы не знаю, но была одета. Я смотрю так долго на эти джинсы, и потом я снова оказываюсь на том месте в школе, рядом с ним. Он мне противен, в том плане, что он врет всем. Четко помню, как сильно он радовался тому, что он обманывает жену. Я ушла от него.

Еще на полу лежал клей-пистолет, но не помню в школе возле ямы той или на улице рядом с джинсами.

В реале, этого знакомого я видела последний раз много лет назад, и общения за эти годы не было.

Канья

Добрый день, ув. практики. Подскажите пожалуйста толкование сна. Я выдавливала прыщи на плечах, видя как выходит гной. На левом плече выдавила 2 больших старых фурункула, на их месте естественно остались ранки. С уважением + 

Bella_

Здравствуйте, уважемые практики. Приснилось, что встретилась со знакомой, с которой общалась в детстве. Она была с парнем, в которого я была в подростковом возрасте влюблена. Во сне я была беременна, с мужем.  Мы все вместе оказались в аэропорту, собирались куда-то лететь. К нам присоединилась другая моя подруга , с ней стал флиртовать тот парень, и, мне стало завидно, что со мной никто так не флиртует потому, что я беременная и у меня огромный живот. Затем, мы вышли из аэропорта, пошли по мосту через реку, кишащую крокодилами. Я и подруга в нее упали, но, смогли выбраться. Тут крокодилы начали выпрыгивать из воды и нападать на нас. Мы уже перешли реку, оказалист на улице. Крокодилы продолжали на нас набрасываться, они чуть ли не летали в воздухе. Кусали меня в шею, спину, но крови не было, как и боли.
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

МС

Доброго дня! Посмотрите мой сон. Будто я встречаюсь с мистером Бином. Он вообще такой заботливый,внимательный. Сидим мы на кровати,я решаю ее поправить. Смотрю, а матрас весь в дырках,оттуда вата торчит,кое-где заштопано. Он звонит кому то чтоб Починили матрас. Говорит,придут зашьют. Потом мы сидим где-то на веранде,а там такие виды красивые, горы Гималайскме. В след.эпизоде я под музыку плаваю в пруду ночью. А на воде были написаны какие-то фразы травой. Вот такой сумбур. Работаю над каналом ЛЖ.помогите понять сон.

3XD

Доброго дня ув. практики. Сегодня у меня были насыщенный сон но каждый раз когда пытаюсь вспомнить всплывает только один фрагмент и он цикличный.
Я играю в компьютерную игру, управляя машиной стреляя с неё, задача у меня стоит сломать вражеские защитные башни стоящии рядом. Их стоит две я кружу вокруг правой 4-5 поворотов направо и потом вокруг левой 3-4 поворота налево. Ломал я их по 4 раза каждую по очереди и постоянно повторялись цифры после уничтожения башни 15%, 40%, 50%, 60%. Вчера ставил на себя энергетик. Может кто посвятит и направит меня на что нужно обратить внимание и растолкует, что это ибо кроме этого фрагмента сна я больше вспомнить не могу. Спасибо за внимание+++

Инанна

Цитата: МС от 28 декабря 2018, 11:32:49
Доброго дня! Посмотрите мой сон. Будто я встречаюсь с мистером Бином. Он вообще такой заботливый,внимательный. Сидим мы на кровати,я решаю ее поправить. Смотрю, а матрас весь в дырках,оттуда вата торчит,кое-где заштопано. Он звонит кому то чтоб Починили матрас. Говорит,придут зашьют. Потом мы сидим где-то на веранде,а там такие виды красивые, горы Гималайскме. В след.эпизоде я под музыку плаваю в пруду ночью. А на воде были написаны какие-то фразы травой. Вот такой сумбур. Работаю над каналом ЛЖ.помогите понять сон.
Кровать,матрас -личная жизнь.В дырах-нет постоянного партнера,или часто и потом перерывы..Мистер Бин-возможно партнер подбирается по принципу "с лица воду не пить",зато заботливый и внимательный.Вата торчит-как-то пусто,безвкусно,без удовольствия.Скоро наладится личная жизнь(придут,зашьют).
Ego te intus et in cute novi.

anastasiiaowl

Здравствуйте! Помогите расшифровать такой сон: Приснилось, что я вынула несколько зубов с верхнего ряда и нижнего, вставила новые - цветные, а свои старые покрасила в черный и отложила.

