Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Roke

Доброго времени суток.
Снилось, будто выходу замуж - дважды за один сон, да к тому же, за разных (малознакомых) мужчин. И смотрю я в паспорт под конец сна, с двумя штампами, и такое разочарование, дескать, на какой же оно все было сделано?..
Зацепил меня сон, слишком яркий и реалистичный (да еще и перед солнцестоянием), буду очень рада всем комментариям!

Aljans

Ув. практики, помогите с трактовкой

снится знакомая с работы, мы в группе людей, мне говорят, что эта знакомая занимается изв. людьми, к примеру Л. Гурченко. которая будет петь где-то скоро. я говорю, что мне тоже интересно, я б спела и ней дуэтом и посоветовала - с кем ей еще спеть.
Приходит Гурченко, мы идет вдвоем , оказывается в металл. камере - нам надо порепетировать и это можно делать только в камере.  :o
мы начинает петь - укр. песню, я советую Гурченко спеть дуэтом с Таисией Повалий, поем - как хотим, не слушая знакомую с работы, которая хочет дирижировать, но она нам мешает, мы поем просто так..
и тут до меня доходит, что Гурченко умерла.. и я пою - с мертвым человеком
. и просыпаюсь.
к чему сон

Lidiya

Цитата: Foxi от 22 декабря 2018, 12:25:06
Добрый день, ув.Практики
Снились сны, прошу помощи в трактовке.
1. Приснился дом, как буд-то мой. На вид как землянка. Внутри побелено, чисто. Потом вижу чёрную паутину(ее было много), появилась буд-то ни откуда и висит в спальне. Я кое-какую собрала уже, пол подмела и собиралась отчистить спальню от паутины.
========================================

1. ДВ--жилье Вам нужно срочно почистить,  если не найдете подклад, то просто астральная грязь
2. грибы  снятся к  ( в народе говорят что к гробам)  то есть  похороны...сделайте диагностику на порчи  на Вашу семью, угроза жизни.

Цитата: Руми от 22 декабря 2018, 17:58:58
Ув. знающие! Подскажите пожалуйста, что происходит. Пару недель назад снился сон, о котором я писала в этой ветке Ответ #7858. С тех пор постоянно клонит в сон, очень сложно проснуться.
======================================================

Ув.Руми! 1сон Ваш прочла--обычным людям (поезд идет в один конец) это угроза жизни, но Вы связаны с магией  --тем более это черный ворон показал, это всегда магия и сон у Вас  астральный ( порказана дорога смерти) . Сделайте диагнотику  себе на порчу на смерть--если все  чисто,  то  расшифровка Вашег состояния во 2 письме, Вы  постоянно хотите спать а когда засыпаете то не можете проснуться... так обычно идет подготовка к выходу из тела. Один в один  была  ситуация с моей близкой подругой--сначала она не могла проснуться--спала  и спала  и день и ночь,  а потом начала выходить из тела осознанно, полное осознание происходит, что ты спишь и видишь свое лежащее тело на кровати...главное не испугаться,  почитайте пока литературу  соответствующую.

Ingwar

Цитата: Roke от 22 декабря 2018, 18:34:28
Доброго времени суток.
Снилось, будто выходу замуж - дважды за один сон, да к тому же, за разных (малознакомых) мужчин. И смотрю я в паспорт под конец сна, с двумя штампами, и такое разочарование, дескать, на какой же оно все было сделано?..
Зацепил меня сон, слишком яркий и реалистичный (да еще и перед солнцестоянием), буду очень рада всем комментариям!
Замужество видеть - оказаться в безвыходном положении. Паспорт - помехи в делах. Разочарование - в общем-то радость от того, в ком/чём разочаровались. Сны на 22 число любого месяца - сбываются и обещают успех. как-то так

настасья кински

Добрый день, ув.практики.помогите,пожалуйста, понять сон. Снится мне большая собака,вижу,что её другие боятся. А я подошла и без каких-либо проблем надела на неё ошейник.потом вижу,что она ходит везде за мной и очень преданная мне. Второй момент сна: предполагаю, что я беременная и тут неожиданно попадают на приём к геникологу.она осматривает меня и говорит,что у меня в матке большой сгусток крови.придавливает мне низ живота и я вижу большую шишку в области матки,но никакой боли при этом не испытываю.буду благодарна за помощь

KatBlack

ОС.

