Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

You

Цитата: Dikni от 13 апреля 2018, 12:03:26
Хочу ошибиться, но вот всякие мероприятия/праздники/отмечания чего-либо у меня всегда показывали воздействие. У Вас скорее что-то с лж связано (туфли). Блондинка - морок возможно. Кто-что про зеркала говорит, но когда я себя видела в зеркало во сне, у меня тогда зеркальная порча оказалась. Если нет оснований предполагать,  что воздействие, то может что и другое, но тут я уже затрудняюсь, может кто еще что подскажет  :)
Все может быть) Да, насчет мироприятий - снится  периодически что собираюсь на чью то свадьбу. Еще недавно снилось что один алкаш пытался вырвать  волосы у меня с правой стороны головы но не получилось у него - и я закатила скандал во сне, собрала людей и потребовала компенсации  и парень дал мне денег за моральный ущерб и потом снится еще что негритянка девушка в том же месте на голове вырвала 2 волосины для вуду а я у нее их обратно забрала и говорю мол  я тоже "в теме"  поэтому волосы назад давай и она отдала. Это что значит?+ Благодарю за помощь!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Dikni

Цитата: You от 13 апреля 2018, 12:13:33Это что значит?
Судя по всему на Вас пытаются воздействовать, но защита Ваша отбивает. А сейчас волосы у Вас белые, то под мороком возможно пытаются действовать, поняли что просто так голыми руками Вас не возьмешь

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lathifa

Здравствуйте!
Сегодня приснился странный сон.Сначала даже вспомнить не могла,что вообще что-то снилось,а потом постепенно появились обрывочные воспоминания.Снилось,что я выходила замуж за нечто.То ли покойный,то ли сущь.По ощущениям во сне он как-то связан с водой.У меня было очень красивое старинное свадебное платье.Но цвета во сне какие-то полумрачные.и сам обряд должен был проходить в лесу.Лес мне знакомый,но будто сумрачный.И перед тем как идти к жениху,я перехожу проселочную дорогу-узкоколейку в лесу(как от машин остается со следами от шин).С женихом что-то непонятное.Я понимаю,что он то ли покойник,то ли сущь(во сне понимаю),но почему-то переживаю,чтоб ничего не сорвалось.А там какая-то заминка происходит.То ли он ушел куда-то,то ли мы кого-то ждем...И такое ощущение,что он не очень-то хочет на мне жениться.Чем дело кончилось, не могу вспомнить.
Буду благодарна за помощь в трактовке.

platina

Добра всем!
Редко спрашиваю, но сегодня под большим впечатлением.
Работ не делала, но нашла знаки, нарисовала на себе. Сны вообще интересные пошли, но не очень радостные. С неделю точно ношу.
А сегодня такой сон.
Я на дачу переехала, там из моих детей кто-то. Я маму(жива) свою мыла.
Потом там мальчик был, что-то я ему замечание сделала. Иду из комнаты, смотрю, он мне два ножа подложил на пол чуток под ковер, чтоб я споткнулась и упала. Я их увидела и убрала. Второй раз иду - уже ножей штук 4-5, опять я их убрала. Потом захожу в ванную комнату, она очень большая, там душ, туалет, вода не идет, засорилась труба. Я чего-то открутила, стала прочищать, там как труха в трубе. У дома дерево растет, думаю, наверно, труха от него попала. Вроде сначала прочистила, вода потекла, потом опять засор. Я думаю, чем бы там пошоркать. Пошла на улицу ветку какую-нить тонкую сорвать, сорвала, вербу)) /далека от ХЭ/. Смотрю по дороге Смерть идет. Просто знаю, что Смерть, причем мужчина. Впереди 2 телеги толкает, там такие квадратные корзины рядами, я знаю, что там в каждой корзине кости (но не видно), как бы 1 корзина= кости 1 чел-ка. Останавливается около меня. Я подхожу, улыбаюсь и говорю - я думала Смерть Матушка, а ты оказывается Батюшка))) Но я щас не могу, мне надо дачу отремонтировать. Он - щас там наверху решат, суд пройдет.. Я ему - А вот месяца через четыре приходи, я буду ждать. И кокетливо ему улыбаюсь.
Последний эпизод, как я думаю, это был астрал. А там, насколько я знаю, всё буквально. Возможно, я ошибаюсь.
Какие мысли у практиков?

aaafilat

Уважаемые практики подскажите.каждую убыль долблю пару  вражин .на днях приснилось будто бы меня судят судом причем большим показательным как в советское время и как я понял судили толи убийство толи.вобщем кто то погиб а судили меня.что бы это могло значит.+++
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

laonika

Доброе утро уважаемые практики , прошу помощи в трактовке сна . Провожу работу на женатого кроля , снится что я иду по шоссе , и машины едут и тут появляется самолет с большими колесами шасси , я думаю во сне что он до аэропорта не дотянет , сядет на шоссе , так и получается . Далее я в полутемном коридоре стою возле кабинета и беседую с милой брюнеткой в очках, там еще брюнетки в очереди , и стоит кроль и я знаю что видит меня , я волнуюсь почему то , смеемся с брюнеткой, кроль что то говорит мне уходя как бы.. Я не помню что он сказал . Что то бодрое. И улыбался.   Поясните сон пожалуйста.+++++
Run rabbit , run...

