Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Катерина 89 от 15 апреля 2018, 13:09:39
Здравствуйте.Приснились полчаща крыс,нападающих га меня.Я их отбрасываю и они перекидываются на моего кота и грызут его.Некотопых крыс удается убить.Атака была страшнейшая.Правильно ли я понимаю,что это будут нападки от врагов, в моем случае это коллеги.Будут пытаться выжить?Но т.к. некотлрых удалось убить, победа будеь за мной?
И еще вспомнила...перед нападением крыс, был кадр,что в моем кале насекомые по типу азиатских белых толстых с черным кончиком,только мееьше раз в 5 и кислотного цвета.

Ingwar

Цитата: Катерина 89 от 15 апреля 2018, 20:05:48
И еще вспомнила...перед нападением крыс, был кадр,что в моем кале насекомые по типу азиатских белых толстых с черным кончиком,только мееьше раз в 5 и кислотного цвета.
Крысы - опасность вообще, не только на работе, горе и слёзы. Может так же означать верность в ненужных отношениях. Если убили несколько крыс - однозначно удача. Глисты, как правило, - новое знакомство.
ЗЫ. сны на 15 число в большинстве своём- пустые.

Helga_V

Цитата: klub_nichkka от 15 апреля 2018, 12:31:41Прошу помощи в толковании сна..был под чистками..
Снится старый домик, что я в нем живу
Сотрудница, вполне вероятно, Вам вредила.
Что касается дома, то тут 2 варианта.
а) намек на хорошую защиту после чистки. и не темную
б) от чего чистка? дом-состояние Вашей жизни в общем. Насколько все удачно, насколько все складывается по Вашим желаниям и стараниям. Ваша стабильность и уверенность в жизни. Хилый дом-вечные неудачи, проблемы на ровном месте, отсутствие уверенности в завтрашнем дне и тд. Надеюсь, поняли мысль) Если чистка такого плана,то значит, что после нее изменения будут в лучшую сторону.
Смотрите по своей ситуации)

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 15 апреля 2018, 07:25:44По дороге грязь и жижа идти трудно, ноги вязнут
Идти по грязи-трудности, неприятные(грязные) ситуации, погрязнете в проблемах. При чем, созданные не Вами. Это либо внешние обстоятельства, либо кто-то их устроит. Но, еще и болезнь может означать.
Змея кусает- либо маг атака, либо  болезнь. Тут бы диагностику сделать, к чему из этого сон.
А брат(сын). Возможно, сейчас очень трепетное отношение к брату. В чем-то за него переживаете, поддерживаете, оберегаете.

Цитата: Катерина 89 от 15 апреля 2018, 20:05:48перед нападением крыс, был кадр,что в моем кале насекомые
Простите, выскажу све скромное мнение.
Крысы-часто крысы в окружении. Поэтому Ваши догадки нападки от врагов более чем верные.
А насекомые- кто=то создаст ситуацию, в которой Вы поведете себя неподобающе. Это и станет аргументом нападок.
ИМХО
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

cath.sal

Здравствуйте! Помогите растолковать сон...
МЧ приснился сон (он под чисткой) что как будто я с ним стояла на 14 этаже дома, в котором мы живем, небо было звездное, было видно Вселенную, туманности, звезды. И как будто звезды сложились в очертание Казахстана (есть такая вероятность пересечь границу из-за проблемы мч). Второй сон был про то, что МЧ хотел спасти Николая II от расстрела большевиков, но понимал, что не успеет и не сможет этого сделать.
Что этим хотели показать сны? Заранее благодарю!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

klub_nichkka

Цитата: Helga_V от 15 апреля 2018, 22:25:15
Сотрудница, вполне вероятно, Вам вредила.
Что касается дома, то тут 2 варианта.
а) намек на хорошую защиту после чистки. и не темную
б) от чего чистка? дом-состояние Вашей жизни в общем. Насколько все удачно, насколько все складывается по Вашим желаниям и стараниям. Ваша стабильность и уверенность в жизни. Хилый дом-вечные неудачи, проблемы на ровном месте, отсутствие уверенности в завтрашнем дне и тд. Надеюсь, поняли мысль) Если чистка такого плана,то значит, что после нее изменения будут в лучшую сторону.
Смотрите по своей ситуации)

Благодарю Вас, Helga_V!
Вы правы..второй вариант..все что Вы описали..так и есть..после долгих чисток..начинаю все с нуля)))..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

avita

Уважаемые форумчане, помогите растолковать сны. Чищу женщину общей чисткой. Ее сны:
1. Я иду по открытому пространству (что-то типа поля), а на меня летит большая стая ворон. именно на меня. Я боюсь, жду что все они врежутся в меня, но не закрываюсь, не прячусь. Они пролетают в сантиметре от меня, но потом стала чувствовать их крылья - задевать стали. От страха я проснулась.
2. К чему снятся сережки (и золотые, и бижутерия)? снится, как будто у меня забирают мои сережки и выбрасывает их под дерево. Мне жалко их - лузу собирать. Под деревом листва, снег и грязь - нахожу много пар (наверно около десяти), причем несколько моих, но там были и чужие. Я беру их в руки и рассматриваю - очень красивые. Потом проснулась.
Заранее благодарю за ответы!

МС

Доброе утро! Сегодня со знакомой ехали во сне на желтой машине, спорткар модный, она за рулем. И ехали по такому мощному льду, Дрифтовали знатно.. Что это может значить? В жизни она не водит.

