Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Smittt

Поставила исп на анахату и свадхистану, и отси на свадхистану
Начала сна не помню мы точно были с мамой моей, куда то ездили
Потом снится элитная школа, что я там терлась не знаю, но у них было футбольное поле зеленое, и я помню я привезла с собой прах своей бабушки и якобы этот прах надо оставить
В этой школе элитной на этом зеленом поле, мол бабушка так хотела.(бабушку похоронили давно)
И думаю как же пристроить прах на поле тут камеры не кто не даст , и сидит мой одноклассник никита он болндин по кончиков ресниц(в реале так же) сидит в красной кофте я подхожу к нему он говорит тренер пока в учительской валяется суй мне под кофту банку(прах) я сделаю все на поле только аккуратно чтобы камеры не видели ну я заснула, там мимо прошла директор школы но ничего не увидела. А дальше я спокойна что прах оказался там где надо где она хотела. Что то я побродила по школе и дальше фрагмент меняется мы в какой то темной комнате, стоит девочка у нее какой то в руке камень металлический и этот камень вроде как наш там мама я и какой то парень был с нами и эта девочка и типо она наша знакомая и я говорю давай камень мне, а она говорит нет мне он нужен и я говорю это не она, кто то принял ее обличие и выдает себя за нее , она бы мне отдала камень и эта поддельная девушка начинает подключать камень к чему то и камень начинает работать а парень с нами выбил камень(железная квадратная палочка а верх заострен как треуголник) камень падает и умножается на два, потом еще на два, это от падения, а на эту девушку что то падает и прижимает так что не может вылезти но камень держит , и из под этого веса что на нее упал торчит рука которая держит камень и я говорю смотрите рука на ней волосы появляются а волосы прям густые и парень вырывает камень а я говорю оставь уже не вырывай камень удвоился во много раз теперь он(тот кто под пресом был мой муж якобы) не сможет ничего не с ним сделать и ничего не получит с него, и мы уходим и разьезжаемся и я еду в школу так как теперь я директор той элитной школы и еду знаю что этот говнюк(муж) поедет за мной, извинятся и тд. Приехала поднялась на второй этаж зашла в класс и села на пол и идет мимо ученик и он видит кто то сидит но кто не увидел, я думаю блин дети щас же вернется еще типо забыл что нибудь лишь бы глянуть кто тут) и так он и сделал но я встала и закрыла дверку типо я же директор чтобы не обсуждали меня дети, а дверь вроде из стекла но не чисто прозрачное а как есть мутные и белые рисунки и как две створки, и когда я закрывала я слышала что муж поднимается уже, только я закрыла и отошла как увидела что он стоит за дверь и подумала сейчас он тут меня закроет ну и пусть у меня есть холодильник с продуктами, кровать телек все что нужно чтобы переночевать , но он зашел и я как то засмеялась с таким ехидством а он супер обиженый за то что я камнем не дала воспользоваться мол он хочет так же богато жить как я и моя мама теперь, а я взяла его за шею и начала кусать за губу и говорю пошли в кровать он так сначало ну вот бубу бубу , но потом я его вела в кровать он за мной, и что то такая ситуация была не помню точно но он сказал "у меня плохие ботинки не такие дорогие как у тебя и твоей мамы" я думаю блин ахах на ботинки разводит , фиг ему главое интим сейчас, и был интим причем через чур реальные эмоции.потом мы заснули и я проснулась и снова захотела интима от него, разбудила его и мол снова интим и еще сильнее чувства ну таких в реале не было тут прям какие то прям сильнючие, и получилась так что мы спали не предохранялись и спали три 3 и я думаю блин я спала в душ не ходила я могла так забеременить, и встаю иду в душ, заходу в ванну и немного белой жидкости(его) вытекло из меня на коврик и я быстро запрыгнула в ванну и мылась. Потом якобы я одеваю белое платье с длинными руками и белый фартук и посмотрела в зеркало что норм выгляжу и пошла куда. Дальше момент типо пока муж спит мы пошли в магазин купить пиццы или заказать суши, я думаю так есть 30 000 тысяч и потратить 5 на суши как то жалко будет, можно купить пиццы и немного суши и сын говорит и купи мне те зеленые эклеры и я смотрю в меню а там разные эклеры цветов и сыну зеленый заказываю. Опять момент меняется, якобы девушка и мама ее и якобы ее мама пошла работать ко мне в школу а дочку оставила дома(взрослая девушка) и я говорю ей я знаю где работает твоя мама давай я отвезу тебя к ней будешь с ней жить и идем пешком по дороге вышли с поля на эту дорогу и она в шоке что на дороге может валятся мусор и ругается мол как вы так жить можете, она жила на природе где нет цивилизации и ухаживала за природой, у нее были овощи которые она растила на чистой земле прям экологически чистое пространство где она жила и говорит а эти яйца они черные от грязи они же не вырастут я смотрю а на краю дороги растут яйца(толькл не куриные) а как растение какое то они желтые но из за грязи некоторые чуть чернеют, и она ругается мол они так вырастут не вкусными или что то такое и мы начинаем с ней убирать этот мусор, я помню что мусор мы собрали много пакетов мусора. Усе. Ну я так понимаю что вот показывало на началу сна чакры, но причем тут прах бабушки. Да и так себе сон понимаю.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Matiilda

