Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

regina23

Здравствуйте уважаемые практики.
Прошу Вас помочь мне в трактовке сна.
Поставила чистку на открытие дорог
Приснилось, что сижу со своей кузиной, что то ели, но тут прилетают осы. И она меня предупреждает, я хватаю какую то шапку и отмахнула. Вижу как одна падает мне на руку и хочу ее сбросить, но она быстро пробуравливается мне в руку, я вижу что то торчит у нее снизу. Я думаю жало, хватаю и выдергиваю
И вижу что это что то длинное тянется как кишка или нить. Я это вытянула. Но эта зараза, дальше пробуравливается и уходит под кожу я не могу ее остановить. И просыпаюсь.

Сейчас думаю, что это насекомое и на осу то не  было  похоже.

И еще до этого снились котята. Я думаю, что я не видела куда они в туалет ходят. Потом вижу один садится на диван кажется и оставляет мокрое место. Я хватаю его и тыкаю его мордой и он начинает за собой все вылизывать.
Это что суши? Потом видела старого кота, думаю это вообще не мой и думаю сейчас с этим справлюсь котенком и этого выгоню

Что это означает

Заранее спасибо всем за помощь
Ставлю всем плюсы

Masterpiece

Помогите растолковаь сон! Приснилась покойная мать, как будто она повезла мою маленькую дочь на море, я их вижу, как они пошли на пляж, пляж галька, волны, никто не купается, к берегу прибило огромного льва, его пытаются вытащить, невдалеке еще две пантеры черные, их тоже вроде вытаскивают, дочка ведет себя плохо, ей во сне 6-7 лет, но она в памперсе, видно, что памперс весь описаный, потом снится бывшая коммунальная квартира, где жила с мамой в детстве и юности, там соседка, которую я ненавидела, и я вижу , что ее дочь это дочь моей бывшей подруги, якобы она ее удочерила, и выросла прекрасная девушка, и я говорю матери, видишь какую девушку хорошую она вырастила!потом соседка садится на унитаз и мочится, дочь подруги в каком то старом пальто, потом мы на юге, моя маленькая дочка капризничает, берет чужие вещи, я делаю замечание моей матери, я под чисткой.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Что означает во сне видеть свои ноги в черной грязи, слякоти? Якобы я ходила по слякоти босиком, а потом на улице руками кое-как обтерла ноги и на них надела носки и обувь. Грязь на ногах - это что именно?

Благодарю!
С уважением,
silvermoon

МС

Посмотрите мой сон пожалуйста. Снится школа. Как будто играем в игру " подбери пару", все ребята стоят в круг, в центр выходит кто-то один и ему подбирают пару. Выходит одноклассник Альберт, и одна девочка Нарина очень злобно и ревниво говорит,что ну конечно сейчас Я ему достанусь. А я уперлась и говорю,что не хочу я быть ни с каким Альбертом. К слову,со времен школы прошло более 20 лет. Меня смущает эта обрядовая часть и имена. Подскажите свои мнения?

Чара

Цитата: Silvermoon7 от 24 декабря 2018, 13:09:57
Уважаемые практики, добрый день!
Что означает во сне видеть свои ноги в черной грязи, слякоти? Якобы я ходила по слякоти босиком, а потом на улице руками кое-как обтерла ноги и на них надела носки и обувь. Грязь на ногах - это что именно?

Благодарю!
Нужна чистка ЛЖ.
Возможно что то проводили в плане чистки ( на улице руками кое-как обтерла ноги и на них надела носки и обувь. ), но это малорезультативно.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Rogue

Цитата: Rogue от 22 декабря 2018, 16:04:50
Доброго вечера!
Помогите понять сон, пожалуйста.

Просила показать сон, чтобы знать что делать, чтобы вернуть отношения.
Видела список, но не помню что. Под утро помню следующее:
1. Вахта сделала круг и вернулась ко входу на работе (Мч с работы)
2. Бутылку шампанского рассматривала на полке, сама как будто под шафе, но не пила.
3. Постельное белье, чистое. Отчётливо помню пододеяльник розовый.
4. Потом на работе в свой кабинет захожу, а там он. Вещи мои, все моё, но при этом как будто он там теперь сидит.
5. Через несколько часов задремала опять, и опять видела, что на работе шкаф, а в нем мужские рубашки висят на вешалке и некоторые розовые.

