Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Королева от 12 апреля 2018, 09:24:34
Добрый день!
Меня во сне подстригал Джони Депп. Челку подравнял, спросил как подстричь сзади))))
Что это может значить?
Стричь волосы - это не очень хорошо))
Но именно в таком контексте - интересно...

Может кому-нибудь в голову придет вариант, что это могло бы означать
Бес лишает Вас энергии
Цитата: milaniya23 от 12 апреля 2018, 14:32:20
Доброго дня,уважаемые практики.Помогите растолковать три сна,снились в течении недели.В этот период была под чисткой.В первом сне продавала свежий хлеб в магазине,кроме хлеба в магазине ничего не было и главное не законно,боялась что бы налоговая не поймала.Второй сон приснился после пасхи,будто бы я в церкви и не могу свечу зажечь от благодатного огня,как ни пытаюсь она тухнет.А на следующий день приснился сон,что мой папа он умер почти два месяца назад,говорит мне:Где ваши обручальные кольца,почему вы их не носите?(Мы с мужем живём 15 лет,а кольца не носим,муж своё потерял ещё в первый год после свадьбы,а мне моё маловато,да и не нравится.С благодарностью.
1-теряете блага, а незаконность может указывать на крадник
2-если работаете с Хэ то Вас не сильно там и принимают, если в общем работаете с огнем то тоже работа идет не очень
3-проверьтесь на негатив нс паре Вашей
Цитата: Sveta1111 от 12 апреля 2018, 13:52:18
Доброе утро,
Прошу помочь с токованием сна, потому что он явно что-то значит , но в сонниках не везле полная информация
Мне снилось , что я в комнате у бабушки , рядом сестра. И мне вручают( только пуку помню, но кто-то влиятельный )золотую медаль за олимпиадам в подарок ещё драгоценный кулон из бриллиантов и розовых камней и ещё крест из фиалковых и драгоценных камней. Все это на золотой цепочке. Крест и кулон были очень красивыми. потом я смотрю медаль и смотрю там типо не хватает надписи олимпиадой . И я не могу что же именно их этого награда за первое место
Я никгде не могу найти, что значит этот крест драгоценный
крест скорее всего указание на Хэ(может работает через церковь) или же так показали прямым текстом, что тянете крест на себе. Но тогда указание на родовые бяки по ж ветке. А вообще камушки, мобрякушки это не хорошо, это мороки, что то что скрывается под,, красотой,,
Цитата: 777solnce от 12 апреля 2018, 10:26:51
Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.

Запомнила фрагмент сна. Снится моя двоюродная сестра, я держу в руках ее куртку (цвет голубой), куртка такая старенькая, немодная. И внутри куртки небольшое пятно, а я думаю, так не хочу стирать куртку эту. И слышу звон ключей внутри куртки, карманов нету, ключи как зашиты внутри. Я ее покрутила так, и не понимаю, как их достать.

На мне стоит Свобода Воли и Твастырь. Род чистить не собираюсь. Но хочу поставить Свет Рода Вышнего только для защиты и помощи.

Буду благодарна за подсказки, на что обратить внимание.

С Уважением.
Цитата: 777solnce от 12 апреля 2018, 10:26:51
Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.

Запомнила фрагмент сна. Снится моя двоюродная сестра, я держу в руках ее куртку (цвет голубой), куртка такая старенькая, немодная. И внутри куртки небольшое пятно, а я думаю, так не хочу стирать куртку эту. И слышу звон ключей внутри куртки, карманов нету, ключи как зашиты внутри. Я ее покрутила так, и не понимаю, как их достать.

На мне стоит Свобода Воли и Твастырь. Род чистить не собираюсь. Но хочу поставить Свет Рода Вышнего только для защиты и помощи.

Буду благодарна за подсказки, на что обратить внимание.

С Уважением.
от сестры был негатив? Есть что то чем владеет сестра, от чего у нее так сказать есть ключи. Но они спрятанны от Вас и достать это пока Вам не под силу
Цитата: Masterpiece от 12 апреля 2018, 09:55:45
Здравствуйте! Я под чисткой, помогите растолковать сон. Я стою перед зеркалом, а кожа у меня как после химического пилинга, кожа слезает, и я стою и кожу обрываю, а под ней хорошая белая кожа
Снимаете негатив с внешности

А мой сон посмотрит кто нибудь ???
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29864.msg1729248.html#msg1729248
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

777solnce

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 12 апреля 2018, 15:18:14
от сестры был негатив? Есть что то чем владеет сестра, от чего у нее так сказать есть ключи. Но они спрятанны от Вас и достать это пока Вам не под силу

Здравствуйте, уважаемая Кареглазая. Благодарю вас.