Добрый день, подскажите по сну.
Чистила себя, отжигала свою спальню от негатива на ЛЖ.
Снится как будто умирает дедушка (он умер лет 10 назад уже), я это узнаю в его доме, а потом приходят ко мне уже домой два мужчины один из них начальник, очень уважаемое лицо (в реале он есть и яего знаю), другой помощник, и я их принимаю у себя в доме уже, но ни людей никого нет, они приходят выразить мне соболезнования. Перед тем как принять я захожу в свою спальню и вижу там школьников, класс 11 и у них там вечеринка, как будто в школьное время возвращаюсь, они там все пьяные и под чем-то, в комнате дым, и на моей кровати сидит девочка со шприцом и хочет уколоть себе вену. Я это все вижу, возмущена и вышвыриваю их всех из дома на улице, переживая как бы тот гость не увидел. Мужчину провожу в комнату, и думаю что он сможет помочь мне, он в костюме, довольно таки спокойный и улыбчивый. Просто сидит и ничего не говорит. А вся эта мелюзга на улице, присылают на переговоры от себя парня, в нем я узнаю одноклассника (с ним по жизни вообще ничего не связывает) и он просит о том, чтобы я разрешила им вернуться, я наотрез против и не пускаю их в дом и его также прогоняю.
Так понимаю чистка идет, кто только эти дети школьники и вообще что это может значить?

Нектаринка

Цитата: Травка от 15 ноября 2018, 19:13:47
Приятная женщина с работы это ваша чистка.Чистка выявила негатив на вашем М .У меня как сниться черный внедорожник так ж...А тут вопрос ритуалил ли кто то из вас троих?.Подруге что то не дает покоя ,остались привязки и почему то к вашему бывшему привязки тоже, он увез ее к себе домой. 1/2  ее Доли как то настораживает.  По вкладам мыслей нет .Радуга вообще знак удачи.По подруге может еще сны будут пока неясно что за вклады
PS ну судя по сну вклады вернули уже хорошо.подругину долю тоже было бы не плохо вернуть .
Да в том-то и дело, что нет у меня никакого МЧ.
Я точно не ритуалю, на мне, кроме чистки ЛЖ, в тот момент ничего не было. А сейчас вообще ничего нет...
За помощь + (по лимиту)

KatBlack

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему может такое приснится -ничего не делала! (Магического )
Я стою с кем-то на улице -беседа полным ходом с кем-то у меня, поворачиваю голову и вижу чей-то дом окружили 2 змеи вплотную (висят на доме )-белая змея повыше и вроде коричневая пониже -возле этого дома стоят какие-то мужчины в черных костюмах и они будто управляют этими змеями -эти мужчины были напротив нас (с моим собеседником ) и мы видели, как они отворачивают этих змей от нас -самое смешное было наблюдать, как стоит дом и торчат горизонтально такие "палки"(головы )змей (направленные не на нас)
Уважаемые практики, что думаете? Змея это враг, но белая змея? (впервые такое вижу )я в замешательстве, не знаю даже как трактовать
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

ANAKURU

Цитата: Semiramida от 16 ноября 2018, 04:43:58
Здравствуйте

Здравствуйте, я бы трактовала первый эпизод сна  как негативную атаку,глушили родовую защиту, так же были попытки пробить Вашу защиту, но Вы справились.

