Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: Smittt от 26 декабря 2018, 11:49:18
Хлеб был нужен крестной, но толком там не было его, купили песочные корзинки с вишней. С ее стороны магического не было ничего, а поступки были, она вынесла все мое золото из каартиры и телефон. Потом я ее чистила но чистка пошла может не правильно она попала в реанимацию ей удалили детородную функцию, но после этого у нее наладилась жизнь. А вот за деньги не знаю мне она дала не жалея купюру

Сделайте отводы от косяков и обраток, в комплекс к чисткам, посмотрите как пойдет.

Цитата: Minervva от 26 декабря 2018, 12:09:45
в моем окружении нет старушек и людей такой национальности ((
благодарю, посмотрю и проведу чистку квартиры.
благодарю вас за просмотр
Окружение тут ни при чем. Национальность- это образ бесни и негатива, а бабка вполне может быть исполнителем-кто-то в доме чистился у нее, потом воду на чужой порог/дверь и вуаля, часть дерьма ушло к другим.

Цитата: Mōdraniht link=topic=19717.msg1860590#msg1860590 date=1545783103
/quote]

ДНД если что-то не может снять-показывает. Кладбище надо убирать другими методами. Добавьте снять проклятье, авторы те же, наблюдайте дальше за подсказками, ну и погост убирайте чем то.

Инанна

Цитата: Djina от 26 декабря 2018, 12:49:43
Буду благодарна если кто разъяснит к чему сниться большая черная рыба, размеров с человека. Она лежала пойманная, и я хотела предложить чтобы ее выпотрошили, может у нее внутри много икры или других рыб.
Еще снилось землетрясение. Но не такое как обычно, как будто огромные горы идут вперед на большой скорости, сметая все на своем пути, в том числе и землю, она проваливается вниз, и я видела красивого гепарда который тоже упал под землю. но как-то страха не было.
++++++++++++

Многие считают,что рыба к беременности,но лично у меня это всегда связано с прибылью.Я бы так трактовала:есть возможность заработать большие деньги в перспективе.Но деньги эти могут быть заработаны сообща(хотела предложить,чтобы ее выпотрошили).Возможно это деньги,которые могут быть заработаны нестандартным путем(черная рыба,в человеческий рост),или нечестным путем(черная).Также речь может идти о инвестициях(икра),деле,которое в будущем даст еще какие-то дополнительные доходы(другие рыбы,икра).Землятресение-грядут перемены,события на ход которых вы не сможете повлиять.Также это может говорить о том,что какое-то дело подзависло и в скором времени начнет продвигаться,что может выбить почву из под ног.События будут развиваться стремительно(гепард-самое быстрое животное).Могу заключить из всего этого,что вы торопитесь побыстрее заполучить какой-то куш. ;D
Ego te intus et in cute novi.

Аграфена

Цитата: Smittt от 26 декабря 2018, 12:30:28
Добрый день,  стоит 6 Аллах и 8 Аль.

Добрый день. Чистки всеясветной вещь долгая и непредсказуемая. У вас много сущей или своих программ, с ними надо работать, а потом убирать закрытия. Пока буквы не добрались.

МС

Помогите с трактовкой.во сне собиралась к маме, ехала с собакой, ( и мамы и собаки давно нет в живых). Почему-то ехала на такси туда,а это не много не мало другая область. А обратно возвращалась автобусом,но без собаки. В следующем эпизоде я в квартире сестры, в ванной мою голову, выхожу, беру из общей кучи стиранного белья свою рубашку.(с сестрой в жизни мы почти не общаемся )Далее я на природе иду по склону вверх, листья осенние под ногами, нахожу лавандовые букеты, просто лежат на этом склоне и тюльпаны розовые. Беру тюльпаны. А они такие как сахаром посыпанные,лентой перевязанные, красивые очень. Что все это может значить?

loremill

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь!
Мужа уже пол года мучают кошмары - всегда сюжет примерно один и тот же.

Снится ему некоторая черная сущность (так он ее описывает), которая также иногда принимает очертания знакомых ему людей. Действия всегда происходят в нашей квартире(съемной), в той же комнате где спим. Сущность его всячески пугает, бегает за ним(в том числе по потолку), как то раз пыталась душить. С сегодняшнего дня, муж также стал слышать стуки из соседней комнаты(я как не прислушивалась - ничего не услышала). Просыпается с криком.

