Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ртуть

Сняли чисткой погостный негатив( черви).
Отец как то помогает Вам. Возможно подсказка: использовать в борьбе с негативом, с врагами обряды или обращения к Николаю Чудотворцу.
С уважением.

Minervva

доброй ночи.
прошу вас, помочь растолковать сон.
снилось что дома очень горячая батарея, я ее убавляю и ее опять прибавляют.
и тут муж дает деньги и отправляет в магазин. Выхожу в подъезд (он как мой и не мой) и там тьма народу выходит тоже к лифту (типо мои соседи,но это не они) и они говорят мы же азейбарджанцы, один встал у меня и включил песню "пока горит свеча" тут выбегает бабка (я ее как будто знаю) с девочками и спрашивает меня "а ваша подросла наверное на 20 футов?"  я говорю да дочь выросла, можете зайти, они дома поиграют девочки то. И она отказывается, мол ща накидают играть будут. На что я ей и говорю, да мои и так в квартире все развалили уже. И народу так много и все не русские и женщины там с колясками и еще соседи какие то переехали и у них тоже у всех маленькие детки и волосы такие черные кудрявые и дверь главное там где у нас в реале электрический щиток.
И на этом сон кончился, меня разбудили))
прошу подсказать к чему может быть такой сон?
благодарю.

Аграфена

Цитата: regina23 от 24 декабря 2018, 12:43:28
Здравствуйте уважаемые практики.

Регина, уберите другой негатив, закрытие, а потом открывайте дороги. У вас есть несколько глубоко засевших порч. Может на отторжение людей или рассорки. На очаг домашний порча, ну или наподобие.

Цитата: Silvermoon7 от 24 декабря 2018, 13:09:57

Silvermoon7, как вижу себя босую и в грязью на ногах идет упадок энергии, сдирается или истончается защита, и в личке нет поддержки. Т.е. Буквально гол как соко

Darksky

Здравствуйте.
В одном сне было сразу много мелких событий. Мужчина, на которого работала с приворотами в прошлом месяце, пригласил во сне на свидание. Сказал, что сейчас немного доработает и мы пойдем. Мы работаем вместе, я уже закончила рабочий день. Решила подождать на улице. Там встретила нашего шефа, он предложил догулять до его дома, он живет близко. В его квартире он все шутил, что уже три недели хочет дать мне повышение до начальника нового отдела, а шеф моего нынешнего отдела его останавливает - нужно подождать. Потом он предложил мне на свидание одеть другую обувь, стал показывать обувь его жены. Я примерила на одну ногу, и пришла его жена. Она спокойно это восприняла, но после ее прихода шеф про меня забыл. Я поблагодарила и быстро ушла со своей старой обувью. Потом я ходила по дворам, завернутая в одну простынь и без обуви, но все воспринимали это хорошо, было комфортно, будто так и должно быть. Забыла на столике детской площадки очки. Хотя обычно хожу в линзах, а очки явно погнутые и страшные. Даже отойти не успела, тут же вернулась, за столиком сидят мама с дочкой, мать протягивает ей мои очки и говорит "Это твои очки?", на что дочь отвечает да. Я выхватываю очки, говоря, что это мои очки, а дочь врет. Мать на меня ругается, но когда я спрашиваю, сколько в очках диоптрий, она не может ответить и отдает мне мои очки. На подходе к моему дому мне позвонил мужчина, что позвал на свидание, извинялся, что свидание не получилось и сказал, что сейчас приедет ко мне.
Так понимаю, что повышения пока не будет, потому что проверяют готова ли я руководить отделом. С мужчиной не совсем понятно - сопротивляется воздейстию, его штормит? Очки - крадник? А остальное?

Аграфена

Цитата: Gladiator от 24 декабря 2018, 19:06:08
Gladiator, забиты трубы вашими вещами, вы думаете, что это мч забил. Тут либо из за него летит дерьмо, либо он забирает силы и время и нет возможности чиститься.
Нитки. Белые. Воздействие через ХЭ, или соборное колдовство, сильное. Не один раз, был окорм, с подновлением. Т.е. к примеру «как луна наростает/убывает так то-то и то-то», Делала женщина 60 лет (та что снилась, это ее слепок вы увидели). Убирайте порчи и мороки, блокировки сил, ну и рот вам прикрывали. Имхо.