twilight

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к чему такие сны.
На протяжении некоторого времени снилось как выхожу замуж. Первый раз я в белом платье, свадьба, но оказалось что я вышла не за того и на следующий день собираюсь разводиться.
Второй раз как я замужем за нелюбимым и хочу развестись. В третий - что я замужем за незнакомцем и  понимаю что вот мы и расписались и вместе теперь на всю жизнь.
Сегодня снился бывший в большом аквариуме, вода мутная и его руки обвивают змеи. Потом он выбрался оттуда, но я не видела как, потом вижу уже змея по комнате ползет, вода на полу. Потом он говорит что хочет спрыгнуть с крыши.
Потом я спускаюсь по лестнице в университете и думаю как же так, он умер, я не могла потерять его во второй раз. Захожу в кабинет на пару и вижу там его, и у меня шок, получается он меня обманул, я думала что он мертв. Я чувствовала что он мне нравится, но он был ко мне холоден.
Под чистками не нахожусь, замужем никогда не была.
Благодарю.

Smittt

Цитата: twilight от 16 ноября 2018, 14:51:13
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к чему такие сны.
На протяжении некоторого времени снилось как выхожу замуж. Первый раз я в белом платье, свадьба, но оказалось что я вышла не за того и на следующий день собираюсь разводиться.
Второй раз как я замужем за нелюбимым и хочу развестись. В третий - что я замужем за незнакомцем и  понимаю что вот мы и расписались и вместе теперь на всю жизнь.
Сегодня снился бывший в большом аквариуме, вода мутная и его руки обвивают змеи.
Так тут и нет очистительных фрагментов, наоборот негатив показывает, на вас обряды проводились может это бес, на чувств или лж парня акаариум грязный  его держат змеи скорее всего чм воздействия. Вообщем что у вас негатив что у него.

3XD

Доброго дня ув. практики. Прошу растолковывать мне сон. Стою у дороги за спиной забор, где именно я находился не знаю, незнакомое место для меня. Ждать транспорта пришлось недолго, торможу маршрутку, она полупустая все сидят там. Спрашиваю водителя доеду до пляжа, он отвечает да и я захожу и сажусь рядом с выходом. Дорого была прямая вдоль того забора, потом повернули еще немного проехали и повернули, больше я того забора не видел. Еще немного прямо проехав я вышел у знакомого мне места, понимания это тот вход на пляж. Разложивший я немного поплавал в своё удовольствие. Народу в воде и на пляже было много. Выйдя с воды и направившись к своим вещам. Меня окликнули, повернулся в ту сторону, увидел знакомый лица. С обоими давно уже не общался, с одним(Л1) просто не пересекались, а вот со вторым(Л2) общение было прекращено сознательно после некоторых событий. Перетащив вещи к ним, мы общались и начали собираться, сев в машину и сразу я оказался в доме бывшей, как и когда я туда попал понять не мог. Увидел её маму, бывшей небыло видно, спросил где она. Мама её ответила(удивленно с настороженностью), что в магазин как обычно, я обращаю на время 18:46 и говорю не рановато-ли. Потом направляюсь на выход. Там встречаю мужчину, похож вроде на отца бывшей но с собачкой мелкой в кудряшках светло-грязного оттенка. Он смотрит на меня удивленно, поздоровался и выпускает меня. Я ухел домой, тут снова смена сюжета. Я в гостях у кого именно незнаю, там присутствую Л1 и Л3(свожу на нет общение с ним) они играли во что-то по сети за компьютерами. Скучно мне было там, ходил незнал чем себя занять. В какой-то момент у Л3 вышел из строя монитор. Сказал ему что кабель поправь, а он взял и в другой разъем спереди всунул и включился монитор. На этом моменте я проснулся.

1. Почему я во сне увидел тех, кого не видел и не вспоминалось, только Л3 названивать реале непонятно зачем.
2. Почему я во сне оказался в доме бывшей

Заранее благодарю, очень надеюсь на вашу помощь в объяснении сна

regina23

Здравствуйте уважаемые знатоки
Прошу помочь растолковать мои сны
Поставила руны, чтобы узнать кто на меня колдует или еще чем против меня занимается
Вижу сон свою одноклассницу будто я к ней в гости пошла и тут когда я зашла к ним домой увидела большого серого волка
Я им кричу бежать, что самое интересное квартира была с которой мы переехали когда мне было по моему лет 10-12
И вот мы забегаем я пытаюсь удержать дверь. Но волк все равно каким то образом оказывается возле нас и хватает или кусает меня за руку. Потом оказывается, что это не волк, а оборотень он превращается в человека, когда узнает, что я подругу (и дочь кажется у нее была)
Я их защищала. Этот волк тогда превращается в человека( он почему то похож на одного из наших хороших знакомых) , он подходит ко мне и начинает просить прощения и целовать мои раны, которые он мне нанес.
Второй сон я помню часть, вижу какая то старая женщина колдунья не колдунья в платке.
Вот она вроде говорит, что она заключила договор с моим мужем.  И вот он ей там что то должен. И я вижу какие то к таблицы что ли. И обвожу их.

