Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Чара

Цитата: Kendra от 22 декабря 2018, 08:15:57
Доброго времени суток.

Скидываем на мужчину сушь( беса). И мужчине ,на которого скидываем сушь сниится сон:
1. Что мадам которая скидывает сущь даёт ему ножик и мужчина этим ножиком
С УВ
Очень информационные сны. 1 сюжет. Вы по всей видимости его ослабляли, т к показан момент потери энергии и сил этого мужчины. И это идёт именно от той женщины, что даёт ему нож. 2 сон говорит что чел. Попал в западню (окружён волками).

Цитата: Laura62 от 21 декабря 2018, 22:05:12
Огромные куски свинины. Ну, почти по полтуши. Подруга покупала, а я стояла рядом. К чему?
Мясо сырое к болезни. Но тот момент что его покупали не вы может означать, что будете лишь свидетелем чей то болезни (т е не сами заболеет е)
И ещё при выполнении обрядов с бесами таким образом вам могут указать что именно в виде откупа они хотят.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

loramir

Цитата: Ксю18 от 22 декабря 2018, 08:56:36что сидим на улице с моим мужчиной, вокруг как будто снег и он мне говорит, я не могу больше, у меня нет к тебе чувств..

это очевидно - охлаждение чувств объекта к вам. Вода, водопад и солнечно - хорошие признаки, защита срабатывает ваша. Родовая скорее или ставленная, стихийная.

Цитата: Kendra от 22 декабря 2018, 08:15:57Может кто то подскажет что значат эти сны.

по снам я бы сказала, что неудачно вы сущь скидываете.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

god_of_hell

Во сне с пятницы на субботу приснилось, что в меня вошел бес и я бился об стены из-за него,  стал как бы одержимым. Что бы это значило?

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Joklina

Ув. практики, видела сегодня свою бывшую секретаршу (реально не видела ее лет 10). ТОчнее сон был что она разбилась в аварии с сыном.
Ее могилу видела на кладбище и на памятнике была она и как эмбрион ее сын. В жизни у нее дочь 4 года, иногда общаемся.
К чему это?

с уважением +

Hringtor

Цитата: Hank1996 от 22 декабря 2018, 05:13:40
Какую руну в то время проживали?

Лагуз

Всё правильно. Сон показал вам эволюцию ... Жизнь. Лагуз это жизненная энергия.

Цитата: god_of_hell от 22 декабря 2018, 10:28:23
Во сне с пятницы на субботу приснилось, что в меня вошел бес и я бился об стены из-за него,  стал как бы одержимым. Что бы это значило?

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Это негатив или подсел. Сделайте диагностику.

Цитата: Joklina от 22 декабря 2018, 11:14:16
Ув. практики, видела сегодня свою бывшую секретаршу (реально не видела ее лет 10). ТОчнее сон был что она разбилась в аварии с сыном.
Ее могилу видела на кладбище и на памятнике была она и как эмбрион ее сын. В жизни у нее дочь 4 года, иногда общаемся.
К чему это?

с уважением +

Обычно если во снах видеть чью-то смерть то с теми людьми обязательно что-то подобное случается. Видимо из её круга людей вы самый восприимчивый человек который мог бы предупредить об опасности.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Foxi

Добрый день, ув.Практики
Снились сны, прошу помощи в трактовке.
1. Приснился дом, как буд-то мой. На вид как землянка. Внутри побелено, чисто. Потом вижу чёрную паутину(ее было много), появилась буд-то ни откуда и висит в спальне. Я кое-какую собрала уже, пол подмела и собиралась отчистить спальню от паутины.
2. Снились большие грибы. Увидела среди листвы. Подумала, что грузди, но стала их расчищать от листвы и понять не могла какие это именно грибы. На вид были как белые грибы, но была не уверенна и не знала ядовитые ли. Рядом валялись уже срезанные или червивые грибы.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Experience System

Цитата: Foxi от 22 декабря 2018, 12:25:061. Приснился дом, как буд-то мой. На вид как землянка. Внутри побелено, чисто. Потом вижу чёрную паутину(ее было много), появилась буд-то ни откуда и висит в спальне. Я кое-какую собрала уже, пол подмела и собиралась отчистить спальню от паутины.
Здравствуйте, у меня сразу напрашиваются два вопроса, что в личной/социальной жизни и чистили, что-то в последнее время? Потому как, очень похоже на чм/погост на сферу отношений или закрытие от чего-то/кого-то.