Цитата: Канья от 24 декабря 2018, 23:28:37
Добрый вечер

Добрый вечер,Канья. Убираете давний погостный негатив, еще надо убирать. Показывал монету-намекал на что-то свое. Только вам понятное, трактовать другим некорректно. К примеру ваш отец имел врага и его победил-проводит параллель, или указывает вам что есть еще змий, надо убирать или масса других вариантов. Отца в любом случае помяните и попросите уточнить что хотел сказать.

Кати

Добрый день,уважаемые практики. Сниться сон, захожу в темную подворотню, вокруг почти ничего не видно, как проход или арка между домами, иду по ней, слышу сзади как будто кто то идёт за мной, оборачиваюсь, на меня начинает бежать мужчина, раскрыв руки , прыгает на меня, я его отписываю, он опять нападает, я его хватаю и в стену швыряю, в этот момент у меня такое чувство, и смешно и разорвать его хочется, прыгал он на меня недолго, потом схватила, отшвырнула, он упал в лужу, а я как зверь , прямо чувствовала, как усмехнулась, и как будто клыки выросли у меня, я подскакиваю к нему, руками крепко держу и кусаю, при этом испытывая животное удовольствие  и ярость.
Помогите пожалуйста разобраться

тетя Мотя

Доброе утро. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, очень странный приснился.
Я приехала в дом к какой-то женщине, во сне она моя мать, мужик принёс нож заговоренный зубчатый, чтобы я чистилась им на пороге. Вроде делала что-то такое. Потом мне надо уезжать, женщине говорю, что скоро приеду, потом передумала, сказала что на майские праздники, там выходные длинные будут, а дорога три дня занимает. Думаю, что все равно не успею.
Что значит, что левая тётка оказалась моей матерью? Был как то сон на чистке, что на могиле висит полотенце и на нем лицо моей мамы нарисовано, глаза и рот крючками растянуты. Я так понимаю ей делали через погост. А этот сон вообще в ступор ввёл.
С Уважением.

KatBlack

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться?
Приснилось как я лежу на полу (на матрасе ) с бывшим мужем, повернулась смотрю а он спит, сам он повернут ко мне и обнимал меня, а сзади его выглянула вражина моя -и долгое время я смотрела в её эти черные глаза, потом я отвернулась к мужу бывшему и легла как бы спать. К чему этот сон?
Дополню. Когда смотрела в глаза вражины, то они были не карие, как есть у нее на самом деле, а черные - смотрела я так долго на неё, что на какой-то момент мне показалось что не сама вражина, а под её видом сущность какая-то ,даже на какое-то время в лице она изменилась. Неужели показали её истинный облик? А бывший тогда причем?
Ещё снился враг мой (брат мужа ),этот придурок (простите )ко мне лез целоваться и пытался меня к сексу склонить -я вырвалась от него.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Лиса-Алиса

Доброе утро!

Во сне у меня была пачка сливочного масла. Я увидела, что оно подтаяло и подумала, что надо намазать им мои обветренные руки для увлажнения, что и сделала.

После этого я видела, как моя бабушка с какой-то женщиной разделывает пару свиней. Она предложила мне готовое тонко нарезанное мясо, но я отказалась. сказав, что не ем свинину, потому что она бесполезная.

Затем я оказываюсь в квартире мама и вижу там одного известного человека. Я очень хочу с ним пообщаться, но он занят моей коллегой и холодно говорит мне, давая свой телефон: поставь тел на зарядку, но только через комп, а не через перебойник, иначе он сдохнет и уходит с моей коллегой.

Я обижена, ибо почему коллеге столько внимания, а потом быстро успокаиваюсь, понимая, что она не умеет быть веселой и интересной и ему быстро станет с ней скучно.