Нет, от сестры негатива нет.
Недавно узнала, что по линии отца были ЧМ практики. Деду моему предлагали силу взять, он отказался. Некоторое время назад мне снился сон, что у меня в руках были ключи от архива и моя покойная бабуля сказала мне идти туда. А меня пока в ЧМ не тянет, я не готова совершенно. Я ближе к рунам и Родным Богам.
С Уважением и благодарностью за помощь

DarkFraseis

Кому не сложно,пожалуйста,ув. Практики,посмотрите Ответ #706. Хотелось бы разобраться в сновидении. С Уважением

Marusa

Здравствуйте
Приснился сон ,что я с маленькими дочками сплю в каком то санатории и  просыпаюсь и вижу
в углу большого зеленого питона. Я хватаю девочек и быстрее выбегаю из номера и закрываю его на ключ. А потом мы в коридоре очень долго ждем ,когда нам можно будет войти обратно
уважаемые практики подскажите ...

Инанна

Цитата: Marusa от 12 апреля 2018, 17:20:57
Здравствуйте
Приснился сон ,что я с маленькими дочками сплю в каком то санатории и  просыпаюсь и вижу
в углу большого зеленого питона. Я хватаю девочек и быстрее выбегаю из номера и закрываю его на ключ. А потом мы в коридоре очень долго ждем ,когда нам можно будет войти обратно
уважаемые практики подскажите ...
Если вы не под чистками,то сон может говорить об алкоголизме.Возможно вы думаете разъехаться с мужчиной,с которым живете,по причине алкоголизма.Возможно также вы думаете кого-то кодировать.Речь также может идти об отравлении.Простите,если мимо.

Цитата: натуська от 12 апреля 2018, 11:28:42
Добрый день спросила перед сном как сложаться отношения с мч сниться собираюсь ехать на машине выхожу снимаю очки и сломала одну душку приклеиваю ее и смотрю а моя машина заехала в гараж  и упала в смотровую яму   как думаете к чему такое
Будете клеиться к нему(клеить дужку-а их пара),или он к вам.Будете налаживать отношения(чинить).Будете стараться попадаться ему на глаза(очки).Что-то выяснится,прояснится,чего вы не знали о мужчине(очки,смотровая яма),это будет нелицеприятным,и скорее всего приведет к разрыву(яма)(гараж-тупик).
Ego te intus et in cute novi.

Инанна

Цитата: DemienTorn от 12 апреля 2018, 10:43:57
Уважаемые практики,помогите растолковать сон.Ставил формулу от уважаемого Сэма "На получение знаний и пророческой мудрости".Оговаривал,что ответ придет во сне и я его запомню.Так и вышло,проснулся среди ночи и тут же три раза подряд звонил телефон и в голове крутилось,что надо запомнить...Спрашивал,как поправить материальное положение.Снился длинный коридор и одна дверь,я иду к ней в сопровождении кошки и собаки.Подойдя к двери,пячусь спиной,пытаясь войти,но собака кусает за руку держит и не пускает.На этом проснулся.
Довольно интересный сон.Он может означать,что вы добьетесь улучшения материального положения не в одиночку,а в команде из довольно противоречивых личностей,один из них возможно уже вам знаком(собака-друг),другой больше действует в своих интересах.Друг(собака) будет отговаривать вас вернуться к прежней работе,прежнему заработку(пятиться).Речь может идти о том,чтобы найти улучшение в том,чему вы посвятили много времени(коридор),к чему долго шли(дверь одна),но вы должны посмотреть по-другому на это(не попой))).Нестандартный взгляд на старую ситуацию.Ну и конечно речь может идти о животных в том числе.Дело какой-то узкой направленности(коридор).Простите,если мимо.
Мне вспомнилась басня Крылова "Лебедь,рак и щука" почему-то)))