Что же получается мой муж на меня что то делает?
Один раз мне даже снилось, что он хотел знать, что я держу у себя на компе и я не хотела ему давать
Что скажете?
Благодарю заранее

Smittt

Цитата: regina23 от 16 ноября 2018, 17:29:15
Здравствуйте уважаемые знатоки
Прошу помочь растолковать мои сны
Поставила руны, чтобы узнать кто на меня колдует или еще чем против меня занимается
Вижу сон свою одноклассницу будто я к ней в гости пошла и тут когда я зашла к ним домой увидела большого серого волка
по первой части там волк защита которая расценила ваши действия как нападение и поэтому начал вас кусать, потом прояснилось у вас.руки это способности. А ваши действие вы хотели их спасти тобишь дешить их защиты думая что во благо них.но именно защита это или нет не пойму так как волк-оборотень-человек.
2. Да нет конечно муж не колдует на вас)))) тут негатив на муже, он ей должен что то там. А вот что обаоди таблицы не знаю может вы выполняете программу эту же. У мужа есть договор ищите его, рамторгайте а то так и будут тянуть чего то там с него и вас.

3XD

Цитата: 3XD от 16 ноября 2018, 16:44:50
Доброго дня ув. практики. Прошу растолковывать мне сон. Стою у дороги за спиной забор, где именно я находился не знаю, незнакомое место для меня. Ждать транспорта пришлось недолго, торможу маршрутку, она полупустая все сидят там. Спрашиваю водителя доеду до пляжа, он отвечает да и я захожу и сажусь рядом с выходом.

Хочу дополнить новыми данными. Уж очень интересно выходит. Касательно бывшей сегодня друг рассказал, что она звонила ему по поводу доделать старый проэкт от которого мы отказались еще года полтора назад виду не оплаты и на бесплатной основе. Вчера этот друг был у Л3 а сегодня утром моя бывшая позвонила моему другу. То что Л3 сливал ей все мои размышления вслух относительно её на свою пользу мне и так известно было. От чего он стал для неё мудрейшим, но лгал и лицемерил мне. Как-то так. А еще она просила чтобы он не рассказывал о том что она бывает на районе.

И озвучу мамин сон сегодня он похож на мой в плане того, что во сне всплыло много людей которых она давно не видела: Она с подругой возвращалась в мою коммуну(Где я уже давно не живу и использую как склад для своих вещей), на перекрестке увидела двух серых гадюк. Одна из них попыталась её укусить но не смогла. Подходя к коммуне из моего окна выкидывались вещи. Зайдя на коммуну мама возмутилась, что за дела, а соседи "это не мы -это чеченцы", одна из соседок маме не понравилась назвала её "мандой", она её не видела но по описанию совпадает. Зайдя в комнату мама увидела немного измененную комнату чистой(изменения были в моей кроватке, секретаре и шкафчике который стал полностью темно дубовым цельным). Возле окна слева была дверь открыта, с улицы этой двери не было. Мама ринулась закрывать эту дверь, та соседка которая маме непонравилась помогала её заколачивать и они её заколотили. Чеченцев так и не было уведено там. Зато была соседка которая давно съехала и очень давно мама с ней не контактировала.

Очень прошу помочь растолковать сны ибо на событийном чуйка говорит неспроста и события слишком быстро разворачиваются.

Smittt

Цитата: 3XD от 16 ноября 2018, 16:44:50
Доброго дня ув. практики. Прошу растолковывать мне сон. Стою у дороги за спиной забор, где именно я находился не знаю, незнакомое место для меня. Ждать транспорта пришлось недолго, торможу маршрутку, она полупустая все сидят там. Спрашиваю водителя доеду до пляжа, он отвечает да и я захожу и сажусь рядом с выходом.
Тут нет магии, чего ковырятся, просто работает инфо канал у вас.  Л3 связан с л2 и л1? Что приснилось то и происходит в реале , вот и показали момент который в вас вызовет эмоции в ближ время.

