Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Smittt

Доброй ночи, снится что взяли у мужа денег и пошли с сыном в магазин , купили продуктов и спускаться из этого магазина по прямой высокой горке сын спустился а мне страшно и не знаю как быть, и спускаюсь по кривой лестнице кое как но спустилась а когда сын спускался я продукты с ним спустила. Смотрю пакет с соленой рыбой открыт я сыну говорю я же сказала смотри за едой беру его а оттуда выпадает стая божьях коровок, я бросаю его на землю и оттуда  ак и сыпятся божьи коровки, говорю не знала что они любят рыбу и иду дальше.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Hringtor

Цитата: Smittt от 23 декабря 2018, 11:18:20
Доброй ночи, снится что взяли у мужа денег и пошли с сыном в магазин , купили продуктов и спускаться из этого магазина по прямой высокой горке сын спустился а мне страшно и не знаю как быть, и спускаюсь по кривой лестнице кое как но спустилась а когда сын спускался я продукты с ним спустила. Смотрю пакет с соленой рыбой открыт я сыну говорю я же сказала смотри за едой беру его а оттуда выпадает стая божьях коровок, я бросаю его на землю и оттуда  ак и сыпятся божьи коровки, говорю не знала что они любят рыбу и иду дальше.

Что до этого делали? в области магии.
Обряд какой нибудь? или ещё что?
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Darksky

Здравствуйте.
1. Неожиданно заснула днем.
Приснилось, будто я не у себя дома, а на квартире моей бабушки, в большой спальне. Просыпаюсь у нее дома, смотрю на телефон, засыпаю дальше. Так несколько раз. В один из таких разов слышу, как она в соседней комнате ругает моего умершего недавно белого кота. Кот мяукнул и убежал в другую комнату. Бабушка пришла ко мне, села на кровать и хотела, чтобы я съела печенье с ее рук, я оказывалась.
Не могу понять, что это могло быть.
2. Стали сниться быстрые сны, помню буквально несколько минут из сна. И в каждом таком сне был секс, при чем чувствительно была даже сильнее, чем в реальности. Каждый раз партнеры разные, но мне кажется, что тут основное именно повышенная чувствительность.

Hringtor

Цитата: Darksky от 23 декабря 2018, 13:12:29
Здравствуйте.
1. Неожиданно заснула днем.
Приснилось, будто я не у себя дома, а на квартире моей бабушки, в большой спальне. Просыпаюсь у нее дома, смотрю на телефон, засыпаю дальше. Так несколько раз.

1. Навестите бабушку. Настоятельно рекомендую.
2. Сделайте диагностику двух нижних чакр. Я считаю негатив на свадхистане у вас. Причин может много. Даже из-за нехватки внимания (любого).

с ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Sunflower8

Доброго времени суток. Уважаемые практики, прошу помощи в толковании. Уже не первый раз мне снится умерший отчим. И сегодня тоже.
Почему то мама моя отправила меня проверить в какой то дом, совершенно незнакомый мне, большой и там много людей, что с отчимом. Я пришла, поднялась пару этажей, большой холл и вижу ту квартиру, в которой он якобы должен находится. А заходить туду боюсь. И обращаюсь к людям. Помогите, зайдите туда ( сама вижу что там темно), посмотрите, что с человеком, жив или нет, а может просто пьяный. Собрался народ возле квартиры, одна женщина зашла и оттуда закричала, выбежала и говорит, непоняла, я прикоснулась он дернулся....
Потом я оказываюсь на улице и иду в квартиру, в которой мы когда то жили, квартира, кстати принадлежала ему. Иду и знаю, что там мама. И вижу, что на улице поотдаль он стоит. Я захожу в подъезд, вижу парня, нашего соседа из того подъезда, которого лет 30 не видела, и мы поздоровались, как ни в чем не бывало. Он к себе в квартиру поднялся, а я в нашу старую зашла. Дальше смутно помню, что было во сне.

Если поможете растолковать то, что смотгла вспомнить, признательна. А может вообще это ерунда и просто от усталости и не стоит на это внимание обращать.

МС

Помогите пожалуйста разобрать сон. Будто я приезжаю к мч, жили с ним неск лет назад, прохожу в ванную,мою руки, потом иду в комнату, виду стены синие, без картин, вообще без всего, так скучно все,и очень Воняет.прям ощущала эту вонь во сне как от помойки. И вот я ему говорю : а давай-ка ты мне деньги ОТДАШЬ. Мч весь такой как со сломленной волей сидит, и вроде соглашается,говорит, онлайн переведу. Тут я замечаю что дверь в комнату снята, одни петли и проем весь трухлявый, а рядом еще один проход. И тут этот МЧ берет и сносит старый проход, оставляя как бы один большой.. К слову, я на него много ставила обрывов привязок в прошлом,давно не снился, недавно антикрадник ставила общего плана. Может так отыгралось? Прошу ваше мнение,уважаемые практики