Цитата: KatBlack от 06 декабря 2018, 07:03:31
Уважаемые практики, прошу помощи. Решила спросить у Мары перед сном -возьмет ли она меня под своё покровительство?
Очень хорошо запомнила, как я стою перед зеркалом и вижу в зеркале в голове моей как аквариум наполненный кровью -вижу как эта кровь при моем движении раскачивается в разные стороны и тут я поворачиваюсь, чтобы отойти от зеркала и пойти в комнату, как меня тут же начинает рвать (простите ) кровью, но рвет не так как позывы из желудка, а кровь с головы начинает вытекать из носа и рта -получается рвота. Все ковры испачкала в этой крови -упала я и встать не могу, я легла и лежу (паники не было ),но кровь очень сильно ощущала на вкус во сне. Проснулась.
По сну я так понимаю мне указывают, что нужно отсекать себя от рода? Или что-то другое?
С уважением

В реале родственница напросилась в гости, да так настойчиво (вот видно и лилась кровь ),в итоге произошла встреча с родней, где родственница мне на мозги "присела ".

Цитата: KatBlack от 07 декабря 2018, 03:00:27
Уважаемые практики, к чему снится что я ем червей (черных )? Ела их во сне и ела, прям брала и спокойно так намазывала их на хлеб, что во сне так стало плохо -я опять в туалет, но вырвать не успела и я проснулась. Проснулась с тошнотой и отвращением жутким.
С уважением

Этот сон тоже сбылся, обострение хронической болячки в реале. Тошнота и жуткое отвращение к еде.

Цитата: KatBlack от 14 декабря 2018, 03:56:50
Доброе утро, уважаемые практики. Ничего не делала из чисток, потому как диагностика добро не дала -хотя хотела руны поставить (чистки ). Сегодня приснился странный сон.
Я стою возле подъезда дома своего, вижу снег, на улице темно, но не холодно -вышла в своём халате и в колготках, в тапках своих открытых. Стою и слышу как ребенок плачет, я пошла на крик малыша, заворачиваю и на повороте сидит маленькая девочка ,дочка моя ,во сне ей был 1 годик (в реале дочка моя младшая ,но ей уже далеко не год). Смотрю она сидит на попе в памперсах и на снегу - слева от меня были тени серые, которые мне дочь в руки и дали, беру дочку на руки и крепко прижимаю к груди ,смотрю её светлые волосики (беленькие ),её любимые эти красивые глазки (голубые )и гляжу у неё на головке на виске капелька крови, я пальцем промокнула эту кровь - действительно эта кровь (делаю вывод )и на этом проснулась.
С уважением

В реале выяснились проблемы по здоровью (голова ),подробности простите написать не могу.

Цитата: KatBlack от 22 декабря 2018, 06:53:54
Уважаемые практики, такая ерунда приснилась.
Снится какой-то корабль, на борту круглого корабля как бы знакомые, мы зависли (остановились ) возле какого-то детского садика, я выхожу с корабля, подхожу к садику с какой-то трубой прозрачной в руке и вставляю эту трубу в трубу садика, от туда выкатывается клубок в мою трубу и я отношу его на корабль и там тоже (в корабле )вставляю в трубу и получается котик (лапочка ) такой, по этой трубе я из садика 3 котов забрала. Потом двоих ещё посадила на дерево -эти коты так на меня смотрели (что на дереве ),похоже им это не понравилось.
Ещё я летала на корабле с ребятами по галактике. Сон был очень интересный, только я забыла его уже. Уважаемые практики, что думаете про котов?
С уважением

Уважаемые практики, выскажите пожалуйста свои мнения? У меня насчет котиков совсем нет никаких предположений.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

