Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ровена

Цитата: Aksinya от 16 апреля 2018, 17:15:07
Почему то думаю что это не МЧ а сущ негативная которой Ваши чистки мешают , иконостас , может через ХЭ делают , закрывают дороги , возможно к МЧ и закрывают
Кстати,благодарю за подсказку-как раз у меня на чистках идет постоянное сопротивление!...значит буду проверять на сущ.
И с мч тоже чувствую что мешают и главное такие изощренные методы продумывают)))
И иконы частенько во снах.
+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

AlterEgo

Приветствую. Помогите в толковании сна:

... спускаюсь по ступеням, на одной из ступени сидит девушка и рисует. Я аккуратно переступил ее рисунки, спустился, подхожу к ней и на ее листе рисую рунический став, который состоит из  СОУЛ-ИСА-КЕНАЗ. Вот так вот 3 символа и начертил. Не с первого раза, Полагаю, потому что сон, а во сне практически всегда испытываю трудности с чтением, а уж тут рисовать пришлось) Когда удалось нарисовать я отдал девушке листок и сказал, что это ей подарок. 

Буду благодарен за подсказку что бы это могло значить и что это был за став такой.

Инанна

Цитата: AlterEgo от 16 апреля 2018, 20:20:08
Приветствую. Помогите в толковании сна:

... спускаюсь по ступеням, на одной из ступени сидит девушка и рисует. Я аккуратно переступил ее рисунки, спустился, подхожу к ней и на ее листе рисую рунический став, который состоит из  СОУЛ-ИСА-КЕНАЗ. Вот так вот 3 символа и начертил. Не с первого раза, Полагаю, потому что сон, а во сне практически всегда испытываю трудности с чтением, а уж тут рисовать пришлось) Когда удалось нарисовать я отдал девушке листок и сказал, что это ей подарок. 

Буду благодарен за подсказку что бы это могло значить и что это был за став такой.
Вы ей этой формулой сказали что-то вроде:"Пусть твои картины оживут",или "Пусть то,о чем ты мечтаешь претвориться в жизнь".
имхо.
Есть еще другое толкование и я обязана вам его сообщить)).Заранее прошу прощения.В вашем бессознательном вы переживаете,что у вас есть проблемы с эрекцией(возможно),или есть другие трудности в интимной жизни с вашей женщиной(спускаться-не стоит).Указанные выше руны очень красноречиво говорят как раз об этом.Возможно вы считаете виноватой женщину,т.к она мало двигается в постели(сидит в вашем сне),или витает в облаках(рисует),место того,чтобы вас возбуждать.И вы этой формулой пытаетесь разбудить в ней энергию,растопить лед и заставить ее двигаться.Если означенные проблемы существуют в ваших отношениях,я бы посоветовала разбудить ее воображение(ролевые игры,фильмы,камасутра).имхо
Ego te intus et in cute novi.

aaafilat

помогите растолковать! во сне стрелял из ружья по петухам, почему то сидящим на берёзах.+++
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

AlterEgo

Цитата: Инанна от 16 апреля 2018, 21:51:44
Вы ей этой формулой сказали что-то вроде:"Пусть твои картины оживут",или "Пусть то,о чем ты мечтаешь претвориться в жизнь".

имхо.
Есть еще другое толкование и я обязана вам его сообщить)).Заранее прошу прощения.В вашем бессознательном вы переживаете,что у вас есть проблемы с эрекцией(возможно),или есть другие трудности в интимной жизни с вашей женщиной(спускаться-не стоит).Указанные выше руны очень красноречиво говорят как раз об этом.Возможно вы считаете виноватой женщину,т.к она мало двигается в постели(сидит в вашем сне),или витает в облаках(рисует),место того,чтобы вас возбуждать.И вы этой формулой пытаетесь разбудить в ней энергию,растопить лед и заставить ее двигаться.Если означенные проблемы существуют в ваших отношениях,я бы посоветовала разбудить ее воображение(ролевые игры,фильмы,камасутра).имхо
Очень благодарен! Подобных проблем с женой нет ))) но вот то, что это было чувство того, что я сделал подарок это я отчетливо помню.

Скиталец

Доброго времени. Девушка сидит под водой и держит в руках предмет похожий на "мачету", там же находится статуя (чего именно не запомнила) из льда, которую она рубит, рядом находиться сестра (о чем-то беседуют) при этом она рубит статую, под водой чувствует себя комфортно, думает что воздуха не хватит, хочет выплыть, но понимает, что надо разрушить статую и возвращается (с воздухом все нормально, продолжает рубить), находиться под чистками. Прошу высказать мнение (что может символизировать статуя из льда) с меня +.   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Инанна

Цитата: aaafilat от 16 апреля 2018, 21:52:30
помогите растолковать! во сне стрелял из ружья по петухам, почему то сидящим на берёзах.+++
Вы подняли мне настроение своим сном))).Скорее всего вам это приснилось под утро.Этот сон без всяких сомнений об утренней мужской эммммм мастурбации).Так как петухи рано  встают и кричат(утро).Далее ружье символизирует фаллос,соответственно стрелять-...Петухи сидели на березах-здесь есть явное несоответствие.Первое,о чем думаешь,вспоминая березу-ее необычный ствол черно-белый.И тут возможно речь идет о том,что фантазируя о чем-то(во время онанизма),вы представляете необычное что-то.Возможно секс м+м,т.к. петухами часто называют гомосексуалистов.Простите,если мимо).

