Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 декабря 2018, 12:29:43
Тараканы спрятались, но не ушлиэто сон под чисткой)))
Благодарю! Но тараканы это все-таки с финансами связаны? Или с чем-то близко с работой связано? искала про тараканов ,какие-то неоднозначные толкования
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Анечка Лучезарная

Цитата: Dikni от 25 декабря 2018, 12:53:44Но тараканы это все-таки с финансами связаны?
а вот тут я Вам не отвечу. Я бы и подсел не исключила. Вам виднее что это

ANAKURU

Цитата: Dikni от 25 декабря 2018, 12:53:44
Благодарю! Но тараканы это все-таки с финансами связаны? Или с чем-то близко с работой связано? искала про тараканов ,какие-то неоднозначные толкования
Да, тараканы это негатив на финансах.

Инанна

Цитата: Dikni от 25 декабря 2018, 10:47:11
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, тараканы во сне это что-то с финансами? Мне странный сон приснился, какие-то отрывки. Вроде мне нужно пойти про трудоустройство поговорить в одно место.

Тараканы-коллективный разум.Ваше бессознательное посказывает вам,что причина по которой вы не хотите работать в этом месте-коллектив.Прячутся за плинтусами-вам что-то недоговаривают,скрывают и у вас есть сомнения относительно честности работадателя,т.к. возможно вам предлагают сначала вложится(семена в стакан),а ждать дивидентов или зарплаты придется долго(семена долго всходят).
Ego te intus et in cute novi.

Нероли

Подскажите, пожалуйста, что может значить, что во сне пожилая женщина-родственница зарисовывает меня, вроде как портрет рисует. При том, что в жизни она не художница и вообще к такому не склонна.

И второй момент, я знаю, что сырое мясо снится к болезни. Мне снились тазы фарша, вроде как для чебуреков, и много родственников и просто посторонних мужиков вокруг, которые собираются его готовить. И вот первым выпеченным чем-то невнятным угощают меня и я ем. Вкуса не чувствую. Это к чему? Ведь получается, что уже не совсем сырое ем.

С другой стороны, на этом готовка и завершается, то есть это лично для меня было, а остальные родственники, в основном живые, но была еще и умершая прабабушка  это просто свидетели?

Lidiya

Цитата: Нероли от 25 декабря 2018, 16:26:27
Подскажите, пожалуйста, что может значить, что во сне пожилая женщина-родственница зарисовывает меня, вроде как портрет рисует. При том, что в жизни она не художница и вообще к такому не склонна.
И второй момент, я знаю, что сырое мясо снится к болезни.
===============================================
ДВ- сделана порча пожилой родственницей, кровником,  в настоящее время  у вас идет полным ходом  откачка  женской энергии, здоровья и  молодости. Срочно перекройте каналы , отрежьте и почиститесь.

Инанна

И второй момент, я знаю, что сырое мясо снится к болезни.

Родственница рисует вас-возможно критикует вашу внешность,чего вы видимо от нее не ожидали(в жизни не рисует).

Сырое мясо в тазу.У меня 2 вариана:
1-Критические дни и активное либидо(много мужчин)
2-Проблемы с тазовой областью,кишечником(фарш),репродуктивной системой(таз).Вы вспоминаете мертвую прабабушку возможно имевшую те же проблемы со здоровьем.
Могу еще предположить,что сексуальный партнер может быть другой национальности,или иностранцем.(чебурек-иностранная кухня).
Могу посоветовать вам попоститься несколько дней,и воздержаться от одноразовых половых связей.Простите за мое видение,возможно ошибочное.

Ртуть

Цитата: Dikni от 25 декабря 2018, 12:53:44Благодарю! Но тараканы это все-таки с финансами связаны? Или с чем-то близко с работой связано? искала про тараканов ,какие-то неоднозначные толкования
А тараканы действительно очень неоднозначный символ и всем снится с разным значение. Для меня тараканы- это однозначно деньги, как они есть.
У Вас сон не то что бы сумбурный, а Вы не весь сюжет помните...
Поэтому я бы использовала этот сон , как шанс пополнить свой личный сонник и приметить, к чему снятся эти насекомые именно Вам.
Семена льна, я бы трактовала как задел будущей прибыли.
С уважением.

Dikni

Цитата: ANAKURU от 25 декабря 2018, 14:51:31тараканы это негатив на финансах

Цитата: Инанна от 25 декабря 2018, 15:30:53причина по которой вы не хотите работать в этом месте-коллектив.Прячутся за плинтусами-вам что-то недоговаривают,скрывают и у вас есть сомнения относительно честности работадателя
Да, причина именно в коллективе, знаю там кое-кого(( Но там ничего не скрывают, это гос.орган. Хочешь - иди, не хочешь как хочешь. Может просто там еще что прячется, то о чем не знаю, с коллективом связанное. И чтоб все было ясно про это место надо все-таки негатив снять, и тогда уж думать. Панели опять же, что-то скрытое

Цитата: Ртуть от 25 декабря 2018, 17:16:31Семена льна, я бы трактовала как задел будущей прибыли.
Учитывая что сон на чистке  наверно все-таки действительно негатив на финансах, надо убирать, а потом смотреть куда идти или не идти. У меня денежные крадники были, снялись и сразу пошли денги ко мне, прям "толпой", сразу все продаваться стало и вдруг застопорилось, вот наверно и тараканы за панелями - видимо скрытый негатив потревожился

Спасибо за помощь, плюсики как снова появится возможность!