Регина

Добрый день, ставила ледяной щит

1. Едем с отцом в поезде в Москву, ко мне пристает слабоумный, предлагая свое место, под ним лужа мочи, я отказываюсь,  он меня преследует. Могу его оттолкнуть, но брезгую. Ухожу от него из вагона в вагон, пока не открываю дверь на улицу, а там один вагоновожатый руками этот вагон держит, а сам весь в другом составе. "раньше было два поезда, один за 5600, а второй за 7000. За 7 не брали, теперь сделали один, но за 6000 рублей.  Кому лучше сделали?" Второй помогает мне на крышу залезть. Мы на горе, мне страшно, но он мне говорит - не бойся, посмотри какая красота. Вокруг просторы. Приезжаем в Москву, нас встречает племянница, хотя я жду пару друзей. Вечером у нас важная встреча, идем в ГУМ, покупаем отцу очень дорогой костюм и у меня с дочерью полные руки пакетов с платьями.
2. Фрагмент:  мамин халат на стуле, по нему ползут два таракана,  она кричит - я их убиваю одним хлопком обоих.
3. Подруга, с которой не общаемся больше 10 лет, пришла в гости, говорит грязно у тебя как, ты же чистюля была. Я убираюсь. Потом мы с ней оказываемся в центре города, я в одеяле голая, одеяло тяжелое, спадает оголяя грудь. Прошу ее помочь мне прикрыться, но она отказывает и вдруг начинает хромать и спотыкаться. Откуда-то платье бело-голубое как у диснеевской принцессы,   жизнерадостная незнакомка помогает мне его надеть, говорит вспомни  потом, что помогла. Я иду в новом платье домой, думаю кому ж его вернуть, ведь из ниоткуда взялось, подруга далеко позади корчится на дороге.

Morcovka

Скажите , пожалуйста , к чему снится огромный многоэтажный дом ? Этажей 100. Разные квартиры , разные люди . В одной квартире была свидетелем , как женщину допрашивали , но мягко . Она убила свою маму , а я об этом знала и наблюдала как она врет , притворялась , будто все нлрмально, мама спит . Потом провожала какую-то девушку до лифта . Потом на улице дома наблюдала , как люди смотрели на диковиную птицу , похожую на попугая с синей окраской. Наблюдала за жильцами дома с разными историями

Второй сон - мне по телефону позвонил какой то мужчина , который был свидетелем отношений с моим бывшим и сказал , что его мама по мне скучает и семья , что мне необходимо с ним наладить отношения , он открывает своё заведение и даст мне работу , что я должна быть с ним рядом , что я помогу ему в создании бизнеса. Я сказала что ничего не понимаю в этом , мне ответили , что я смогу организатором быть хорошим , мол вместе с ним вы сила , подумай , такая пара хорошая . Мне было приятно это с одной стороны , а с другой - мы расстались и нет взаимного желания сходиться .

персик

Приветствую вас всех!помогите пожалуйста понять два сна,буду безмерно благодарна!я на своего бывшего любовника сейчас провожу комплекс работ))и приснился мне сон ,где он вообще на себя не похож худой и старый,со слезами на глазах стоит передо мной на коленях и умоляет меня его изнасиловать!я ему в ответ,мол  ты что ?!а он мне отвечает Ну ты же всегда знала что я тряпка половая,мне нужно что бы ты меня насиловала...я такая Нужно значит сейчас..))и (простите за подробности)смена картинки,мы лежим с ним на кровати и я пытаюсь его орган привести в рабочее состояние руками но реакции органа ноль..и тут заходит какая-то женщина и начинает вешать шторы на окна....и я проснулась...комната и кровать были чистые но не знакомые мне,за окном было светло. .днём до этого сна поставила ему внушение со снятием защиты!
Второй сон,через пару тройку дней буквально,снится он же со своим сыном...пришли якобы ко мне...и мой бывший любовник начинает одевать на себя толстовки-три штуки(у меня сразу на подсознании щелчок-защиты срабатывают на нем,сопротивляется)и начинает агрессивно чуть ли не с кулаки выяснять отношения..на что я спокойно ему ответила-Рот закрыл и пошёл вон!!!а сын все это время молча стоял наблюдал...и я проснулась...
С меня +и благодарность)))))

Marusa

Цитата: Инанна от 12 апреля 2018, 21:54:30
Если вы не под чистками,то сон может говорить об алкоголизме.Возможно вы думаете разъехаться с мужчиной,с которым живете,по причине алкоголизма.Возможно также вы думаете кого-то кодировать.Речь также может идти об отравлении.Простите,если мимо.
Инанна,спасибо за комментарий.
Я помню в том сне , что очень страшно было так как я с 2 детьми ,а в номере большая змея ,прямо холодный страх. в данный момент не нахожусь под чистками , к спиртному я и бывший равынодушны .
может это знак о нападении?

