Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Кати

Цитата: Аграфена от 25 декабря 2018, 10:26:36
Ну это хороший сон, если что и было, отразили. Поставьте защиту, чтоб не добегали до вас. А так...все мы способны на состояние берсерка, если отбросим наносное стеснение, «так нельзя», я хорошая девочка и т.п.
Большая благодарность за помощь. Как оказалось, это была некая сущность, которая охраняла кролика и мешала работам раскрутиться на нём, сон это был после одного обряда, я так понимаю теперь она мне мешать не будет.

ANAKURU

Здравствуйте.
Примеряла защиту на себя визуально. Попросила показать, как проявит.

Снится ,, что закрываем с подругой какое-то помещение на первом этаже, помещение не новое, типа гостиничного в жилом доме.Железная дверь.  Ставим на сигналку, но у нас все время какие-то сомнения, правильно ли мы все сделали. Проходит между нами какой-то узбек молодой и говорит дайте денег, мы отвечаем нет и он уходит. Слышим , как парням своим говорит: я думал они меня сейчас зацелуют.

По сну получается защита 50/50, вроде дверь железная и сигналка и от краников подходит. Но само помещение староватое типа гостиничного номера, проходной двор какой-то .. и то, что я с этими замками и сигналками не могла разобраться..

Hringtor

Цитата: ANAKURU от 27 декабря 2018, 08:39:43
Здравствуйте.
Примеряла защиту на себя визуально. Попросила показать, как проявит.

Снится ,, что закрываем с подругой какое-то помещение на первом этаже, помещение не новое, типа гостиничного в жилом доме.Железная дверь. 

Я думаю если вы воспользуетесь данной защитой то при нападении будете ощущать всё на физе но вреда от этого никакого не будет. Да и маячить она будет окружающим (зубы показывать) от этого с вами будут более деликатно общаться. Дабы не обидеть вас. На счет узбека (как я вижу вам будут больше комплиментов и в разборках скандалах люди будут быстро оседать и уходить ) имхо
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

ВедующаяМа

Добрый день, мною глубоко уважаемые практики, помогите растолковать сны. Нахожусь под комплексом чисток с привлечением высших сил.
1. Подхожу к маминому подъезду, перед подъездом огромная яма, как пропасть, со мной девушка, вроде знакомая, но не пойму кто, но точно знаю, что знакомая и младше меня, даже ростом меньше.Мы яму перепрыгиваем, а яма становиться все больше и к подъезду мамы уже не пройти, но я иду мимо.. прохожу мимо дома вражины (назову ее Н), на земле грязь, как лужа высохшая, а грязь осталась и из под земли сверкая вырываются на поверхность электрические разряды.. мы их тоже перепрыгнули, спокойно и уверенно, но в это время вражина Н едет на встречу на своей машине, видит меня хихикает как дурочка, она и в жизни так делает и прямо въезжает на эти электро разряды, идут искры, что  с ней дальше было не видела мы ушли..
2. Выходим из метро, впереди три ряда турникетов. Первой идет моя зло-подружка, сзади сводная сестра, которая лишила меня наследства отца, и вдруг меня несет.. я как лечу вперед, ноги по полу скользят, пролетаю через все турникеты и и собой сбиваю зло-подружку и прямо впечатоваю ее в стенку. они обе остались там в шоке и панике, а я дальше пошла.. еще и наругалась на них.
3. Темное помещение , на зал метро похожее.. мой бывший, знаю сильно магичит на меня, порчи лепит только впуть..орет на меня, что я его квартиру отобрала, так оно при разводе и было, с ним тетка какая то видимо мастер, вижу во снах ее часто, и мужик какой то , они его успокаивают, а он кидается на меня, хватает за руки, но я сильней и сломала ему все пальцы, кровь у него пошла ( у меня от него дети, если это важно)

Буду очень благодарна, за толкования  +++++

Tatuu

Доброго дня. уважаемые практики)
Перед сном спрашивала. как наладить связь со своим помощником. т.к. после одного маг. эксперимента с использованием графики. связь ослабла (побочный эффект).