Проводила диагностику(мужа) - есть разве что с финансами проблемы. На квартире живем год - мб стоит продиагностировать ее? Что это за черная сущность такая и как от нее мужчину избавить? Буду благодарна за любую помощь!
В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

Милана Ветер

Всем доброго здравия!!! Пожалуйста помогите с расшифровкой!!! Сон настораживающий.
Зашла в высотку,темный подъезд,выскочила огромная собака как теленок,стала кусать мои руки.Я ее хватала за пасть и отшвыривала,но она опять кидалась.Я схватила ее за голову ,увидела дверь железную и затолкала собаку туда,в дужки железку засунула.Пошла к лифту,руки рассматриваю,прокусить она меня не прокусила,но легкие следы зубов были видны.Из лифта вышла пара и женщина с ними( трое),я зашла в лифт и слышу как они говорят; а где собака? Это она что то с ней сделала,лови ее .Я нажала наверх и двери закрылись перед ними. Я видела что женщина бежит за мной,нажала на самый верх,вроде 90 этаж был.Народу там было очень много,среди толпы я видела как меня ищет эта женщина.Я побежала к открытому окну и спрыгнула вниз с закрытыми глазами.Мне все орали и хлопали в ладоши,что я молодец,что не испугалась,я упала на батут,оказывается все люди прыгали вниз . Я  побежала дальше,а со мной девушка,бежим вдвоем.Стоит богато одетая женщина,у нее белая огромная машина,в ней сидят два мужчины в белых костюмах и шляпах.Я ей говорю,не могли бы вы мне помочь и увезти отсюда? Хорошо,я тебе помогу,но с одним условием,застегни на моих ногах босоножки.Я наклонилась и на одной ноге застегиваю,колупаюсь,отвлеклась,назад посмотрела,поворачиваюсь,заместо босоножек ботинки на ее ногах.Застегни ботинки они легче.Я замки застегнула.Она открыла дверь,сказала садись,я села на белые сиденья,дверь за мной закрыли.Сама она подвинула двоих в костюмах,села за руль и мы поехали.Я кричу ,стойте,а как же со мной девушка,она же меня защищала,давайте ее заберем! А женщина говорит,: не нужна она тебе,ничем она тебе  не помогла.Но увидев мой грустный взгляд,остановилась.-Ну хорошо,пусть едет с нами.И я проснулась.
Заранее всем благодарна!!!!

Lidiya

Цитата: Djina от 26 декабря 2018, 12:49:43
Буду благодарна если кто разъяснит к чему сниться большая черная рыба, размеров с человека. Она лежала пойманная, и я хотела предложить чтобы ее выпотрошили, может у нее внутри много икры или других рыб.
Еще снилось землетрясение. Но не такое как обычно, как будто огромные горы идут вперед на большой скорости, сметая все на своем пути, в том числе и землю, она проваливается вниз, и я видела красивого гепарда который тоже упал под землю. но как-то страха не было.
++++++++++++
===============================
Какую магию вы практикуете?

Цитата: loremill от 26 декабря 2018, 13:58:43

Снится ему некоторая черная сущность (так он ее описывает), которая также иногда принимает очертания знакомых ему людей. Действия всегда происходят в нашей квартире(съемной), в той же комнате где спим. Сущность его всячески пугает, бегает за ним(в том числе по потолку), как то раз пыталась душить. С сегодняшнего дня, муж также стал слышать стуки из соседней комнаты(я как не прислушивалась - ничего не услышала). Просыпается с криком.

Проводила диагностику(мужа) - есть разве что с финансами проблемы. На квартире живем год - мб стоит продиагностировать ее? Что это за черная сущность такая и как от нее мужчину избавить? Буду благодарна за любую помощь!
==================================================
срочно почистить квартиру, и тогда может и избавлять никого не от чего не надо...какую магию практикуете?  если  рунные чистки не помогут, приступайте к другим, но лучше всего подойдет астральные чистки, так как эта сущность с астрала

Инанна

Цитата: loremill от 26 декабря 2018, 13:58:43
Снится ему некоторая черная сущность (так он ее описывает), которая также иногда принимает очертания знакомых ему людей. Действия всегда происходят в нашей квартире(съемной), в той же комнате где спим.