Svyatoslava

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Прошу помощи и совета. Намедни чистила своего мч от приворота и себя от порчи от некой мадам. По диагностике чистки прошли успешно, есть результаты. Но меня встревожил сон, значение которого мне не понятно:
Приснилось, что мч заигрывает с моей родной тетей. А под утро, что читает мой личный дневник...
Подскажите, пожалуйста, что это могло бы значить по вашему мнению? Спасибо.
С Уважением

Rogue

Доброго вечера!
Помогите понять сон, пожалуйста.

Просила показать сон, чтобы знать что делать, чтобы вернуть отношения.
Видела список, но не помню что. Под утро помню следующее:
1. Вахта сделала круг и вернулась ко входу на работе (Мч с работы)
2. Бутылку шампанского рассматривала на полке, сама как будто под шафе, но не пила.
3. Постельное белье, чистое. Отчётливо помню пододеяльник розовый.
4. Потом на работе в свой кабинет захожу, а там он. Вещи мои, все моё, но при этом как будто он там теперь сидит.
5. Через несколько часов задремала опять, и опять видела, что на работе шкаф, а в нем мужские рубашки висят на вешалке и некоторые розовые.

Не понимаю я. Автобус - не от меня зависит, не я рулю, вернулся - значит и мне вернуться? Кабинет - наверное ему уступить.
Не могу разобраться.

С Уважением.

Яшка

Цитата: L_Jager от 20 декабря 2018, 23:58:35
Доброго времени суток всем. Последние два-три месяца снова стали сниться удивительно яркие и запоминающиеся сны, и есть основания полагать, что "это жжж - неспроста". Постоянно запоминаю один и тот же сюжет, изо сна в сон переходят одни и те же образы: я в городе у родителей (в реальности давно уже там не живу) или в их загородном доме
Доброго времени, сны у Вас не только яркие, но и информативные: Вы что-то должны узнать про свой род, свое предназначение (родной город, дом родителей, библиотека), в этом Вам постоянно пытаются помешать или же наоборот подтолкнуть (по меткам ' бесы), во снах есть привязки к ХЭ, но в Вас не заинтересованы или Вы (пытались укрыться в церкви). Вернее всего от Вас ждут каких-то решений, поступков после того, как Вы  всё таки докопаетесь до тех знаний, к чему Вас подталкивают. А бык — это изменения в судьбе, бык на «низком старте» - уже близко, все зависит от Вас.

Darksky

Здравствуйте.
Перед сном делала обряд на исполнение целого списка желаний, в том числе на увеличение симпатии конкретного мужчины.
Приснилось, что я была вроде как в недалеком будущем. Мы с моими бывшими одноклассниками пришли к одной из учительниц на встречу, что-то обсуждали. Я была через чур активной, говорливой, хотя одноклассников не любила и обычно даже с близкими друзьями не такая активная. Во сне я выглядела как более лучшее версия себя, какой хотела бы быть в реальности. Потом мы с одноклассниками разделились по трое и ушли в маленькие кабинки отвечать на какой-то тест. Я закончила, и мимо меня прошел парень, с которым тоже вместе учились и который очень пытался подружиться со мной, но как-то не сошлось у нас с ним. Я его не узнала, он очень отличался во сне от того, как он выглядит в реальности, но я была уверена, что это он. Мы тепло поговорили, он сказал, что у него ко мне чувства были и есть. Перед уходом я крикнула остальным, которые еще писали тест, что я извиняюсь за мое активное поведение и мой громкий голос, но крикнула это весело и скорее из вежливости.
Теперь не знаю что это было. С парнем никак не взаимодействую. Одноклассников, всех, не хотела бы видеть вообще. Помогите разобраться, пожалуйста.