Снится. что я в старом деревянном доме, дом в лесу. похож на дом моего деда. по крайней мере, крыльцо и одна комната, только она длиннее во сне. Со мной там еще люди, во сне я их знаю (проснулась, не помню кто, но знаю. что родные. несколько мужчин и женщина (возможно, отец и мать?) Видно, что в доме давно не было  никого. Я хочу забрать те вещи. которые сшила (одеяла, вроде еще одежду какую-то, в реале их нет таких). Листала какие-то старые книги. С балки на потолке срезали вместе с мужчиной удавку подвешенную из атласной ленты. темного цвета, но не черного. Затем еще одну такую же. Знала во сне, что на первой ленте кто-то повесился, а вторая просто привязана, но не получилось ничего, на ней не удавился никто. Женщине стало после этого не по себе. В углу комнаты начались какие-то необъяснимые звуки, шевеления мистического характера, все решили из-за того, что удавленник был. Что-то затем я сделала, все прекратилось практически. Мы забрали вещи и вышли из дома. Моим спутникам было не по себе, я почти спокойная. вроде все нормально стало.

Буду благодарна за мнения!+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Лиса-Алиса

Доброе утро.

Не умею для себя трактовать сны, поэтому прошу подсказок.
Приснилось, что я с матерью поехали в гости к ее покойной маме. Во сне я забыла о том, что бабушка уже не жива. Мы приехали в ее квартиру, которая не была похожа на реальную. Там она будто жила с покойным дедушкой, но его во сне не было.
Я приехала по какому-то делу и мне надо было отлучиться, поэтому я взяла у бабушки запасной ключ на жёлтой связке. Я сразу же вернулась и спросила, надо ли что-нибудь приготовить из еды, бабушка ответила, что она уже пожарила курицу. На это я подумала, что жаль, что я не ем жареное.

После этого бабушка отвела меня в одну из двух комнат квартиры и предложила мне переделать ее под себя и пожить в ней. Я отказалась, но отметила, что я буду иметь ее в виду.

Затем я решила поехать домой. Уже стемнело, я почти доехала на автобусе до станции, чтобы сесть в электричку, как вспомнила, что у меня остался ключ на желтой связке. Я стала его искать и увидела, что помимо желтой, у меня с собой еще и розовая связка. На ней было три ключа: от бабушкиной квартиры (длинный и тонкий), еще от чего-то (короткий треугольный) и ключ для газа (раньше чтобы включить газ, нужно было вставить в щель тонкую железку и повернуть ее). Я подумала: как же бабушка включит теперь газовую плиту? И тут же вышла из автобуса, чтобы вернуться обратно, но запуталась. На том и проснулась.
с уважением.

KatBlack

Уважаемые практики, приснилась такая глупость -я бегаю со своей расческой (в реале такая есть ) черной, по дому в синем топике, в белых (простите ) трусах ,прыгаю на кровать и ложусь на спину (я вижу себя со стороны ) смотрю на свои ноги и они мне очень нравятся.
К чему бы это? На чистке я.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Анечка Лучезарная

Цитата: KatBlack от 27 декабря 2018, 11:49:15К чему бы это? На чистке я.
счистили закрытия дорог. Или привязки. Или и то и это

Lidiya

Цитата: Лиса-Алиса от 27 декабря 2018, 11:05:36
Доброе утро.

Не умею для себя трактовать сны, поэтому прошу подсказок.
Приснилось, что я с матерью поехали в гости к ее покойной маме. Во сне я забыла о том, что бабушка уже не жива.
=====================================
ДД. ВС  (Высший Космический Разум)  проводит проверку для вас на вшивость,  в астрале есть такие действия, (то ли  накопленный человеком за жизнь потенциал Они проверяют, то ли Силу Духа---чтоб  определить для вас время для испытаний)....Эти проверки выглядят в том числе и  предложением от мертвого кровника пожить там у него, на "том свете" и неважно осознаете вы это или нет...

vosem

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста понять сон:

Я видела себя со светлыми короткими волосами (в жизни я шатенка и у меня длинные волосы). Я гуляла по рынку и выбирала свежую выпечку, выбрала много сладких пончиков и булочек, одну огромную булку с корицей. Продавец мне сказал, что каждая булка стоит 80 и что у меня их 80. Я посчитала и поняла, что должна ему 640.

Из этого сна больше всего запомнилась моя стрижка, вкус булки с корицей и удивление, что булок я взяла 80 по цене 80.

Подскажите, как бы вы растолковали такие знаки?

Заранее благодарю и +

Инанна

Цитата: vosem от 27 декабря 2018, 12:56:57
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста понять сон:

Я видела себя со светлыми короткими волосами (в жизни я шатенка и у меня длинные волосы).