Я иду к себе в комнату, беру типа свой какой-то супермощный черный нотубук и спрашиваю у коллеги, когда она возвращается от того чела: у тебя есть шнур для заядки телфона? у твоего приятеля скорее всего айфон, а у меня зарядка для другого. Она отвечает, что у него андроид и я ставлю его на свою зарядку. Видимо телефон после этого включается и на него начинают сыпаться сотни сообщений.
с уважением.

Аграфена

Цитата: Кати от 25 декабря 2018, 04:53:36
Добрый день,уважаемые практики.

Кати, смотря что за мужчина, какое от него ощущение. Ну а там ничего криминального, и плохого. Вы его отбили и победили, что бы ни значило его нападение.

Цитата: тетя Мотя от 25 декабря 2018, 06:06:44

Может намекают на чистку ножами на кладбище. Не в могилу (как возможно в ваш род кто то порчу скинул), а территорией, на ограду или порог/вход.

Цитата: KatBlack link=topic=19717.msg1860072#msg1860072 date
/quote]
KatBlack, вероятно это грядущие неприятности от этих людей. У вражины может подсел знатный, который ею крутит, он и выглянул.

Lidiya

Цитата: Darksky от 25 декабря 2018, 03:34:01
Здравствуйте.
В одном сне было сразу много мелких событий. Мужчина, на которого работала с приворотами в прошлом месяце, пригласил во сне на свидание. Сказал, что сейчас немного доработает и мы пойдем.
========================================
много событий на работе негативного характера, будете удивляться и удивляться, грязный осадок на душе, повышение отсрочивается по непонятным причинам,  вышестоящий руководитель, от которого зависит Ваше повышение ведет себя странно, неадекватно, вроде бы и не отказывает вам в повышении, но и мер не принимает,  похоже что он порченный --надо почистить его и надавить.

Кати

Цитата: Аграфена от 25 декабря 2018, 09:50:52
Кати, смотря что за мужчина, какое от него ощущение. Ну а там ничего криминального, и плохого. Вы его отбили и победили, что бы ни значило его нападение.
Да в том то и дело, сначала было ощущение небольшого испуга, когда он побежал на меня. А в конце, в голове только мысль была "ну вот и всё, теперь ты мой".

Аграфена

Цитата: Кати от 25 декабря 2018, 10:21:17
Да в том то и дело, сначала было ощущение небольшого испуга, когда он побежал на меня. А в конце, в голове только мысль была "ну вот и всё, теперь ты мой".

Ну это хороший сон, если что и было, отразили. Поставьте защиту, чтоб не добегали до вас. А так...все мы способны на состояние берсерка, если отбросим наносное стеснение, «так нельзя», я хорошая девочка и т.п.

Dikni

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, тараканы во сне это что-то с финансами? Мне странный сон приснился, какие-то отрывки. Вроде мне нужно пойти про трудоустройство поговорить в одно место. Стакан видела с какой-то жидкостью, что-то там еще ыло, кусочки какие-то и вот мне сказали что туда надо насыпать какие-то семена ,я их сыплю и перемешиваю. Семена на льняные похожи. И это вроде поможет от тараканов. Самих тараканов не видела. Кто-то сказал ,что они за панелями на стенах что ли. Все что могла боле-менее связно написать, на самом деле какой-то сумбур снился. Я подумала что чтоб мне устроится наработу нужно снять какой-то негатив ,связанный с тараканами финансами или еще с чем подобным. Или у меня какие-то "тараканы" и их убрать надо? Место работы во сне как раз там, где мне предлагают в жизни, а я не хочу туда. Хотя сон на чистке
Еще какие-то мультяшные герои фигурировали, с сыном что-то связано было. Это как бы ожившие карнавальные костюмы что ли в виде мультяшек. Мимо какие-то проходили и дома какой-то был. Бред какой-то ,а может не бред. Но что?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Анечка Лучезарная

Цитата: Dikni от 25 декабря 2018, 10:47:11Хотя сон на чистке
вот с этого и стоило начать.
Чистку надо обновить или усилить. Тараканы спрятались, но не ушли
Цитата: Dikni от 25 декабря 2018, 10:47:11а может не бред. Но что?
это сон под чисткой)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status