Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Samanta

Цитата: Helga_V от 14 апреля 2018, 10:05:02
Доброе.
Тут зависит от чего чистки идут. Если у женщины видели не просто порез, а именно кровь, то это родовой негатив. Правая рука - по отцовской линии. Если просто рана и чистка не родовая, то ударило по "врагу", лишая воздействия. В руках сила.
По любовнику что  угодно может быть.))
Вот с мужем интересно. Вообще на окорм похоже. Красно-жёлтый перец - секс привязки. И кто-то через бесят (сын волосатый) действует. Или чужими руками. Тут как морок идёт.
Хоровод - предположу, что чистка у вас с защитой. Хороводы водили, руками круг замыкали, чтоб создать защиту и мощный энергопоток. Кто в кругу был? Может род на  защите встал. В любом случае это хорошо.
Имхо.
Благодарю Вас!!! Так подробно !!!
В кругу был стол. Мы встали, но по кругу не ходили, сели за стол держась за руки.

Bastard

Товарищи подмогите пожалуйста. Накануне почистилась. Ещё не успела поставить защиту. Поставила став яркие сны и оговорила, показать того кто делает какашки. Снится Сон будто я сдруживаюсь с соперницей, ( накануне ставила став на неё чмо и мания величия ) ведёт меня за собой, ведёт по реке, бежим против течения, там меня поджидает некая женщина, хватает за руку тащит в квартиру, я понимаю что, кто то умер, вернее старуха. Мы заходим, резко я проваливаюсь в сон реальность и очень хорошо помню ощущения, как будто я стала видеть в 3 d, и я понимаю что вижу мертвую в виде тени, такое трещащие, гул в ушах. Нас усадили на диван, и женщина стала проводить ритуал, какие то оговоры, коробки с чем то вроде песка, потом какая то пакость в виде маленького человечка урода размером с ладонь прыгнула мне на ноги им стала раздирать их. И вроде все, и типа я поняла что обряд - дух переселяется через сутки, или сущность хз.  Я эту дуру которую привела трясу говорю, это ты, это ты меня сюда  привела?! Она отнекивается. Я проснулась, но вот это ощущение, что  кто -то вселился в меня меня не покидает .... растолкуйте, пожалуйста.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Helga8889

Доброго дня. Помогите растолковать пожалуйста. Под чисткой.
Сон почти не помню. Но запомнила что из сумки у знакомой вытаскиваю Таро. И не простое.а почему то ТАРО пейзажа(такого насколько знаю даже не существует)
И во сне были мысли что я таро понимаю,что нужно мне.
В реале не идёт таро,в руки не беру

Helga88

Добрый день, уважаемые практики, прошу помочь в толковании.
Дело в том, что в жизни есть два парня, А и Б, они знакомы друг с другом, одного (А) я люблю давно, но никак не могу с ним соединиться. С Б я встречаюсь на данный момент.
Мне приснилось, что я в магазине встречаю А и иду к нему домой. Мы лежим на ковре, похожем на траву, обнимаемся, он нежен и видно, что он хочет большего и сожалеет, что меня упустил. Мы раздеваемся и идём в другую комнату. Там спит мой нынешний мч(Б), мы говорим что не можем так с ним поступить, ведь он хороший человек. А кусает меня за коленку и уходит. Я иду за ним и спрашиваю-получается я все это время тебе нравилась и он начинает смущаться, улыбаться, прятаться в одеяло. В итоге я остаюсь с ним.
П. С. Перед сном сделала вязов на А. И проснулась от его сообщений как раз. Является ли этот сон неким знаком?
Sieg oder Tod

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста понять сон:
Я собираюсь на некое торжество одета в белое платье в стиле 60х и черные шлепки. По дороге грязь и жижа идти трудно, ноги вязнут, все ушли и меня бросили, я вижу что ноги выпачканы, снимаю обувь иду босая легко и быстро. Вышла из грязи, вижу беседку там шланг с водой, мою ноги, хочу вымыть обувь и потянула за шланг, чуствую укол в безымянный палец и тут от шланга отделяется маленькая змея и бросается ко мне. Я в панике бегу,  вижу моих детей они убегают со мной, забегаем в какое-то помещение, там на полу спит мой сын с лицом моего брата.

