Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

312645

Цитата: Foxi от 10 ноября 2018, 22:43:59
Нет, ничего ни у кого не краду и не крала.
я не утверждала, что Вы поставили\ставили на кого-то крадник. Вы можете не осознанно перетягивать - воровать у кого-то, что-то. Приснись мне такой сон, я бы задумалась, проанализировала и забила тревогу, у кого я могу что-то перетягивать -- воровать т.к. могут стоять не простые защиты, а агрессивные, возможно с хорошим перетянуть и негатив.
Сорри, не хотела Вас обидеть.

Цитата: Foxi от 10 ноября 2018, 22:43:59Но такое ощущение, что всё оборвала.
это хорошо.

Alya77

Цитата: Candle Light от 10 ноября 2018, 22:09:03Типа "в новый этап переношу старого кусок". Я не знаю, что здесь имеется в виду. Может быть, Вы знаете.
Доброй ночи) Благодарю за помощь. Думаю, может это имеется ввиду, что со своим кролем выйдем на новый этап отношений?)

Berna89

Цитата: Foxi от 10 ноября 2018, 22:43:59
Благодарю+ Даже не подумала о такой трактовке. Вспомнила, что когда охранник хотел забрать у меня виноград, то я ему говорила, что это моё и к себе кулёк прижимала. Своё значит забрала) Ничего ни у кого не краду и не крала.
Нет, ничего ни у кого не краду и не крала. Одну очень легко оборвала лиану, вторую чуть сложнее и когда третью лиану обрывала проснулась. Но такое ощущение, что всё оборвала. Было просто удивление откуда же они взялись еще.

Если специально не делали, могло и не осознанно получится, так бывает и довольно часто.
Но, на объекте защиты срабатывают.

Кати

Доброе утро, уважаемые практики. Приснился сегодня сон, точнее один из нескольких сегодняшних.
Как будто идут какие то соревнования по бегу на пересечённой местности, я бегу полно грязи,  прям по колено, по пути теряю кроссовки, кричу матери, подними их, она отвечает, это не твои. Не останавливаюсь, бегу дальше, очень тяжело, большой соблазнов все бросить и остановиться, не  останавливаюсь, заставляю себя бежать. На пути башня, взбираюсь по лестнице, а у ступенек олько корпус, то есть покрытия нет, пустота внизу , только арматуры, принимать я и взбираюсь, достигла верха, потом такой же спуск, глубоко в подвал, там часовня и молитвенный зал, стоят иконы и иконостас со свечами, я даю служителю 20 рублей, он говорить, что пожертвование 20 рублей, а свеча 10, добавляю 10, он пытается мне всучить маленькую свечу. Говорю нет, я дала 30 рублей, это все на свечу, он отходит, открывает сундук, достает оттуда большую красивую свечу, отдаёт мне. Иду к иконостасу, начинаю смеяться, и желаю, чтобы все свечи моментально погасли, они начинают затухать, от последней свечи я , зажигаю свою, предварительно перевернув ее вверх ногами и ставлю ее прямо по середине, при этом громко хохоча, командую, чтобы она моментально прогорела, она сгорает, я вижу железные двери, открываю их и выхожу в город полный огней и фонарей. Помогите в трактовке.

Selena MJ

Здравствуйте,покупала во сне своей матери(покойной) шапку белую ушанку,привела ее в магазин за руку,понравилась шапка белая с лисьим мехом.  Благодарю за трактовку сна++))
С уважением.

ЧБ

Цитата: Кати от 11 ноября 2018, 06:53:04
Доброе утро, уважаемые практики.
я бегу полно грязи,  прям по колено, ... На пути башня, взбираюсь по лестнице,...
мне кажется это явно символ борьбы с препятствиями, стремление к цели, от которой, возможно, Вас пытаются отгородить.

по пути теряю кроссовки, кричу матери, подними их, она отвечает, это не твои.
тут видится как потеря ненужного, отрешение. Но возможно также и просто материальные потери.

потом такой же спуск, глубоко в подвал, там часовня и молитвенный зал, стоят иконы ...

здесь погружение в глубинное, подсознание, знание, темные тайны, сокрытое разумом. Иконы это устоявшееся мировоззрение, то что навязывалось с детства.

достает оттуда большую красивую свечу, отдаёт мне.

Свеча как свет знания часто снится когда познаете неведомое ранее (важен так же цвет ее)

Иду к иконостасу, начинаю смеяться, и желаю, чтобы все свечи моментально погасли, они начинают затухать, от последней свечи я , зажигаю свою, предварительно перевернув ее вверх ногами и ставлю ее прямо по середине,

Здесь явное выступление против общепринятых ценностей, своя линия, свое видение, возможно, действия которые вызовут непонимание и порицание

она сгорает,

владение ситуацией, благодоря знаниям и навыкам

я вижу железные двери, открываю их и выхожу в город полный огней и фонарей.

