Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

KatBlack

Уважаемые практики, прошу помощи -сама я здесь не разберусь. Такое приснилось хожу в шоке. Ставила себе вчера став, чтобы прояснить кто мне вредит и приснилось;
1 что я помню, как я у тетки своей родной дома -беру таблетки от пульса (эгилок) и начинаю их есть, как конфеты -одну за другой, кусаю таблетки с разных сторон и после несколько съеденных я понимаю что это же таблетки от пульса и у меня же может сердце остановиться -я быстро бегу в ванну, чтобы вызвать себе рвоту, но никак не получается -лазила себе в глотке по самые кишки, а толку нет -не рвёт меня (возле меня стояла в это время тётка моя родная ) и был рядом мой племянник -думаю здесь я могу сделать вывод, что я сама себе вредитель
2 эпизод, огромное помещение, как магазин, но и не магазин, меня пытаются накормить едой, но я ем совсем нехотя, почти ничего не ем -была дочка во сне и мама. А потом снились все скопом со стороны мужа -его мать, мужа какая-то женщина и ещё кто-то двое, но они не показались, были как тени за спиной. -а здесь я так понимаю со стороны мужа вредят мне?
Уважаемые практики, очень нужно ваше мнение.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Lili Flower

Уважаемые Практикующие!
Прошу Вашего мнения. Я ставила став на поддержку рода и перед сном просила, что бы мне приснились мои предки и дали мне знак. Я еще не уснула и мне было как видение, яркая вспышка, это не сон, две кошки черная и светло серая, они перепрыгнули через какой то забор и сели рядом со мной.
Бабушка по отцовской линии колдовала по тихому, бабушка и все родственники по маминой линии в ХЭ. Могу ли я расценивать это как знак в поддержке рода?
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Vasha

Цитата: KatBlack от 13 ноября 2018, 05:52:22
Уважаемые практики, прошу помощи -сама я здесь не разберусь. Такое приснилось хожу в шоке. Ставила себе вчера став, чтобы прояснить кто мне вредит и приснилось;
1 что я помню, как я у тетки своей родной дома -беру таблетки от пульса (эгилок) и начинаю их есть, как конфеты -одну за другой, кусаю таблетки с разных сторон и после несколько съеденных я понимаю что это же таблетки от пульса и у меня же может сердце остановиться -я быстро бегу в ванну, чтобы вызвать себе рвоту, но никак не получается -лазила себе в глотке по самые кишки, а толку нет -не рвёт меня (возле меня стояла в это время тётка моя родная ) и был рядом мой племянник -думаю здесь я могу сделать вывод, что я сама себе вредитель

Делают пакости со стороны мужа. С тёткой говорят будьте добрее, не рвите себе сердце, мужчина мать ходит к кому-то, это тот, кто за спиной тенью стоит.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Elochka2

Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна. Половина сна , которая казалась важной ночью благополучно забылась, а первая половина помнится хорошо. Сижу я с кошкой на руках, пейзаж непонятный, то ли гаражи, то ли промзона, серость какая-то. Потом обнаруживаю, что кошка то не моя, у меня белоснежная, а эта белая с маленькими серыми пятнышками на голове, я беру другую, глажу ее, а она точно такая же, только взрослее, я думаю : надо же , точная копия, прям  мама-кошка отксерилась. Ищу свою кошку, поднимаю голову, а на высоте метров трёх ниша в здании, и там сидит моя ничем не запятнная белоснежная. А эти две вертятся у меня под ногами, трутся.... Я вот думаю, что мне соседи мама с дочкой подкинули какую-то бяку. Их уже уличала , любят тырить, обе магичат.
К слову: белую кошку подобрала на улице, и она у меня слегка "ку-ку"' подозреваю , что на нее что-то то переложили и выбросили (не диагностируется), по крайней мере я ничего негативного для меня не нахожу.

Феюшка

Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна. Приснился любовник, обнаженный и  весь покрыт сыпью.

Matiilda

Цитата: Феюшка от 13 ноября 2018, 09:42:39
Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна. Приснился любовник, обнаженный и  весь покрыт сыпью.
Что без одежда значит без защиты в данный момент, на снятие защиты не делали ничего?

