Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

312645

Цитата: KatBlack от 12 ноября 2018, 06:11:26
И снова я своего бывшего муженька защищаю -и чё я так в него вцепилась -не понимаю. Вроде и забыла уже про него, а видно на него атака была, а я эту гадину (сущность )побила. Какой-то подсознательный заскок на нём, как избавиться уже не знаю от этого.
Думаю, Вы не его защищаете, а себя. Негатив к Вам летит от\через него. Рвите каналы\привязки.

Китя

Два дня сниться как избиваю родственницу,в первый день селёдкой била! ;D К чему это?

Just-9094

Добрый день , помогите с трактовкой .
Хотела написать сон , вот почти все забыла. Снится подруга , еду с ней в машине , с нами ещё один человек , я в сорре с мужем, нервничаю еду плохо , чуть не въехала в отбойник , но вырулила , думаю , ведь у меня за пассажиров  отвественность. Дальше мы проезжаем много аварий в деревне около дома , разбитые машины , завёрнутые в серые тены, мы понимаем что там все трупы , но самих трупов там уже нет .Проезжаем и после этого около заправки останавливаемся , подруга выходит( идёт на заправку , где Лукойл на горе ) я вышла , потом взади машины проехать не могут я иду машину отгонять , смотрю подруги нет , проезжаю вперёд , остановилась и жду ее,но она меня не видит, думаю нужно сделать круг и забрать Ее , думаю успею за пару минут крутануться , и тут ,
Она проезжает
в машине тёмной с мужиками , и обижена на нас , не выходит,остановились они впереди нас . Я думаю ну что она обижается ведь я просто отъехала и ждала ее.

Smittt

Добрый день, снится что я в голубой куртке, одеваю ее и капюшон, волосы уложила все под копюшон,и выхожу на улицу, внизу стоит старый знакомый блондин и я ему говорю есть сигареты? У меня закончились, он дает мне сигарету и я говорю ты со мной на автобус, он говорит нет я на такси(тоесть нам в разные стороны идти) я говорю ну ок я пошла , это лето на улице дождь, но прям утро утро , я иду а он за мной я думаю сказал же на такси пойдет, и тут мы идем по нашему мосту и вроде они уже и не он, но разговор такой понимвешь саша(одноклассница) постоянно спрашивает как ты живешь, а я же не общаюсь с тобой Гриша(а изначально это был антон блондин) и понятия не имею как ты живешь и говорю о автобус мой и ускоряю шаг.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

azerty

Доброго времени суток всем...помогите разобраться. Очищала дом от негатива  и просила открыть путь к получение желаемого. Мужу ночью снится сон. Снится вражина сидит толстый такой и через интернет  с сайта что то заказывает и сумма толи 256 то ли 258 евро ( муж точную сумму не помнит) и говорит ну давай карту тебе жена оставила буду расплачиваться...муж вроде дает..А Код?? А муж отвечает а я не знаю кода..     звонят мне спрашивают код...на что я отвечаю хрен ему на лапате а не код.и послала его..больше к сожалению муж ничего не помнит...
Ps:вот не пойму в замешательстве я вернула им весь негатив раз код не дала??? Или что то не так раз не заплатила???  Помогите ..с благодарностью...

Нектаринка

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.

Чищу ЛЖ. Кроме чистки, на мне ничего. Приснилось, что за мной на работу приехал мой молодой человек. И (не помню) или я позвала, или женщина (которая пришла ко мне на работу) сама попросила довезти ее до дома. Выходим втроем на улицу, МЧ и женщина садятся в машину (большой черный внедорожник), а я вижу рядом с машиной девушку (она ко мне спиной), подхожу к ней, поворачивается, а это моя погибшая подруга. Я в шоке. А она просит, чтобы мы и ее до дома довезли. Я пытаюсь понять и объяснить, что как бы нет у тебя уже там дома. А она уперлась и требует отвести ее домой.
МЧ вышел из машины и позвал ее с нами. Ему, мол, нетрудно довезти. Она села в машину. Мне стало страшно, я отказалась и не поехала с ними. Через какое-то время МЧ приехал за мной и сказал, что все хорошо, всех развез по домам. Мы уехали. Я проснулась.

