Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

L_Jager

Доброго времени суток всем. Последние два-три месяца снова стали сниться удивительно яркие и запоминающиеся сны, и есть основания полагать, что "это жжж - неспроста". Постоянно запоминаю один и тот же сюжет, изо сна в сон переходят одни и те же образы: я в городе у родителей (в реальности давно уже там не живу) или в их загородном доме, и мне срочно нужно куда-то попасть (часто - почему-то в местную библиотеку, к которой никогда интереса не было, или в магазин), но что-то постоянно пытается помешать. Чаще всего возникает очень ясное осознание, что все место, где я нахожусь, пытается взять под контроль какой-то незнакомый мужик (но я о нем откуда-то слышала и знаю), и каждый раз я знаю о нем только то, что он просто неадекватно агрессивен, пьет, как чертила, и натаскал целую свору своих псов именно на меня (важное замечание: я не боюсь собак, напротив, я их обожаю). Обычно вижу его собак где-то поодаль, они рычат, бросаются, но во сне не причиняют вреда, потому что мне каждый раз удается ускользнуть. Лицом к лицу с ним сталкиваюсь очень редко, во сне успеваю отметить только то, что он очень полный, действительно уродливый, с печатью хронического алкоголизма на лице и определенно мне незнаком. Пару раз я пыталась укрыться в местной церквушке, пустующей и разрушенной (в реальности с ней все в порядке), но ни разу в нее даже не попала. Обычно к пробуждению я в панике пытаюсь просто покинуть это место, но ни разу сон не дошел до логического завершения. То автобус глохнет, то делает круг и возвращается, то случается ужасное крушение поезда, которым еду. Мне часто даже не удается выйти за границы города: помимо своры натасканных псов район патрулируют вооруженные солдаты, и я возвращаюсь в квартиру. А, да, несколько раз видела во сне эмблему, изображающую быка в "низком старте".
Мои предположения: уже очень давно подселена целая свора бесов, больших и маленьких, хороших и разных (алкаш, солдаты, псы), и эти ребята старательно тормозят мое развитие (в психическом или в эзотерическом плане - еще не понимаю). Ставила рунические чистки против подселения, и после недель затишья вновь начала видеть такие сны. Буду рада почитать предположения и советы.

Masterpiece

Здравствуйте! Приснилось , что в столовой набрала большую тарелку пирожных, чтобы угостить подруг, которые уже заняли столик, пришла кс толику, а они уже ушли.

loremill

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, к чему во сне снится сырое мясо?

Во сне меня послали в командировку в Турцию, заселили в отель с сотрудниками и я первым делом притащила(из неоткуда) большой пакет сырого мяса и предлагала всем его прям в отеле и пожарить.Никто не согласился и я решила, что буду есть его одна. Достала чтоб его разделать - а там черная пайта, меня это не смутило и я расчетвертовала эту злополучную пайту.

Буду благодарна за любую помощь!
P/S: Не знаю, важно ли это, но как раз в ночь перед сном проделала работу по возврату отобранных благ у мч.
В каждом печать незаконченной им войны.Люди уходят,чтоб возвращаться в сны....

Сотников

Уважаемые Практики,

Помогите разобратся:

Когда возврощаюсь в странну где родился и вырос часто снятса сны где я нахожусь в ситуации угрозы / убегаю и начинаю моментально терять силы до уровня обиздвижения.

В итоге просыпаюсь ( или осознаный сон поскольку даже сил проснутся нету... )
Buvo du tapo vienas

Чара

Цитата: loremill от 21 декабря 2018, 14:37:38
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, к чему во сне снится сырое мясо?
Во сне меня послали в командировку в Турцию, заселили в отель с сотрудниками и я первым делом притащила(из неоткуда) большой пакет сырого мяса и предлагала всем его прям в отеле и пожарить.Никто не согласился и я решила, что буду есть его одна. Достала чтоб его разделать - а там черная пайта, меня это не смутило и я расчетвертовала эту злополучную пайту.
Мясо сырое к болезни снится. При условии проведения энергозатратных работ в этот период, то  возможно откат или энергопотери большие будут.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

soll

Приснилось сегодня, что я иду по дороге, а на ней как после дождя червей, полно каких-то бело-серых толстых черве-гусениц, я даже на знаю как их назвать и вот я иду, стараюсь на них не наступать и смотрю вроде уже заканчивается этот кусок дороги, дальше их нет  чуть чуть не дошла и проснулась. К чему это снится? Спасибо!

Ундина Амфибия

Доброго времени суток.
Уважаемые знающие,подскажите видела сон,
Сейчас изучаю руны,видела себя во сне беременной живот довольно таки большой,трогают живот и жду когда шевеления будут,тишина,и тут мне постороняя девушка пытаеться засунуть палку,мол давай рожай быстрее,а я сопротивляюсь,.
С Уважением+
Берегитесь вражины!!!!