DoamnăKroitoru

Цитата: настасья кински от 23 декабря 2018, 06:07:11
Добрый день, ув.практики.помогите,пожалуйста, понять сон. Снится мне большая собака,вижу,что её другие боятся. А я подошла и без каких-либо проблем надела на неё ошейник.потом вижу,что она ходит везде за мной и очень преданная мне. Второй момент сна: предполагаю, что я беременная и тут неожиданно попадают на приём к геникологу.она осматривает меня и говорит,что у меня в матке большой сгусток крови.придавливает мне низ живота и я вижу большую шишку в области матки,но никакой боли при этом не испытываю.буду благодарна за помощь
Уважаемая настасья кински, собака во сне- это друг, защитник, может быть как человеком, так и духом ,который Вас защищает. То,что Вы надели на него ошейник - у Вас есть Сила и право подчинить защитника. По поводу второй части сна- снова кровь у Вас внутри ( связано с Родом), беременность во сне в Вашем случае- указатель на присутствие сущности ( преданная Вам собака, всегда рядом). Тем более, что сгусток крови в матке- передающееся по наследству.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон,ставила на сына Коллектор от Джанни,приснилось что  потерялся у меня сын,но дома   его галограммма ходит разговаривает но я понимаю что настоящий сын где-то.Галограмма говорит - сейчас к тебе прийдет человек и отведет к сыну. Позвонили в дверь,смотрю в глазок буддист стоит в оранжевой одежде - открыла (мои предки  с севера были буддисты). Буддист говорит - идем забирать твоего сына от режиссера -гея,на самом деле этот режиссер женщина но в теле мужчины.Я в шоковом состоянии с ним пошла....и проснулась. Очень часто стали сниться геи - кто это. Вчера во сне туфлю потеряла,забрала ее у гея,так он еще мне показал своих родителей и при них сказал Я гей из Португалии.Что за нечисть такая? Благодарю за трактовку сна+++)))
С уважением.

Sunflower8

Доброго времени суток. Уважаемые практики, прошу помощи в толковании. Уже не первый раз мне снится умерший отчим. И сегодня тоже.
Почему то мама моя отправила меня проверить в какой то дом, совершенно незнакомый мне, большой и там много людей, что с отчимом. Я пришла, поднялась пару этажей, большой холл и вижу ту квартиру, в которой он якобы должен находится. А заходить туду боюсь. И обращаюсь к людям. Помогите, зайдите туда ( сама вижу что там темно), посмотрите, что с человеком, жив или нет, а может просто пьяный. Собрался народ возле квартиры, одна женщина зашла и оттуда закричала, выбежала и говорит, непоняла, я прикоснулась он дернулся....
Потом я оказываюсь на улице и иду в квартиру, в которой мы когда то жили, квартира, кстати принадлежала ему. Иду и знаю, что там мама. И вижу, что на улице поотдаль он стоит. Я захожу в подъезд, вижу парня, нашего соседа из того подъезда, которого лет 30 не видела, и мы поздоровались, как ни в чем не бывало. Он к себе в квартиру поднялся, а я в нашу старую зашла. Дальше смутно помню, что было во сне.

Если поможете растолковать то, что смотгла вспомнить, признательна. А может вообще это ерунда и просто от усталости и не стоит на это внимание обращать.

DoamnăKroitoru

Цитата: Aljans от 22 декабря 2018, 19:37:35
Ув. практики, помогите с трактовкой

снится знакомая с работы, мы в группе людей, мне говорят, что эта знакомая занимается изв. людьми, к примеру Л. Гурченко. которая будет петь где-то скоро. я говорю, что мне тоже интересно, я б спела и ней дуэтом и посоветовала - с кем ей еще спеть.
Уважаемая Aljans,  в Вашем сне показано,что знакомая с работы пытается помешать Вам достичь успеха в работе, пытается дирижировать, когда Вы пели, то есть контролирует Вашу работу, пытается влиять на нее. Нельзя исключить ,что знакомая может использовать колдовство. Металлическая камера - нужна защита,чтобы Вы могли свободно петь ( достичь успеха). То, что Вы пели с мертвым человеком- для успеха нужно обратиться за помощью к мертвым, возможно какие-то обряды на кладбище. И ещё есть мысль, что Гурченко была очень известной при жизни,может в ее образе к Вам пришла Мара( как вариант). И нужно к Ней обратиться,чтобы защититься от знакомой с работы.
С Уважением