Seregka

Здравствуйте. Помогите пожалуйста сон понять
Я нахожусь в большом книжном магазине у брата и его жены, типо это их магазин. В магазине есть подсобное помещение, где они спят, кушают, живут. Я в этом помещении, и там еще знакомые их с детьми.
У меня была сумка черно-коричневая. Я смотрю, на карманах у нее все молнии расстегнуты, а один карман вывернут наружу, понимаю, что кто-то в сумке шарился, и видимо что-то взял у меня. Я начинаю орать об этом, и какая-то девочка лет 10-11 тоже живет с родителями в гостях в магазине, я хватаю ее за руку, понимаю, что это она там лазила. Я спросила ее зачем она там лазила. Она ответила: я не знаю и плечами пожала. Я спросила, что она от сюда взяла, она промолчала, потом она у меня вырвалась из рук и убежала. Я начинаю высказывать брату, что воровка тут у тебя какая-то живет. А кто-то из родни говорят: странно, она только второй день с нами живет, не замечали такого.
Потом я начинаю переодеваться зачем-то. Снимаю свои штаны черные (они мне достались по наследству) и носки что ли, и ложу их куда-то. Потом я стою в трусах и футболке. Начинаю искать свои штаны, и понимаю, что их украли. Опять начинаю возмущаться.
Потом обсматриваю себя, на мне уже штанишки домашние появились, уляпаные после ремонта (такие есть на самом деле) и футболка черная (такой на самом деле нет), тоже после ремонта, с такими же пятнами, как и на штанишках, только качество ткани футболки лучше. Я стою, напротив семейная пара, что в гостях у брата. И я им говорю: ну и как я теперь ходить буду, у меня штанов нету, что я теперь в этих штанах после ремонта и этой футболке буду ходить?  Они потом начинают хвалить эту футболку, типо ой, а какого хорошего качества, а цвет, так так и должно быть.

Похоже на крадник, только что украли непонять. ??? Спасибо

umniza

Просила совета в другой ветке, рунической магии, подсказали, лучше написать здесь. Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста: нанесла "Костер" на себя для выжигания заторов, блоков, мешающих поступлению денег и материальных благ. Два дня было нормально, если не считать адской головной боли. А сегодня вижу сон: Как будто я решила отремонтировать жилье для дальнейшего проживания. Оно в страшном состоянии, (но это жилье не мое, у меня квартира, а во сне какой то частный дом), помогал мне с советами батюшка, ряса у него была с золотой парчи. А я как бы знаю, что этот батюшка подрабатывает в свободное время в театре сатиры. После разговора с батюшкой я как бы иду, а на встречу мне движется,  как туман, дым, где то что то горит, но пожара я не вижу, а только сильный белый дым. И выходит из этого дыма мужчина, который катит тележку и он раздает метлы и говорит, чтобы все от своих жилищ отметали весь мусор и сухие листья, чтобы костер не сжег их дома. Мне тоже дал типа метлы и сказал, чтобы я быстро шла и отметала все. Я ему говорю, что до меня не дойдет, я далеко живу, а он говорит, что иди и делай, что сказано. Проснулась на этом от того, что в соседней комнате кричит во сне дочь, снился какой-то кошмар. Побежала её будить, а она вся трясется, "гусиной кожей"покрылась, сказать толком ничего не может. Потом, когда спросила её, ответила, что её закрыли в темной комнате духи и не выпускали, а она хотела выйти, но не смогла. Вот сразу решила у вас спросить, подскажите пожалуйста, что за сон такой? Посмотрела на РФ, половины верхней нет, исчезла, а вторая как бы расплылась. Смыть с благодарность? Или обновить, пусть еще по выжигает? Очень буду признательна за ответ. Огромное спасибо.

лучик

Спросила перед сном о чувствах знакомого к себе.
Снятся мне конфеты и голос ,который говорит это батончики называются "уни лове Блу".
Я конечно по английски не понимаю,в школе немецкий учила.Но загуглив понимаю что тут о голубой любви.Мужчина в реале семьянин ,бывший мой сосед.Ни о какой другой ориентации речи быть не может.Может сон показал ,что он ко мне безразличен?А я накрутила симпатию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status