Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Hringtor

Цитата: Berna от 23 декабря 2018, 16:12:34
Добрый час. Сегодня приснилось, что я выхожу замуж за Киркорова. Встретились, шли приготовления, он всё время был рядом, строил планы на будущее. Самого торжества не видела, ни фраков, не белого платья, просто ощущение комфорта, радости, ощущения уверенности в хорошем будущем и просто понимание, что это бракосочетание.
Подскажите, пожалуйста, на что может указывать сон?
Р. S. фанаткой не являюсь)

Приятная новость. Или событие.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

AllInRed

здравствуйте, мне интересно, как смогут растолковать сон здесь:
по сюжету в 30 метрах от моего дома 150 лет (а то мб и 200) существует какое-то место... там факультативы проводятся для всего населения города. Что-то вроде какого-то супер центра, где каждый может выбрать что-то по своей душе - язык изучать, или еще что...

ну и если кратко, я увидел как они это проводят. Одну девушку, бывшую одноклассницу, подвесили вверх ногами, отрезали ей стопы, в голову туда-сюда била вода, давая по 2 секунды из 10 ей вдыхать воздух, абсолютно голая, еще ветер постоянно в ее тело дул, вода ледяная, или горячая... не помню, скорее ледяная. И еще что-то было ужасное.
они делали людей счастливыми, вскрывая их сознание, психику, душу

над ней просто жестко издевались, но они считали это абсолютно нормальным. Напоминали людей, которым отрезали часть мозга, которых людей уже не назовешь. И безумные улыбки.
и если не ошибаюсь, в те части конечностей от стоп что-то еще было, будто током било или вроде того. И было, я уверен, много чего еще, просто я все забыл остальное. Там были какие-то железяки

ну а дальше не особо как мне кажется важное... педофил пришел каким-то образом ко мне в комнату, спокойно рассказывал, что со мной сделает, я в итоге его схватил, побил по голове, связали... потом вроде следователь и спецназ, которые должны были разобраться с ними, но ощущения законченности я не почувствовал, что их уничтожат
вот такой сон.
стоит сказать, пару моментов очень важных. Обычно мне никогда не угрожают лютым трешем. Я могу скажем наблюдать за окровавленной женщиной, или как кого-то мучают, но я скорее сторонний наблюдатель. А тут меня напрямую хотел чуть ли не поймать. И сон был реалистичнее некуда.
даже если мне что-то пытаются сделать, обычно я не ощущаю боли, или вроде того
ну и второй момент, я обычно просыпаюсь, если подобная хрень происходит. В этот раз не проснулся и увидел все до конца, то есть до прямой угрозы мне. Я вот не могу понять еще этот момент - это хорошо или это плохо, что мне угрожали во сне?

а, я забыл, я потом видел ее следующие "два дня" после процедуры, то есть я там еще был. Они еще вроде складывали тела людей. В общем полный ад. Тела людей, из которых будто выпотрошили душу. Они оставались живыми

интересно, это может магически что-то означать, какая-то связь с темными силами?
ужастики не смотрю уже очень давно и ничего жестокого-ужасного не смотрю и не читаю, если что) хотя часто могу сам фантазировать трешак, но такой сон сам по себе у меня впервые)
если что-то не понятно, или надо уточнить детали, то мне не трудно)

ну и для честности, стоит добавить, последние дня 3 читаю молитвы из 350 молитв бесам в разделе Веретничества, перед сном этой ночи немного читал. Ничего не ощущал, просто так читаю... не особо уверен ни в подлинность тех молитв, и все такое. Но, может быть это какой-то отклик? И если да, то что этот отклик может означать?

Hringtor

Цитата: AllInRed от 23 декабря 2018, 16:28:47
здравствуйте, мне интересно, как смогут растолковать сон здесь:
по сюжету в 30 метрах от моего дома 150 лет (а то мб и 200) существует какое-то место... там факультативы проводятся для всего населения города. Что-то вроде какого-то супер центра, где каждый может выбрать что-то по своей душе - язык изучать, или еще что...

