Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Aksinya

Сей час делаю многодневную начитку , сегодня был долгий сон , как я со своим мужем покойным живу и общаюсь , и у него другая любимая женщина , он стремится к ней , я как то слушаю , мне все равно , я попадаю в огромный дом где она живет и хочу взять ее платье и объясняю что у меня тоже любовник и хочу к нему его надеть , но она забирает  , потом опять такой же  сюжет как мой покойный супруг  мне говорит о любви к этой даме , я опять в этом же доме , вроде вечер темно, пытаюсь стянуть из этого дома уже  черные прозрачные  винтажные трусы  , уже натянула на себя а  дама опять прибежала мешать , я их снимаю . Всю ночь одна тема . Помогите со сном , буду благодарна за трактовки +++

WildOrhidea

Цитата: Selena MJ от 16 апреля 2018, 08:41:57
приснилось,что моя покойная мать позвонила и сказала что хочет пряников
Сейчас как раз время отличное для поминания предков.Мама Ваша хочет помин и прямо Вам указала какой именно.Нужно на могилу отнести ей пряники.
Цитата: Selena MJ от 16 апреля 2018, 08:41:57
а у бывшего из машины украли все золото воры.
Ведёте какие-то работы на него?
Если с мирской стороны,то проблемы у него будут,убытки в жизни,финансовый план пострадает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

МС

Цитата: Инанна от 16 апреля 2018, 11:32:43
Вы считаете,что женщина лидер,рисковая,красивая(за рулем,спорткар).Считаете,что доверять ей не стоит(толща льда).Считаете,что кто-то в чем-то поторопился,поспешил(спорткар).Также кто-то что-то скрывает друг от друга(лед).Недоверие.Мало тепла и душевности с этим человеком.Поверхностные эмоции(скользить,желтый).Человек-красивый фантик без начинки.Скользкий тип личности.Зависть тоже может иметь место.ИМХО.
Инанна,спасибо за трактовку. Про красивый фантик в точку. Все поверхностно да.. Я думала,может желтым чакру показали,но что именно,не поняла.. А вот еще один эпизод был,забыла спросонья написать)) я на берегу. Прибывают волны. Такие чистые бирюзовые доминиканские))) я начинаю Взбираться на доски, столы какие-то. Вижу мч,с которым 10 лет назад встречались,тянусь к нему как к родному, и тут огромная волна приближается,я на самый высокий стол взбираюсь,кричу ему- Спаси меня! Он берет меня на руки,волна разбилась о стол,садится  И сверху меня посадил. Я начинаю целовать его в плечо. Много раз и звонко,даже кто-то делает замечание рядом.( для меня это важное проявление моих собственных чувств,Тк так я делала только единожды с другим человеком). В общем сон оборвался на этом моменте. Предполагаю,что мч просто образ.но что донесло подсознание не пойму...

Sandra

Доброго времени суток

Во сне вижу себя с длинными серьгами в ушах

К чему такое снится?

Подскажите пожалуйста

Заранее благодарю
+

Инанна

Цитата: Sandra от 16 апреля 2018, 13:02:46
Доброго времени суток

Во сне вижу себя с длинными серьгами в ушах

К чему такое снится?

Подскажите пожалуйста

Заранее благодарю
+
Здравствуйте.Перечислю возможные варианты:притянуто за уши(о ситуации),вешать лапшу на уши(если речь о ком-то),долгие отношения в паре(возможно тяготят),зависшие отношения,слухи и сплетни издалека(длинные,уши).имхо
P.S.:К лапше я больше склоняюсь).
Ego te intus et in cute novi.

Инанна

Цитата: МС от 16 апреля 2018, 12:44:12
Инанна,спасибо за трактовку. Про красивый фантик в точку. Все поверхностно да.. Я думала,может желтым чакру показали,но что именно,не поняла.. А вот еще один эпизод был,забыла спросонья написать)) я на берегу. Прибывают волны. Такие чистые бирюзовые доминиканские))) я начинаю Взбираться на доски, столы какие-то. Вижу мч,с которым 10 лет назад встречались,тянусь к нему как к родному, и тут огромная волна приближается,я на самый высокий стол взбираюсь,кричу ему- Спаси меня! Он берет меня на руки,волна разбилась о стол,садится  И сверху меня посадил. Я начинаю целовать его в плечо. Много раз и звонко,даже кто-то делает замечание рядом.( для меня это важное проявление моих собственных чувств,Тк так я делала только единожды с другим человеком). В общем сон оборвался на этом моменте. Предполагаю,что мч просто образ.но что донесло подсознание не пойму...
У меня две мысли по этому сну.Волны и вообще вода-это эмоциональный фон человека.Также волны имеют некую цикличность.Это снова и снова повторяющиеся ситуации.И вы возможно думаете,что не хотите так как раньше(может речь о ожидании-стоять на берегу),не хотите чтобы вас захлестнули какие-то сильные эмоции(приближается волна) и думаете,что можете избежать этого,если будете сами управлять ходом своей жизни(взбираться на стол).Также я думаю,что вы принадлежите к типу женщин,которых нужно добиваться(спаси меня),которые сами не проявляют инициативу,но создают подходящую ситуацию,чтобы события развивались так как нужно им)).Исходя из всего этого я думаю,что вы хотите встретить мужчину,и хотите,чтобы он был как тот из прошлого.
Если речь о будущих событиях.То очень скоро,и довольно неожиданно повторится какая-то ситуация из прошлого.(10 лет-полный цикл+мужчина).Возможно появится какой-то мужчина.Это событие вызовет всплеск эмоций,может и напугает вас(спаси меня).Вы будете боятся огласки этой связи(замечание).Возможно мужчина,который появится будет вызывать шквал эмоций,вы будете ему благодарны за что-то и также на него можно будет положиться(целовать в плечо).Также столы часто говорят о постели,о сексе.Тут уж вам виднее)))(эксперименты должно быть будут).

