Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Пчёла от 13 ноября 2018, 20:58:35
Уважаемые Практики. Помогите пожалуйста с трактовкой сна!
Меня как-будто похитили. меня не держали в застенках, не мучили. И по сути-я была свободна. Ходила где хотела, занималась делами. Но всегда чувствовала, что у меня есть некий хозяин. И он появляется тогда, кода пожелает. Почему-то он всегда был только в одних штанах.
Очень похоже, что вас хотят подавить, приворожить, ограничить в действиях.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Злая_Тапочка

Всем привет! Подскажите по толкованию сна: на водоеме люди отмечали свадьбу, я об этом знала ( а-ля деревенская, без пафоса). Жениха и невесту не видела, но не суть. Люди орали в пьяном угаре, и избивали маленького медвежонка. Он был весь в крови. Сначала мне сказали, что меня убьют, если вмешаюсь. А потом все таки медвежонок прятался за моей спиной, а три пьяных незнакомых мужика пытались его добить. Затем подскочили типа мчс-овцы, и всех спасли. В конце сна смотрю на брезент (в котором тела переносят при спасении), а там лапка оторванная медвежонка дёргается(( Вот такой бред сумасшедшего приснился :) Есть ли у кого мысли?

настасья кински

Помогите, пожалуйста,растолковать сон. Снится мне,что я приехала к родителям, но домой к ним не заходила,сразу поехала на маникюр к знакомой,у которой раньше его делала. Захожу в помещение,оно почему-то разделено на множество комнат,открываю одну из дверей и оттуда выбегают два взрослых добермана и бегут ко мне,агрессии я не увидела,но испугалась и побежала от них,когда они меня догнали я одному в пасть сунула зонтик,а другому  тоже какой-то предмет и закрыла их в другой комнате. Прихожу к знакомой и начинаю выбирать цвет лака для ногтей,а она мне сразу с испугом: с рисунком ногти делать не буду. Говорю: да я и не хотела,хочу что-нибудь яркое,может сделаем сиреневым,у тебя был такой цвет. А она: не хочу,давай сделаем таким и показывает на темно-оранжевый.что-то, говорю,слишком ярко будет,давай на одном посмотрим как будет.она соглашается и дальше смотрю соседская комната как-будто прозрачная становится,а там тетка-гадалка. Сразу иду к ней и прошу меня посмотреть. Она провела какие-то манипуляции и молча ушла. Я опять к ней и спрашиваю,что она увидела и почему молчит. Сначала она не хотела говорить,потом призналась,что ей почему-то стало страшно от увиденного: как ты,говорит,можешь с ними жить? Вокруг тебя столько духов рядом. А я ей спокойно: ты их всех увидела? Они мне не мешают. Посмотри, там должна быть бабушка и прабабушка Дуня,она мне помогает. Она посмотрела на меня удивленными глазами и говорит: нет,не она помогает,парень .я ей: как так?! Она же мне свой дар передала? Я ведь могу с духами общаться видеть их иногда и не только это( что и есть на самом деле). А она: нет,не тебе она его передала,другому. У тебя своего хватает и помогают ещё. Возвращаюсь на  маникюр,но знакомой уже нет,смотрю,ногти в порядке,только не накрашены.и тут опять оказываюсь в комнате гадалки.смотрю, а они каких-то духов у себя изгоняют,начинаю им помогать. Потом собираюсь и еду домой в другой город,приезжают,а мне говорят,что дали квартиру ( помимо моей) в подмосковье.приехала в свою квартиру с мамой. Хожу по ней,а за окной кто-то постоянно бегает,и от него какая-то агрессия чувствуется. Потом говорю маме: а чего мы приехали? У меня отпуск до 28, а сегодня только 22 ,поехали назад к вам.вернулись. пошла в огород и почему-то оказываюсь на старом месте,где раньше жили.хочу сходить в туалет,открываю дверь,но резко закрываю её обратно причём на  здоровенный замок и ухожу в сторону. Смотрю как будто сквозь стену, а внутри туалета аж кишит какими-то сущами,пытаются выбраться,а не могут.ещё помню был момент с одним из знакомых. Вижу,что у меня с ним секс.контакт. извиняюсь,беру его член и вижу,что из него бежит кровь потихоньку,говорю ему об этом.а он все в порядке,не обращай внимание. ( недавно очистила квартиру,себя и делала чистку отношений с мч,с ним сейчас в ссоре)

