Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Masterpiece

Здравствуйте!помогите растолковать сон! Приснилось, что мне надо попасть в какой то город и я спрашиваю у какой то женщины с ребенком как в него попасть, она говорит, что надо перейти мост. Я переходу этот узкий мост и попадаю в незнакомый город, не в тот который мне нужен, город очень солнечный, но незнакомый и я обратно перехожу этот мост, даже не перехожу, а переползаю, причем ползу как то задом наперед, мост узкий и висячий, опять встречаю эту женщину и говорю ей, вы меня не туда отправили, мне не тот город нужен и там таджики), потом попадаю в метро со своей бывшей сослуживицей, которую не видела 7 лет, я ей рада, чуть ли не целую ее и обнимаю, едем с ней в метро, тоже незнакомые станции, вообщем не московское метро, потом она куда то пропадает.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..был под чистками..
Снится старый домик, что я в нем живу..и вроде как на отдыхе нахожусь, недалеко море..в доме видела бывшую сотрудницу :o..на что-то жаловалась мне - на жизнь, на плохое состояние здоровья..и тут момент, что рядом..на дорожке в дом - я отдыхаю на коврике с какой-то девушкой :o..встаю и думаю..так, буду строить новый дом - выкуплю этот участок, снесу эту "халупу" и построю шикарный  дом со стеклянными витражными окнами и вижу рядом такой же дом и думаю - не хуже этого..выхожу из двора и вижу через дорогу бежевый дом и снова размышления - что мой участок в низине..надо дом строить на возвышении..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Катерина 89

Здравствуйте.Приснились полчаща крыс,нападающих га меня.Я их отбрасываю и они перекидываются на моего кота и грызут его.Некотопых крыс удается убить.Атака была страшнейшая.Правильно ли я понимаю,что это будут нападки от врагов, в моем случае это коллеги.Будут пытаться выжить?Но т.к. некотлрых удалось убить, победа будеь за мной?

Pilua

Добрый день, весь сон не помню только часть, я с родным братом, кто то даёт мне наркотики, наверно нюхать,какой то порошок, большой пакет и два маленьких совсем в упаковке как сахар типо дают в Макдональдсе, только все пакетики белые, я беру идём к дому я думаю а зачем они мне вообще, я не употребляю наркотики, я высыпаю это все уже не помню куда но избавилась , заходим с братом в дом вроде как наш , на первом этаже милиция обычные патрульные какие то, подходят ко мне, думаю как прекрасно что я избавилась от того вещества. Говорят мы к вам, на вас пожаловались что вы тут живёте у своего брата, я говорю и что, они мол да ничего в принципе эта тетка до всех цепляется нам просто надо записать и все, она хочет чтобы вы уехали отсюда, я говорю а кто это вообще, они говорят да вон та из 7 квартиры . Милиция вообще лояльная им ровно было на меня типо вызвали надо записать.
Под буквами Аллах , Ас
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Berna89

Цитата: Катерина 89 от 15 апреля 2018, 13:09:39
Здравствуйте.Приснились полчаща крыс,нападающих га меня.Я их отбрасываю и они перекидываются на моего кота и грызут его.Некотопых крыс удается убить.Атака была страшнейшая.Правильно ли я понимаю,что это будут нападки от врагов, в моем случае это коллеги.Будут пытаться выжить?Но т.к. некотлрых удалось убить, победа будеь за мной?

Крыс трактуют как крадники, а то что их много было,возможно на разные сферы.
Так же показали, что защите долбили. Смотрите состояние и подновляйте/укрепляйте защиты.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Aksinya от 15 апреля 2018, 11:12:32
Кто то близкий Вам вредит , закрывает дороги а скорее свою грязь скидывает , у кого то в делах проблемы он вам их перекладывает , с братом норм отношения ?

Отношения на букву "Г",  он людям успеха не прощает,  а грязь его женушка скидывает причем не только свою но что где соберет. Все как Вы описали.
Всегда ставлю +.

