Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Цитата: ANAKURU от 14 ноября 2018, 12:33:39
Приснилось сегодня, что мой парень обращает внимание на других 2-х девушек, а я бешенно ревную. Смотрит на них все время, и просто выводит меня из себя этим. Я начинаю жаловаться своей знакомой и прям дословно: если ты едешь на BMW ты же не будешь смотреть на Тайоты
Уважаемая ANAKURU, с этой знакомой есть какой-то канал связи -то, что у Вас во рту чупа-чупс -на Вас влияние похожее на морок, как дали конфету , чтобы все казалось вокруг лучше и слаще( например, чтобы знакомая выглядела лучшим человеком, чем она есть), то, что Вы забрали и лизнули диско шар- с ней есть канал, по которому у Вас она забирает женское благополучие, красота - слюна ( Вы же лизнули шар) -привязка. Да, на Вашего мужчину есть воздействие, пытаются приворот или воздействие на похоть -но защиты Вашей пары сработали, все отбито.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

ANAKURU

Цитата: DoamnăKroitoru от 14 ноября 2018, 19:46:41
Уважаемая ANAKURU, с этой знакомой есть какой-то канал связи -то, что у Вас во рту чупа-чупс -на Вас влияние похожее на морок, как дали конфету , чтобы все казалось вокруг лучше и слаще( например, чтобы знакомая выглядела лучшим человеком, чем она есть), то, что Вы забрали и лизнули диско шар- с ней есть канал, по которому у Вас она забирает женское благополучие, красота - слюна ( Вы же лизнули шар) -привязка. Да, на Вашего мужчину есть воздействие, пытаются приворот или воздействие на похоть -но защиты Вашей пары сработали, все отбито.
С Уважением

Здравствуйте, Уважаемая DoamnăKroitoru,  премного благодарна Вам! В который раз очень сильно помогли. Я ведь даже на неё и не подумала (оно и понятно...).

Luna_Luna

Цитата: Злая_Тапочка от 14 ноября 2018, 07:17:20
Подскажите по толкованию сна: на водоеме люди отмечали свадьбу, я об этом знала. Жениха и невесту не видела. Люди орали в пьяном угаре, и избивали маленького медвежонка. Он был в крови. мне сказали, что меня убьют, если вмешаюсь. А потом все таки медвежонок прятался за моей спиной, а три пьяных незнакомых мужика пытались его добить. Затем подскочили типа мчс-овцы, и всех спасли. В конце сна смотрю на брезент (в котором тела переносят при спасении), а там лапка оторванная медвежонка дёргается..
Тут нужно знать какую работу вы провели до сна, т.к. свадьба - это ритуал и если вы ничего не делали, то кто-то делал против вас. Пьяные - под мороком, медвежонок может быть слабой защитой которая оказалась не дееспособной и т.д. Или смотрите диагностикой кто есть кто.
Цитата: Masterpiece от 14 ноября 2018, 11:57:33
Приснилось, что я в каком то здании, и там ходит лев, я его очень боюсь, так как знаю, что он покалечил людей, но в то же время чувствую, что он меня не тронет, потом приснился салон красоты и там конкурс, надо определить по шубам и дубленкам натуральный у них мех или нет, я определяю и мне дают бонус 10 очков, то есть 10 бесплатных процедур в салоне красоты или 1 процедура но очень дорогая, я выбираю. Я под чисткой.
Это выявление чисткой возможного негатива: слабая защита (страх), далее проверка на наличие мороков - не выявили и предложили вам на выбор по ощущениям, вы выбрали педикюр - может открытие дорог и возможностей..
Цитата: Кимберли от 14 ноября 2018, 14:36:30
Сон: сестра вместе с родителями без меня поехали к нашей бабушке (матери отца). У бабушки в квартире был будто ремонт. В зале бабушкин шкаф был открыт и внутри пуст. Потом сестра как-то узнала, что я утонула. PS: я нахожусь под буквенной чисткой "Панцирь".
Чистка коснулась вашей семьи и родовой ветви отца. Утонула - возможно закрытие которое счищается, так ей пояснили в чём дело..
Цитата: M@XI от 14 ноября 2018, 16:16:53
Подскажите, пожалуйста, к чему во сне выбирать в магазине посуду, тарелки, сервис. Видела белую красивую  посуду. Продавец консультировала меня. Купила или нет не видела...
Думаете об обновлении в сфере ЛЖ.
Цитата: Gryphon от 14 ноября 2018, 17:34:08
Сначала будто детсад, много детей а потом уже на больницу похоже, я иду сидит мама и бабушка мои, я им говорю что больница старое кладбище и прям вижу памятники, островки такие. Говорю, посмотрите, иду до холодильника, беру банку, открываю и показываю им - там жижа грязная, испорченная. И отношу обратно в холодильник, а на обратном пути к холодильнику вижу эту территорию кладбища. на дороге много улиток чёрных, и вдруг белочки вроде их есть начинают.
Потом вижу себя в кроссовках, очень мягкие удобные и красные с белыми полосками. Мне мужик какой-то говорит, что они не очень дорогие, бери новые, а у меня денег нет и менять я их не хочу говорю мне и они нравятся.
Затем вижу себя перед зеркалом на мне красные вельветовые штаны и рубашка тоже красноватая, только штаны широкие, великоваты немного.
Выявление и чистка погостного негатива, открытие дорог, улучшения в сфере ЛЖ, защита сферы ЛЖ - но не плотная (не прочная) штаны великоваты.