Ужасы во снах: показывают ваши страхи... Плохие ваши стороны. Что вам нужно поменять в себе.
Вы залезли куда-то куда не каждый человек полезет. Ваше подсознание тянется к нижним мирам. И задает вам вопрос ты это потянешь? Выдержишь? Да сон у вас красочный и сюжет прям до мурашек. Но девушка во сне это посвящение. И в реале ведь происходит всё не так)))
И да если дальше будете развиваться откроете возможно в себе что-то и вы уже будете не просто обычный человек. Сон у вас более чем понятен. Но не приятен. Вот кошмарики)

AllInRed

то есть короче это хороший знак?)) с одной стороны риск, с другой, если преодолею это, стану гораздо лучше и сильнее, я правильно вас понял?))
вы говорите, "в реале происходит все не так", а как происходит? не совсем понимаю смысл ваших слов.
девушка - посвящение. Ее муки, что это значит? Жестокое посвящение? И как это понимать? Или как по другому это понять?

знаете, я пытаюсь представить, что я снова там. Вспоминаю проход вперед и вниз, где возможно еще очень много этих кабинетов. Возможно их слишком много. Может быть даже доходит до самого Ада. Как мне лучше всего было бы поступить в этой ситуации? Я представляю, как иду к тем неадекватным дьявольским бабам, прижимаю их лица в порядке очереди к косяку двери и много раз бью, пока их череп не расколется, а лица не превратятся в месиво. От этого у меня возникает сильное напряжение прямо в мозге, хотя я представлял и гораздо более страшные вещи. Видимо подсознание отзывается или вроде того.
Мне нужно убить их всех, или что сделать? Как поступить правильнее всего в этом сне, в этой ситуации?

Мне кажется дело не в следователях. Я должен был осознать, что это сон, и что-то начать делать. И у меня одно желание - найти дробовик, автомат, нож, много патронов и произвести зачистку от этих мудаков. А что думаете вы? Я плохо разбираюсь в архетипах и т.д., сразу говорю, так что на самом деле руководствуюсь внутренним ощущением.

Lidiya

Цитата: Smittt от 23 декабря 2018, 11:18:20
Доброй ночи, снится что взяли у мужа денег и пошли с сыном в магазин , купили продуктов и спускаться из этого магазина по прямой высокой горке сын спустился а мне страшно и не знаю как быть, и спускаюсь по кривой лестнице кое как но спустилась а когда сын спускался я продукты с ним спустила. Смотрю пакет с соленой рыбой открыт я сыну говорю я же сказала смотри за едой беру его а оттуда выпадает стая божьях коровок, я бросаю его на землю и оттуда  ак и сыпятся божьи коровки, говорю не знала что они любят рыбу и иду дальше.
=========================================================

Рыба снится к болезням, то есть предостережение, что идет удар по здоровью,
а божьи коровки--это  символ  "Богородицы" в астрале
Какую  магию Вы   практикуете?    если  ЧМ---то  это предостережение  Вселенной Вам--что то не так  сделала, а  если БМ (белая магия)  то  встанет  защита  Сил Света

Ртуть

Уважаемые  практики,помогите с толкованием пожалуйста.
Сон снился, что я работаю у своей знакомой в магазине( я одно время действительно у нее подрабатывала) и она что то слизывает у меня со лба лакательными движениями.
Сон на чистках. Что это может быть?
Заранее благодарна за ответы. С меня +

DoamnăKroitoru

Цитата: Ртуть от 23 декабря 2018, 18:28:08
Уважаемые  практики,помогите с толкованием пожалуйста.
Сон снился, что я работаю у своей знакомой в магазине( я одно время действительно у нее подрабатывала) и она что то слизывает у меня со лба лакательными движениями.
Сон на чистках. Что это может быть?
Заранее благодарна за ответы. С меня +
Уважаемая Ртуть, на Вас есть крадник в пользу знакомой. Забирает здоровье, жизненную силу.
Нужно чистки продолжать.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Smittt

Цитата: Hank1996 от 23 декабря 2018, 12:19:14
Что до этого делали? в области магии.
Обряд какой нибудь? или ещё что?
На мне стоят буквы Аль, вычищаю родовой негатив.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

ANAKURU

Здравствуйте, первый словно и не сон, скорее всего ОС. Вижу себя на кровати в комнате темно,  всматриваюсь в темноту, но ничего не видно, хотя чувствую чьё-то присутствие. Кто-то ищет меня и также в этой темноте не может найти где сплю. Сама в это время вижу, свои сны и как я кручу мысли какую Защиту можно поставить, но мысли путаются, хотя все же запомнила кое что. Резко просыпаюсь, включаю ночник, и далее тот кто был в комнате уходит.