Буду благодарна за трактовку +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Фериде

уважаемые, я сейчас под чисткой (Ландыш от Сэма)
увидела вычищенныую обувь во сне, не просто чистую, а именно знала что она помыта и очищена. Ну это понятно.
но ещё видела двух мальчиков, лет навреное 7-10, укладывались спать. Никаких других акцентов. Что бы это мог быть за знак ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Divinity

Помогите, пожалуйста.
На мне "Сжечь сущность".
В первую ночь снилось будто в каком-то помещении хочу в туалет (по маленькому), не могу найти себе место, котлы какие-то кипящие, типа бойлера открытого, я аккуратненько прохожу и вроде как нахожу место. В этом сне была моя мама и брат. Точно подробности больше не помню.
Потом снился сон, будто я была в саду в доме родителей моей мамы, снова в арыке(ручей) лазила, но рыбы не было. И такое ощущение, что боялась змею что ли или сад чистила, ветки вроде обрезала. Следующий момент. Хорошо запомнила что делала уборку в шкафу в доме родительском. Вроде как родители умерли (в реале нет в живых) и я приводила в порядок дом, вроде жила совместно с мужчиной, но во сне по ощущениям отношения были на грани. Чувствовала обиду, что он не помогает, а ведь мы могли бы вместе все сделать и жить. В общем разбираю я содержимое шкафа (кухонный комод). Вытаскиваю много вещей, там и рюмки пустые и с жиром(мама брала корову доить), всевозможное приборы, подаренные кем-либо. Увидела что-то завёрнутые, разворачиваются, там типа косметического лосьона. Розовая бутылочка. Приятно очень пахла. Я вчитываюсь и понимаю,что это что-то эротическое (возбуждающий крем или что-то подобное). Подумала что мама берегла, так и не воспользовалась возможно. Запомнила, что нашла вроде бы средство для депиляции-брызгаешь, потом острым проводишь и тут же пачку станков, беру пачку и заглядываю что там, палец порезала совсем чуточку и кровь увидела свою, когда проснулась чувствовала порез.
Сегодня ночью задала вопрос перед сном, что хочу узнать сколько дней держать чистку.
Снится мне здание, типа торгового центра, но жилой дом я захожу в него 4 этажа на лифте поднимаюсь, а на пятый нужно пешком, я боюсь высоты, лестница узенькая, типа ступенек продавленных. Я иду и вижу люди, человека 3 стоят, прижались к друг другу, типа на лифте будут подниматься. Я подхожу к ним, меня мужчина прижимает к себе, я чувствую защиту, покой. Вроде как поднялись и он предлагает проводить меня до двери. Спрашивает где живу. Не помню проводил или нет. Снилось будто я работаю в офисе, что-то изобретаю, а мой "партнер" угостил всех бутербродами и все подчиненные как-бы переметнулись к нему, я еще так посмотрела что бутерброды то скудные.И я с уверенностью, спокойно сижу и продолжаю свое дело твердо зная, что они мне не к чему, что я сама все сделаю.
Сегодня пятый день. Видела во сне своего сына, сидел на диване. Мой руководитель дал задание провести открытое занятие с детьми, я ей говорю что из группы потерялся мальчик, ищу его, нахожу в речке возле водопада, будто он там прятался а мальчишки постарше так других детей как-бы учили плавать. Я его вытаскиваю, ругаю. Оставляю в группе или родителям его отдаю не помню. Сама возвращаюсь домой. Со дня смерти мамы в первый раз видела ее такой!!! Когда вернулась домой, слышу она спрашивает обо мне, я выхожу, она очень радостная, обнимаемся мы с ней, она говорит что очень рада меня видеть! Я ей говорю, что не уйду больше  или не буду больше переживать такое.

По сну понимаю, что чистку мне надо держать 5 дней, т к во сне на 5 этаж подняться надо было. И делаю вывод, что сущь, была по линии матери на закрытие ЛЖ, которая в последнем сне была оставлена мною.

Помогите понять, пожалуйста+++

Medeja

Здравствуйте. Помогите растолковать сон.
Во сне я живу в просторной квартире, но на этаже квартиры расположены как в общежитии. Дети совсем маленькие. Рядом живут женщины немного старше меня. Одна отвела моего ребёнка на причастие и пригласила меня в церковь. Другая у меня хозяйничала в квартире. Спустя некоторое время я прихожу к ней в квартиру и спрашиваю кто она. Мне отвечает: "Я ведь ваша протеже"

Gladiator

Доброго дня,сон снился ранее,интересует значение крыс:
Я возле училища,вижу много людей,тетки в основном.Ко мне лащится овчарка,тетки немного расстроены идут.Я поднимаюсь от здания вверх по ступенькам,а там на дороге лежат большие дохлые крысы,в разных сторонах.Я думаю,в городе профилактика прошла или что,потравили...И я пошла по аллее домой.
Благодарю вас за ответ +++
C уважением.

Berna89

Цитата: Medeja от 15 апреля 2018, 09:05:17
Во сне я живу в просторной квартире, но на этаже квартиры расположены как в общежитии. Дети совсем маленькие. Рядом живут женщины немного старше меня. Одна отвела моего ребёнка на причастие и пригласила меня в церковь. Другая у меня хозяйничала в квартире. Спустя некоторое время я прихожу к ней в квартиру и спрашиваю кто она. Мне отвечает: "Я ведь ваша протеже"

Квартира защита, протеже помощницу показали,имхо.