Инанна

Цитата: Marusa от 13 апреля 2018, 10:12:05
Инанна,спасибо за комментарий.
Я помню в том сне , что очень страшно было так как я с 2 детьми ,а в номере большая змея ,прямо холодный страх. в данный момент не нахожусь под чистками , к спиртному я и бывший равынодушны .
может это знак о нападении?

Вполне может

You

Приснилось что выбираю туфли чтоб пойти на мероприятия и не могу выбрать: и новые свои меряю и старые и остановилась на новых красных туфлях,  но смотрю в зеркало а я блондинка (в реале брюнетка), что это значиит?+
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Masterpiece

Здравствуйте, помогите с трактовкой! Приснилась женщина, которая распускает сплетни обо мне, в реале я с ней здороваюсь, но никак не решусь поговорить напрямую с ней об этом. Но во сне я ее прямо спрашиваю, это ты? Она отвечает,что это она и вроде даже извиняется, говорит, что эти сплетни ей кто то рассказал, называет их имена ( на самом деле я не знаю кто это), потом мы сидим с ней и с какими то тоже незнакомыми мне женщинами, я им пытаюсь объяснить, что все это клевета, они вроде как верят мне и сочувствуют. Потом мы идем к ней в квартиру, квартира захламлена, и куда то девался ее маленький младенец сын, она одна, и я еще думаю, куда же она ребенка грудного дела, может бабушкам отдала.

Dikni

Эпизод помню из сна - я пришла к квартире, в которой живет моя бывшая подружка Оля (скорее имя мастера опять), открываю дверь ключом, зашла и хочу то ли искупаться то ли в туалет сходить. Я завернута в покрывало, и  вроде его разматываю с себя. Голой прям себя не вижу ,но вроде под  покрывалом нет другой одежды. И вот только я сняла, а вижу дверь в соседнюю комнату, дверь со стеклом с рисунком и вижу там кто-то. Вдруг дверь открывается и выходят мужики, то ли грузины то ли бандиты (бесы вероятно). Я заворачиваюсь назад. И думаю как буду объяснять ,что тут нахожусь, ну думаю скажу что Оля же моя подружка и ключ у меня есть. Даже пытаюсь кому-то там сказать что-то ,но они на меня даже и внимания не обращают, просто вот в квартире находятся. И еще вижу там девушку уборщицу, она там вроде подметает. А я рассказываю, что умею гадать на Таро Теней. Она удивляется.  Что все это значит? Поняла так, что в моей чистке помехи. Я  в квартиру к этой Оле зашла, защиты видимо снялись с нее, чтоб откат пошел ,но у нее там на защите бесы? Или эти бесы на защите воздействия?
И еще очень смутно помню ,как мы в семье смотрим сколько денег до получения следующих з/п/пенсий осталось. Оказалось то ли 38 то ли 48 тысяч. Я удивилась, что так много никогда не оставалось. Довольна была. Можно предположить ,что какой-то негатив на финансы снялся, раз деньги сохранились в большом количестве? 

Цитата: You от 13 апреля 2018, 10:58:55
  Приснилось что выбираю туфли чтоб пойти на мероприятия и не могу выбрать: и новые свои меряю и старые и остановилась на новых красных туфлях,  но смотрю в зеркало а я блондинка (в реале брюнетка), что это значиит?+
Хочу ошибиться, но вот всякие мероприятия/праздники/отмечания чего-либо у меня всегда показывали воздействие. У Вас скорее что-то с лж связано (туфли). Блондинка - морок возможно. Кто-что про зеркала говорит, но когда я себя видела в зеркало во сне, у меня тогда зеркальная порча оказалась. Вы только собираетесь на мероприятие , то сейчас что-то делают, не старое. Если нет оснований предполагать,  что воздействие, то может что и другое, но тут я уже затрудняюсь, может кто еще что подскажет  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..
Сон был после..как отнесла Дары Северным Богам..снится, что я сижу в классе на уроке..и мне говорят что я должна встать вместо Учителя и продолжить урок..я в шоке..встала перед учениками..пытаюсь подавить свое стеснение..и мне сложно говорить..не могу выдавить из себя слова..но знаю, что предмет урока мне известен..понимаю, что во рту еда - она мешает..выплевываю, простите..извиняюсь, перед учениками - что являясь учеником теперь преподаю им..кто-то из учеников начинает встревать..сбивать меня..девушка...
далее снится, что мне дали другого мужчину для любви..понимаю, что он мне больше подходит..нежнее и ласковее..но я держу пока дистанцию с ним..позже понимаю, что он и был у меня...тут более четче показали его..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status