Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось,что встречаю в школе подругу, а она меня избегает. Я спрашиваю ее, почему? Она говорить,что не хочет со мной говорить из-за того,что я в квартире ее родителей надела гипюровое то-ли платье, то-ли сорочку(длинную, до пола), и, в таком виде подошла к окну. Потом, говорит что я была в какой-то стране, и ставит мне это в претензию, но я там точно не была, и объясняю ей это.
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Helga_V

Цитата: Samanta от 14 апреля 2018, 07:30:23
Доброе утро, уважаемые практики. Помогите разобраться, пожалуйста
Доброе.
Тут зависит от чего чистки идут. Если у женщины видели не просто порез, а именно кровь, то это родовой негатив. Правая рука - по отцовской линии. Если просто рана и чистка не родовая, то ударило по "врагу", лишая воздействия. В руках сила.
По любовнику что  угодно может быть.))
Вот с мужем интересно. Вообще на окорм похоже. Красно-жёлтый перец - секс привязки. И кто-то через бесят (сын волосатый) действует. Или чужими руками. Тут как морок идёт.
Хоровод - предположу, что чистка у вас с защитой. Хороводы водили, руками круг замыкали, чтоб создать защиту и мощный энергопоток. Кто в кругу был? Может род на  защите встал. В любом случае это хорошо.
Имхо.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Aksinya

Цитата: Medeja от 14 апреля 2018, 08:01:44Настораживает, что сон приснился накануне родительской субботы. Могут ли они скинуть на нас свои семейные проблемы?
Вполне сливают , но скорее брат мужа под влиянием , и сам жертва рассорок , имхо

Helga_V

Цитата: персик от 14 апреля 2018, 07:05:04!я на своего бывшего любовника сейчас провожу комплекс работ)
Здравствуйте!
Он у вас ещё живой, трепыхается. Подавили вы его конкретно и обесточили. Хотя, вполне возможно, что его энергия утекает на восстановление защиты и сопротивление. Вот и ищет с вами связи, чтоб вернуть свое.
Вообще, похоже, человек чувствует ваши воздействия. Может и не сам, а кто-то помогает. Вешать шторы - закрывают его от вас и защиты пополняет (толстовки). Тут вы абсолютно правы.

Цитата: Lathifa от 14 апреля 2018, 08:29:38Доброе утро!Прошу помощи в трактовке сна
Доброе
Собака во сне часто друга верного обозначает. Куры, утки - сплетни, интриги и моральные нападки в ваш адрес. Кто-то убережет вас от этого)

Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

ЛютикЯгодка

Доброе утро Уважаемые,помогите.
Веду работы на бывшего мч,сегодня снится очень отчетливо,что он мне пишет сообщения,я даже проснулась от реальности сна.потрм снится что смотрю на него со стороны как он раздевается,а у него на талии красная нить повязана!
Помогите,он вообще мне очень редко снится,а тут два раза за ночь

Helga_V

Цитата: Selena MJ от 14 апреля 2018, 08:36:57забрал твою куртку из дермантина ,рюкзак и ребенка  - в общем украл и сбежал
Здравия!
Похоже, что лишает вас защиты(куртка) , силы - знаний(рюкзак) , закрывает все пути и связи, (не можете дозвониться и доехать) чтоб вернуть свое. То есть на вашу невозможность сопротивляться и  противостоять ему действует. Вы вспомнили про папу. Просите род о защите от него(брата)  и его воздействий.
Имхо

Berna89

Цитата: ЛютикЯгодка от 14 апреля 2018, 10:32:28
Доброе утро Уважаемые,помогите.
Веду работы на бывшего мч,сегодня снится очень отчетливо,что он мне пишет сообщения,я даже проснулась от реальности сна.потрм снится что смотрю на него со стороны как он раздевается,а у него на талии красная нить повязана!
Помогите,он вообще мне очень редко снится,а тут два раза за ночь

Канал между Вами. Нить возможно защита в виде оберега (тут как просмотр его показали), если работать на него собираетесь, то защиту убирать придеться.

