Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Evangelina

Уважаемые, доброе утро.
Помогите толковать сон. Снимаю защиту с вражины, у нас маг война...изводит мое семейство, скучище, уже за ребёнка взялась...в общем, вчера поставила став на разрушение ее защит и она мне приснилась.
Снились старые друзья, вражина тоже из нашей  компании, какие то гостиницы, много воды и солнца, аквапарк, все в каком то движении и кругом вода. А потом я вижу, как ее муж попадает под автомобиль и его разрывает на куски, но кровь не вижу, все из далека. И потом я узнаю, что умирает ещё один наш общий друг, а потом я их обоих вижу, вроде они умерли, а вроде нет. А потом мы этой вражиной вступаем в открытой борьбе, какие то разборки у нас, она выкидывается с балкона и падает в воду, типа как на зло мне. Потом мы опять боремся и просыпаюсь я на том, как она бросилась под поезд и вроде как ее больше нет.
Как считаете, о чем сон?
Заранее благодарю, всем +

KatBlack

Цитата: DoamnăKroitoru от 15 ноября 2018, 10:23:07Уважаемая KatBlack, Вы же во сне привели эти трехзаначные вычисления к 7. То есть со сложностью справились.  Не думаю, что нужно кого-то умертвлять, это какой-то урок, который Вы должны понять. И еще момент -7 декабря , это день Святой Екатерины, попробуйте обратиться к ней. И трехзначные числа- это может быть связано с цифрой Три -как троица христианская. И возможно именно из-за этого у Вашего беса нет сил, так как в Вашем вопросе нужно обратиться к ХЭ. Посмотрите по диагностике.
С Уважением

Простите, но я совсем не понимаю причём здесь 7 декабря, Святая Екатерина и Хэ (в конце концов )? - не могу уловить логику в ваших выводах -объясните?!
И ещё 736 это страница учебника, а 52 это упражнение (задачи )в этом самом учебнике -там были примеры например (от фонаря напишу ),чтобы понимали что я имею ввиду под словом "трёхзначные" 256+356=
И так далее -вот такие примеры я сидела решала!
Уважаемые практики, может у кого будут ещё мысли насчет моего сна?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Elochka2

Цитата: Elochka2 от 13 ноября 2018, 08:56:30
Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна. Половина сна , которая казалась важной ночью благополучно забылась, а первая половина помнится хорошо. Сижу я с кошкой на руках, пейзаж непонятный, то ли гаражи, то ли промзона, серость какая-то. Потом обнаруживаю, что кошка то не моя, у меня белоснежная, а эта белая с маленькими серыми пятнышками на голове, я беру другую, глажу ее, а она точно такая же, только взрослее, я думаю : надо же , точная копия, прям  мама-кошка отксерилась. Ищу свою кошку, поднимаю голову, а на высоте метров трёх ниша в здании, и там сидит моя ничем не запятнная белоснежная. А эти две вертятся у меня под ногами, трутся.... Я вот думаю, что мне соседи мама с дочкой подкинули какую-то бяку. Их уже уличала , любят тырить, обе магичат.
К слову: белую кошку подобрала на улице, и она у меня слегка "ку-ку"' подозреваю , что на нее что-то то переложили и выбросили (не диагностируется), по крайней мере я ничего негативного для меня не нахожу.
Вспомнила , то что было важным во сне, какая-то женщина пыталась со мной поскандалить, откуда-то два меча располосовали её, а я смотрю лежит кусок бледного мяса размером с небольшой противень, аккуратно нарезанный на ровные квадратики.
Сегодня опять сон про кошек. Открвается дверь и две женщины и мальчик заносят в прихожую коробки и клетки. Я говорю: А вы часом не ошиблись с адресом?
Нет, говорят, все нормально. Улыбаются и быстро разворачиваются и уходят . Тут появляется моя мама(покойная) и говорит, что где-то за покупки или за участие в викторине они (кто с ней был не помню, какой-то молодой человек, племянник что ли) получили призы. Разбирают коробки, а там три шиншиллы, два кота стериллизаванный перс и серебристый молодой британец, ещё какие-то мелкие животные, из нижней коробки вынули огромного ярко зелёного змея, толщиной в бревно, он ползёт, а я кричу: уберите, я его боюсь, он уже съел кого-то. А у него на горле как мешочек появился. Тут меня отвлекает молодой кот, который пытается соблазнить мою кошку, хватаю его и не знаю куда деть, котят заводить не собираюсь. Тут смотрю котейка уже играет с пумой, она лежит на каком-то высоком сундуке. Оглядываюсь, рядом со мной тигр, и он начинает пристраиваться ко мне, я его боюсь, но отказать боюсь ещё больше. Потом пытаюсь пересчитать животных, шиншил змей не съел, кошек тоже, интересно думаю, кого? И опять по кругу, пума лежит, шиншиллы забрались в раковину и ныряют с головой в воду, присматриваюсь, а это три козлёнка, жарко видите ли им. Вот такая котовасия;

