Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

platina

Цитата: laonika от 13 апреля 2018, 14:54:09Провожу работу на женатого

Первая ассоциация - пролетело всё мимо.
Но относитесь к трактовкам критично, все мы люди, склонны ошибаться((

cath.sal

Цитата: laonika от 13 апреля 2018, 16:52:29
Будьте добры , посмотрите ++++
Добрый вечер! Судя по сну, вроде вы открыли дорогу к мч, но какой-то негатив, блок (брюнетки) не дают Вам достигнуть цели. Диагностируйте в этом плане, что не даёт Вам получить мужчину. Удачи!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Pilua

Цитата: cath.sal от 13 апреля 2018, 17:36:20
Добрый вечер! Судя по сну, вроде вы открыли дорогу к мч, но какой-то негатив, блок (брюнетки) не дают Вам достигнуть цели. Диагностируйте в этом плане, что не даёт Вам получить мужчину. Удачи!
мне видится, что самолёт сел, как раз говорит о закрытие нежели открытии, он не долетел до аэропорта.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Luna_Luna

Цитата: laonika от 13 апреля 2018, 14:54:09
Провожу работу на женатого кроля , снится что я иду по шоссе , и машины едут и тут появляется самолет с большими колесами шасси , я думаю во сне что он до аэропорта не дотянет , сядет на шоссе , так и получается . Далее я в полутемном коридоре стою возле кабинета и беседую с милой брюнеткой в очках, и стоит кроль и я знаю что видит меня , я волнуюсь почему то , смеемся с брюнеткой, кроль что то говорит мне уходя как бы.. Что то бодрое. И улыбался.   
Самолёт не долетел до аэропорта - ваша работа не достигла цели.
Кроль уходит бодрый улыбаясь - он невредим.

Berna89

Доброго времени!
Снится, что я проиграла мужу в какой-то игре. И вот мы с ним заходим в здание и начинаем подниматься по пожарной лестнице вверх, нас все время на пару шагов обгоняет другая пара Мч и Жн, которые идут по главной лестнице, и в пролётах этажных мы с ними пересекаемся. Поднялись до нужного этажа, идем и мой муж встречая своих знакомых начинает всем говорить о том,что он выиграл.. так и слышится все время: «я выиграл,я выиграл». Я еще вижу,что он пьян.
Далее к нам подходят 2 алкаша и по совместительству бывших зека и спрашивают, ну что выиграл? Муж отвечает, что да. Через какое-то время эти оба снова подходят и говорят, что у них пиво Рим, может ли он его подогреть (тут не знаю,что они имели ввиду, может купить, просто сказали на жаргоне). Муж ответил, что нет и мы пошли дальше. Во сне я четко понимала, что эти зеки уголовники хотят  мужа разговорами расположить к себе и обокрасть.

Буду очень признательна подсказкам +.

anerom

Доброго вечера всем форумчанам. Помогите растолковать сон. Во сне робнаружила у себя, что очень уменьшилась правая грудь в размерах. Да ещё к кому-то( кто не знаю) обратилась для подтверждения. И пощупав мои груди , получила подтверждение.Ощущение от сна неприятное, к чему это может быть? На данное время, никаких магических работ не провожу. В последнее время, сны редко запоминаю, а тут...

tigriza

Цитата: anerom от 13 апреля 2018, 23:16:06
Доброго вечера всем форумчанам. Помогите растолковать сон. Во сне робнаружила у себя, что очень уменьшилась правая грудь в размерах. Да ещё к кому-то( кто не знаю) обратилась для подтверждения. И пощупав мои груди , получила подтверждение.Ощущение от сна неприятное, к чему это может быть? На данное время, никаких магических работ не провожу. В последнее время, сны редко запоминаю, а тут...
Сон конечно показательный делайте диагностику, теряете энергетику

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Какая-то цыганка мне что-то задолжала, и в замен шила мне зайца плюшевого, большого голубого с белой мордой.
Я пришла к церкви и привела своих детей, их оставила за воротами, а  сама вошла, вижу во дворе сидит попадья и говорит с женщинами, я поздоровалась и пошла в храм, а попадья девочку посылает моих детей привести, а то дождь на улице. В храме идет служба, людей много и все таджики,  никто не стоит - все на лавках сидят, одна женщина в коляске дитя качает, ручка той колЯски длинная метра 3,  я отхожу в сторону и спотыкаюсь об эту ручку. Дальше я дома убираю, два мальчика 7-9 лет помогают мне, я обьясн им как надо подметать, пол дома метет один, пол дома другой. Муж едет в город, я велю ему купить семена овощей для огорода, на что он отвечает: у тебя есть 45 пачек, зачем еще покупать?  Тогда я говорю ему купить готовую рассаду и смотрю в окно как он уходит, далее у меня на гряке зреет перец, я думаю глядя на него: какой перец в борщ подожить - с грядки или с холодильника?  Тут один из мальчиков кричит что по мне улитка ползает, смотрю и впрямь улиткаползает по моему фото, я прихлопнула ее, поднммаю голову и вижу молодые ребята у меня дома крышу переделывают.