Екатерина

Цитата: Sunflower8 от 23 декабря 2018, 13:31:04
Доброго времени суток. Уже не первый раз мне снится умерший отчим. И сегодня тоже.
похоже,что  он стоит на вашей защите, и сны показывают нападения на вас. что отбивает он все.
Цитата: МС от 23 декабря 2018, 14:12:33
Помогите пожалуйста разобрать сон.
соглашусь. похоже,что вс вам показывают,что работы ваши работают. Но я бы проверила продолжают ли свою работу,и как идет все ваши работы. Лично меня смущает оставшийся один большой проход.
В лс не отвечаю.

Dikni

Добрый день. Подскажите, пожалуйста ,правильно ли я думаю. Поставила Чистильщик в ноль и оговорила еще чтоб через меня  родовой негатив и негативные каналы были отсечены от ребенка.
И снится сон вроде возвращаюсь я из деревни, пришла на станцию, иду, ждать поезд надо, поездов и рельсы не видела. Прохожу мимо вокзала, самого его не видела, но то место там где вокзал на самом деле есть. Дошла до какого-то забора, там дом, подхожу. Во дворе тетка ,спрашивает вам кого. Я говорю мне дальше и прохожу мимо. Она смотрела вслед. А это как будто дом последний и дальше как луг. А там смотрю строят что-то. Вижу фундамент из белого кирпича и начало этажа. Какие-то люди. Прохожу мимо и попадаю в какой-то амбар. И там кажется увидела бывшего мужа, не совсем вроде он, но по сну вроде муж. И нужно уходить. Доходим до двери и я смотрю на полу грязь как в деревнях осенью бывает ,когда асфальта нет. Я думаю как же я в белых кедах. И как будто я это я, но в тоже время ощущение что я это мой сын (кеды у него такие есть), странное ощущение. Потом гляжу на ноги, а там не  белые кеды, а зимние синие ботинки сына. И я наступила на грязь, подошва испачкалась и на рант ботинка немного попала. Прошли в дверь. И как будто вышли с другой стороны абара и вижу путь назад к станции. Подходим к стене, стоит лестница ржавая отвесная. Наверху мужик. Держит лестницу. Я лезу, за мной бывший муж, он поддерживает. Я цепляюсь за лестницу и какие-то выступы. Добралась до верха ,невероятными усилиями я вылезла и мне там тот кто сверху помог.
Я так понимаю выбрались мы вместе с сыном, т.е. его через меня как раз почистили, раз такие ощущения неоднозначные были что я это он и его обувь на ногах? Тип закрытия путей наверно убралось?
И еще видела что я в каком то месте. В каком-то магазине или ларьке, там  женщина продавец, у нее котята в коробке. Думаю взять себе одного. Беру одного, подержала. Думаю может какого писимпатичнее, пошла выбирать, в  корбке их много. Баба показывает на одного и говорит, вдова. И котенок правда немного грустный, какой-то  странный. Потом я взяла двух котят светлых с пятнышками. В коробке были еще огнено-красные. Почему-то представились что они как куры, вырастут будут такие пеструшки красные. Взяла котят понесла к сыну. Он вроде лежит спит. Я пустила одного котенка, он по нему полез , сын проснулся, разулыбался, говорю - какого брать будем.  тут про котят понимаю что сущи какие-то, от меня наверно лезут на сына? А что за баба в магазине? Мастер какой? И про вдову котенка прям совсем не понятно, но внимание прям было сконцентрировано на нем

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Eat da rainbow

Здравствуйте, уважаемые практики, может кто-то помочь с толкованием? Мне приснилось, будто бы я и мой бывший парень вновь вместе и живем на острове, но за ним весь сон кто-то постоянно следил (не ясно кто именно, просто было такое ощущение) и этот кто-то хотел его убить. Потом случился конфликт между нашим островом и соседним, оттуда начали в нас (жителей) кидать бомбы, и в итоге из какой-то пушки его подстрелили( Что это значит, пожалуйста, подскажите? Отблагодарю плюсиком, как смогу

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу помощи в трактовкой сна. Сегодня приснился сон, мой дом стоит на берегу моря. Я с бывшей одноклассницей во дворе дома (с ней не общаемся 20 лет). Смотрю на море, а там прям ураган, волны и несколько воронок воды уходят прям в небо... Мы с ней начинаем собирать вещи на улице с веревки,  чтоб не намокли, потихоньку начал капать дождь. Я беру вещи какие-то и украшения, отнесла в квартиру, сложила. Дальше сон смутно помню, помню что квартира на первом этаже...я еще думаю во сне, я живу на третьем она на седьмом и в реальной жизни это так, почему этаж первый... Квартира внутри как больше на дом похоже, комнаты большие, высокие потолки, а  мебель больше "бабушкин вариант".