Яшка

Цитата: Ртуть от 19 декабря 2018, 21:58:02
Уважаемая Яшка, благодарю за ответ. Да действительно, ваша трактовка очень близка к моей ситуации.
А позвольте вопрос: что трактуется как финпроблемы?  кухня или окно? или все вместе?
  С меня+
Именно в Вашем сне это совокупность знаков: кухня (ритуал - отчитка), окно, а напротив ворон. Соотносите трактовку с ситуацией в реале - критичного ничего нет, «финансовые проблемы» - задержки в делах, нестыковки и для их решения подходят работы в северной традиции.

Laura62

Цитата: Чара от 21 декабря 2018, 15:30:53Мясо сырое
Огромные куски свинины. Ну, почти по полтуши. Подруга покупала, а я стояла рядом. К чему?

Hringtor

Цитата: Ундина Амфибия от 21 декабря 2018, 20:08:32
Доброго времени суток.
Уважаемые знающие,подскажите видела сон,
Сейчас изучаю руны,видела себя во сне беременной живот довольно таки большой,трогают живот и жду когда шевеления будут,тишина,и тут мне постороняя девушка пытаеться засунуть палку,мол давай рожай быстрее,а я сопротивляюсь,.
С Уважением+

Какую руну в то время проживали?
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Ундина Амфибия

Берегитесь вражины!!!!

Hringtor

ув. практики прошу выскажите ваше мнение по поводу моего сна! Предположительно значение его понятно мне. НО хотелось бы ещё ваше почитать...

Я оказываюсь в доме своей сестры внешне он вообще не похож как и внутренне собственно (c домами во сне всё запутанно... во сне я понимал всё чей где и почему но в реальности нет и там их было два). И так... Но почему то там оказывается моя бывшая девушка (в реальной жизни она уже замужем) она мне все что - то рассказывает объясняет это будто и её оказываться дом. Потом появляется в этом доме моя сестра  и мы с моей бывшей начинаем друг с дружкой зажиматься и т.д во сне я понимаю что типа она замужем но ничего поделать не могу (во сне её муж куда-то уехал). Дальше приходит учительница ребёнка. Девушка завезёт её к чаю за столом что-то капашиться я на веранде смотрю как училка разувается (она была молодая сама темненькая, черные короткие прямые волосы, одета сама вся в чёрное и на вид была очень уставшая и хромала не много почему-то) в доме на миг стало пыльно. Моя бывшая стала подминать я её задел и тут она какой - то странный голос начинает издавать (как визг не визг но страшный какой-то вопль). В концовке сна два мальчика один из них мой племянник рассказывают (жалуются) как кто -то поднял его над печкой и держал и кто-то оказывается моя бывшая. Дальше я стал как сам не свой понял что-то не понятно что отмосфера в этом доме стала странная я будто начал изганять сущ в образе моей бывшей девушки. Я смотрел на неё у неё глаза стали затикать кровью (она говорит типа: зачем ты так?) из глаз у неё начала вытекать кровь и изо рта. Я всё продалжал изганять...

На данный момент провожу чистку и лечение чакр.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

KatBlack

Уважаемые практики, такая ерунда приснилась.
Снится какой-то корабль, на борту круглого корабля как бы знакомые, мы зависли (остановились ) возле какого-то детского садика, я выхожу с корабля, подхожу к садику с какой-то трубой прозрачной в руке и вставляю эту трубу в трубу садика, от туда выкатывается клубок в мою трубу и я отношу его на корабль и там тоже (в корабле )вставляю в трубу и получается котик (лапочка ) такой, по этой трубе я из садика 3 котов забрала. Потом двоих ещё посадила на дерево -эти коты так на меня смотрели (что на дереве ),похоже им это не понравилось.
Ещё я летала на корабле с ребятами по галактике. Сон был очень интересный, только я забыла его уже. Уважаемые практики, что думаете про котов?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Kendra

Доброго времени суток.

Скидываем на мужчину сушь( беса). И мужчине ,на которого скидываем сушь сниится сон:
1. Что мадам которая скидывает сущь даёт ему ножик и мужчина этим ножиком ногти на ногах обрезает и радуется тому какой ножик острый.
2. Этому же мужчине снится сон что его окружили волки и один волк прям к нему на кровать лезет.

Может кто то подскажет что значат эти сны.
С УВ
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Ксю18

Доброго времени суток, уважаемы практики ! Мне снилась бывшая моего мужчины, пыталась напасть на меня, но я ей не позволила, отбилась. Значит она узнала, что мы опять общаемся и пошла магичить?

А сегодня приснился сон, что сидим на улице с моим мужчиной, вокруг как будто снег и он мне говорит, я не могу больше, у меня нет к тебе чувств... Я ему отвечаю, хорошо, я поняла. Встаю и ухожу, на мне красное облегающее платье, прохожу мимо воды, слышу шум воды, как будто недалеко водопад и очень солнечно... Ухожу и меня даже его слава ни как не задели. Что это может значить?

Заранее благодарю +++

Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status