Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Seregka

Ув.практики, спрашивала на вещий сон узнать причину негатива. Приснился интересный сон. Что мне могли таким образом показать? Посмотрите, пожалуйста.

Мы гуляем и разговариваем с другом на улице по снегу грязному. Похоже весна.  Перехожу дорогу. Уже нахожусь дома, но живу не там, где на самом деле, и вдруг друг привозит мне свой холодильник , я его открыла, а там продукты внутри. Как будто взял его дома, как был с продуктами внутри  и привёз его мне. Я ему везу этот холодильник обратно домой ему. Его квартира немного изменилась, она стала трёх комнатной что ли (в реале двушка). Сижу на тахте в комнате с занавесками вместо дверей (именно этой  комнаты в реале нет) и заходит его бывшая жена. Она даже не знала, что он холодильник их мне подарил. Потом она выбежала на кухню посмотреть правда ли, что холодильника нет. Затем я выхожу из комнаты этой в зал, она сидит там и рядом стоит маленькая девочка, я высказываю бывшей жене что я о ней думаю, типо женщина - это должно звучать гордо, а тут какой-то падший образ жизни (в реале так и есть), вспоминаю, что рядом её дочь лет пять наверно (в реале нет дочери), и извиняюсь, объясняю ребёнку, чтобы не слушала, типо для неё мама должна быть хорошая. И ухожу домой. Потом оказываюсь на то ли даче, то ли дом со двором, снег грязный. Вдруг машина маленькая , как из Простоквашино, катится у меня через весь двор, пустая белая, без двигателя, один кузов и колёса. Докатывается до забора. Потом приходит туда мой друг, и говорит мне, что его бывшая умерла, типо это - машина- всё что от неё осталось. И мне стало очень неприятно, зачем он мне все это вываливает, зачем мне эта машина сдалась тут..

RainTear

Здравствуйте. Помогите растолковать сон
Снилось, что еду с МЧ куда-то как отдыхать, понимаю, что в поезде, что он очень большой, как дом на колёсах какой-то. Мы разговариваем о чём-то рутинном, даже не помню, потом он говорит: "только давай так - общих фото не делаем. кто о нас знает - пусть знает, а кто нет - подальше от злых глаз"
Меня это расстроило, так как я люблю общие фото, даже распечатываю их. Поднимаюсь со своего места и иду гулять по поезду. А там как выставка насекомых. Бабочки огромные, одну беру на руки, вторую, рассматриваю, они красивые такие - одну чётко запомнила - бежевая и на ней как ноты узором на крыльях. Рядом с бабочками и пчёлы.. они как в улее, и как в мультиках кучей складываются в разные фигуры. Я решила их зачем-то пальцем тронуть, часть пчёл пошла за мной и кусались, но по болевым ощущениям как мошки, а не пчёлы, не жалили, а как об меня бились, я тогда вроде как обратно к МЧ шла в купе..

ANAKURU

Здравствуйте, снится что у меня сильно начинают расти волосы, в конце сна ниже попы уже были. Что это? Волосы вроде энергия? Возможно прилив энергии так показали?

allariver

Цитата: ANAKURU от 16 ноября 2018, 02:34:39
Здравствуйте, снится что у меня сильно начинают расти волосы, в конце сна ниже попы уже были. Что это? Волосы вроде энергия? Возможно прилив энергии так показали?
мне растущие или длинные волосы к дороге снятся, чем длиннее, тем дальнее дорога.

Помогите растолковать сон.

Снится что мы с дочерью лепим из глины мелкие фигурки, я не знала, что слепить, а она слепила какую то ползающую мелкую тварь (см 4-5) и говорит - "Вот давай таких делать", потом еще одну как бы слитую с камушком.

Я нечаянно смахнула ползающую себе на кофту и она ожила. Я в ужасе ее скинула, когда отбрасывала это на ощупь была обычная глина (по первому образованию керамист).

Потом и вторую дочь на меня почему-то то ли нечаянно, то ли специально посадила и та тоже ожила и поползла по мне, я опять в ужасе ее отбросила, и сказала ей: Че ты их на меня разбрасваешь" и проснулась.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите растоковать сон пожалуйста.
Снится, будто вижу озеро, слышу люди пищат, из озера выполз огромный крокодил. Я побежала к сыну, маме, покойному отцу. Кричала им, чтобы они прятались в автобус, который стоял во дворе. Кричала им, но слышно было меня плохо. Мы все забежали в автобус, но крокодил так быстро за мной бежал, что спрятаться нам не получилось. Он хотел съесть нашу кошку, которая у нас недавно появилась. Я схватила кошку и мы уже сами выбежали с автобуса.
Позже приснилось, будто мне муж говорит во сне, что через неделю умрёт подруга его матери. Я увидела длинный коридор больницы, очень длинный, по нему женщина в белом одеянии уводила за руку мою коллегу по работе. Они шли вперёд, а путь освещали автоматически включающие лампы.
Крокодил - это негатив? Буду благодарна за помощь +++

Лицемерка Зверь

Здравствуйте.
Делала  вчера обряд рунический на благополучие  и вдруг снится странный сон.
Снится дом на Украине( в нем  раньше жила с мамой и сестрой до 18 лет. потом мама осталась там жить и ее начали притеснять  мамина родная сестра и родной брат со своей женой, просто выживать из этого дома  начали. в прошлом году мама купила другой дом и туда переехала)
Сам сон:
Дом, я приехала в гости, там все- мама, тетки, дядька, сестры двоюродные, в общем все змеиное кубло.. готовим кушать, что-то вроде семейного торжества намечается, и в процессе я заступаюсь за маму, отчитываю родственников за их отношение к матери. потом помню чердак дома, я на этом чердаке и там развешаны на веревках, вроде бельевых для сушки, разная старая одежда. не могу сказать точно  чья это- родственников или моя- но по сну это были не чужие вещи.( на самом деле  чердак дома не такой огромный и там не возможно  что-то повесить ни сушиться ни хранить,  чердак маленький)
Возможно  обряд и сон никак не связанны между собой, помогите с толкованием++++

заранее  благодарю

Лиса-Алиса

Доброе утро! Что означает во сне красить лицо тональным кремом и покупать новые белые перчатки с мыслью, что еще не износились хорошие старые?
с уважением.