Руми

Цитата: Lidiya от 22 декабря 2018, 23:25:07литературу  соответствующую
Спасибо огромное! Очень даже возможно, что именно Вы полностью правы. Думаю, что это были информативные сны после чистки - показали наконец  что со мной происходит.
О выходе из тела я совсем не подумала. Вообще последнее время думаю, может с наведением негатива перекрыли маг. способности? С началом болезни (именно поэтому я пришла на сайт) я стала полностью обессиленной, но только сейчас задумалась о сохранности способностей.
Можете посоветовать литературу?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

DoamnăKroitoru

Цитата: Selena MJ от 23 декабря 2018, 08:57:50
Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон,ставила на сына Коллектор от Джанни,приснилось что  потерялся у меня сын,но дома   его галограммма ходит разговаривает но я понимаю что настоящий сын где-то.Галограмма говорит - сейчас к тебе прийдет человек и отведет к сыну. Позвонили в дверь,смотрю в глазок буддист стоит в оранжевой одежде - открыла (мои предки  с севера были буддисты). Буддист говорит - идем забирать твоего сына от режиссера -гея,на самом деле этот режиссер женщина но в теле мужчины.Я в шоковом состоянии с ним пошла....и проснулась. Очень часто стали сниться геи - кто это. Вчера во сне туфлю потеряла,забрала ее у гея,так он еще мне показал своих родителей и при них сказал Я гей из Португалии.Что за нечисть такая? Благодарю за трактовку сна+++)))
В Вашем сне показано,что на сыне есть негативное воздействие, как закрытие, то есть препятствие,чтобы он был настоящим и жил полной жизнью,а была только запрограммированная галограмма, а настоящего сына ( подсознание) пытаются как- то закрыть. Буддист в оранжевой одежде- изначально помощь Вашего Рода, оранжевая одежда - это цвет перемен, цвет крови (в данном случае цвет Вашего Рода), также оранжевый цвет одежды у буддистов - взаимодействие между мужским Янь и женским Инь. Режиссер гей, женщина в теле мужчины- тот, кто оказывает воздействие- морок на защите,чтобы все видели одно,а на самом деле все иначе ( в голове у меня образ рыжей лисы). Геи в Вашем сне - морок, пытаются обмануть, скрыть что- то . Все в голову лезет лиса,которая улыбается и обвивает хвост вокруг ноги( пока писала Вам ответ увидела это).
С Уважением

Muravka

здравствуйте,помогите,пожалуйста,растолковать сон.перед ним смотрели два дома(покупка/продажа),снилось что в олном из них бабулька(вроде как и моя прабабушка умершая) дарит мне медаль.которую на днях получил сын на муз.выступлении..я в недоумении.что это просто избыток мыслей? сон под полнолуние.. благодарю

Selena MJ

Благодарю Вас уважаемая DoamnăKroitoru,я знаю кто в образе лисы и он мне знаком по магическим нападениям -это жена моего брата,она рыжая и не раз представала во снах с лисьим хвостом.Нога вам показалась окутанная хвостом лисы не просто так - она мне  закрывает дороги и я уже где-то год периодически с ноги снимаю  путы,но она подновляет... видела во сне опутала хвостом и черным шнурком....в реальности на ноге появляется рожистое воспаление периодически.
С уважением.

Lidiya

Цитата: Руми от 23 декабря 2018, 09:11:22
Спасибо огромное! Очень даже возможно, что именно Вы полностью правы. Думаю, что это были информативные сны после чистки - показали наконец  что со мной происходит.
О выходе из тела я совсем не подумала. Вообще последнее время думаю, может с наведением негатива перекрыли маг. способности? С началом болезни (именно поэтому я пришла на сайт) я стала полностью обессиленной, но только сейчас задумалась о сохранности способностей.
Можете посоветовать литературу?
==========================================

-аудио-книги  Михаила Радуги, я вот по ним тренировки проходила
- Вадим Зеланд - Трансерфинг  --его я не люблю, но есть люди в восторге
-Книги Роберта Монро (полностью): vk.com/wall-28220582_237

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status