DoamnăKroitoru

Цитата: Elochka2 от 15 ноября 2018, 11:33:57
Вспомнила , то что было важным во сне, какая-то женщина пыталась со мной поскандалить, откуда-то два меча располосовали её, а я смотрю лежит кусок бледного мяса размером с небольшой противень, аккуратно нарезанный на ровные квадратики.
Сегодня опять сон про кошек. Открвается дверь и две женщины и мальчик заносят в прихожую коробки и клетки.
Уважаемая Elochka2, Ваш сон сегодняшний - какая-та работа с Родом( или открытие новых способностей или просьбы о помощи)- дали возможность работать с новыми Силам, которые пока не слушаются Вас, но это временно.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

312645

Доброго времени суток!
Уважаемые практики помогите понять сон.
Между сном и явью: видела зеркало со стороны, в нем отражались женские руки в черных перчатках, но не мои. Зеркало в виде половины облака\цветка, под ним столик.

Сон: приснилось зеркало как трельяж. Стою перед ним и беру его за края, понимаю, что оно сейчас упадет, смотрю, у него отломлены ножки которыми должно крепиться к столу, я аккуратно ставлю его на место и ухожу. Себя в отражении не видела ни в одном зеркале.
Далее сниться, что какие то ребята ищут ножи у какой-то бабки, но найти не могут. Эти же ребята показывают мне, что из какой-то трубки под раковиной ( раковина не моя) течет вода, я стою по щиколотку в воде и говорю: пусть течет и ухожу.
С Уважением к Вам.
Благодарю +++

Elochka2

Цитата: DoamnăKroitoru от 15 ноября 2018, 11:44:37
Уважаемая Elochka2, Ваш сон сегодняшний - какая-та работа с Родом( или открытие новых способностей или просьбы о помощи)- дали возможность работать с новыми Силам, которые пока не слушаются Вас, но это временно.
С Уважением
БлагоДарю, сама бы я не растолковала,  на самом деле насчёт способностей хотелось бы, Род видимо  включился и помогает( борюсь с крадниками и перекладами),  С новыми Силами знакомлюсь, если они позволяют с ними работать, это огромная привелегия и хороший знак.
С меня+.

Травка

Цитата: 312645 от 15 ноября 2018, 13:36:36
Доброго времени суток!
Уважаемые практики помогите понять сон.
Между сном и явью: видела зеркало со стороны, в нем отражались женские руки в черных перчатках, но не мои. Зеркало в виде половины облака\цветка, под ним столик.
Сон: приснилось зеркало как трельяж. Стою перед ним и беру его за края, понимаю, что оно сейчас упадет, смотрю, у него отломлены ножки которыми должно крепиться к столу, я аккуратно ставлю его на место и ухожу. Себя в отражении не видела ни в одном зеркале.
Рискну предположить что на вас непрогляд причем сделано было .Вы не видите себя то какие проблемы у вас есть ,, зеркало поломано .А проблема такая что  жизненная энергия просто уходит есть пробойчик .Имхо .может кто что другое увидит

312645

Цитата: Травка от 15 ноября 2018, 14:45:19Рискну предположить что на вас непрогляд причем сделано было .Вы не видите себя то какие проблемы у вас есть ,, зеркало поломано .А проблема такая что  жизненная энергия просто уходит есть пробойчик .Имхо .может кто что другое увидит
Благодарю +
Вроде, все свои проблемы я вижу и знаю, но пока решить\исправить не могу. Непрогляд, но на что? Жизненная энергия, пробой -- возможно.

Забыла уточнить, трельяж тот, где отломаны ножки от стола - старый\старинный.

Очень хочу еще послушать мнения практиков.

Травка

Цитата: 312645 от 15 ноября 2018, 15:00:43но на что? --
Показали во сне какую то трубочку а это всегда говорит о подключках с целью отбора энергии.