Марфа

Добрый день,уважаемые!
Кем я была в этом сне-я не поняла,то ли одним из действующих лиц,то ли сторонним наблюдателем.
Снилось под утро прям перед звонком будильника.2 женщины,одна у другой отбирает грудного ребенка(ребенок завернут в какую то пеленку) и пускает его по реке.Ребенок не на каком-то плавсредстве,а просто,сам по себе на воде не тонет,а его несет по течению(течение не сильное).
А мать ребенка молит Бога ,чтобы с ребенком ничего не случилось.
На этой мольбе я проснулась.

lildoll

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон, очень прошу)снилась мне старушка-ведьма перед смертью она мне книгу свою передала . Выглядела она очень добродушной и я приняла ее подарок.

настасья кински

Ув.практики,подскажите,пожалуйста, к чему снится: собралась идти в туалет уличный,открываю дверь,а там аж кишит судами.быстро дверь закрывают и вешаю здоровенный замок.смотрю на туалет и вижу сквозь стену,что суши злющие и пытаются выбраться,но у них ничего не выходит,дверь держится намертво( до этого очистила квартиру и себя). Можно ли считать,что очистила себя и квартиру от сущей?

Eva333

Здравствуйте . Помогите понять сон,пожалуйста.
Была как в какой то игре и будто проходила уровень дважды. Первый раз ,убегая от зомби и злобных гномов ,я попалась. А вот второй раз мне удалось всех обмануть и убежать. Еще помню сигареты покупала и смеялась над всеми этими персонажами . Потом прибежала в аэропорт и покупала там много шоколадных конфет. Дальше оказалась в парикмахерской ,меня там слегка подстригли и сделали мне пышную укладку .
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
Снилось сегодня, что я беременна. Приснилось, что я неожиданно узнала что беременна. Приложила руку на живот и ощутила как ребёнок двигается активно. Потом я подумала, ну раз беременна, то пусть хоть девочка будет и тут ощутила биение сердца ребёнка и сразу какие-то сердечки поплыли по воздуху. После этого была на 100% уверенна, что будет девочка.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

fallen_angel007

Цитата: RainTear от 16 ноября 2018, 02:34:10
Здравствуйте. Помогите растолковать сон
Добрый день. проверьтесь на подсела,сглаз или морок

Цитата: Semiramida от 16 ноября 2018, 04:43:58
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите растоковать сон пожалуйста.
Крокодил - это негатив? Буду благодарна за помощь +++
Здравствуйте. похоже на крадник

Цитата: Foxi от 16 ноября 2018, 12:15:21
Благодарю+
Добрый день. собственно,проверьтесь на беременность) но возможно, у вас есть девочка,которая очень хочет родится, еще иногда на приятные вести в семье

Цитата: Лиса-Алиса от 16 ноября 2018, 08:29:21
Доброе утро! Что означает во сне
Добрый день! Возможно, сейчас вы занимаете не ту роль,которая нравится вам,или делаете не то, что считаете нужным. Но еще очень важны ощущения во время сна :)

Цитата: Марфа от 16 ноября 2018, 08:33:42
Добрый день,уважаемые!
Добрый ;) возможно, вы знаете какую-то вещь,которая не должна распространяться, человек возможно даже случайно это взболтнул и его это коробит. а если вы были действующим лицом, то скорее всего, сейчас делаете что-то не самое доброе для конкретного человека

Цитата: настасья кински от 16 ноября 2018, 09:26:44
Ув.практики,подскажите,пожалуйста, к чему снится
Можно ли считать,что очистила себя и квартиру от сущей?
думаю да, но нужно быть на чеку  и не ослабевать :)

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Приснилась бывшая подруга, с которой я не виделась 10 лет, сначала приснилась ее квартира, но меньше чем ее настоящая, только одна комната совмещенная с ванной, даже не с ванной, а просто краны в стене, потом у нее оказалось 7 кошек, хороших чистых породистых, из них 2 котенка, в жизни она бы кошку не завела, так как у дочки аллергия, потом приснилось, что на мне вечернее платье на бретельках, но сзади я вижу какие то черные пятна, и я отдаю это платье подруге, она обещает его отстирать, потом она садится в машину, машина старая, задирает платье, я вижу, что она без трусов, она зачем то задирает ноги на руль, раздвигает их, потом опять садится за руль нормально и уезжает, причем машина уезжает с тарахтеньем, потом снится, что я надеваю чистые белые трусы. Еще приснилась покойная мама, мы стоим и смотрим на моих кошек, одна из них прыгает на моей кровати , распушив хвост как белка, мы обсужаем ее пушистый хвост, потом кошки выбегают из комнаты.

lildoll

Цитата: Foxi от 16 ноября 2018, 12:15:21
Снилось сегодня, что я беременна. Приснилось, что я неожиданно узнала что беременна. Приложила руку на живот и ощутила как ребёнок двигается активно. Потом я подумала, ну раз беременна, то пусть хоть девочка будет и тут ощутила биение сердца ребёнка и сразу какие-то сердечки поплыли по воздуху. После этого была на 100% уверенна, что будет девочка.
Благодарю+

Возможно вы вынашиваете какой то план )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status