Amara07

Здравствуйте уважаемые практики !Прошу помощи в толковании сна
Сниться мне что я и моя подруга(МП) состоим в какой то тайной группировке(типа хорошие) и должны обыскать не сколько домов  и найти какие то зацепки .
МП: так смотри сегодня уехали из этого дома,этого и этого. Значит можно обыскать. В принципе роботы не много
Я: слушай у меня идея. По скольку роботы не много может к нашим близнецам(два наших реальных хороших друга)проберемся,они всеи равно на море с родителями уехали?Всегда было интересно как они живут(в принципе никто никогда не скрывал,но и темы такие не затрагивались,так что мы действительно хз как они живут).
МП: Да зачем оно тебе нужно? Они же из села. Реально хочешь в халупу ихнюю попасть?Явно ничего особенного с туалетом на улице.
Я:Не ну мне правда интересно, тем более я уже на одного из них глаз положила .
Вообщем мне удается уговорить подругу и мы пробираемся к ним в дом . Но когда  заходим к ним  то видим шикарнейший ремонт .Все удобства в доме ,куча комнат, плазмы,кожаные диваны . Одним словом не дом а сказка .
МП: афигеть,даже представить себе  такого не могла ...
Я: та да ,я тоже
МП: даже как то жаль что мы с ними больше не общаемся(сейчас реальные трудности в общении)
И тут я резко вижу картинку с моря и одного из близнецов(с тем которым практически не общаюсь) в купальных плавках и он набирает мой номер телефона .
Вот как бы я и понимаю что по сну  они что то скрывают ,но не могу понять что то хорошее или что то плохое .Или показано их отношения к нам . Буду благодарна за толкование с меня ++)

Kammelija

Цитата: KatBlack от 13 ноября 2018, 05:52:22
1 что я помню, как я у тетки своей родной дома -беру таблетки от пульса (эгилок) и начинаю их есть, как конфеты -одну за другой, кусаю таблетки с разных сторон и после несколько съеденных я понимаю что это же таблетки от пульса и у меня же может сердце остановиться -я быстро бегу в ванну, чтобы вызвать себе рвоту, но никак не получается -лазила себе в глотке по самые кишки, а толку нет -не рвёт меня
Не совсем правильно вы поняли сон. Первоначально и осознанно вам навредила тетя. Она Взяла у вас что-то, негатив,  Который вы взяли, но потом осознали, что вам он не нужен. Это может быть плохое здоровье.  Например,  часто говорят: мне бы твоё здоровье, тебе бы мои болячки,  мне бы твои проблемы, тебе бы мои проблемы....У вас что-то взяли,  и что-то подсунули.  Поэтому во сне вас и не рвало. Она могла взять у вас что-то для сына: здоровье, удачу в личной жизни. У родственников это легче с одного на другого ребёнка перекинуть.   Родственники мужа стояли как тени. Это может быть сглаз, зависть и краплёны. Если как тени стоят умершие чужие родственники— то это могут быть и сущности.  Посмотрите по картам с кем есть канал обмена энергиями. И не нужные просто обреште

Феюшка

Цитата: Matiilda от 13 ноября 2018, 09:44:52
Что без одежда значит без защиты в данный момент, на снятие защиты не делали ничего?

Да, защиту снимала. А сыпь что значит? Негатив? Её было много.

МС

Цитата: МС от 12 ноября 2018, 14:53:46
Добрый день! Снится,что одна моя знакомая купила квартиру за границей, и говорит,я тут жить не буду, у меня проблемы с визой, мне предложила. Я согласилась. Захожу на кухню,а она такая вся яркая. Лимонного цвета. С оранжевыми стенами. Что значит этот сон? Крадников я на нее не делала. Интуитивно понимаю,что с Лж связано или благосостоянием. Поправьте если не так
посмотрите мой сон пожалуйста и еще один посвежее. Снится будто я снова с мч,с которым 5 лет назад расстались, мы в квартире незнакомой,но я понимаю что она наша.там его мама. Захожу на кухню,а она маленькая такая метров 5-6 и прям мало места так.буквально столик и 2 стула, и больше никто там не поместится. Смотрю на раковину,а она забита вода поднялась. Я сижу и думаю,вот эта квартира есть,и еще одна,и всего 4. Но блин,я ведь не люблю его. Это основная нить сна. Что скажете,уважаемые практики?