На самом деле МЧ у меня уже как года три нет, никакого. Я в разводе. Весной 2015 вышла замуж, в декабре 2015 узнала об измене. С тех пор ни знакомств, ни свиданий, ни МЧ. Поэтому и чищу ЛЖ.
Женщина, которую он довозил,  приятная. Встречаемся частенько по работе.
Подруга погибла в ДТП в октябре 2015 г.

+ сегодня приснилось, что получаю в наследство от погибшей подруги 1/2 долю в квартире  и 1/2 от ее вкладов. остальное получил ее отец. Понимаю, что на вклады документ мне выдали неправильно. Иду его возвращать, так как вклады мне не положены. На улице вижу радугу. Потом две, потом три, а потом три в одну слились..

Плюсую в знак благодарности :)
За помощь + (по лимиту)

МС

Добрый день! Снится,что одна моя знакомая купила квартиру за границей, и говорит,я тут жить не буду, у меня проблемы с визой, мне предложила. Я согласилась. Захожу на кухню,а она такая вся яркая. Лимонного цвета. С оранжевыми стенами. Что значит этот сон? Крадников я на нее не делала. Интуитивно понимаю,что с Лж связано или благосостоянием. Поправьте если не так

Фиджи

Добрый день уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста растолковать сон, приснилось, что я с дочкой и с собакой взбираемся вверх по лестнице, лестница на улице возле вокзала и вроде она как на ремонте, поэтому ступеньки дощатые. Погода дрянь, грязно и дождливо. Ноги грязные, взбираюсь из последних сил и думаю когда эта лестница уже закончится. Наконец поднялись и оказались в большом помещении, там много людей, все галдят. Я сажусь в большущую автомобильную шину и жду как будто очереди, знаю, что надо ждать. Все так же сидят в таких же шинах вместо скамеек и вот меня вызывают, как бы моя очередь подошла и я пытаюсь вылезти из этой шины а сил уже практически нет. Одну ногу еле-еле перекинула через эту шину, ноги у меня босые и гряяязные,  а вторую никак не могу перекинуть, люди которые рядом сидят смеются, я прошу помочь мне, но никто не подходит. Кое как и вторую ногу перекинула и вылезла из этого колеса. Как Вы считаете, чего стоит ждать после этого сна?

Just-9094

Ещё снится сон , что я держу на руках двух крыс , светло серых с белыми грудками . Не боюсь их, но почему то думаю толи ли это крысы , толи декоративные собачки . Стою с ними у подьезда, где жила раньше с родителями . Следующий сон , будто мы с мужем ( только во сне мы ещё не были женаты )в другом городе , на улице темно , заброшенное здание и там много людей. Там бывшая моего мужа и он с ней мерится , заказывает артистов , она стоит радуется , а ко мне даже не подходит , не говорит , что со мной расстаётся , я сама поняла все . Но мне во сне обидно , что он кучу денег по потратил на шоу для неё . А когда был со мной у него были трудности финансовые .

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон.
Ситуация на физе: нашла потенциально хорошее жилье, работу с перспективой и мч. Но тут прилетело от бабки и на работе - проблемы, с мч хочу расстаться из за его поведения а жилье оказалось неподходящим. Поставила чистку но слабую ( надо по диагностике еще 2 подобных).
Снится вначале: бабка приглашает меня поехать в какую-то церковь ( или монастырь), сообщает, что и дорогу и ночлег и питание для меня уже кем-то оплачено.
Второй сон: С бабкой же сидим за одним столом, якобы в ее ( бабки) доме, но по факту мебель уж слишком старинная для ее дома. Бабка говорит, что купит мне квартиру и называет цену в три миллиона, в рамках которой я могу выбрать себе жилье. Я ей говорю о том, что у меня есть полтора а еще полтора будет, если она продаст две принадлежащих ей жилплощади, одна из которых стоит шестьсот  тысяч. Бабка говорит, что этого я не вправе требовать, поскольку эти площади не мои, а я утверждаю, что вправе так как я там жила.
Следующая сцена: Я с какими-то людьми иду по коридору обветшалого заброшенного барака. В коридоре полно дверей и я открываю их одну за другой, с целью кого-то там найти, но не нахожу.
Потом комнаты барака преврещаются в деревянные коробки-цилиндры из такого же ветхого дерева как двери, и я открываю один из них. Под крышкой я нахожу кусок копченой колбасы с жиром. Вынимаю его и показываю тем людям с которыми нахожусь. После чего открываю вторую деревянную коробку ( из такого же ветхого дерева как и первая и там тоже обнаруживаю кусок колбасы с жиром - тоже вынимаю его и показываю тем людям.
Что такой сон может означать? И при чем тут колбаса? окорм? Но я ничего похожего не ела очень давно. Может быть, старый окорм?
А бабка с ее приглашениями и предложениями?
Благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Smittt