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ртуть

И второй момент, я знаю, что сырое мясо снится к болезни. Мне снились тазы фарша, вроде как для чебуреков, и много родственников и просто посторонних мужиков вокруг, которые собираются его готовить. И вот первым выпеченным чем-то невнятным угощают меня и я ем. Вкуса не чувствую. Это к чему? Ведь получается, что уже не совсем сырое ем.
Да, не очень хороший сон, если бы я себе трактовала..
Болезнь, в связи с этим печаль( ели печеное), поедали все это, принимали внутрь себя и плюс рядом покойник- полный комплект.
Принимайте меры. 
У меня в связи с этим вопрос к уважаемым практикам: что можно сделать в такой ситуации, чтобы перебить нехорошее предзнаменование сна?
Когда снятся чужие магические воздействия - понятно, сразу в чистку, удается отбить ещё на подлете. А тут вроде как обычный мирской сюжет связанный с болезнью и печалью.
Пробовала читать заговоры типа: "Куда ночь туда и сон", смывать с солью, не сильно помогает. В моём случае может быть смягчает удар только.
Что можно предпринять ещё?
Заранее благодарна за ответы, с меня +

Durga

Добрый вечер.

Помогите понять сон:

Снится что работаю в каком-то офисе небольшом и мне сотрудница показывает место на лестнице между первым и вторым этажом и говорит что здесь будет место поклонения Велесу, поставят алтарь и все сотрудники будут поклонятся. Для этого нужно сшить/купить специальную одежду. Одежда немного странноватая по описанию, у меня сразу образ что надо сшить юбку расклешенную (типа сшитой "по-косой" солнышком), юбка ярко-зеленого цвета (цвет весенней зелени) и на зеленой ткани крупные ромашки. Я спрашиваю как же все будут Велесу поклонятся, это же добровольное дело вроде, а она мне отвечает типа руководство так решило.

То что нужно защиту через Велеса сделать новую я понимаю, вопрос - что за тип защит может указывать зеленая ткань с крупными  ромашками на ней?

С меня  конечно же +++.

Инанна

Цитата: Durga от 25 декабря 2018, 17:45:47
Добрый вечер.
Помогите понять сон:
Снится что работаю в каком-то офисе небольшом и мне сотрудница показывает место на лестнице между первым и вторым этажом и говорит что здесь будет место поклонения Велесу, поставят алтарь и все сотрудники будут поклонятся.

Я не сильна в язычестве,но дам и свою трактовку.Если у вас есть постоянная работа,то сон может говорить о том,что для подьема по карьерной лестнице,а именно для перехода на другую должность придется "поклоняться",или заискивать перед руководством-ведь один из переводов Велес-"великий властитель".Также возможно придется выглядеть более женственно(юбка),и изображать из себя дурочку(ромашки),из чего можно предположить,что руководитель на этом месте работы мужчина-юбочник ;D.Возможно события эти произойдут в начале весны,весной.Работа может быть связана с творчеством,с цветами,прикладным искусством и т.д.

Dragonfly51

Помогите с трактовкой.Сна на самом деле два.Первый был иду по лестнице вверх,вокруг светло,выглядит как лестница служебная на парковке.Поднялась высоко до площадки и там вижу толпу людей, среди них бывший мой,но называется чужим именем.Я это понимаю,но молчу.Второй сон я с мужем прохожу обследование у врачей,в пансионате при грязелечебнице.Опять же солнце и лето.Посредине бассейн красивой формы,но в нем именно вот та грязь лечебная на дне,а сверху чистая вода и водоросли.Я оступилась и попала ногами до колен в воду,люди вокруг меня успокаивают, что это полезно и ничего страшного нет.Поворачиваю голову и опять вижу бывшего своего.Он идет в шортах желтого цвета и через них я отчетливо вижу женские кружевные эротические трусы.Недоумеваю и смеюсь.Порываюсь ему позвонить и спросить, куда это так оделся,но просыпаюсь.Спасибо.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Durga

Цитата: Инанна от 25 декабря 2018, 18:12:59Я не сильна в язычестве,но дам и свою трактовку.Если у вас есть постоянная работа,то сон может говорить о том,что для подьема по карьерной лестнице,а именно для перехода на другую должность придется "поклоняться",или заискивать перед руководством-ведь один из переводов Велес-"великий властитель".Также возможно придется выглядеть более женственно(юбка),и изображать из себя дурочку(ромашки),из чего можно предположить,что руководитель на этом месте работы мужчина-юбочник .Возможно события эти произойдут в начале весны,весной.Работа может быть связана с творчеством,с цветами,прикладным искусством и т.д.
Спасибо за отклик, но я не работаю и тут явно защита сигнализирует о необходимости обновить, подожду ещё ответов.

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Снится мне, что я будучи брюнеткой, покрасилась в розовый цвет. А затем я увидела, как мне делают операцию, одну по удалению опухоли яичника, а вторая сразу же, коррекция носовой перегородки. Боли я не чувствовала, крови так же не было. Во сне я чувствовала себя хорошо, и любовалась своим носом. Буду благодарна за трактовку. С Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status