Другой сон на лестнице высоко забралась, появляется парень и говорит что зацеп у меня не правильный (у руферов есть такое выражение как зацеп- то есть как правильно держаться  чтобы не упасть), я хватаюсь сильно за эти ступеньки и в итоге слезла. Далее мы бежим с этим парнем за автобусом. Но попадаем типа в подземный переход, вокруг бегают дети и вижу как какой_то ребёнок бьется в битонную стену и выбивает зубы, достаёт эти куски и всем показывает. Думаю, как же он орехи теперь есть будет. Мне его жаль я немного приобняла его (этот момент напряг, понимаю что это сущи были), в итоге дети разбежались. Проснулась.

тетя Мотя

Доброе утро. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Я в большом двухэтажном доме, первый этаж в серых тонах, все такое хай тек, неуютно, темновато. Поднимаюсь на второй, там белая дверь, открыта, внутри напротив окно, его отгораживает перегородка, тоже не особо светло. За журнальных столиком сидят мой отец покойный и босс, отец молчит, босс о чем то с ним болтает. Я говорю отцу, что мне больше нравится второй этаж, пусть он на первый переезжает, он кивает. Чувствую холод, иду за перегородку, там окно при открыто и одно стекло сломано, будто в него камень бросили, закрываю и перестаёт идти холод. Створки у окна почему то наружу открываются.
С Уважением.

3XD

Доброго дня ув.практики. Приснился мне довольно странный сон, с одной стороны кажется мне почему-то хорошим с другой жутко настораживает, весь не смог вспомнить а так был очень насыщенный сон.

Я иду где-то, потом попадаю на порог чужой квартиры, в коридоре пыльно на полу много банок в пыли непонятно с чем. зайдя я решил осмотреться есть кто, некого не нашел. В комнате видно было, что давно некого нету. Ну я и решил там что-то переждать. Пока ждал начал рассматривать всё, нашел в диване деньги и письмо(там было много разных ценных бумажек от современных денег до редких коллекционных). Решил не трогать их и положил обратно. Потом я пошел на кухню, кухня была очень современная и удивление чистая в отличи всей квартиры без пыли. Я зачем-то зажег маленькую конфорку, но потом не смог выключить а пока пытался зацепил трубу с водой от бойлера та выскочила. Я удивился этому ибо она не прикручена. Вода течет в сторону горящей конфорки ели заткнул трубу обратно и потушил огонь. Потом пошло что-то странное, появилось желание взять те деньги, я еще сомневался, но кто-то сказал бери а еще настоял взять ноут и жесткий с компьютера, чтобы потом скопировать информацию. В итоге я поддался соблазну и взял всё. Осознавая что я только обворовал я решил покинуть квартиру. На улице суетились люди они чего-то ждали была похожее что-то на милицию или охрану, я начал от туда уходить.

Lidiya

Цитата: тетя Мотя от 24 декабря 2018, 07:00:18
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Я в большом двухэтажном доме, первый этаж в серых тонах, все такое хай тек, неуютно, темновато. Поднимаюсь на второй, там белая дверь, открыта, внутри напротив окно, его отгораживает перегородка, тоже не особо светло. За журнальных столиком сидят мой отец покойный и босс, отец молчит, босс о чем то с ним болтает. Я говорю отцу, что мне больше нравится второй этаж, пусть он на первый переезжает, он кивает. Чувствую холод, иду за перегородку, там окно при открыто и одно стекло сломано, будто в него камень бросили, закрываю и перестаёт идти холод. Створки у окна почему то наружу открываются.
С Уважением.
========================================
ДД. Малоинформативный сон...нужно почистить род отца и  поставить себе или Руны или глифы или буквы на получение информации во сне...должна придти расшифровка во сне

Цитата: 3XD от 24 декабря 2018, 07:31:06
Доброго дня ув.практики. Приснился мне довольно странный сон, с одной стороны кажется мне почему-то хорошим с другой жутко настораживает, весь не смог вспомнить а так был очень насыщенный сон.