Ровена

Подскажите:
Приснилось будто мы с мч приехали в какой-то дом. В одной комнате было очень много икон и горела лампада. Мч с психом заходит в комнату что-то бросает и говорит "надоело твое колдовство,свечи!..."
И собрался уходить. Я сказала ему что тоже с ним поеду,типа "тут холодно". Он грворит пошли. Я ищу обувь свою и не могу найти. Смотрю на тень из под штор на дверях,а там будто кто-то ходит(дух) и мне страшно стало. Я выбежала за мч а он считает "раз..два...три .."Я ухожу. Я кричу что у меня обуви нет. И стояла босиком.

Что этот сон может значить?
Сон под чисткой.
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Инанна

Цитата: Ровена от 16 апреля 2018, 14:23:07
Подскажите:
Приснилось будто мы с мч приехали в какой-то дом. В одной комнате было очень много икон и горела лампада. Мч с психом заходит в комнату что-то бросает и говорит "надоело твое колдовство,свечи!..."
И собрался уходить. Я сказала ему что тоже с ним поеду,типа "тут холодно". Он грворит пошли. Я ищу обувь свою и не могу найти. Смотрю на тень из под штор на дверях,а там будто кто-то ходит(дух) и мне страшно стало. Я выбежала за мч а он считает "раз..два...три .."Я ухожу. Я кричу что у меня обуви нет. И стояла босиком.

Что этот сон может значить?
Сон под чисткой.
Благодарю.
Похоже на остуду(тут холодно)(бросает) и закрытие дорог(нет обуви).Возможно это показывает обратку от ваших собственных ритуалов(твое колдовство).имхо

Ровена

Цитата: Инанна от 16 апреля 2018, 14:27:36
Похоже на остуду(тут холодно)(бросает) и закрытие дорог(нет обуви).Возможно это показывает обратку от ваших собственных ритуалов(твое колдовство).имхо
Да я как раз закрытие дорог,его и снимаю.
Мч я не чищу чтобы обратки мне летели. Просто параллельно работы виду. Может ли на нем как-то отигрываться? А свечи и иконы это ХЭ? Просто там целый иконостас был.
Благодарю)+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

marshmallow

Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснилось, будто я сижу на могиле МЧ, на которого веду приворотные работы (во сне памятник без дат рождения и смерти был - просто ФИО и фото), кладбище очень-очень старое, все могилы старые, только одна его свежая. Почему-то сижу на его могиле, будто отдыхаю - спиной к кресту, очень расслабленно, вокруг очень тихо, умиротворенно, как будто летний вечер, я книжку читаю, почему-то какую-то детскую, с яркими картинками, жую яблоко. Потом встаю, отряхиваюсь, оставляю книгу и огрызок яблока на могиле, закуриваю и пока курю, стою у могилы и смотрю на его фото на памятнике. Потом откуда-то у меня в кармане оказывается еще одно яблоко, я забираю огрызок с могилы себе и кладу новое, целое яблоко.
С кладбищем я не работаю, смерти МЧ точно не желаю. Прошу, объясните, что к чему. С уважением и благодарностью. +

МС

Цитата: Инанна link=topic=29864.msg1731528#msg1731528 date=1523875838
/quote] прислушалась) интересные мысли.. Вообще действительно есть такое что каждые 10 лет события повторяются,с другими людьми конечно, и на уровень посерьезнее..

Инанна

Цитата: МС от 16 апреля 2018, 16:41:22
[quote author=Инанна link=topic=29864.msg1731528#msg1731528 date=1523875838
прислушалась) интересные мысли.. Вообще действительно есть такое что каждые 10 лет события повторяются,с другими людьми конечно, и на уровень посерьезнее..
Да.К тому же вы как раз на уровень выше взбирались(на стол).Кстати,мужчина может быть высоким)))

Aksinya

Цитата: Ровена от 16 апреля 2018, 14:23:07Приснилось будто мы с мч приехали в какой-то дом. В одной комнате было очень много икон и горела лампада. Мч с психом заходит в комнату что-то бросает и говорит "надоело твое колдовство,свечи!..."
Почему то думаю что это не МЧ а сущ негативная которой Ваши чистки мешают , иконостас , может через ХЭ делают , закрывают дороги , возможно к МЧ и закрывают

Gladiator

Цитата: МС от 16 апреля 2018, 07:42:03
Доброе утро! Сегодня со знакомой ехали во сне на желтой машине, спорткар модный, она за рулем.
Знакомая управляет ситуацией,раз вы не водитель и это не ваша машина.Машина может выступать в роли защиты.Жёлтый её цвет, это цвет чакры Манипуры,там находится центр концентрации и распределения энергии.имхо.
C уважением.

Berna89

Цитата: МС от 16 апреля 2018, 07:42:03
Доброе утро! Сегодня со знакомой ехали во сне на желтой машине, спорткар модный, она за рулем. И ехали по такому мощному льду, Дрифтовали знатно.. Что это может значить? В жизни она не водит.

Мне машина ЛЖ отыгрывается, и Вы не за рулем , а подружка . Вот она то и  рулит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status