Цитата: Скиталец от 16 апреля 2018, 22:05:35
Доброго времени. Девушка сидит под водой и держит в руках предмет похожий на "мачету", там же находится статуя (чего именно не запомнила) из льда, которую она рубит, рядом находиться сестра (о чем-то беседуют) при этом она рубит статую, под водой чувствует себя комфортно, думает что воздуха не хватит, хочет выплыть, но понимает, что надо разрушить статую и возвращается (с воздухом все нормально, продолжает рубить), находиться под чистками. Прошу высказать мнение (что может символизировать статуя из льда) с меня +.   
Если девушка под чистками,то чистка идет хорошо(рубит).Если это рунический став,то он содержит много рун воды(сидит под водой,лед).Рубит ледяную статую-возможно избавляется от воздействий вроде остуд,одиночества,фригидности и тому подобное.Поставьте целящие ставы дополнительно(не хватает воздуха).

Скиталец

Цитата: Инанна от 16 апреля 2018, 22:28:55
Если девушка под чистками,то чистка идет хорошо(рубит).Если это рунический став,то он содержит много рун воды(сидит под водой,лед).Рубит ледяную статую-возможно избавляется от воздействий вроде остуд,одиночества,фригидности и тому подобное.Поставьте целящие ставы дополнительно(не хватает воздуха).
Благодарю. Не одинока, не фригидна, а остуды я и не подумал  ??? (вот теперь мне стало все понятно).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Ether

Здравствуйте. Помогите понять сон.
Снилось, что есть какое-то место, массивная дверь там, внутри очень много ходов, вроде лабиринта, но если знать дорогу - не потеряешься. Настала какая-то "серебряная эра" по сну, это отражается на этом помещении. Оно вроде не находится под землей, по крайней мере сама дверь наверху, но внутри очень темно и на подземелье больше всего похоже. В первом холле все темно-серебряное, серебряные псы стоят-сидят в разных точках. Я понимаю, что мне нужно пройти дальше, что они могут не обратить внимание, если не подходить слишком близко. Тем не менее я их задеваю и они начинают идти за мной. От них я отрываюсь, бегу дальше, через другие комнаты, проходы. Там есть различные люди, и они очень странные. Они также увязываются за мной, некоторые разговаривают и даже ведут со мной диалог, но они принадлежат этому месту и мне никак не помогут, хотя не показывают свою враждебность, а пугающе нейтральны. Я понимаю, что т.к. там "серебряная" эра, а не "золотая", то они не могут ничего мне сделать и никак навредить, просто цепляются и идут следом до какого-то момента. Я иду, бегу, лечу дальше, но в какой-то момент их уже довольно много следует за мной, это очень психически давит, я останавливаюсь и начинаю кричать от напряжения. В этот момент слева от меня одна из дверей начинает дергаться, из нее начинает кто-то ломиться и прорисовываются какие-то золотые знаки. Этот кто-то какой-то парень, начинает общаться со мной и он мне дружественен, дает какие-то советы и я понимаю, что мне нужно будет еще не раз возвратиться в это подземелье. Затем я выхожу оттуда, сон продвигается дальше. Уже вижу поле большое, с то ли травой высокой, то ли пшеном, и рядом со мной где-то 5-6 человек, больше девушек. Они зачем-то падают лицом на траву и лежат, во сне это имеет какой-то смысл. Одна так падает, что трава полностью скрывает ее, мы начинаем волноваться и поднимаем ее. Потом начинает приближаться какая-то опасность и я также ложусь лицом в траву и понимаю, что нужно скрыться на время. Меня начинают закапывать песком, при этом я себя чувствую достаточно комфортно и присутствует ощущение, будто у меня уже есть опыт смерти, какое-то дежавю. Пока меня закапывают, мой мозг будто переходит на другой уровень функционирование, сознание начинает отключаться и я нахожусь в каком-то пограничном состоянии, вижу темноту и зеленые узоры, понимаю, что не нужно слишком расслабляться и умирать, пережидаю, возвращаюсь обратно, откапываюсь.