Luna_Luna

Цитата: Lathifa от 13 апреля 2018, 13:02:32
Снилось, что я выходила замуж за нечто. По ощущениям во сне он как-то связан с водой. У меня было очень красивое старинное свадебное платье. Но цвета во сне какие-то полу-мрачные и сам обряд должен был проходить в лесу. Лес мне знакомый, но будто сумрачный. И перед тем как идти к жениху, я перехожу проселочную дорогу-узкоколейку в лесу. С женихом что-то непонятное. Я понимаю, что он то ли покойник, то ли сущь(во сне понимаю), но почему-то переживаю, чтоб ничего не сорвалось. А там какая-то заминка происходит. И такое ощущение, что он не очень-то хочет на мне жениться.
Похоже на то, что вы проводили обряд на сотрудничество с некими силами (свадьба-ритуал).

Цитата: platina от 13 апреля 2018, 13:04:05
Работ не делала, но нашла знаки, нарисовала на себе. А сегодня такой сон.
..Потом захожу в ванную комнату, там душ, туалет, вода не идет, засорилась труба.
Вроде сначала прочистила, вода потекла, потом опять засор.
Пошла на улицу ветку какую-нить тонкую сорвать, сорвала, вербу)) /далека от ХЭ/.
Смотрю по дороге Смерть идет, причем мужчина. Впереди 2 телеги толкает, там квадратные корзины рядами, я знаю что в каждой корзине кости, 1 корзина= кости 1 чел-ка. Останавливается около меня. Я подхожу, улыбаюсь и говорю - я думала Смерть Матушка, а ты оказывается Батюшка))) Но я щас не могу, мне надо дачу отремонтировать. Он - щас там наверху решат, суд пройдет.. Я ему - А вот месяца через четыре приходи, я буду ждать. И кокетливо ему улыбаюсь. 
Переезд на дачу - дом сменили - возможно смена эгрегора. Маму мыла - родовую ветку чистили. Мальчик - какая-то негативная программа атакующая вас (ножи), вы атаки отражаете (ножи заметили и убрали). Ванной показывают нижние чакры  -соответственно там засор и нужна чистка. Не думаю что вербу нужно ассоциировать только с ХЭ, так могли указать на необходимость чистки. Появление Смерти в тот момент когда вы пошли искать средство для прочистки может указывать на возможность отвода негатива. "..нужно дачу отремонтировать" - необходимость чистки.

Margaritka

Был у меня секс во сне с мальчиком,с которым вместе в техникуме учились.В реальности ничего не было.Может,это подсел или сущь?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Luna_Luna

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 14 апреля 2018, 13:44:19
Еще я во сне растроилась от того что документы на квартиру на церковном дворе оставила.
Цыганка морочит вас. Дети ваши под защитой ХЭ, их морок не касается. Споткнулись в храме - блоки через ХЭ. Мальчики (убирают по полдома), муж - помощники ваши.  45 пачек семян - перебор с энергетиками. Улитка - погостный негатив, ползла по вам - канал связи, убили - предотвратили стяг, крышу ремонтировали - обновление защиты.
Документы на квартиру - информация о защите, оставили - позволили себя просматривать, поэтому негатив пробился через защиту.

Цитата: Margaritka от 14 апреля 2018, 14:12:34
Был у меня секс во сне с мальчиком,с которым вместе в техникуме учились.В реальности ничего не было.Может,это подсел или сущь?
Это бес или помощник прочищающий ваши чакры, проверяйте диагностикой.

Pilua

Пока все тут, помогите пожалуйста со снами под буквами. Есть одноклассница она крала женскую долю, при чистках начала активно пытаться остановиться меня.
Первый сон в классе она вольяжно сидит , я встаю и говорю что больше мы не будем дарить подарки и собирать деньги на подарки Б классу (училась в А, потом соединили с б и все равно были а) и говорю кто со мной руки поднимайте, мои все поднимают кроме этой (которая крала) и на нее рукой махнула говорю ты как всегда не бэ не Мэ и прям плачу говорю все никогда больше б класс ничего не получит от меня вообще .
2. Идём со школы я иду с другой одноклассницей она видимо тоже пострадала от той, во всех снах плохо было ток мне и ей, а которая крала всегда спасалась(сны прошлого) вообщем идём с Настей а впереди эта Алина и зовёт Настю причем типо да да я такая ведьма вам ппц. Настя подходит к ней я нет , Алина даёт ей деньги и Настя подходит ко мне и на нас летит машина я уворачиваюсь от нее а Настю сбивает насмерть .
3 . Сегодня снится эта Алина я прихожу говорю магией балуешься против меня, она так немного испугано нет ты что, я говорю ну ну и смотрю на руку а у нее на правой руке став нарисован розовой ручкой запомнила был Перт а в нем вписаны руны точно не помню но типо Вуньо Феху , я говорю руны , она мол да я просто ничего не подумай и начинает их стирать с руки.
Я под буквами убрать ее от себя, убрать все что можно от нее плохое полученное.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Luna_Luna