Благодарю за трактовку +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

персик

Приветствую вас всех!помогите пожалуйста понять два сна,буду безмерно благодарна!я на своего бывшего любовника сейчас провожу комплекс работ))и приснился мне сон ,где он вообще на себя не похож худой и старый,со слезами на глазах стоит передо мной на коленях и умоляет меня его изнасиловать!я ему в ответ,мол  ты что ?!а он мне отвечает Ну ты же всегда знала что я тряпка половая,мне нужно что бы ты меня насиловала...я такая Нужно значит сейчас..))и (простите за подробности)смена картинки,мы лежим с ним на кровати и я пытаюсь его орган привести в рабочее состояние руками но реакции органа ноль..и тут заходит какая-то женщина и начинает вешать шторы на окна....и я проснулась...комната и кровать были чистые но не знакомые мне,за окном было светло. .днём до этого сна поставила ему внушение со снятием защиты!
Второй сон,через пару тройку дней буквально,снится он же со своим сыном...пришли якобы ко мне...и мой бывший любовник начинает одевать на себя толстовки-три штуки(у меня сразу на подсознании щелчок-защиты срабатывают на нем,сопротивляется)и начинает агрессивно чуть ли не с кулаки выяснять отношения..на что я спокойно ему ответила-Рот закрыл и пошёл вон!!!а сын все это время молча стоял наблюдал...и я проснулась...
С меня +и благодарность)))))

Samanta

Доброе утро, уважаемые практики. Помогите разобраться, пожалуйста!
Задала вопрос, как проходит чистка.
Я с мужем стою возле подъезда и мне надо в квартиру 122. Квартира на последнем этаже, это примерно4 этаж. Рядом стоит ещё пара и они тоже хотят в подъезд войти. У девушки рука поранена, правая. Мы с мужем зашли и поднялись в квартиру. Там женщина полного телосложения мне говорит, что мой бывший любовник в тюрьме , показывает его разбитые очки, говорит, что он уже вторые очки разбил.
Дальше мы ушли и идём куда-то. Перед нами на велосипеде едет знакомая, а рядом с ней бежит сын нашей общей знакомой. Мы все пришли к этой знакомой и у неё на столе стоит банка с закатанными овощами. Банка не стандартная, стенки не ровные. Потом эта банка вроде разбита, но мой муж ест эти овощи. Вынимает перц сладкий красно - желтого цвета. Рядом сын знакомой ему на вид лет 5 и он очень волосатый, руки как у мужчины в волосах.
Дальше я сижу за столом в какое-то компании, мы собрались водить хоровод, но только взялись за руки , встали в круг, а потом сели за стол, но руки держим в хороводе. Вижу на руках у женщин браслеты красного цвета, типо как ниточки завязывают, только это браслеты.

Вроде все не плохо, но смущает дитё волосатое и хоровод.

С уважением ++++

Gryphon

Уважаемые, помогите растолковать!
Позавчера снился сон с бывшим( в Реале недавно была серия приворотов плюс порча на одно его мероприятие, результатов ноль). Будто мы в одной комнате с ним и моей олногруппницей, он ее видел но в реальности не знакомы. Они сидят вместе, а я открываю тетрадь розовую, хочу писать что-то. И тут меня раздражает, что он ей заинтересован. Я ему высказываю, а он орет на меня, мы ругаемся. Я в бешенстве, мне обидно и я зла. Я думаю вызвать полицию и сказать, что украли они что-то. Потом будто я оказываюсь на площади там типа концерт, мне одевают браслет на руку, но оттуда не идут автобусы, я выхожу оттуда спускаюсь вниз, там моя мать. Я и с ней поругалась, говорю ей что-то типа что она жалелеет только тех у кого вич есть... потом будто у меня выпускной, а я туда идти не хочу потому что мч там, потом вижу себя в кабинете и мне будто надо забрать в другом что-то , какая-то бабка даёт ключи мне, потом помню что подхожу к окну, напротив тоже окно чёрное там будто глаза красные светятся и их много, типа бес и бесенята, и я мысленно прошу наказать мч. Потом будто уже в окно смотрю за окном буря и думаю пусть темная ипостась бога накажет его.