ANAKURU

Цитата: Pilua от 15 апреля 2018, 13:32:15
Добрый день,

Добрый.
С помощью помощника на защите избавились от мороков.
Тетка из 7 кв, это сущь/бесиха на канале с ВС. Похоже проблемы Вам создать пытается.

solntser

Доброго дня! Снился аист мне сегодня
. Но,ужас. Будто аист своим клювом,а он у него просто огромнейший,кому то через через череп выклевал мозг. И смотрю я на аиста,в глаза ему,а у него клюв весь в крови...клюв широкий очень,мощный в каких то зазубринах. Большие глаза,голова. И похож он на страуса,но я знаю,что это аист. Вот и не знаю что думать.
Снилась разлучница,будто помирится хочет и дружить со мной. Якобы дети ее снились,которые сидят и играют в помойке(мусорный бак).,а я на них смотрю откуда то сверху
РАбот не веду.
С Уважением.

Pilua

Цитата: ANAKURU от 15 апреля 2018, 14:07:12
Добрый.
С помощью помощника на защите избавились от мороков.
Тетка из 7 кв, это сущь/бесиха на канале с ВС. Похоже проблемы Вам создать пытается.
ещё как вариант, 7 это Хэ? А я просила Ас убрать крещение если вредит мне оно.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: solntser от 15 апреля 2018, 14:15:08
Доброго дня! Снился аист мне сегодня
. Но,ужас. Будто аист своим клювом,а он у него просто огромнейший,кому то через через череп выклевал мозг. И смотрю я на аиста,в глаза ему,а у него клюв весь в крови...клюв широкий очень,мощный в каких то зазубринах. Вот и не знаю что думать.
Снилась разлучница,будто помирится хочет и дружить со мной. Якобы дети ее снились,которые сидят и играют в помойке(мусорный бак).,а я на них смотрю откуда то сверху
РАбот не веду.
С Уважением.

Воздействие на голову, внушения похоже и не вам одной, но близкому вам человеку. Похоже не уверена ваша соперница в 100% своем успехе, вот и пытается создать/востановить канал водействия на вас и мужчину (помириться хочет). Все ее усилия прнжние пошли прахом (дети на помойке).
Имхо
С уважением.
Всегда ставлю +.

Dora

Здравствуйте, стоит чистка Магма, на прочистку чакр и каналов. Сегодня приснились такие сны:
1. Подруги с которыми уже не общаемся (во сне отчетливо помню только одно лицо,остальные как массовка) уговорили пойти с ними в одно место: поднимаешься по железной цепи (как по канату), потом наступаешь на пол, а он шаткий, чуть что сразу падаешь. Я боялась что у меня не получится удержаться, да и вообще идти сюда не хотела. В итоге подо мной пол вообще провалился, но вроде бы я не упала, а осталась висеть на железном канате. Интересно что остальные не падали, а спокойно передвигались. Когда я захотела еще раз залезть в ту комнату, незнакомая девушка сказала: Зачем хочешь еще раз упасть (опозориться)?
2. С одногруппниками сидели у меня дома (в реале они у меня дома никогда не бывали), мы собирались куда то пойти. Все мы перед выходом по очереди сходили по нужде в ведро в моей кладовой, я дольше всех там была. Тут не помню они либо дождались меня и мы ушли вместе, либо они ушли без меня.
3. Этот сон приснился уже в обед. Проснулась во сне  в машине дяди, почувствовала жажду, а в моей бутылке воды не было. Я побежала в магазин, попросила у продавщицы бутылку воды и мороженое. А она мне то замороженные пельмени предлагает, то мороженные сухари в итоге я решила купить только воду. Спрашиваю цену, а она не говорит, я решаю дать больше чем нужно, ну думаю сдачу она мне отдаст. Она дает мне бутылку воды, вроде бы это моя старая бутылка, только она туда воды долила (вода чистая). Я протягиваю руку и она высыпает мне туда сдачу, но я не вижу сколько,потому что у нее длинные рукава. Потом когда смотрю вроде  сдачу правильно дала, несколько рублей (точно не считала), но в кажется что она вернула все деньги которые я ей дала. В конце я пью воду из бутылку.