Волосы во сне говорят о репутации и если это не ваш натуральный цвет,то возможно вы боитесь,что вас сочтут "блондинкой",глупой и т.д.Далее вас беспокоит возможно ваш вес и далее исходя из цифр вы весите 80,а хотели бы весить 64.Или обьем талии-80,а хотелось бы 64.Булочками как правило называют округлые части тела.В целом сон о переживаниях по поводу внешности
Ego te intus et in cute novi.

vosem

Цитата: Инанна от 27 декабря 2018, 13:33:01
Волосы во сне говорят о репутации и если это не ваш натуральный цвет,то возможно вы боитесь,что вас сочтут "блондинкой",глупой и т.д.Далее вас беспокоит возможно ваш вес и далее исходя из цифр вы весите 80,а хотели бы весить 64.Или обьем талии-80,а хотелось бы 64.Булочками как правило называют округлые части тела.В целом сон о переживаниях по поводу внешности

Благодарюб за ваши мысли (+ вам в карму). По поводу внешности я особо не переживаю:) при росте 174, вешу 56 килограммов и не хочу худеть:) по поводу репутации вы правы, я всегда забочусь о своей репутации. а вот в блондинку я бы перекрасилась сама с удовольствием, может быть даже бы постриглась.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать. Мне приснилось, что я прихожу в квартиру к отцу, там его жена. Сажусь у них на кухне, и, начинаю разговаривать с его женой. Во сне она выглядит совершенно иначе, чем в жизни, я чувствую что она пытается со мной подружиться, но с корыстной целью. Она меня весь сон "обхаживала" , всячески вызывала к себе хорошее отношение.
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Мари-Анна

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.

На чистке приснилось, что приходит ко мне домой какая-то девушка, а на столе стоит тарелка нашего супа, обычно в суп более мелкими кусками мясо варят, а тут в тарелке был огромный кусок мяса аппетитный такой. Вижу, эта девушка хочет съесть суп, я запрещаю, она даёт понять, что только немного попробует и при этом берет и съедает ложечку супа. Видно было, что ей понравился вкус, а меня злость взяла, кто будет есть после неё, теперь эту тарелку супа только на выброс. В гневе я мощно ударила девушку головой об стену, сильно разбив ей череп, голова у неё после удара была на половину всмятку. А с этой девушкой были женщины среднего возраста (около 45 лет), вроде как родственницы её. Эти женщины стали ругаться на меня, заступаться за эту девушку. С возмущениями и угрозами они ушли и забрали девушку и тут же приходят два пожилых мужчины, они колдуны, и я прекрасно понимаю, что они пришли, потому, что им нажаловались родственницы девушки. Я прошу уйти, но они с невозмутимым, важным видом пошли по моей квартире осматриваясь и как бы раздумывая как со мной поступить. И вдруг, когда они были в самой дальней комнате, с наружи в окно раздался громкий стук. Колдуны очень испугались, так как, некого с наружи окна не было, да и кв. находиться высоко, а с улицы нет ничего такого, по чему бы можно было забраться наверх и постучать в окно. Мне тоже жутковато стало от такого паранормального явления, но я не растерялась, и говорю, что ВС так дают знак, показывают своё недовольство, что вы пришли, предупреждают вас таким образом, так что давайте уходите. Испуганные колдуны очень быстро ушли.
А ещё до этого сна мне снилось, что у меня в кв. на одну комнату больше чем в реале. А когда эти колдуны пришили, то вход в эту комнату стал скрыт от посторонних глаз мебелью, она вроде как тайной стала (но не для меня конечно, я знала, где вход), я про себя порадовалась, что колдуны не узнают об этой комнате и хотя бы туда не попадут. И уже далеко не первый раз сниться (и не только на чистках), что у меня дома больше комнат на одну или даже несколько.

MadAlice

Здравствуйте! Под чисткой рода "Жива" от ув. Nooma приснилось, что у меня отношения с каким-то афроамериканцем, причем все происходит в доме прабабки(где в реале жила она сама, моя бабушка,ее сестры и вообще там все детство провела моя мать), говорю ему чтоб на улице немного подождал, забегаю в дом,собираюсь духами попшикаться, а у меня вся шея в красных прыщах(аллергия или вроде того),причем во сне мне моя бабушка говорит "Куда ты опять пшикаешься, и так от них уже прыщами покрылась!".
Далее другой кадр, я с каким-то парнем в заброшенном здании. Позади дверь, в замочную скважину воткнуты садовые ножницы. На парня нападает нежить, я выдергиваю ножницы из замка и даю ему, чтоб он в глаза этой твари воткнул.
Буду благодарна за помощь! С уважением!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status