Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Милана Ветер

Цитата: Инанна от 26 декабря 2018, 17:42:24
С защитами то как раз все хорошо у вас :).Меня заинтересовала цифра 90.Уж не псалом 90 ли вы читали намедни?И люди в белых одеждах тоже на хэ указывают.
О нет,я такое не читаю,поэтому понять не могу почему белая машина,в белых одеждах,помогли увезли от этой погони, странно конечно.

Lisaaalisa

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, сон снится с периодичностью раз в месяц точно (иногда чаще), независимо от чисток. Суть в том, что еду куда-то (на автобусе или самолете лечу) и когда приходит время выходить, то оказывается, что все мои вещи, с которыми я ехала раскиданы рядом со мной, я быстро пытаюсь их собрать в чемодан (рюкзак), но их очень много, я не успеваю и проезжаю свою остановку. Или по-другому, куда-то собираюсь и тоже пытаюсь всё уложить, но это долго выходит и не успеваю никуда, соответственно. Во сне никогда до конца всё не могу собрать. Кроме закрытия дорог ничего в голову не лезет, помогите, пожалуйста

Яшка

Цитата: Medea от 26 декабря 2018, 11:20:26
Уважаемые, прошу помочь с толкованием моего сна.
Снится мне что вокруг моих губ морщины мимические, такие возрастные. Еще я при себе думаю что так нормально.
Потом снится покойный муж и говорит, надо зарезать барана.
Буквально вчера мы разговаривали насчет дело о наследстве и как бы я говорила если получим с ребенком свою долю то зарежем барана. Может с этим мой сон связан?
Заранее благодарна
Сон говорит о том, что некие Ваши действия верны, логичны, но это приведет к ссорам, непониманию, обидам на Вас, сплетням (по сну Вы сами это понимаете - так и должно быть, Вас не пугает такое развитие событий).Во сне есть прямое указание  -  вступайте.

Цитата: Lisaaalisa от 26 декабря 2018, 18:18:34
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, сон снится с периодичностью раз в месяц точно (иногда чаще), независимо от чисток. Суть в том, что еду куда-то (на автобусе или самолете лечу) и когда приходит время выходить, то оказывается, что все мои вещи, с которыми я ехала раскиданы рядом со мной, я быстро пытаюсь их собрать в чемодан (рюкзак), но их очень много, я не успеваю и проезжаю свою остановку. Или по-другому, куда-то собираюсь и тоже пытаюсь всё уложить, но это долго выходит и не успеваю никуда, соответственно. Во сне никогда до конца всё не могу собрать. Кроме закрытия дорог ничего в голову не лезет, помогите, пожалуйста
Я бы сказала, что это  негатив на лж, а если подробнее - Вы не делаете правильных выводов из произошедшего , постоянно наступаете на одни и те же грабли, не нужно бросаться в омут с головой - будьте циничнее, практичнее - думайте перед тем, как сделать,  выбирайте лучше.

Цитата: Милана Ветер от 26 декабря 2018, 17:13:24
Пожалуйста помогите со сном!!! Мне надо защиты менять,или что делать??? Посмотрите!!!!
По сну - Ваша защита выдержала атаку, минимальные потери, все норм. А вот с практиками  не все однозначно: может быть Вы просто читали что-то из того, что не практикуете - в порядке повышения интеллектуального уровня, но силы откликаются и поэтому возник эффект «двуручия» - что-то типа выбора, метания между традициями. ИМХО

Цитата: Ingwar от 26 декабря 2018, 16:02:21
Уважаемые коллеги, прошу помочь с трактовкой.
Делал обряд "чёрт оморочный на удачу в бабах". В первую же ночь снится принц Гарри (по крайней мере, на тв он выглядит так) и некая неизвестная особа. Возле меня крутятся, как бы не при делах, а атмосфера накалена, как перед массовой дракой. И вот, подходит ко мне принц Гарри, с мобильником в руке, и показывает (на мобильнике) снимок, где эта особа держит его за оголённое "мужское достоинство" и говорит "вы думали, что я не узнаю?" А, по сну, снимок этот в интернете распространил, как будто, я... А я ответил "нет, я этого хотел, ваше выысоочество".. то есть ещё и дерзил, хотя понятия не имел, как такое вообще произошло.
Обряд не продолжил, решил узнать мнение уважаемых коллег. Заранее благодарен +++
Хорошо обряд зашёл, связь наработана. Одно но - предупредитли, что желательно не распространяться о проводимых обрядах.