Gladiator

Цитата: Helga8889 от 15 апреля 2018, 04:17:28
И во сне были мысли что я таро понимаю,что нужно мне.
В реале не идёт таро,в руки не беру
Может вам действительно нужно начать заниматься Таро,или же вы не дали вашей знакомой сделать расклад.имхо.
C уважением.

Aksinya

Цитата: Helga88 от 15 апреля 2018, 06:52:19. А кусает меня за коленку и уходит. Я иду за ним и спрашиваю-получается я все это время тебе нравилась и он начинает смущаться, улыбаться, прятаться в одеяло. В итоге я остаюсь с ним
Думаю у Вас с А не все так просто , укусил , он не во всем искренний , может канал ( поэтому вызовы на него работают ) и подпитка с его стороны и он держит Вас , прячется в одеяло , защищается и не открыт до конца , смущается , то же самое . Нынешний  спит , тут вроде  как откачка энергии либо он просто слабенький энергетически  . Все имхо

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 15 апреля 2018, 07:25:44Я в панике бегу,  вижу моих детей они убегают со мной, забегаем в какое-то помещение, там на полу спит мой сын с лицом моего брата.
Кто то близкий Вам вредит , закрывает дороги а скорее свою грязь скидывает , у кого то в делах проблемы он вам их перекладывает , с братом норм отношения ? 

Цитата: Фериде от 15 апреля 2018, 07:40:26увидела вычищенныую обувь во сне, не просто чистую, а именно знала что она помыта и очищена. Ну это понятно.
но ещё видела двух мальчиков, лет навреное 7-10, укладывались спать. Никаких других акцентов.
Чистка хорошо почистила дороги и усыпила ( отодвинула , ослабила ) двух сущей , имхо

Фериде

Цитата: Aksinya от 15 апреля 2018, 11:16:23
Чистка хорошо почистила дороги и усыпила ( отодвинула , ослабила ) двух сущей , имхо

спасибо большое, вот про сущей интересная версия, подумаю об этом.

П.С.я всё думала почему обувь ? ах вот оно что, таким образом показали что дороги,пути открылись,почистились)) и я кстати во сне куда-то ехала, так что думаю в точку вы попали. Ещё раз спасибо !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Medeja

Цитата: Medeja от 15 апреля 2018, 09:05:17
В эту же ночь снится, что у меня ноги сильные и мускулистые. Кожа на ногах гладкая и красивая. Я удивлённо любуюсь ими думаю, что вот какая теперь ч стала

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Вроде как я приехала к  бабке, за чисткой.Что она там делала, не помню , еще подумала что она и еще одна тетка единственные в наших краях к кому можно обратиться (я таких знаю на самом деле). Это как подсказка может, что я могу обратиться и они могут помочь?
И вот потом я рассказываю ей, что у моей подружке Оли сильная порча. Вроде я с ней разговаривала и та мне на что-то жаловалась, а я увидела сильную порчу. А про себя думаю, может спросить, можно ли  Оле скажу, чтоб она к  ней обратилась за помощью. Но потом передумала и подумала - не фиг. Зачем  светить буду, к кому я обращаюсь. Здесь в голову пришла мысль, что у какого-то мастера (эти Оли надоели снится уже в разных образах), кто на меня фигачил, возможно откат, получила она, раз речь про порчу  у нее?
Потом я иду домой, помню церковь, но конкретики не помню, потом зашла в магазин, мне вроде какую-то сыворотку надо купить. В магазине мужик, незнакомый. А я зачем-то на капюшон ему стала пришивать какую-то блестяшку, типа кулончика или брошки, в розовом цвете. Один стежок сделала, иголка была с длинной светлой ниткой. Но на ходу не удобно и я хотела приколоть иголку к капюшону, но подумала что вдруг он уйдет ,пока я тут покупать что буду. И стала распутывать что пришила. Но не помню чтоб распутала и сняла, вроде нет. Тут вообще не понимаю. Иголка вроде порча ,воздействие какое-то, но я ни на кого не воздействую  ???
Пришла уже домой, на тумбочке звоночек. Стала смотреть, а это вроде вызов моему сыну.но это не телефон, а какое-то устройство на блистер с таблетками похоже. Сына нет и я  ответила. там девочка одноклассница типа, ребенка спросила. А потом она стала разговаривать с другой девочкой, два голоса. Одна говорит другой - ты расскажи еще про меня и Имя (сына моего). Речь про какую-то типа симпатию между ними. Имя Ирина мелькнуло. Зашел сын в комнату, ну а я сказала этой девочке, что она ошиблась и отключила связь.  Это что, какая-то попытка воздействия на моего ребенка могла быть?
И еще эпизод был ,как соседка с 1 этажа по лестнице лезла на мой этаж, приставила лестницу к балкону, а я на балконе пол мыла. Она хотела через мою квартиру пройти. Но стала слезать обратно, говорит неудобно выбираться. Я лестницу задела, она чуть качнулась, но не упала. Что-то сделать хотела, но почему-то не смогла?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status