В аптеке можно купить траву "Полынь горькая".Насыпите в кастрюлю половину пачки примерно(полную ладошку) и доведете до кипения.Отвар нужно остудить и процедить.Предварительно в квартире сделать ген.уборку.После этого этим отваром протереть все поверхности особенно полы.Оставшимся отваром облить мужа особенно голову.Сущи убегут без оглядки.Также можно окуривать,если никому не помешает дымок.

Djina

Цитата: Lidiya от 26 декабря 2018, 14:52:03
===============================
Какую магию вы практикуете?
пока никакую. Занимаюсь эзотерическими практиками, чищу и гармонизирую чакры, медитирую. А что?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Ingwar

Уважаемые коллеги, прошу помочь с трактовкой.
Делал обряд "чёрт оморочный на удачу в бабах". В первую же ночь снится принц Гарри (по крайней мере, на тв он выглядит так) и некая неизвестная особа. Возле меня крутятся, как бы не при делах, а атмосфера накалена, как перед массовой дракой. И вот, подходит ко мне принц Гарри, с мобильником в руке, и показывает (на мобильнике) снимок, где эта особа держит его за оголённое "мужское достоинство" и говорит "вы думали, что я не узнаю?" А, по сну, снимок этот в интернете распространил, как будто, я... А я ответил "нет, я этого хотел, ваше выысоочество".. то есть ещё и дерзил, хотя понятия не имел, как такое вообще произошло.
Обряд не продолжил, решил узнать мнение уважаемых коллег. Заранее благодарен +++

DoamnăKroitoru

Цитата: Ingwar от 26 декабря 2018, 16:02:21
Делал обряд "чёрт оморочный на удачу в бабах". В первую же ночь снится принц Гарри (по крайней мере, на тв он выглядит так) и некая неизвестная особа. Возле меня крутятся, как бы не при делах, а атмосфера накалена, как перед массовой дракой. И вот, подходит ко мне принц Гарри, с мобильником в руке, и показывает (на мобильнике) снимок, где эта особа держит его за оголённое "мужское достоинство" и говорит "вы думали, что я не узнаю?" А, по сну, снимок этот в интернете распространил, как будто, я... А я ответил "нет, я этого хотел, ваше выысоочество".. то есть ещё и дерзил, хотя понятия не имел, как такое вообще произошло.
Обряд не продолжил, решил узнать мнение уважаемых коллег. Заранее благодарен +++
Уважаемый Ingwar, есть какое- то сопротивление этому обряду. Можно предположить,что на Вас есть воздействие негативное, и когда  Вы начали проводить обряд - Вам приснился бес( некая особа- эта та,что воздействовала на Вас).то есть ,имеет место негативное воздействие с бесом на охране. Нужна чистка, а потом снова обряд попробовать провести.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Инанна

Цитата: Ingwar от 26 декабря 2018, 16:02:21

Видимо во сне ваше безсонательное показывает вам,что да успех у баб будет не меньшим,чем у принца,но за всякий успех придется расплачиваться если не репутацией,то мужским здоровьем))).Вспомним также,что принц Гарри женат,так что могу предположить,что вы если не женаты,то имеете постоянные отношения и испытываете страх быть уличенным в измене.Все это наводит меня на мысль,что вы не то,чтобы однолюб))),но обряд вам не подходит и вы рискуете сами себе навредить.Простите,если мимо...

Lidiya

Цитата: Djina от 26 декабря 2018, 15:28:00
пока никакую. Занимаюсь эзотерическими практиками, чищу и гармонизирую чакры, медитирую. А что?
================================================
сон не простой, информация с астрала--Карма активизировалась,  надо почистить кармические связи, может и узлы поразвяжутся... Здесь на форуме есть Рунные Ставы на очищение Кармы,  поищите в теме Руны

Djina

Цитата: Lidiya от 26 декабря 2018, 17:13:00
================================================
сон не простой, информация с астрала--Карма активизировалась,  надо почистить кармические связи, может и узлы поразвяжутся... Здесь на форуме есть Рунные Ставы на очищение Кармы,  поищите в теме Руны

да, спасибо большое и + Вам)) я так и подумала, что сон странный, не такие как обычно. Работаю над этим)
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Инанна

Цитата: Милана Ветер от 26 декабря 2018, 17:13:24
Пожалуйста помогите со сном!!! Мне надо защиты менять,или что делать??? Посмотрите!!!!

С защитами то как раз все хорошо у вас :).Меня заинтересовала цифра 90.Уж не псалом 90 ли вы читали намедни?И люди в белых одеждах тоже на хэ указывают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status