Яшка

Цитата: DoamnăKroitoru от 25 декабря 2018, 22:04:59
Уважаемые практики, добрый вечер. Снился мне странный сон, нуждаюсь в Вашем мнении. Во сне была в каком-то деревянном доме, что было внутри не помню, только ощущение уюта и тепла, спокойствия.
Присматривалась несколько раз к Вашему сну, только сегодня напишу, что увидела: по роду у Вас сплетаются две вещи - получать деньги за свой дар , т.е работать не только на себя и друзей - Ваши способности не хобби, это может приносить реальные деньги. Род впрямую об этом заявляет, но  вернее всего семья считает Ваши занятия пустой тратой времени. Во сне показали, что мнение семьи, в Вашем случае, - своеобразный морок, навязанные мысли. Даже во сне Вы пытаетесь завести сидящих на веранде в дом - отогреть,  - убедить в правильности Ваших решений и совета рода. Вернее всего сила светлая, возможно можете лечить. ИМХО

Lidiya

================================================
ДВ--ваш сон повторяется и повторяется --это ВС  дает знак  и предостережение, так как вы  уже долгое время  проскакиваете мимо своей судьбы, судьбоносного события. У каждого из нас на дороге жизни существуют перекрестки,  их видно только в астрале и так как я  астральщик--то  могу сказать, что эти перекрестки очень важны для человека, это как контрольные точки, если не заметишь, свернешь другой дорогой--все.... пройдешь мимо  своей второй половины, или какого то важного события для вас.  У меня так было и не раз, снова и снова повторяется сон но в разных интерпретациях---нужно остановиться и посмотреть внутрь себя, поговорить со своей Душой. На этом форуме  в разделе Руны  есть отличные Ставы  на все случаи жизни--например  дать ответ во сне и много других. 

Аграфена

Как с пути жизненного уводят, или сами уходите

Цитата: Lidiya от 26 декабря 2018, 20:33:33
================================================
ДВ--ваш сон повторяется и повторяется --это ВС  дает знак  и предостережение, так как вы  уже долгое время  проскакиваете мимо своей судьбы, судьбоносного события. У каждого из нас на дороге жизни существуют перекрестки
Lidiya, понять это одно, а вот тему своего «проскока» поди пойми и как вернуться!

На днях в очередной раз лицезрела во сне уже неоднократно парк и я проскакиваю место встречи - малинник. Там меня ждут родные. А бреду по улице с черной малиной и странным, несвойственным ароматом. Тема денег( Те родные состоялись, а я бросила карьеру в разгаре. И теперь на распутье. Что хотят сказать  не пойму...

Lidiya

Цитата: Аграфена от 26 декабря 2018, 22:01:13
Lidiya, понять это одно, а вот тему своего «проскока» поди пойми и как вернуться!

На днях в очередной раз лицезрела во сне уже неоднократно парк и я проскакиваю место встречи - малинник. Там меня ждут родные. А бреду по улице с черной малиной и странным, несвойственным ароматом. Тема денег( Те родные состоялись, а я бросила карьеру в разгаре. И теперь на распутье. Что хотят сказать  не пойму...
============================
Аграфена, чтоб понять что показывает астральный сон -вспомните его подробно и не мешайте с реальностью, что снилось подробно с запахами и с посторонними объектами, кто встретился на дороге, может какие то животные, пейзаж какой был, ощущения какие, чувства, что испытывала --страх, боль, потерю? и что мучает в реалии ? например безысходность от одиночества или  вина и чувство предательства от общения с родными.

DoamnăKroitoru

Цитата: Аграфена от 26 декабря 2018, 22:01:13

Уважаемая Аграфена, на Вас есть некропривязка (черная малина) и малинник(связано с Родом). Нужно это проверить.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Аграфена

Цитата: DoamnăKroitoru от 26 декабря 2018, 23:02:07
Уважаемая Аграфена, на Вас есть некропривязка (черная малина) и малинник(связано с Родом). Нужно это проверить.
С Уважением

DoamnaKroitoru, погостом портят лет 30, есть такое. Но и я их чувствую, ушедших, может просто это наше родовое. И от этого никуда. Спасибо)

Цитата: Lidiya от 26 декабря 2018, 22:31:57
============================
Аграфена, чтоб понять что показывает астральный сон -вспомните его подробно и не мешайте с реальностью, что снилось подробно с запахами и с посторонними объектами, кто встретился на дороге, может какие то животные, пейзаж какой был, ощущения какие, чувства, что испытывала --страх, боль, потерю? и что мучает в реалии ? например безысходность от одиночества или  вина и чувство предательства от общения с родными.

Я не сильна в понимании астрала-выбрасывает спонтанно. Что хотят не пойму. Одни и те же сны начали мужу показывать, наверное я совсем туплю. Чувство что иду не своей дорогой и иду, а оказываюсь не там. И люди, которые мне путь указывают с таким лицом-ну что ж ты! Не сюда! Иди не с нами...