Заранее благодарю +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Екатерина

Цитата: Eat da rainbow от 23 декабря 2018, 14:31:43
Здравствуйте, уважаемые практики, может кто-то помочь с толкованием? Мне приснилось, будто бы я и мой бывший парень вновь вместе и живем на острове, но за ним весь сон кто-то постоянно следил (не ясно кто именно, просто было такое ощущение) и этот кто-то хотел его убить. Потом случился конфликт между нашим островом и соседним, оттуда начали в нас (жителей) кидать бомбы, и в итоге из какой-то пушки его подстрелили( Что это значит, пожалуйста, подскажите? Отблагодарю плюсиком, как смогу
предполагаю,что вам нужно посмотреть  маг атаки на него.
Цитата: Dikni от 23 декабря 2018, 14:28:38
Добрый день. Подскажите, пожалуйста ,правильно ли я думаю. Поставила Чистильщик в ноль и оговорила еще чтоб через меня  родовой негатив и негативные каналы были отсечены от ребенка.

котята - да,похожи на сущи. если вы в маг войне - то ваш человек на сына магичит, если нет,то да,похоже на мастера.
про обувь - соглашусь
В лс не отвечаю.

Dikni

Цитата: Екатерина от 23 декабря 2018, 14:36:21
  если вы в маг войне - то ваш человек на сына магичит, если нет,то да,похоже на мастера.
про обувь - соглашусь
Благодарю! Вроде не в войне, давно все отстали ,а там кто знает. Я сына до этого чистила ,может опять кто подделывать начал. Еще вспомнила смутно эпизод, снилась любовница бывшего мужа, после меня уже была, но про меня как бывшую жену знает, и она от него ребенка родила через приворот и уже на сына моего что-то делала раньше. И вот снилось мне какое-то помещение ,стол, она рядом крутилась ,а потом вот эпизод с котятами. Неужто она начала что скатина.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

DoamnăKroitoru

Цитата: Dikni от 23 декабря 2018, 14:28:38
И снится сон вроде возвращаюсь я из деревни, пришла на станцию, иду, ждать поезд надо, поездов и рельсы не видела.
Уважаемая Dikni, тут ещё возможен такой вариант. То,что не видно рельсов, поездов и вокзала- закрытие дорог. Тётка -это практик, который связан с Родовым негативом со стороны Вашего бывшего мужа ( он отец ребенка ведь?) . Луг - это вся будущая жизнь Вашего сына. Дом строят, фундамент из белого кирпича - это что- то связанное с Родом Вашего мужа.Вначале все было в порядке ( фундамент есть, кирпич белый). Проблемы начались с амбара ,где был Ваш муж, там был грязный пол в болоте- то есть в жизни Вашего мужа была ситуация, связанная с материальным чем-то( взял деньги чужие и не отдал, обманул кого-то). И этот обман лег негативом на него и передался ребенку- грязь попала на белые кеды,а потом на зимние сапоги( пробила защиту). Вышли из амбара и увидели путь к станции, лестница наверх - снялось закрытие путей( которое было связано с отцом ребенка).
Магазин и женщина - это как выбор судьбы для Вашего ребенка( если честно, то мне это видится, как будущие женщины и ситуации в жизни Вашего сына). Вдова котенок - опасность, хорошо, что Вы его не взяли. Рыжие котята - это и деньги большие и угроза пожара. А двое светлых с пятнышками- это две жены в будущем у него. Возможно,что в Роду есть определенные сценарии для мужчин ( скорее в Роду Вашего бывшего мужа), и у Вас была возможность выбрать для сына .
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Berna

Добрый час. Сегодня приснилось, что я выхожу замуж за Киркорова. Встретились, шли приготовления, он всё время был рядом, строил планы на будущее. Самого торжества не видела, ни фраков, не белого платья, просто ощущение комфорта, радости, ощущения уверенности в хорошем будущем и просто понимание, что это бракосочетание.
Подскажите, пожалуйста, на что может указывать сон?
Р. S. фанаткой не являюсь)

Dikni

Цитата: DoamnăKroitoru от 23 декабря 2018, 16:08:59
Уважаемая Dikni, тут ещё возможен такой вариант. То,что не видно рельсов, поездов и вокзала- закрытие дорог. Тётка -это практик, который связан с Родовым негативом со стороны Вашего бывшего мужа ( он отец ребенка ведь?) .
Спасибо Вам большое! С бывшим мужем, да возможно Вы правы, ситуации были у мужа, с деньгами связанные, но там больше с порчами связано и  поэтому возникли ситуации на ровном месте у него. Так что влияние наверняка на ребенка было и я видимо своими действиями (чистками) ситуацию исправляю.
А про котят, ну у отца ребенка я вторая жена  ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status