Eva333

Здравствуйте! Помогите ,пожалуйста ,разобраться . Никаких магических работ не проводилось мною давно .
Разговаривала с татуировщиком,который в этот момент делал на ноге моего сына маленькую татуировку . Я точно не помню ,что было изображено,вроде как квадрат и сверху как рожки,что и насторожило меня очень. Потом этому мастеру я выдала всю инфу об одном знакомом.
Дальше уже я в квартире с детьми ,сидим за одним столом с моим не так давно умершим отцом. Папа вполне так весел ,улыбается (для меня это радостно ,потому что во всех снах с ним он был вечно недоволен и расстроен ) ,рассматриваем вместе с ним какие то старые фото. Входит мама и говорит ,что идет в магазин мол ,что готовить . Папа отвечает ,что посмотри в блокноте ,а мама говорит ,что не умеет делать ничего оттуда готовить .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

MadAlice

Цитата: Яшка от 14 ноября 2018, 05:39:43
     Доброго времени, я в Вашем сне никакого канала, тем более с бесом (а такие бывают?) не вижу. ИМХО по сну: нет связи с родом - закрытие, мороки, иллюзии ( розовая дверь, решетки, музыка разная в телефоне), желательно проверить именно родовую защиту. А может быть еще один вариант: так показали еще одну ставленную защиту - непрогляд.
Здравствуйте! Канал связи имела в виду)  Непрогляд,скорее всего на негативе-несколько лет в личной жизни перекати-поле катается,чищусь-перечищусь,эффекта ноль. Благодарю за трактовку!

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Приснилось, что я в каком то здании, и там ходит лев, я его очень боюсь, так как знаю, что он покалечил людей, но в то же время чувствую, что он меня не тронет, потом приснился салн красоты и там конкурс, надо определить по шубам и дубленкам натуральный у них мех или нет, я определяю и мне дают бонус 10 очков, то есть 10 бесплатных процедур в салоне красоты или 1 процедура но очень дорогая, я выбираю. Я под чисткой.

ANAKURU

Цитата: Masterpiece от 14 ноября 2018, 11:57:33
Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Приснилось, что я в каком то здании, и там ходит лев, я его очень боюсь, так как знаю, что он покалечил людей, но в то же время чувствую, что он меня не тронет, потом приснился салн красоты и там конкурс, надо определить по шубам и дубленкам натуральный у них мех или нет, я определяю и мне дают бонус 10 очков, то есть 10 бесплатных процедур в салоне красоты или 1 процедура но очень дорогая, я выбираю. Я под чисткой.

Здравствуйте, лев скорее всего атака, но защита справляется.
Салон красоты мне снился, когда шло развитие способностей. И был сон , что я пришла в салон красоты, а он весь старый ободранный , полы грязные - тогда помню меня блокировали и портили способности и связи.
Все имхо и личный опыт.

ANAKURU

Приснилось сегодня, что мой парень обращает внимание на других 2-х девушек, а я бешенно ревную. Смотрит на них все время, и просто выводит меня из себя этим. Я начинаю жаловаться своей знакомой и прям дословно: если ты едешь на BMW ты же не будешь смотреть на Тайоты 😁😁😁 Во рту у меня чупа-чупс. Мы идём втроём   моя знакомая в руках у неё диско шар, который я у неё забрала и зачем-то лизнула его, ну и мы с мч. Я все время жалуюсь, и тут мч говорит, что у меня очень красивое белье просто ах.
Снова эти 2-е девушки появляются впереди нас, а я к ним сзади подбегаю и иду рядом, демонстрируя тем самым что я гораздо круче, и ноги у меня длиннее и фигура красивее. Но мой мч уже на них внимания 0.
Ну, я так понимаю атака от 2 -х жн, так как у меня с сестрой идёт война с ее вражиной. Они пытались Защиту взломать? Я так для себя трактовала, раз мч пытались переманить к себе.
Буду признательна за мнения +++

Masterpiece

Цитата: ANAKURU от 14 ноября 2018, 12:25:49
Здравствуйте, лев скорее всего атака, но защита справляется.
Салон красоты мне снился, когда шло развитие способностей.
Все имхо и личный опыт.
Спасибо! Я вспомнила, я решила взять бонусом 10 сеансов педикюра).