Вчера снится, что с одной знакомой девушкой идём к домам, которые у меня из окна видно, но я там не была. Дома под охраной и мы под шлагбаумами с ней проходим. Идём а дома будто мозаикой облицованы: чёрные, красные. И думаю что не похоже на наш город. Проходим дальше, потом будто я теряю ее из виду, потом вроде нахожу, но я вроде как в помоещении. Звонит этот бывший, интересуется как дела, что делаю, вроде встретиться хочет, с намеком на примирение. Я ему говорю с какой целью типа интересуешься, он молчит, не хочет Карты рассказывать. А у меня в руке вроде букет из роз и три сухие уже, и я все также по телефону ему говорю, что скорее всего трудно будет сойтись мне с ним, или если так хочет пусть он мне подарки за все прошедшие праздники с нового года дарит.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Medeja

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снится, что я с мужем нахожусь в доме, котором жили в начале супружеской жизни. (Сейчас там живёт брат мужа с женой. В реальности мы в ссоре и не общаемся. Есть подозрения, что девушка с колдующей семьи). В доме много тыквы, большой, отборной. Прям гора на полу лежит. Я сижу за столом и ем засушенную клейковину с тыквы в виде чипсов. Муж с братом во сне настроены ко мне благожелательно, а жена брата проявляет сдержанную агрессию.
Настораживает, что сон приснился накануне родительской субботы. Могут ли они скинуть на нас свои семейные проблемы?

Lathifa

Доброе утро!Прошу помощи в трактовке сна.Снится,что приехала на дачу со своей собакой(в реале собаки нет).И что у нас там много кур или уток(точно не помню).И вот просыпаюсь я утром на даче,а у меня весь двор полон перьев белоснежных от этих то ли кур,то ли уток.Я хожу и не понимаю,как такое произошло,кто это сделал и главное,что я домочадцам скажу.

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон - стою жду около школы  брата,он должен за мной заехать,чтобы забрать в гости меня и сына. Долго жду уже надоело - пошла прогуляться вещи оставила на лавочке.Возвращаюсь,на месте где я ждала - рынок.На лавочке вещей нет - одна бабулька мне говорит - брат твой приехал с женой забрал твою куртку из дермантина ,рюкзак и ребенка  - в общем украл и сбежал. Я в панике,надо возвращать,достаю телефон из кармана, а он в трех местах как пулями пробит,бабулька говорит, все равно работает звони. Я стала звонить по номеру 10 летней давности на 98 начинается,не получается. Побрела в ощущении полного одиночества,думаю у кого до вечера успеть позвонить . Вдруг впоминаю что у меня еще есть папа и я не одна.Потом достаю из кармана два оранжевых жетона на метро и говорю себе - вот на них я и доеду до брата чтобы забрать свое! Потом вспоминаю что метро за город не  идет.. и в общем проснулась в полном дипресняке. На ночь я ставила став,чтобы узнать  какие замыслы у моего брата  с женой ( на красную горку будем встречаться и надо знать как от него защититься,потому что магичит регулярно) Вот пришел такой сон,буду благодарна за помощь++))
С уважением.

Monika71

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Сон шел очень хаотичный и тревожный. Я находилась в маленьком городе, и знала точно, что там всё неблагополучно. Мол, ходят гопники ночами по улицам, ко всем пристают и тд. При этом я ходила по городу ночью, ездила на последних автобусах и тд, со мной всё было в порядке.
Потом я почему-то раздавала свитера, и эти свитера четко связывались у людей с тем, что потом они заболевали раком. Якобы от свитера появлялась надпись типа "Подумай об этом" или "Помни это", и тогда, строго после надписи, появлялась болезнь: я отдала один такой (большой, розовый, связанный в сеточку) своей учительнице, и он заработал, а она очень расстроилась. Но мне тоже остался такой свитер: фиолетово-голубой, крупной вязкой, я даже примерила, но не было никаких надписей, самый обычный свитер, и во сне я знала, что здорова. Но когда я посмотрела в этом свитере на себя в зеркало, там отражалась не совсем я: значительно старше и внешне очень похожая на одну знакомую.

Подскажите, к чему это? Свитера - переклад? На меня он просто не сработал? А отражение в зеркале - автор переклада?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status