Измира

Доброго времени.
С 21 на 22 декабря, пять лет назад не стало моего отца. Сегодня приснился он мне, что сидит где-то у меня сбоку или за спиной, вижу его боковым зрением и он как бы ждет поесть и кто-то (не поняла) отрезает у живого поросенка ухо и отдает ему, ухо кровит и я с брезгливостью вспоминаю, что при жизни он резал поросят и любил хорошо опалить и съесть эти хрящи-уши.
Просит поминание?     
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Руми

Ув. знающие! Подскажите пожалуйста, что происходит. Пару недель назад снился сон, о котором я писала в этой ветке Ответ #7858. С тех пор постоянно клонит в сон, очень сложно проснуться. При этом сниться, будто я лежу в чем-то теплом, нежном. Например, сегодня днем уснула, приснилось, что я по шею лежу в теплой ванне. При этом, сын пытался меня разбудить. Я во сне его слышала и что-то отвечала. А во сне снилось, что он постоянно пробует не остыла ли в ванной вода и периодически включает теплую, что бы я не замерзла. Проспала 3 часа и еле заставила себя проснуться. Такие сны снятся за последние пару недель приснились раз 8мь. По смыслу все одинаковые, но то я в спальнике на природе уснула и сын поправлял, то еще что-то в этом роде. ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Екатерина

Цитата: Darksky от 22 декабря 2018, 16:41:17
Здравствуйте.
Перед сном делала обряд на исполнение целого списка желаний, в том числе на увеличение симпатии конкретного мужчины.
Приснилось, что я была вроде как в недалеком будущем. Мы с моими бывшими одноклассниками пришли к одной из учительниц на встречу, что-то обсуждали. Я была через чур активной, говорливой, хотя одноклассников не любила и обычно даже с близкими друзьями не такая активная.
Предполагаю, что силы вам показали, что это желание запустилось у вас благоприятно для вас
С уважением
Цитата: Измира от 22 декабря 2018, 17:45:06
Доброго времени.
С 21 на 22 декабря, пять лет назад не стало моего отца. Сегодня приснился он мне, что сидит где-то у меня сбоку или за спиной, вижу его боковым зрением и он как бы ждет поесть и кто-то (не поняла) отрезает у живого поросенка ухо и отдает ему, ухо кровит и я с брезгливостью вспоминаю, что при жизни он резал поросят и любил хорошо опалить и съесть эти хрящи-уши.
Просит поминание?     
Я не уверена точно,но возможно он на защите? Как бы ге пропускает нечесть в вашу сторону. Можно посмотреть по диагностике эту версию.
С уважением
Цитата: Руми от 22 декабря 2018, 17:58:58
Ув. знающие! Подскажите пожалуйста, что происходит. Пару недель назад снился сон, о котором я писала в этой ветке Ответ #7858. С тех пор постоянно клонит в сон, очень сложно проснуться. При этом сниться, будто я лежу в чем-то теплом, нежном. Например, сегодня днем уснула, приснилось, что я по шею лежу в теплой ванне. При этом, сын пытался меня разбудить. Я во сне его слышала и что-то отвечала. А во сне снилось, что он постоянно пробует не остыла ли в ванной вода и периодически включает теплую, что бы я не замерзла. Проспала 3 часа и еле заставила себя проснуться. Такие сны снятся за последние пару недель приснились раз 8мь. По смыслу все одинаковые, но то я в спальнике на природе уснула и сын поправлял, то еще что-то в этом роде. ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Я не так чтобы прям знающий) проверьтесь на морок, работы путающие сознание, разрушащие личность
С уважением
В лс не отвечаю.

Lady_Moriarty

Помогите растолковать сон. Даже не знаю что думать.

Приснилось что я пришла на осмотр к гинекологу на 8 месяце беременности. Она туда заглядывает и говорит что слишком много икры, надо лишнее просто убрать. И начинает выгребать похожее на икру серого цвета с красной серединой, причём диаметр где-то 2см. Как закончила говорит ну вот теперь всем тут места хватит!
Снилось где-то дней 5 назад. Сегодня задержка интересных дней. Вот думаю к чему бы это
— Положение серьёзное, но отнюдь не безнадежное, — отозвался Бегемот, — больше того: я вполне уверен в конечной победе. Стоит хорошенько проанализировать положение!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status