Wicker_s

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.
С мч были в одной компании,не обращал на меня внимания,я очень расстроилась из-за этого.Но потом резко оказалась в магазине и стала выбирать себе кольцо,мерила несколько штук.
(Приворотные Работы в раскрутке на этом мужчине)
Помогите растолковать.
С Уважением!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Кимберли

Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон, который приснился мне в ночь с 14.11. на 15.11. под буквенной чисткой "Панцирь".
Сон: я нахожусь в каком-то помещении типа класса, т.к. там есть парты и за ними сидят молодые люди и болтают. Хоть я и в этом классе, они меня не видят, я как бы наблюдаю со стороны. Потом я вижу в конце кабинета свою троюродную сестру (дочь двоюродной сестры моей матери) и ее лучшую подругу. Родственница и ее подруга выглядят странно, т.к. в реальности у родственницы длинные коричневые волосы, которые она красит в черный постоянно, а во сне у нее волосы чуть ниже плеч и светло-рыжие, у ее подруги цвет волос во сне соломенный и они выше плеч, хотя в реальности  волосы у нее длинные каштановые как и у моей троюродной сестры и она тоже красит их в черный цвет. Во сне у этой родственницы будто день рожденье (в реальности ее день рожденье летом) и ее подруга дарит ей небольшую сумочку светло-коричневого цвета с висюльками-кисточками внизу и украшением в виде круглой броши сбоку. Троюродная сестра со спокойным лицом принимает подарок (мне показалось, что она не очень рада). Затем я вижу эту сумку очень близко (как будто мне ее кто-то показывает или я держу в руках) и рассматриваю ее.

PS: с этой троюродной сестрой я не общаюсь года 3,5. Ее лучшую подругу я знаю, видела несколько раз и гуляла с ней и этой родственницей 1 раз.
Заранее Благодарю за отклик!
С меня+

Luna_Luna

Цитата: Just-9094 от 12 ноября 2018, 18:37:46
Ещё снится сон, что я держу на руках двух крыс.. Стою с ними у подьезда, где жила раньше с родителями.
Следующий сон, будто мы с мужем в другом городе, на улице темно, заброшенное здание и там много людей. Там бывшая моего мужа и он с ней мерится, заказывает артистов, она стоит радуется, а ко мне даже не подходит, не говорит, что со мной расстаётся, я сама поняла все . Но мне во сне обидно, что он кучу денег потратил на шоу для неё. А когда был со мной у него были трудности финансовые . 
1. Крадник на сфере ЛЖ
2. Остуда вам на мужа.

Цитата: Пчёла от 13 ноября 2018, 20:58:35
Меня как-будто похитили. не держали в застенках, не мучили. И по сути-я была свободна. Ходила где хотела, занималась делами. Но всегда чувствовала, что у меня есть некий хозяин. Почему-то он всегда был только в одних штанах. Я так хотела убежать от него. И вот ночью я куда-то пошла. Вдруг из ниоткуда появляется ОН. Я реву как ненормальная, пытаюсь бежать от него. А он так ласково обнимает меня за плечи, что-то говорит. Я и вырваться хочу и вместе с тем мне это нравится. Вырываюсь, убегаю. Я такой страшный рёв услышала, когда он понял, что я убежала. Именно рёв, нечеловеческий. Зову на помощь. Все проезжают мимо. Вижу машину. В ней два парня. Окошко у машины открыто. Ну уж думаю-эти-то меня услышат. А они перед самым моим носом закрывают окно и уезжают. Всё, дорога пустая.
И тут появляется белая машина. Около неё стоят муж и жена. Что-то делают, разговаривают. Вот они меня и увезли. Жена молодая, немного полненькая. И я её откуда-то знаю. Привезли меня на какой-то остров. Море кругом. Дом каменный. Именно не кирпичный, а каменный. И я её спрашиваю: ты помнишь, что мы уже тут были? Он же меня тут найдёт. А она ничего не отвечает. Улыбается просто.
Похоже ослабленный подчин слетел. Проверьте диагностикой и на просмотр тоже.

Травка

Цитата: Нектаринка от 12 ноября 2018, 14:51:37
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.