ANAKURU

Цитата: Masterpiece от 14 ноября 2018, 12:48:56
Спасибо! Я вспомнила, я решила взять бонусом 10 сеансов педикюра).

Возможно укрепление связи с Нижним Миром (Темными), имхо.
Может у кого - нибудь ещё какие мнения и опыт.

Кимберли

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон, который приснился моей родной младшей сестре в ночь с 13.11. на 14.11.
Сон: сестра вместе с родителями без меня поехали к нашей бабушке (матери отца). У бабушки в квартире был будто ремонт (сестра во сне подумала, что приезжал наш дядя и начал ремонт). В зальной комнате бабушкин шкаф был открыт и внутри пуст (в реальности этот шкаф мы с сестрой никогда не открывали, т.к. там хранились бабушкины вещи). Потом сестра как-то узнала, что я утонула. Получается ей приснилось, что она узнала, как будто я (старшая сестра) утонула, хоть я жива. Она не помнит, как это узнала во сне. Во сне страха у нее не было. Как она проснулась, то страха тоже не было.
PS: я нахожусь под буквенной чисткой "Панцирь".
Заранее Благодарю за отклик!
С меня+

M@XI

здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, к чему во сне выбирать в магазине посуду, тарелки, сервис. Видела белую красивую  посуду. Продавец консультировала меня. Купила или нет не видела, проснулась. Заранее спасибо.

Gryphon

Помогите растолковать, пожалуйста!
Очередная череда кошмаров. Сначала будто детсад какой-то, много детей а потом уже на больницу похоже, я иду где-то сидит мама и бабушка мои, я им говорю что-то, что больница старое кладбище вроде как, и прям вижу  памятники, островки такие. Говорю,посмотрите, иду до холодильника, беру банку, открываю и показываю им - там жижа грязная, измпорченная. И отношу обратно в холодильник, а на обратном пути к холодильнику и вижу эту территорию кладбища. А на дороге много улиток таких чёрных, и вдруг белочки вроде или какие-то друг е существа их есть начинают.
Потом вижу себя в кроссовках, очень мягкие удобные и красные с белыми полосками. Мне мужик какой-то говорит, что они не очень дорогие, бери новые, а у меня денег нет и менять я их не хочу говорю мне и они нравятся.
Затем в ду себя перед зеркалом на мне красные вельветовые штаны и рубашка тобе красноватая,  у меня есть такие,  Олько во сне штаны широкие, великоваты немного.
По первому фрагменту я так понимаю негатив через погост, который я пытаюсь скинуть, но видимо туго идёт.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Пчёла

Цитата: Vasha от 14 ноября 2018, 05:53:28Очень похоже, что вас хотят подавить, приворожить, ограничить в действиях.
Благодарю за ответ. Скажите, а вот во сне я всё-таки смогла убежать, вырваться от этого человека. Может ли это говорить о том, что у меня пока хватает сил защититься от реальных действий?

С уважением

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики, помогите опять понять сон. Мне снилось, что я была с моей мамой в бане( знаете, как есть предбанник - довольно большая комната, там был стол и ощущение голубого цвета запомнилось) , и там был человек, которого очень стараюсь избегать в реальности. Там он что-то говорил мне, и у него были полностью черные глаза( такое наблюдала в реальности-да, были черные глаза, этот человек практик и верит в одно из языческих течений Балкан). Получается что пробили защиту? И предыдущий сон( писала о нем ранее), я поняла так - это мороки, что-то пытаются внушить?под видом родителей и в моем доме детства внушают нужное им.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status