Цитата: azerty от 12 ноября 2018, 13:34:01
Доброго времени суток всем...помогите разобраться. Очищала дом от негатива  и просила открыть путь к получение желаемого. Мужу ночью снится сон. Снится вражина сидит толстый такой и через интернет  с сайта что то заказывает и сумма толи 256 то ли 258 евро ( муж точную сумму не помнит) и говорит ну давай карту тебе жена оставила буду расплачиваться...муж вроде дает..А Код?? А муж отвечает а я не знаю кода..     звонят мне спрашивают код...на что я отвечаю хрен ему на лапате а не код.и послала его..больше к сожалению муж ничего не помнит...
Ps:вот не пойму в замешательстве я вернула им весь негатив раз код не дала??? Или что то не так раз не заплатила???  Помогите ..с благодарностью...
Мужа чистит надо, и каналы обрывать, к вашим благам через мужа добраться пытаются, а он и без сопротивления(защиту видимо не ставили) а вот вы по каналу отбили кражу так сказать ваших благ. Мужа чистите.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 12 ноября 2018, 19:18:07
Поставила чистку...
Снится вначале: бабка приглашает меня поехать в какую-то церковь, сообщает, что и дорогу и ночлег и питание для меня уже кем-то оплачено.
Второй сон: С бабкой же сидим за одним столом, якобы в ее доме, но по факту мебель уж слишком старинная для ее дома. 
ИМХО. По сну похоже бабка за ваш контакт с ВС, но против вашей работы с ТС, а вы требуете именно тёмную защиту, на что она говорит что это не ваше...
Далее работа чистки, выявлен окорм - не обязательно чтоб именно колбасу вы ели наяву..

ANAKURU

Здравствуйте, в альфа состоянии (полудрема) увидела момент, как мама  выходя из моей квартиры показывает на пакет и говорит, мое ли там пальто? Я говорю вроде похоже на мое,  и чувство, что б.муж его туда затолкал, но потом уверенно осознаю, что мое висит в шкафу.

Защиту пытался содрать?

Hitman

Здравствуйте ув. практики. Прошу помочь с трактовкой.Не понял то ли враг зашевелились то ли снимаюстарую гадость.

1.Я хожу по улице между домов. Жена сидит за столиком в уличной кафешке с друзьями. Я подхожу к ней. Ей какие то узбеки дают кофточки свои,но она их снимает. И одевает мою зимнюю куртку. Такую как на мне.

2. Я с женой сижу на уроке. Там же и сидит враг. И я слышу плачь своего ребенка на улице в каляске. Мне надо бежать домой, потому как враг может прийти и гадость сделать. Потом я вдруг иду по полю,розрыты ямы. И огромный кратер и там грязная вода на дне. Я разворачиваются и вижу один крест. И у меня чувство что под ногами кости людей и я по ним хожу. Выхожу с поля к дому. И думаю , хорошо что есть ВГ (грамота) ней можно вражину дубасить.
3. Я снова сижу в классе. Учительница говорит мне,давай свое жесткое решение. Я отвечаю,что стал намного мудрее и что можно со всех сторон посмотреть на ситуацию.

Буду благодарен за помощь.

Карина Байрон

Цитата: Luna_Luna от 12 ноября 2018, 20:09:16не обязательно чтоб именно колбасу вы ели наяву..
а если старый окорм? Коробки-то старые были? Или вообще родовое ( деревянное) - то есть окормили не меня, а, например, маму а прилетело мне?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status