Инанна

Цитата: Ether от 16 апреля 2018, 23:16:11
Здравствуйте. Помогите понять сон.
Снилось, что есть какое-то место, массивная дверь там, внутри очень много ходов, вроде лабиринта, но если знать дорогу - не потеряешься. Настала какая-то "серебряная эра" по сну, это отражается на этом помещении.
Удивительный по содержанию сон.Я возьму время для его трактовки.Мне нужно прочесть дополнительную информацию по вашим символсм.Хочу спросить:смотрели ли вы накануне какие-либо фильмы с похожими сюжетами?Ведете ли вы какие либо маг.работы?И было ли какое-то событие в реальной жизни накануне сна связанное с серебром?

Ether

Цитата: Инанна от 16 апреля 2018, 23:25:00
Удивительный по содержанию сон.Я возьму время для его трактовки.Мне нужно прочесть дополнительную информацию по вашим символсм.Хочу спросить:смотрели ли вы накануне какие-либо фильмы с похожими сюжетами?Ведете ли вы какие либо маг.работы?И было ли какое-то событие в реальной жизни накануне сна связанное с серебром?
Фильмов не смотрела, касательно маг. работ - в активном режиме нет. Бегала недавно до перекрестку, но так, без особых успехов, но о той работе сон был уже. Про серебро - вспомнилось только, что неделю назад в голове вертелось, что кольцо хочу купить из серебра, не знаю, зачем.

ANAKURU

Здравствуйте.
Приснилось,что нужно зачем то в школу сходить, беру ноутбук и с бывшим одноклассником идём туда. Дошли до школы, но вышел другой одноклассник и говорит нам,что туда не стоит идти и нужно уходить оттуда. Мы уходим, я иду в компании бывшей одноклассницы, она начинает говорить на английском языке,причём так свободно. Я этому удивилась и немного завидуя, спрашиваю откуда такие знания? Она ответила,что несколько лет училась в англ.школе. (В жизни эта одноклассница и 2х слов связать не может на английском).

Далее я захожу в кафе , стою и тут начинает флиртовать со мной мужчина, я ему что-то ответила, села за его столик, и заказала какой-то глаз из суфле или желе и ем его. Мужчина этот рядом стоит. Вижу,что муж меня увидел и подхожу к столику мужа. Муж говорит,что ты как с мужиком общаешься, глаз ешь. Я отвечаю да, сегодня 2 мужика пристали и 2 глаза съела.

Понять не могу сон. Плюсоблагодарность за помощь +.

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон - у меня два молодых красивых бойфренда,друг о друге не знают,один понравился моей покойной матери и она разрешила ему  остаться в нашем дому,выглядит отлично,но такой сероватый фон от него идет.Другой друг вдруг постучал в окно,светлый такой,похож на певца алексеева,в красной куртке моего сына. Я открыла окно,он признавался в любви и просил не забывать о нем.Я боялась что нас застукает первый мой друг.Потом сероватый друг бился за меня на шпагах,я его не узнала,тогда он снял маску и говорит - Почему ты меня не узнаешь,это же я. Потом я покупала и он мне помогал в магазине ,товары уже почти разобрали,но  нашлась такая полка на которой были товары.Увидела два кошелька бежевый и коралловый на молнии ,думала какой купить в итоге купила оба. Весь час по торговому залу шаталась кошка. На ночь ставила  обширную чистку ,думаю на Пасху родственники не дремали.  Благодарю за трактовку сна, с уважением ++)).
С уважением.

Кошкина

Всем здрасти!! Растолкуйте пожалуйста сны .

1) В районе солнечного сплетения черное пятно я его рукой трогаю и думаю ,что это выстрел но я не чувствую боли и т.д . Сон такой короткий.

2) Голос говорит надо ехать по мосту ,что бы вода была у дороги и по встречной полосе , открыть окно и кричать любое желание , тогда оно сбудется . Я переспросила по поводу ехать по встречной полосе голос сказал , именно по встречке ехать . Как это все выглядит мне было показанно.

Подскажите пожалуйста ,что эти сны означают ?
С Уважением.

Aksinya

Приснилось что я с  мужчиной , он убил в моем доме кого то и просит с ним вывезти труп , труп положил на кресле и прикрыл одеялом , а сам принимал гостей , их целая очередь была , жаловались на тяжелый запах ,  я с ним вывозить труп отказалась  но видела что он приехал в лес а там везде люди и он бросил его у дерева  . Приехал ко мне и говорит скоро будет расследование , я начала собирать в пакет вещи что б выбросить но там оказались слайды для фото старые отца но все равно пакет унесла . Дальше я  поняла что дух парня у меня по дому бродит ( самого трупа я и не видела ) и нужно его похоронить (почему то с помощью алкоголя ) , и в конце сна я стою на перекрестке на дороге и прибегает этот мужчина меня  забрать  а то на него дело уголовное завели  но тут проезжает моя учительница на машине его отогнала и меня в машину забрала и увезла . Помогите разобраться , с трупом не ясно) . Благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status