Luna_Luna

Цитата: Veronika2016 от 11 ноября 2018, 15:07:47
Поставила клиенту защиту ув. Багирки Стальные двери. Сегодня под утро приснился: что в мой дом опять пытаются по каким-то рванным бумагам, обманным путём подселить квартирантов. Я хожу по якобы своему дому и они уже располагаются в комнатах и вместе со своим адвокатом очень радуются, что у них получилось. Но я как-то спокойна при этом была..."
Или, напротив - кваритиранты - это драурги  "расселились" и уже  на защите?
Защита не встала. Если бы это были защитники, то их документы были бы в полном порядке )
И скорее всего до постановки защиты не всё почистили, вот они и идут с рваными бумагами.

Цитата: Фиджи от 12 ноября 2018, 16:20:19
..приснилось, что я с дочкой и с собакой взбираемся вверх по лестнице, лестница на улице возле вокзала и вроде она на ремонте, поэтому ступеньки дощатые. Погода дрянь, грязно и дождливо. Ноги грязные, взбираюсь из последних сил и думаю когда эта лестница уже закончится. Наконец поднялись и оказались в большом помещении, там много людей, все галдят.
Не ждать нужно, а чистить уже блоки в пути. Так же предположу что в облике дочки и собаки сущи, так что можно и это почистить и защиту поставить.

Фиджи

Цитата: Luna_Luna от 14 ноября 2018, 20:25:00
Не ждать нужно, а чистить уже блоки в пути. Так же предположу что в облике дочки и собаки сущи, так что можно и это почистить и защиту поставить.
Благодарю за ответ, чистила и защита поставлена.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сегодня приснилось, будто вижу озеро, слышу люди пищат, из озера вышел огромный крокодил. Я побежала к сыну, маме, покойному отцу. Кричала им, чтобы они прятались в автобус, который стоял во дворе. Кричала им, но слышно было меня плохо. Мы все забежали в автобус, но крокодил так быстро за мной бежал, что спрятаться нам не получилось. Он хотел съесть нашу кошку, которая у нас недавно появилась. Я схватила кошку и мы уже сами выбежали с автобуса.
Позже приснилось, будто мне муж говорит во сне, что через неделю умрёт подруга его матери. Я увидела длинный коридор больницы, очень длинный, по нему женщина в белом одеянии уводила за руку мою коллегу по работе. Они шли вперёд, а путь освещали автоматически включающие лампы.
Крокодил - это негатив? Буду благодарна за помощь +++