Не понимаю я. Автобус - не от меня зависит, не я рулю, вернулся - значит и мне вернуться? Кабинет - наверное ему уступить.
Не могу разобраться.

С Уважением.

Ещё сегодня по похожем вопросу сон заказывала. Помню, что видела как футбольный матч начинается, погода дождливая, а я в белой маечке и мне нехолодно и как будто не мокну. Слышу и вижу, как вратари подбадривают друг друга, из одной команды, а на поле соперники. И после перерыва матч не продолжился, потому что одна команда лучше и скучно в таком темпе играть. Я ещё до этого с одним фотографировалась, думала вот здорово. Но потом фото исчезло.

Мне кажется, тут главное первая часть. Дожди вроде обычно преграды, а раз не мокну и не холодно, значит, цели достигну?

С Уважением.

Анечка Лучезарная

Цитата: Silvermoon7 от 24 декабря 2018, 13:09:57Грязь на ногах - это что именно?
Негатив. ЛЖ, закрытие дорог

Ingwar

Цитата: regina23 от 24 декабря 2018, 12:43:28
Приснилось, что сижу со своей кузиной, что то ели, но тут прилетают осы. И она меня предупреждает, я хватаю какую то шапку и отмахнула.
Котята - мороки. Осы, по собственному  опыту - однозначно бесня

Цитата: МС от 24 декабря 2018, 13:38:18
Посмотрите мой сон пожалуйста. Снится школа. Как будто играем в игру " подбери пару", все ребята стоят в круг, в центр выходит кто-то один и ему подбирают пару. Выходит одноклассник Альберт, и одна девочка Нарина очень злобно и ревниво говорит,что ну конечно сейчас Я ему достанусь. А я уперлась и говорю,что не хочу я быть ни с каким Альбертом. К слову,со времен школы прошло более 20 лет. Меня смущает эта обрядовая часть и имена. Подскажите свои мнения?
Сон нормальный, бояться нечего. Игра(если это не карты)- это к удовольствию, особенно если, по сну, игра не нравится. Единственно, школа - в чём-то себя до сих пор укоряете. но это у кого не бывает?..

ANAKURU

Приснилось, что сижу со своей кузиной, что то ели, но тут прилетают осы.

Сейчас думаю, что это насекомое и на осу то не  было  похоже.

Что это означает

Заранее спасибо всем за помощь
Ставлю всем плюсы
Здравствуйте, осы это погост, подумалось, что атака через погост была и защита Вам сигналит , но после строчек , что и на осу не было похоже, и остановить не могли, вот тут реально вопрос, через что-то ведутся Воздействия .

Котята да, верно трактовали - сущи на ЛЖ, которые гадят, большой кот этотуже старый негатив, видать давненько у Вас.

Ртуть

Я бы исходила ещё из того, как у вас складывается ЛЖ. Игры, круг замкнутый круг.
Если в реале не клеится с личным, то могли иметь место какие нибудь воздействия на ЛЖ от лиц с этими именами.
Вы чисток сейчас не проводите? Не слишком информативный сон но что то о возможном закрытии на ЛЖ.

Приснилось, что сижу со своей кузиной, что то ели, но тут прилетают осы.
Оса кусает- внедрение какой то порчельной программы.
Что то вы не вычистили до  конца : часть жала уходит под кожу. Продолжайте обычные чистки.
Котята для меня это всегда свежий негатив, враги. Мочится-пакостит. Вы планируете  с ними разобраться( планируете чистки).
И я согласна с предыдущими толкованиями: чем жирнее и старше кот, тем порча больше разрослась, враги освоились на вашей территории.