Еще один сон повторялка - я, ребенок, муж, понимаю что это не наша реальность, сразу выбрасывает в другую. С сущью во мне выбрасывает. И так мне 4 раза очки втирают, мол смотри, семья, быт, пока не выхожу в нашу реальность. Ощущение жуть.

DoamnăKroitoru

Цитата: Аграфена от 26 декабря 2018, 23:09:47
DoamnaKroitoru, погостом портят лет 30, есть такое. Но и я их чувствую, ушедших, может просто это наше родовое. И от этого никуда. Спасибо)
Рада была Вам помочь, Уважаемая Аграфена. Черная малина во сне -это мертвое, вообще черные увядшие ягоды -признак гниения, распада мертвого. Вы должны были попасть в малинник к Роду, но прошли мимо, зато черные ягоды с Вами. Это мертвец, кто-то умерший достаточно давно(думаю лет 10 -15).
С Уважением

Аграфена

Цитата: DoamnăKroitoru от 26 декабря 2018, 23:16:39
Рада была Вам помочь, Уважаемая Аграфена. Черная малина во сне -это мертвое, вообще черные увядшие ягоды -признак гниения, распада мертвого. Вы должны были попасть в малинник к Роду, но прошли мимо, зато черные ягоды с Вами. Это мертвец, кто-то умерший достаточно давно(думаю лет 10 -15).
С Уважением

Благодарю! Тогда это возможно показали порчельного. Уводит, морочит.

Freja

Доброй ночи благодарю заранее за трактовку снов:
Сон 1: снится что на поле перед домом откуда мы съезжаем маленький деревянный домик начал гореть.
Сон 2: я и мой мч спим в квартире вдруг в дверь звонят многократно. Мч говорит» не открывай».

В данный момент чищусь. И мч чищу. Заранее  ПАСИБО.

Mōdraniht

Цитата: Аграфена от 26 декабря 2018, 12:58:08
Сделайте отводы от косяков и обраток, в комплекс к чисткам, посмотрите как пойдет.
Окружение тут ни при чем. Национальность- это образ бесни и негатива, а бабка вполне может быть исполнителем-кто-то в доме чистился у нее, потом воду на чужой порог/дверь и вуаля, часть дерьма ушло к другим.
Спасибо за ответ. Сейчас как раз на чистке, но чувствую, что надо ещё что-то сделать, воспользуюсь Вашим советом. Кстати, а по поводу мужчин в моём сне никаких соображений нет? Я всё пытаюсь понять кто они или хотя бы в позитивном ручье о них думать или нет.

DoamnăKroitoru

Цитата: Freja от 27 декабря 2018, 00:28:46
Доброй ночи благодарю заранее за трактовку снов:
Сон 1: снится что на поле перед домом откуда мы съезжаем маленький деревянный домик начал гореть.
Сон 2: я и мой мч спим в квартире вдруг в дверь звонят многократно. Мч говорит» не открывай».

В данный момент чищусь. И мч чищу. Заранее  ПАСИБО.
Уважаемая Freja, первый сон- маленький деревянный дом горит - сгорает дом (защита) сущности(так понимаю, что Вы прогоняете сущность).
Второй сон - звонят в дверь - сущность сопротивляется. Пытается вернуться, чтобы Вы открыли дверь (прекратили чистки).
С Уважением

Mimozko

Доброго времени суток, прошу помочь мне с толкование сна. Основное, что важно в этом сне было то, что мне подарили платье ( я не знаю какое, оно было в пакете, помню, что было будто, как маками, ну красные цветы на нейтральной ткани, расшито, во сне подумалось, что платье уже не современное, но крутое, но я его не доставала и не мерила),  и подарили мне много букетов цветов, красивых дорогих, но цвет их, что за цветы не знаю, я не смотрела на подарки, смотрела на тех кто мне дарит. Знаю, что дарили мне их не люди, как я видела, знаю, что дарили представители ТС с которыми я работаю. К чему это может быть?

Сейчас я работаю с чертями, бесами, привороты, вызовы, присухи. Антураж сна это огромный дом, где они все жили в человеческих обличьях. Знаю, что собиралась там устроиться то ли оргия, то ли ещё что. Меня на это сманивали, но я пока что отказалась. Когда поняла где я и с кем, то просила позвать на следующую ночь оторваться, и вот, когда я уже уходила, эти самые главные там 6 "человек", среди них одна женщина только дарили мне подарки и просили приходить ещё. Покутить с ними по полной и не стесняться себя. Что же они мне надарили?
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status