ANAKURU

Цитата: Феюшка от 13 ноября 2018, 10:24:15
Да, защиту снимала. А сыпь что значит? Негатив? Её было много.

Здравствуйте, да защиты нет и все на него пошло, отличный сон.

KatBlack

Цитата: Kammelija от 13 ноября 2018, 10:04:06
   Не совсем правильно вы поняли сон. Первоначально и осознанно вам навредила тетя. Она Взяла у вас что-то, негатив,  Который вы взяли, но потом осознали, что вам он не нужен. Это может быть плохое здоровье.  Например,  часто говорят: мне бы твоё здоровье, тебе бы мои болячки,  мне бы твои проблемы, тебе бы мои проблемы....У вас что-то взяли,  и что-то подсунули.  Поэтому во сне вас и не рвало. Она могла взять у вас что-то для сына: здоровье, удачу в личной жизни. У родственников это легче с одного на другого ребёнка перекинуть.   Родственники мужа стояли как тени. Это может быть сглаз, зависть и краплёны. Если как тени стоят умершие чужие родственники— то это могут быть и сущности.  Посмотрите по картам с кем есть канал обмена энергиями. И не нужные просто обреште

Прошу меня простить, но обрывала каналы я много раз, поэтому тетку свою точно не могу ни в чем обвинить -в реале и в этом сне, она сильно за меня трясется (всегда любила меня )и плохого она мне точно никогда не пожелает, тем более не заберёт -я её воспринимаю как свою 2 мать. Родственники мужа не стояли как тени, я отчетливо видела бывшего муженька, его мадам (нынешнюю) и свекровь, а за ними стоят уже как тени двое -вот эти гады и гадят -подозреваю кто (вся семья мужа получается ).
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Gryphon

Уважаемые, помогите растолковать)
Приснилось, что у меня др и мы сидим с якобы друзьями, которых я не знаю в жизни. Они поздравили меня, но ничего не подарили, правда от одной осталась косметика с распродажи, и я думаю это она мне подарила или свою оставила. Вообще растроилась, что ничего не подарили.
Потом будто в питере работаю в ресторане, каком-то развлекательнос заведении, на мне белые штаны широкие и на голове не пойми что, кудри вроде.
Вижу себя потом в квартире, один из каких-то мужиков вышел, и я губы накрасила, тюрбан накрутила, вижу он заходит, стёрла помаду. И  потом будто приходят полицейские, обыск вроде как. И один из мужиков выходит в ванную и стреляет сэв себя, первый мужик и я спешим к нему, он лежит в ванной курит, умирает. Прощается со мной, я говорю ему - до встречи, и он так же. Я растрогана. Потом уже будто с кем-то из женщин обсуждающее тапочки и их участие в похоронах, и вообще нужны ли они.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Berna

Помогите, пожалуйста. Сегодня было два непонятных фрагмента :
Первое : знаете как люди тренируются летать над аэро трубой в костюмах с перепонками под руками? Вот так я летала сегодня высоко высоко, будто в каком-то портале небесном. То спускалась, то поднималась. Было слегка страшно, но была в восторге. Думала как делать трюки, кувыркаться, боялась, но таки сделала это.
Второе: мама принесла мне бутылку, которая была примерно на половину наполнена водой, а внизу на этикетке был номер телефона одной известной личности (в реале мы с ним были знакомы, но давно не общаемся) я обрадовалась, была поражена где они встретились, как она вообще подошла к нему и поражена тому, что он мне оставил свои контакты. аж плакать захотелось, слезы просто сами полились из глаз, попали на номер и он стал сплошным синим пятном. Я пыталась успокоить слезы и думала о том проявится ли номер после того как бумажка просохнет.

Berna89

Цитата: KatBlack от 13 ноября 2018, 12:37:55Прошу меня простить, но обрывала каналы я много раз, поэтому тетку свою точно не могу ни в чем обвинить -в реале и в этом сне, она сильно за меня трясется (всегда любила меня )и плохого она мне точно никогда не пожелает, тем более не заберёт -я её воспринимаю как свою 2 мать.

Ваше дело, но соглашусь, что тетка гадит, не понятно спецом или нет... все же взрослая женщина, думаю, отчет своим действиям отдает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status