Катерина 89

Цитата: Berna89 от 15 апреля 2018, 13:59:37
Крыс трактуют как крадники, а то что их много было,возможно на разные сферы.
Так же показали, что защите долбили. Смотрите состояние и подновляйте/укрепляйте защиты.
Благодарю, защита в норме, крадников нет.Возможны ли по данному сну другие причины,немагические?

Pilua

Цитата: Катерина 89 от 15 апреля 2018, 15:46:47
Благодарю, защита в норме, крадников нет.Возможны ли по данному сну другие причины,немагические?
ну вот мне тоже снилась когда то крыса жирная пыталась мне горло перегрызть, в итоге я её убила и у меня это в работе и отыгралось, поругалась с самым главным начальником хотел меня убрать но я отстояла правоту и все в норме было. По концу своему сна и судите, про единственное , кот ваш, он какой то негатив примет на себя, а как тут связать работу?

Berna89

Цитата: Катерина 89 от 15 апреля 2018, 15:46:47

Так только и хотели навешать,вот и было нападение.
Если защиты в норме, значит отбились.
А вообще, личное имхо, крысы негатив, тут явно показали недоброжелателей,  которые могут быть как в коллективе, так и в окружении.

irene73

Цитата: Dora от 15 апреля 2018, 15:07:34
Здравствуйте, стоит чистка Магма, на прочистку чакр и каналов. Сегодня приснились такие сны:
1. Подруги с которыми уже не общаемся (во сне отчетливо помню только одно лицо,остальные как массовка) уговорили пойти с ними в одно место: поднимаешься по железной цепи (как по канату), потом наступаешь на пол, а он шаткий, чуть что сразу падаешь. Я боялась что у меня не получится удержаться, да и вообще идти сюда не хотела. В итоге подо мной пол вообще провалился, но вроде бы я не упала, а осталась висеть на железном канате. Интересно что остальные не падали, а спокойно передвигались. Когда я захотела еще раз залезть в ту комнату, незнакомая девушка сказала: Зачем хочешь еще раз упасть (опозориться)?
2. С одногруппниками сидели у меня дома (в реале они у меня дома никогда не бывали), мы собирались куда то пойти. Все мы перед выходом по очереди сходили по нужде в ведро в моей кладовой, я дольше всех там была. Тут не помню они либо дождались меня и мы ушли вместе, либо они ушли без меня.
3. Этот сон приснился уже в обед. Проснулась во сне  в машине дяди, почувствовала жажду, а в моей бутылке воды не было. Я побежала в магазин, попросила у продавщицы бутылку воды и мороженое. А она мне то замороженные пельмени предлагает, то мороженные сухари в итоге я решила купить только воду. Спрашиваю цену, а она не говорит, я решаю дать больше чем нужно, ну думаю сдачу она мне отдаст. Она дает мне бутылку воды, вроде бы это моя старая бутылка, только она туда воды долила (вода чистая). Я протягиваю руку и она высыпает мне туда сдачу, но я не вижу сколько,потому что у нее длинные рукава. Потом когда смотрю вроде  сдачу правильно дала, несколько рублей (точно не считала), но в кажется что она вернула все деньги которые я ей дала. В конце я пью воду из бутылку.
Во всех 3-х ваших снах отражено ваше ближайшее окружение. Кто-то вас подталкивает(может быть проф.сфера или какое-нибудь собст. дело) к неправильному выбору, выбору во-первых не по душе, во-вторых изначально провальному. Вы должны очень четко прислушаться к себе и присмотрется к персонажам сна, кого они напоминают. Возможно из бывших одногрупников есть люди ,которые вам помогут(собираете мочу в одно ведро-собираете вместе опыт). 3-й сон воздейсвие на вас, воможно порча на одиночество (все заморожено) и слезы
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status