KatBlack

Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Сегодня снился я так понимаю мой помощник (бес) волосы у него были светлые (русые ),мы были у него дома. Его постоянно заботило что о нём подумают, компании, тусовки. Он приходит и говорит (не помню ),я ему ложись говорю расскажешь (я лежала ) он ложится рядом и давай с ним болтать -он жалуется, что ему многое не удается, а я начинаю пытаться ему помочь с этим, чтобы он выглядел не хуже других его приятелей. Пошли мы в общем с ним в школу, он там где-то потерялся -не помню, а я зашла в класс, сажусь на 1 парту и открываю учебник (математика ) идёт -самостоятельная работа. Открываю учебник, а там в конце нет страницы 736 -в начале тоже нет, открываю посередине (нашла )-задание 52 -нахожу трёхзначные примеры и начинаю их решать.
Если привести эти цифры к одному числу, то выходит цифра 7 - (736)=7 и (52)=7 возможно и ошибусь, но цифра 7 у меня ассоциируется со смертью (кладбище ),неоднократно у меня возникали мысли что мой бес не простой пакостник -может надо кого умертвить? Помогите разобраться, что-то я запуталась. Может бес мой намекает на работу или как -я думаю на работу?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Скрябина

Здравствуйте помогите пожалуйста растолковать сон, сейчас в процессе чистки личной жизни, снится что иду на остановку чтобы поехать на работу к мужу (в реале с мужем разошлись по моей инициативе) сажусь в автобус а он сломан ото всюду торчат гвозди, водитель говорит позже поедем, я вышла мужу звоню он не отвечает, поворачиваюсь перед автобусом сидит жирный огромный черный кот и на меня смотрит, люди к нему подходят и расчесывают его. закрытие дорог?

Травка

Цитата: Скрябина от 15 ноября 2018, 06:48:36
Здравствуйте помогите пожалуйста растолковать сон, сейчас в процессе чистки личной жизни, снится что иду на остановку чтобы поехать на работу к мужу (в реале с мужем разошлись по моей инициативе) сажусь в автобус а он сломан ото всюду торчат гвозди, водитель говорит позже поедем, я вышла мужу звоню он не отвечает, поворачиваюсь перед автобусом сидит жирный огромный черный кот и на меня смотрит, люди к нему подходят и расчесывают его. закрытие дорог?
Чистка встала и коннект с мужем потерян по причине брльшого такого раскормленного негатива.Сюжет с людьми указывает  что еще и со стороны наговоры были, раздували конфликт доброжелатели.

настасья кински

Добрый день,ув.практики.помогите,пожалуйста, понять сон. Уже несколько дней подряд снится,что я либо имею сексуальный контакт с одним из знакомых, либо меня пытаются склонить к нему незнакомые мужчины. За помощь '+'

DoamnăKroitoru

Цитата: KatBlack от 15 ноября 2018, 04:00:24
Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Сегодня снился я так понимаю мой помощник (бес) волосы у него были светлые (русые ),мы были у него дома. Его постоянно заботило что о нём подумают, компании, тусовки.
Уважаемая KatBlack, школа- это то,что Вам нужно понять, выучить,чтобы лучше работать с бесом, сейчас у него мало сил, чтобы Вам помочь. Но это число семь, как указание на то,что поможет. Раз семь у Вас стойко ассоциируется с кладбищем, то нужно смотреть в эту сторону, семь- это число или в названии обряда на кладбище или число, когда нужно это делать,самое ближайшее 7 декабря.
С Уважением

KatBlack

Цитата: DoamnăKroitoru от 15 ноября 2018, 09:01:12
Уважаемая KatBlack, школа- это то,что Вам нужно понять, выучить,чтобы лучше работать с бесом, сейчас у него мало сил, чтобы Вам помочь. Но это число семь, как указание на то,что поможет. Раз семь у Вас стойко ассоциируется с кладбищем, то нужно смотреть в эту сторону, семь- это число или в названии обряда на кладбище или число, когда нужно это делать,самое ближайшее 7 декабря.
С Уважением

Врятли 7 это 7 декабря (сомневаюсь ) думаю это что-то другое. Ещё волнует почему я примеры решаю и именно трёх значные (сложность ???) может другие практики что подскажут? действительно сон очень интересный по примерам и цифре 7
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Княгиня