Инанна

Цитата: aaafilat от 13 апреля 2018, 14:45:35
Уважаемые практики подскажите.каждую убыль долблю пару  вражин .на днях приснилось будто бы меня судят судом причем большим показательным как в советское время и как я понял судили толи убийство толи.вобщем кто то погиб а судили меня.что бы это могло значит.+++
Либо вы получите обратку от прошлых дел,либо отвод на вас сделали.имхо
Ego te intus et in cute novi.

platina

Цитата: Lathifa от 13 апреля 2018, 13:02:32Снилось,что я выходила замуж за нечто

На мой взгляд, вы дали сущи согласие, чтоб она к вам прицепилась.

Lathifa

Цитата: platina от 13 апреля 2018, 15:17:38
На мой взгляд, вы дали сущи согласие, чтоб она к вам прицепилась.
Так дело в том,что эта сущь не особо жаждала цепляться ко мне...К тому же не уверена,что процесс замужества был завершен,я не помню,чем все закончилось.Старнный очень сон и ощущения от него.
Мне кажется,что это какой-то обряд,только не пойму,с чем связанный.

platina

Цитата: Lathifa от 13 апреля 2018, 15:24:52это какой-то обряд

Если у вас есть основания думать, что это обряд, то к вам привязывают сущь.
Возможные другие трактовки, у других практиков)))

Lathifa

Цитата: platina от 13 апреля 2018, 15:49:06
Если у вас есть основания думать, что это обряд, то к вам привязывают сущь.
Возможные другие трактовки, у других практиков)))
Основания есть,но боюсь,что это уже паранойя;)Поэтому и прошу мнения со стороны)Спасибо Вам за отклик в любом случае)Я тоже думаю,что сущь пытаются привязать,только либо ложится криво,либо сил мало...

platina

Цитата: DarkFraseis от 12 апреля 2018, 10:26:24Приснился сон отчётливо

Если у вас к нему были чувства, остались стойкие воспоминания - возможно, предупреждает о чем-то. Ну, если это не сущь)))

У меня было такое много лет, снилась первая любовь, после этого всегда случалась какая-то хрень, неприятности.
Долго мне не давали покоя разные мысли, но однажды мне так надоело это, что я послала его на х **, так, от всей души, в сердцах. Перестал сниться.

Попробуйте проанализировать ранние сны и события после них.

Lathifa

Цитата: DarkFraseis от 13 апреля 2018, 15:42:37
Уважаемые практики,Посмотрите пожалуйста ответ 706! С благодарностью!++
А я склонна думать,что это сущь.Сами говорите,что во сне мч отличается от "оригинала".Как правило, такое бывает,когда бесня прикидывается другой личиной.Соответственно,не думаю,что стоит воспринимать всерьез ощущения как его чувства к вам.ИМХО

DarkFraseis

Цитата: platina от 13 апреля 2018, 16:01:26
Если у вас к нему были чувства, остались стойкие воспоминания - возможно, предупреждает о чем-то. Ну, если это не сущь)))

У меня было такое много лет, снилась первая любовь, после этого всегда случалась какая-то хрень, неприятности.
Долго мне не давали покоя разные мысли, но однажды мне так надоело это, что я послала его на х **, так, от всей души, в сердцах. Перестал сниться.

Попробуйте проанализировать ранние сны и события после них.
Вы правы,скорее здесь как только он снится,может случится либо ссора с родными,либо ещё что то. Чувства были,но они ушли с появлением мужа. Этот товарищ появился во сне с рыжими волосами перед свадьбой,как злость какая то. И вот по сей день бывает такая ерунда. Буду думать как избавиться. Благодарю Вас!

Цитата: Lathifa от 13 апреля 2018, 16:07:10
А я склонна думать,что это сущь.Сами говорите,что во сне мч отличается от "оригинала".Как правило, такое бывает,когда бесня прикидывается другой личиной.Соответственно,не думаю,что стоит воспринимать всерьез ощущения как его чувства к вам.ИМХО
Я ощущения эти и чувства всерьёз не воспринимаю,но на сущь не особо похоже. Обычно они ко мне другие приходят..а тут человек просто немного другой в плане возмужал,изменился. Я не видела его в жизни 6 лет,поэтому конечно он немного иной во снах. Спасибо за трактовку в любом случае. С Уважением!

cath.sal

Добрый вечер! Прошу помощи растолковать сон. Заранее благодарю!
Нахожусь под чисткой, сегодня снилось много снов, из них запомнила то, что как будто я была у бабушки и у неё в доме мой дядя (он также мне Крестный) устанавливал большую плазму на всю стену и делал белый натяжной потолок. К чему это?
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status