AllInRed

Растолкуйте мои два сна пожалуйста, что они значат)
мне какие-то странные сны снятся. Настолько, что последнее время я начинаю реально, впервые за свою жизнь, бояться снов. Точнее того, что они могут мне сделать. Ибо в одном сне, который я тут описал ранее, благодарю за попытку толкования человека в этом теге, мне прямо угрожали неописуемыми пытками
в общем сегодня два таких сна, постараюсь покороче и с необходимыми элементами:
в одном сне после каких-то баталий, я захожу с одной девушкой в свой дом, то есть не квартира, а целый дом, трехэтажный где-то, после секса с ней, я подхожу к двери, ведущей из дома, открываю и осознаю, что за дверью кромешная тьма. То есть нет ни света луны. Ни каких-то излучающих свет предметов. Ничего. Будто перед моим носом, в см. 30-50 завеса тьмы. Я пытаюсь что-то разглядеть, не получается. Оглядываюсь, моя девушка исчезла. И я осознаю, что я в абсолютно неведомом мне доме, вокруг, освященный только одной лампой сверху тусклым светом. В общем напряжение начинается, беспокойство. Пытаюсь себя успокоить, открываю дверь, ведущую в другую часть дома, и там снова завеса тьмы. Из нее выходят руки и пытаются мне что-то сделать, то ли душить, то ли схватить. Я сопротивляюсь.
позже я помню более размыто уже сон. Голоса, какая-то девушка, походу меня окружили души мертвых. Девушка мне нарисовала, я помню, либо сами по себе нарисовались какие-то английские слова на правой руке, нацарапались на коже(сейчас я подозреваю какие-то не существующие слова, это не английский). Выглядит как какой-то... логотип. А может и английский, либо пародия на него.
Так я вхожу в эту завесу тьмы, перестаю ее бояться, в моей голове постоянно звучат какие-то голоса. В общем так я поднимаюсь по лестнице на 3 этаж. Я начинаю вроде сходить с ума. На какой-то момент точно. Как бы начинаю переставать психически сопротивляться и принимаю злобу, сумасшествие, или что там они от меня хотели.
И вот я добираюсь до третьего этажа. Там больница. Люди с какими-то переломами, с чем-то еще. Пытаюсь показать нацарапанные на руке слова, мной не особо интересуются, и я не навязываюсь. Пытаюсь понять, что происходит. Дальше ничего не было вроде.

второй сон - плохо помню уже, но основные моменты. Человек с лицом, будто после пожара, все обгоревшее. Наверху, на всем лбу ровным рядом какие-то пупырышки омерзительные, мышцы лица видны какие-то нечеловеческие. Походу скорее всего не человек. Он прикидывался каким-то учителем какой-то обычной вещи, не помню чего. А позже он хотел научить меня чему-то своему, вроде... может руны, я не помню точно. Либо черная магия. Но я этих слов не помню.
и дальше он че-то пытался мне вредить. Отправил в какой-то мир наподобие того дома, квартира, где опять какие-то духи. Я просто свалил в дверь позади и оказался снова рядом с ним. В общем че-то ему от меня надо было (научить меня чему-то, то есть, правда я его ни о чем не просил изначально). Говорил он спокойно, размеренно.
позже мы оказались в какой-то башне, он что-то хотел показать. И он (человек с обгоревшим лицом) показал, но я не помню ничего особенного, либо напрочь забыл. Помню там камни большие, место подавало вид достаточного древнего. И меня что-то стало напрягать, я стал подниматься по лестнице вокруг башни, чтобы попытаться выбраться, снизу доносился его голос восхваления этой башне, что-то вроде "ты изменила меня, ты приняла меня..."
позже я ехал на автобусе по несуществующей дороге и в двух несуществующих местах из трех были ботанические такие... как бы прозрачные небольшие здания, как будто цветочные магазины. И в них были странные непонятные растения. И один из них я запомнил, красное такое растение. Будто лукошко, внутри посередине какая-то красная штука, и один край ниже, второй выше. Чем-то может напоминать кресло, что ли. Я подозреваю, что его не существует в реальности. И у меня почему-то подозрение после сна, что скорее всего оно из манускрипта Войнича. Не потому, что думаю об этом манускрипте (он мне не интересен), просто 1.5 месяца назад проглядывал его, растения чем-то напоминают из той книги. Очень странные, но в меру.
ну а дальше ничего особо интересного, бабка слепая похоже не видела меня, говорила другой бабке о том, что убьет меня магией. Мне это было безразлично.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status