Цитата: Dikni от 14 апреля 2018, 14:35:24
Посмотрите, пожалуйста.
Бесы и девушка подметает - скорее всего отвод негатива (защита от обратки), вы ведь в её доме искупаться хотели, т.е. ей грязь вернуть..
Да, по деньгам восстановление на фин. канале.

Но4ка

Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите расшифровать...не идет сон из головы. Приснилась как-то дедушкина овчарка, что она загрызла бабушку. Собаку эту непонятно кто отравил, но бабушка знала что она проглотила иголку, она сожгла с собаки мертвой шерсть и пришла соседка за солью ночью. Собака не навидела эту женщину. И я ей говорю, что так нельзя, смотрю ей в глаза и слышу, как она думает"не навижу ее(бабушку) и всегда тебя от нее буду защищать"....
  Через пару месяцев снится, что я прихожу к врачу,ложусь на стол массажный, а врач("бабушка" к которой я периодически ходила на чистки) говорит:"Сейчас я тебе все расскажу" и давай мне рассказывать все ситуации когда меня хотели подставить на работе, не удачные порчи и т.д. Да не просто рассказывать, а я оказывалась в тех местах...в конце оказалась у бабушки...стою на 2 этаже, а внизу стоит эта бабушка-знахарка и рядом лежит моя бабушка родная, умершая, как куколка Барби, маленькая.Я каким то образом оказалась внизу , взяла эту куклу и говорю, мол это же моя бабушка, знахарка мне отвечает,что от нее у меня в жизни много проблем".И в конце я спрашиваю ее:"я ведьма?". Она мне только ответила, чтобы я задумалась над тем , слышу ли я какие-то голоса...сказать , что я проснулась после этого не могу, я просто открыла глаза и ни намека на сон...через пару дней мама сильно поссорилась с бабушкой....а от недавнего времени у меня ощущение , что кроме меня и детей кто-то еще в квартире есть. P.S.бабушка жива, ярый партийный деятель...постоянно прокручиваю этот сон в голове пытаясь понять, но без опыта увы...

Liselotta

Добрый вечер! Помогите пожалуйста растолковать.
Я иду по дороге с кем-то (кто там был не помню), вижу дом, где живет мой Мч, во сне дом другой, и решаю туда зайти. Заходим в квартиру, из коридора видно большую комнату, уже утро и солнце хорошо светит, в комнате на полу вижу спящих людей - бывшую жену Мч, её сына от другого брака, и её отца, они все лежат рядом и с босыми ногами. Самого Мч в квартире нет. Ко мне выходит женщина в возрасте, я понимаю, что это мама Мч (выглядит она совсем иначе, чем в жизни) и жалуется мне полушёпотом на сына, мол ведёт он себя последнее время очень странно, совсем не в себе, и просит поговорить с ним. Я обещаю, что поговорю с ним и попробую выяснить, что происходит, и ухожу из квартиры.
С Мч у нас сейчас нет общения после ссоры, я сама пока решила на первой контакт не идти, магически на него ничего делаю, занимаюсь собой.   
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

moonlady

ув. практики! помогите растолковать сон

я под чисткой денежной
Приснилось, что мне возвращают в ломбарде мои золотые украшения (я их закладывала года два назад и не смогла вернуть, буквально на след день после просрочки они не захотели деньги брать и отдали на продажу). Но они все блеклые и выцветшие, как позолоченные вещи теряют напыление, так и с ними. Но это те самые мои украшения. Чувство такое было непонятное во сне: радость с горечью.

Проснувшись, я поняла, что это был крадник. Никогда близко не подходила к ломбардам, а в те дни не знаю как это получилось. Права ли я или могут быть другие варианты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status