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием сна. За последние несколько дней у меня сильно ухудшилось самочувствие, появились несвойственные мне ранее симптомы. Итак, во сне я находилась в своем родном городе, куда приехала из того города, где сейчас живу. Была в своей квартире, но двери там не такие, как есть, а раздвижные. И вдруг их открыла какая-то женщина, соседка, поговорить, я ее выгнала. Я находилась дома, как вдруг на мою постель прыгнуло нечто белое, оказавшееся небольшой собакой. Я решила взять собаку себе, но ко мне опять также без стука пришла эта женщина, якобы это ее собака, она ее забирать не хочет, она ей не нужна, но и мне ее забрать не даст, хочет чтобы собака умерла. Я на нее начала кричать, тут же крутился какой-то странный мужичонка, мне по плечо и какой-то малость неживой, я его спустила с лестницы. Потом оказалась на старой работе, и там на меня наехал бывший начальник, он кричал, что вся моя одежда пахнет сыростью!
После этого я оказалась на улице, на мне моя старая шуба (я ее выкинула), я иду по мокрому льду, в руках почему-то "дипломат" (старый такой, советский), и думаю о своем муже, что ему должны предложить работу за границей.Тут на меня смотрит глаза в глаза собака-бульдог и вдруг кидается на меня, я ее отшвыриваю, но со спины на меня кидаются много собак и начинают меня рвать. Прохожие смотрят и не помогают. При этом одна из собак пытается вырвать мне язык. Все это время сна у меня адски болела левая сторона головы, как-будто каленым  железом жгли, сейчас вроде более-менее, теперь болит правая. Буду очень признательна за толкование..

DoamnăKroitoru

Цитата: KatBlack link=topic=19717.msg1841626#msg1841626date=1542265145Врятли 7 это 7 декабря (сомневаюсь ) думаю это что-то другое. Ещё волнует почему я примеры решаю и именно трёх значные (сложность ???) может другие практики что подскажут? действительно сон очень интересный по примерам и цифре 7
Уважаемая KatBlack, Вы же во сне привели эти трехзаначные вычисления к 7. То есть со сложностью справились.  Не думаю, что нужно кого-то умертвлять, это какой-то урок, который Вы должны понять. И еще момент -7 декабря , это день Святой Екатерины, попробуйте обратиться к ней. И трехзначные числа- это может быть связано с цифрой Три -как троица христианская. И возможно именно из-за этого у Вашего беса нет сил, так как в Вашем вопросе нужно обратиться к ХЭ. Посмотрите по диагностике.

Цитата: Княгиня от 15 ноября 2018, 10:00:44
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием сна. За последние несколько дней у меня сильно ухудшилось самочувствие, появились несвойственные мне ранее симптомы. Итак, во сне я находилась в своем родном городе, куда приехала из того города, где сейчас живу. Была в своей квартире, но двери там не такие, как есть, а раздвижные.
Уважаемая Княгиня, на Вас была атака ночью,  собака белая и мужчина- атака велась через кладбище. Женщина- это практик. Ваши метания -взять собаку или не взять- сработала Ваша защита, мужчину спустили с лестницы -тоже часть работы защиты. Одежда пахнет сыростью -указание на работу на кладбище. начальник кричал на Вас- работа на ухудшение финансового состояния и социальных связей, возможно указание на то, что на той работе Вы могли подвергнуться воздействию, и уход с той работы имеет свою причину -колдовство.
Вторая част сна -старую шубу выкинули - вот этот момент с выкидыванием старой шубы- как снята защита Ваша, мокрый лед -опасность подскользнуться -Ваши защиты сняты, старый советский дипломат - честно говоря, вот просто мысль есть- что этот дипломат есть у Вашего врага,и например, в нем может лежать привязка к Вам и Вашему мужу, то есть воздействие на Вашу семью , ухудшение финансового состояния. Собаки-как образ атаки на Вас, язык хотели вырвать -чтобы Вы не говорили о чем знаете , молчали( например, не рассказали Вашему  мужу о ком-то плохом или не смогли попросить помощи). Нужны диагностика и чистки.
С Уважением

Княгиня

DoamnăKroitoru, благодарю за ответ! Действительно, на прошлой работе на меня было воздействие. Ушла я оттуда в связи с переездом, но нервы до того мне вымотали до предела+ фин.проблемы.
Что касается дипломата - то такой когда-то, много лет назад, был у моего мужа. Там еще был момент во сне, что когда меня уже рвали собаки, какой-то парень говорил, что "надо спросить у родителей, можно ли ей помочь". 
Про чистки и диагностику поняла. За последние несколько дней у меня внезапно нарисовались проблемы с давлением, оно стабильно высокое, что мне вообще несвойственно, вообще состояние такое - мечтаю, чтобы мне оторвали голову(((.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status