Selena MJ

Здравствуйте,приснилось,что моя покойная мать позвонила и сказала что хочет пряников,а у бывшего из машины украли все золото воры.Благодарю++))
С уважением.

laonika

Цитата: Selena MJ от 16 апреля 2018, 08:41:57
Здравствуйте,приснилось,что моя покойная мать позвонила и сказала что хочет пряников,а у бывшего из машины украли все золото воры.Благодарю++))

Доброе утро , помяните маму , пряников и отнесите ,   на бывшего была атака и защиту пробили.

С уважением .
Run rabbit , run...

laonika

Доброе утро уважаемые практики , чищу мужчину перед воздействиями , снится что я в каком то кабинете с мужчиной и он украинец что ли , гхэкает как они и вроде по украински говорит , а я понимаю , и еще много народу вижу таких .Со мной ласковы и приветливы . Я хожу вдоль стеллажей а там журналы и мне любезно разрешают их посмотреть , мужчина украинец что то ласково мне объясняет и достает журнал желтый с черной полосой и там заглавие что то вроде Кого ми кохаем ? Или как то так ....Я проснулась и почему то в голову сразу пришло что фамилия у мч которого чищу польская. По крайней мере где то поблизости с Украиной . Можно ли считать что чистка запустилась ? Помогите понять сон пожалуйста . ++++++++++
Run rabbit , run...

Marusya2012

Добрый день
Уважаемые практики, подскажите, что это игра психики и внутренних переживаний или что то значит.
Меня и мужа чистят. Он дома не живет сейчас. Точно не знаю, но возможно та что развела нас рядом.
В общем сегодня ночью я ей лицо вилкой колола, типа порча на красоту, волосы вырывала пучками, вроде справа только, и потом еще типа рога на лбу крутила из чего то, кажется из волос. Крови не было. Злости во мне немеряно было когда вилкой именно колола. Причем колола, но чтобы не раны были (может потому из без крови) а прыщи. И рога ассоциировались с тем что будут большие прыщи

Morcovka

Здравствуйте . Сон такой-я заказала стол на улице на веранде и забыла , с другом каким то общалась и говорю:ой там же стол заказан с шампанским ! И очень радостная хватаю его за руку и бегу к столу отмечать что-то.а на улице снега полно , мой стол заснежен , из под снега виднеется шампанское дорогое и редкое , бокалы красивые.говорю этому собеседнику - это самое вкусное шампанское , которое я когда либо пробовала.и мы пили его из бокалов этих за этим столом.

Я не помню когда пила вообще шампанское, к чему это ?

Инанна

Цитата: avita от 15 апреля 2018, 23:12:07
Уважаемые форумчане, помогите растолковать сны. Чищу женщину общей чисткой. Ее сны:
1. Я иду по открытому пространству (что-то типа поля), а на меня летит большая стая ворон. именно на меня. Я боюсь, жду что все они врежутся в меня, но не закрываюсь, не прячусь. Они пролетают в сантиметре от меня, но потом стала чувствовать их крылья - задевать стали. От страха я проснулась.
2. К чему снятся сережки (и золотые, и бижутерия)? снится, как будто у меня забирают мои сережки и выбрасывает их под дерево. Мне жалко их - лузу собирать. Под деревом листва, снег и грязь - нахожу много пар (наверно около десяти), причем несколько моих, но там были и чужие. Я беру их в руки и рассматриваю - очень красивые. Потом проснулась.
Заранее благодарю за ответы!
1.Открытое пространство.Женщина открыта,или враг догадался о чистке и атаковал.Усилить защиту требуется.
2.Сережки-воздействия на личную жизнь,на пару людей.Воздействия могут быть погостными.На одиночество тоже есть вероятность
Ego te intus et in cute novi.

klub_nichkka

Уважаемые Практики, снова к Вам..сон под чисткой был, приснилось, что в старом родительском доме /в реале там не живем давно/ я занималась, простите, сексом с бывшим мужем...ощущалось давление с его стороны - легкое принуждение..позже я уже начинаю приставать..а он уже не хочет.. избегает :D  - (как я поняла - оборвала вампирские каналы/привязки)..далее снятся одноклассницы и что у нас выпускной, и я в каком-то странном старинном платье и шляпе  :o ;D (думаю, что какая я не модная(( и вижу себя в этом наряде - отражаясь в витрине магазинов - переходила дорогу и подойдя ближе увидела, что у меня черные губы и ниже на коже..под губой черные пятна - как будто черная помада размазана каплями..и у меня мысли - как я могла не заметить - нас фотографировали(((..также вижу бывшую подругу - снова злая на меня и узнаю, что она всех против меня настраивала..говорила про меня гадости...ссорила людей со мной((..потом моя бывшая одноклассница-подруга..стоит в золотом восточном наряде и к наряду ее не хватает пояса..я подхожу и говорю, что у меня есть пояс золотой и с камнями..что нужно ехать ко мне..приезжаем и я ей даю уже свой ремень, который есть в реале и он не подходит - не сходится на ней и не такой как нужен ей - без камней и классический...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Инанна

Цитата: МС от 16 апреля 2018, 07:42:03
Доброе утро! Сегодня со знакомой ехали во сне на желтой машине, спорткар модный, она за рулем. И ехали по такому мощному льду, Дрифтовали знатно.. Что это может значить? В жизни она не водит.
Вы считаете,что женщина лидер,рисковая,красивая(за рулем,спорткар).Считаете,что доверять ей не стоит(толща льда).Считаете,что кто-то в чем-то поторопился,поспешил(спорткар).Также кто-то что-то скрывает друг от друга(лед).Недоверие.Мало тепла и душевности с этим человеком.Поверхностные эмоции(скользить,желтый).Человек-красивый фантик без начинки.Скользкий тип личности.Зависть тоже может иметь место.ИМХО.
Ego te intus et in cute novi.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status