Чищу ЛЖ. Кроме чистки, на мне ничего. Приснилось, что за мной на работу приехал мой молодой человек. И (не помню) или я позвала, или женщина (которая пришла ко мне на работу) сама попросила довезти ее до дома. Выходим втроем на улицу, МЧ и женщина садятся в машину (большой черный внедорожник), а я вижу рядом с машиной девушку (она ко мне спиной), подхожу к ней, поворачивается, а это моя погибшая подруга. Я в шоке.
Приятная женщина с работы это ваша чистка.Чистка выявила негатив на вашем М .У меня как сниться черный внедорожник так ж...А тут вопрос ритуалил ли кто то из вас троих?.Подруге что то не дает покоя ,остались привязки и почему то к вашему бывшему привязки тоже, он увез ее к себе домой. 1/2  ее Доли как то настораживает.  По вкладам мыслей нет .Радуга вообще знак удачи.По подруге может еще сны будут пока неясно что за вклады
PS ну судя по сну вклады вернули уже хорошо.подругину долю тоже было бы не плохо вернуть .

Luna_Luna

Цитата: KatBlack от 15 ноября 2018, 04:00:24
Сегодня снился я так понимаю мой помощник (бес) волосы у него были светлые (русые), мы были у него дома. Его постоянно заботило что о нём подумают, компании, тусовки.  -он жалуется, что ему многое не удается, а я начинаю пытаться ему помочь с этим, чтобы он выглядел не хуже других его приятелей. Пошли мы с ним в школу, он там где-то потерялся -не помню, а я зашла в класс, сажусь на 1 парту и открываю учебник (математика) идёт -самостоятельная работа. Открываю учебник, а там в конце нет страницы 736 -в начале тоже нет, открываю посередине -задание 52... 
ИМХО. Цифры 7 и 3 - помощь ВС. Ваш помощник жалуется что что-то не получается... Думаю он вам намекает получить какие-то дополнительные знания.. Не находите нужных страниц, а потом находите 52 - может на плату за знания намёк..

Икарос

Цитата: KatBlack от 15 ноября 2018, 04:00:24Сегодня снился я так понимаю мой помощник (бес) волосы у него были светлые (русые ),мы были у него дома. Его постоянно заботило что о нём подумают, компании, тусовки. Он приходит и говорит (не помню ),я ему ложись говорю расскажешь (я лежала ) он ложится рядом и давай с ним болтать -он жалуется, что ему многое не удается, а я начинаю пытаться ему помочь с этим, чтобы он выглядел не хуже других его приятелей.
Если речь о помощнике, то у него будут перемены, дословно изменение его места расположения, вызванные Вашим успехом. Т.е. Он мог Вам помочь, но за это понести изменения его положения. Но в этом нет чего-то тяжелого, опасного. Вам это даже может быть как-то выгодно.
Цитата: KatBlack от 15 ноября 2018, 04:00:24Пошли мы в общем с ним в школу, он там где-то потерялся -не помню, а я зашла в класс, сажусь на 1 парту и открываю учебник (математика ) идёт -самостоятельная работа.
Дословно это упрек Вам от Него или от людей, от ситуации, в которой Он участвует или участвовал. Ситуация может быть связана с личными отношениями, или неким партнерством/договоренностями. Т.е. похоже на Его "фи", после которого Вам придется что-то делать самостоятельно, используя свои ресурсы.
Цитата: KatBlack от 15 ноября 2018, 04:00:24Открываю учебник, а там в конце нет страницы 736 -в начале тоже нет, открываю посередине (нашла )-задание 52 -нахожу трёхзначные примеры и начинаю их решать. Если привести эти цифры к одному числу, то выходит цифра 7 - (736)=7 и (52)=7 возможно и ошибусь, но цифра 7 у меня ассоциируется со смертью (кладбище )
Это Кету, т.е. конец, окончание, завернутость/замкнутость и т д.. Кладбище это тоже своего рода окончание (жизни), поэтому энергия одна и та же. Получается, Вы будете решать вопросы/трудности, которые связаны с окончанием, обрывом, ограниченности. То, что Вы решили задачки, значит Вы решите эти задачки и их будет несколько и простых и сложных. 736 - связано с личными отношениями, со знаниями и покровительством/помощью от мужчины или человека, который может играть роль учителя. 52 - это речь о коммуникациях, об информации, о друзьях, о заботе и питании.
Цитата: KatBlack от 15 ноября 2018, 04:00:24Помогите разобраться, что-то я запуталась. Может бес мой намекает на работу или как -я думаю на работу?
ВЫ можете сами сделать свои выводы, но если попробовать подытожить, то получается, что могут быть сложности с самим Помощником из-за дословно изменения его положения. тут нет указателей, что нужно делать, не показывает на некие потери, а показывает, что придется работать на свои ресурсы и решать задачки (озвученные) и Вы их решите. Есть оттенок прошлого во сне и то, что перемены временны (причины перемен лежат в прошлом) и действуют на время.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status