Я иду где-то, потом попадаю на порог чужой квартиры, в коридоре пыльно на полу много банок в пыли непонятно с чем.
==========================================

ДД--в ближайшее время у вас будут соблазны и провокации, будьте осторожны особенно на работе грозят подставы  с неприятностями и скандалом

Hringtor

Цитата: ANAKURU от 24 декабря 2018, 06:46:51
Здравствуйте, первый словно и не сон, скорее всего ОС. Вижу себя на кровати в комнате темно,  всматриваюсь в темноту, но ничего не видно, хотя чувствую чьё-то присутствие. Кто-то ищет меня и также в этой темноте не может найти где сплю. Сама в это время вижу, свои сны и как я кручу мысли какую Защиту можно поставить, но мысли путаются, хотя все же запомнила кое что. Резко просыпаюсь, включаю ночник, и далее тот кто был в комнате уходит.

Другой сон на лестнице высоко забралась, появляется парень и говорит что зацеп у меня не правильный (у руферов есть такое выражение как зацеп- то есть как правильно держаться  чтобы не упасть), я хватаюсь сильно за эти ступеньки и в итоге слезла. Далее мы бежим с этим парнем за автобусом. Но попадаем типа в подземный переход, вокруг бегают дети и вижу как какой_то ребёнок бьется в битонную стену и выбивает зубы, достаёт эти куски и всем показывает. Думаю, как же он орехи теперь есть будет. Мне его жаль я немного приобняла его (этот момент напряг, понимаю что это сущи были), в итоге дети разбежались. Проснулась.

1. Ментальный уровень. Не ОС точно) сделайте расклад узнайте кто. Обычно это давно умершие родственники либо те кто раньше в этом доме жил. Ах да. Они могут с вас много энергии перекачать (по кушать) потом как овощ будете себя чувствовать. Это так к слову.
Если так будет продолжаться (будет приходить) нужна защита на канал либо закрывать.

2. Кто то слепо вас ведёт в не том направлении " подумайте ".

с ув.

Мелаша

Здравствуйте, прошу помочь растолковать сон, немного запуталась в толковании. Приснился знакомый , он пришёл ко мне домой на свидание , мы пошли с ним в мою спальню, легли на мою кровать , начали пить чай , он задавал мне вопросы , мне было сложно на них отвечать , в комнате очень жарко было , он снял с себя футболку , потом мы пошли на кухню он захотел что бы я ему запарила рис , я сказала что так не получится, нужно его варить , он согласился , и я проснулась. В жизни этому знакомому я обещала показать помещение в аренду , но потом решила что лучше ему не показывать это помещение т.к я сама его беру в аренду и сдаю в субаренду , это мой бизнес , я боюсь что показав ему помещения он заберёт у меня бизнес, ещё вечером перед сном я попросила высшие силы показать мне ответ с этим парнем , стоит ли ему сдавать помещение
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

ANAKURU

Цитата: Hank1996 от 24 декабря 2018, 10:10:27
1. Ментальный уровень. Не ОС точно) сделайте расклад узнайте кто. Обычно это давно умершие родственники либо те кто раньше в этом доме жил. Ах да. Они могут с вас много энергии перекачать (по кушать) потом как овощ будете себя чувствовать. Это так к слову.
Если так будет продолжаться (будет приходить) нужна защита на канал либо закрывать.

Здравствуйте + поставила.
1.Мантикой сотрела дух/инкуб, вчера защиту поставила как раз, тк через Астрал нападают, вот думаю может защита сработала, раз не увидели меня.. на квартире защита есть, все спокойно вроде.
2.Второй эпизод атака была, да слепо вели куда-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status