Gladiator

Доброго дня,растолкуйте пожалуйста сон:
1.В какой-то столовой я сижу и ем слоеную  выпечку в виде восьмерки,и на ней вижу с двух концов сверху типо узор, кружок облеплен ватой ,а на другом облеплен нитками белыми,я это отрываю,чтоб не съесть,и тут появляется официант.Я ему говорю,что выпечка обалденная,только вот если б не эта вата и нитки. Он говорит,что об этом надо администратору сказать и я встаю ,иду, типо сказать, понимаю,что это армян будет шеф-повар.
Тут в другом холе столовой я остановилась и смотрю в зеркало на колоне белой, думаю помада растеклась во время еды. И тут я вижу,что она на подбородок стёкла,сиреневая,я в шоке, что я так ходила,стою вытираю,а тут уже как губы не мои, длинные,а потом вообще лицо не моё,какой-то женщины под 60 ,волос по плечи белый с химией, и типо у меня на голове каска красная от мотоцикла и ремешок белый прямо в подбородок давит ужас, затянут. На каске цветочки сиреневые,а на ремешке на подбородке надувные шарики мелкие,как яйцо,прикреплены белыми ниточками ( синий,красный и ещё какой-то ).Я в шоке,стою и думаю надо шлем снять,душит ремешок.
2.Я у себя дома,иду в туалет,и вижу в нем какие-то тряпки напиханы. Думаю,что это Мч сделал, и  нажимаю на слив,вода прозрачная набралась, но их не смыла. Тут он зашёл,я говорю доставай эти тряпки и ложи в ванну,я в машинке завтра постираю.Он достаёт,я вижу его спортивную чёрную кофту с капюшоном,свои синие лосины,ещё его чёрный свитер, полотенце белое в разноцветную полоску. Все наше. Думаю это вообще уже...хоть бы дальше по трубе не забито было. Вода чистая но вижу дальше ещё красное полотенце, думаю надо руку засовывать,чтоб вытянуть.
Заранее благодарю всех за ответ.
C уважением.

emma

доброго времени суток !

приснился сон какой то спортсмен знаменитый дает мне свой пиджак
и я его начала гладить ( утюгом )

заранее благодарю за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

МС

Цитата: Ртуть от 24 декабря 2018, 17:03:21
Я бы исходила ещё из того, как у вас складывается ЛЖ. Игры, круг замкнутый круг.
Если в реале не клеится с личным, то могли иметь место какие нибудь воздействия на ЛЖ от лиц с этими именами.
Вы чисток сейчас не проводите? Не слишком информативный сон но что то о возможном закрытии на ЛЖ.
в работе Антикрадник. С ЛЖ действительно не очень. Эти двое конечно неожиданность для меня..

Яшка

Цитата: AllInRed от 23 декабря 2018, 16:28:47
здравствуйте, мне интересно, как смогут растолковать сон здесь:
по сюжету в 30 метрах от моего дома 150 лет (а то мб и 200) существует какое-то место... там факультативы проводятся для всего населения города. Что-то вроде какого-то супер центра, где каждый может выбрать что-то по своей душе - язык изучать, или еще что...
Доброго времени. Вам не угрожают и посвящения здесь нет - иллюстрация на тему бесовских призывов, т.е.: показали  место силы,  жертвы, искажение сознания и реальности, возможности и т.д. так сказать ' прайс-лист для ознакомления. Если не было состояния удерживания во сне, тяжести, невозможности проснуться, то ничего особенно опасного (в контексте практики работ с бесами) я не вижу. Запрета на наработку связи тоже нет. Воспринимайте данный сон как инструкцию по использованию  и технику безопасности.

Посмотрите мой сон пожалуйста. Снится школа. Как будто играем в игру " подбери пару", все ребята стоят в круг, в центр выходит кто-то один и ему подбирают пару. Выходит одноклассник Альберт, и одна девочка Нарина очень злобно и ревниво говорит,что ну конечно сейчас Я ему достанусь.
В Вашем сне есть  интересная взаимосвязь: значение имен Альберт и Нарина - значение одинаковое - светлый, чистый. Судя во Вашей реакции во сне, я бы усмотрела в Вас сомнения в выборе  или сомнительный выбор - как угодно (если это касается магии, то и двуручие ИМХО). Примените трактовку к реалиям: если это касается лж, то вернее всего, Вы выбираете плохих мальчиков.

Цитата: emma от 24 декабря 2018, 19:11:37
доброго времени суток !
приснился сон какой то спортсмен знаменитый дает мне свой пиджак
и я его начала гладить ( утюгом )
Сон - подсказка: не упустите момент - хорошее время доя получения дохода, выигрыша, бесы Вам в помощь, - пользуйтесь, прямое указание.

Канья

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что означают во сне черви при снятии негатива. Во сне я стряхнула несколько штук со своего лица, и ещё какое-то количество лежало на дороге, один выделялся на общем фоне своими огромными размерами.                                                                 И ещё, мне мой покойный отец подарил серебряную монету царских времён. Которую я держала в левой руке и внимательно рассматривала. На ней был изображён всадник, который копьем убивает змея. Внизу монеты было написано «Святой Николай». Интересна надпись «святой», кстати моего отца звали  Николай.                                                                                                                   С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status