так же преодоление препятствий на пути познания.
Плюс препятствия может чинить мать или предок по материнской линии (таким образом пытаясь уберечь Вас)
Всех благ

Angel26

Добрый день,  уважаемые  практики. Помогите растолковать сон.  Снится мне,  что я сплю. И чувствую как кто-то  меня расческой по голове на затылке трогает. Чувствую боль и начинаю отмахиваться. Когда это не помогло я схватила расческу рукой и начала под полной искать того кто это делает.  Схватив вытащила на ружу и начала бить. Потом бросила на кровать - это оказался молодой человек. Рядом с ним сидел мой леопард.  Я сказала леопард, что надо его выкинуть в окно и попросила открыть окно.  Сначала я выкинула  расческу - я еще подумала что она очень похожа на массаже расческу моей доченьки,  а следом за расческой выкинула и парня.  Закрыла окно и легла дальше спать. Потом чувствую, что кто-то лижет горячим шершавым языком около левого уха.  Открываю глаза и вижу что на меня летит черная летучая мышь. Я хватаю её за ноги в полете о головой бью об подоконник. Выкидываю в окно, а за окном светло. Потом вижу как эта мышь поднимается вверх в образе женщины но с лицом летучий мыши в черном платье и садится на мое окно. Я пытаюсь открыть окно чтобы её столкнуть. Своего помощника леопарда больше не видела, но знала что он рядом.

Veronika2016

Добрый день, уважаемые практики. Поставила клиенту защиту ув. Багирки Стальные двери. По ее сну не пойму - защита не сработала? "  Сегодня под утро приснился: что в мой дом (но по сну я вижу , что он не похож на мой дом) опять пытаются по каким-то рванным бумагам, обманным путём подселить опять квартирантов. Я хожу по якобы своему дому (но это точно не он) и они уже располагаются в комнатах и вместе со своим адвокатом очень радуются, что у них получилось. Но я как-то спокойна при этом была..."

Дело в том, что ранее оппоненты подселяли моей клиентке квартирантов, что бы усложнить ей проживание в доме, выгоняла она их с милицией.

Или, напротив - кваритиранты - это драурги  "расселились" и уже  на защите? Спасибо!!!!
Я знаю все и не знаю ничего

Luna_Luna

Цитата: ezhuravleva от 07 ноября 2018, 15:58:44
Под чистками приснился сон: золотистый ретривер на огромной высоте на проводах - передние лапы на одном заизолированном проводе, задние на другом, тоже заизолированном, а под брюхом - два провода под током - не изолированные. собака пытается удержаться и не прикоснуться к проводам, от длительного напряжения истощена, последние силы.
Видимо когда ставили чистку не оговорили чтоб не трогала вашу защиту (про собаку и про маму). Бабушка (род мужа) помогает.
Далее чистка выявляет негатив- обиды, возможность передачи негатива через окорм (дядя, отчим). Котёнок сущь, гадит - негативит, попросился обратно - канал связи с негативом разорвать нужно или так и будет ходить туда-сюда.

Кати

Цитата: ЧБ от 11 ноября 2018, 13:57:15
я бегу полно грязи,  прям по колено, ... На пути башня, взбираюсь по лестнице,...
мне кажется это явно символ борьбы с препятствиями, стремление к цели, от которой, возможно, Вас пытаются отгородить.

по пути теряю кроссовки, кричу матери, подними их, она отвечает, это не твои.
тут видится как потеря ненужного, отрешение. Но возможно также и просто материальные потери.
Свеча была белого цвета с золотом, причем в форме единицы или похожа на лагуз.
А по поводу материнской линии, недавно снился сон, будто гуляю с мужчиной и мы разговариваем, но лица его не вижу, он говорит мне , что ты же понимаешь, что если наказывать всех, кто пакостил и делал и делает зло тебе, то и родственники твои получать Пиз.....,в том числе и ближайшие. Я отвечаю, да, знаю, пусть получают по заслугам.

Ulita

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой. Во сне я подходила к какому то месту, где были люди, и брала какой то фрукт, кажется хурму (фрукты вообще не люблю), и тут налетело много ос. Не то, чтобы прям рой, но прилично, и они стали на до мной кружиться, садиться на мою одежду. Я от этого места убежала, а ос стряхивала с себя , с одежды и с волос. Вроде не успели ужалить.

Ксю18

Доброго времени суток! Помогите с трактовкой снов. Приснилось, что я на Алтае, на вершине горы. Стоит развалина, толи дома, толи церквушки, захожу в проем двери (нет крыши и нет стен, остался угол одной стены и проем от двери) и понимаю, что стою самом краю обрыва, быстро вышла обратно. Иду по склону и тут вижу 2-х девушек, как будто мы вместе, одна видит свои разодранные в клочья джинсы, как будто какая-то сила на нее напала не так давно, это все что осталось... Я нахожу свой телефон на склоне, среди этих клочков. Хотели побежать в лесок и тут другая девушка, словно сходит с ума. Она в пропасти где-то внизу видит ребенка, ее словно ведет что-то. Встает на самый край пропасти и ныряет в нее, мы не успеваем ее спасти. Дальше вижу сон, я возле многоэтажного дома хожу под окнами. Выглядывает кто-то, разукрашенный как клоун, меня спрашивает кто-то, это ведьма? Я говорю, нет. На данный момент работ не веду.

Сегодня приснился сон, мой дом стоит на берегу моря. Я с бывшей одноклассницей во дворе дома (с ней не общаемся 20 лет). Смотрю на море, а там прям ураган, волны и несколько воронок воды уходят прям в небо... Мы с ней начинаем собирать вещи на улице с веревки,  чтоб не намокли, потихоньку начал капать дождь. Я беру вещи какие-то и украшения, отнесла в квартиру, сложила. Дальше сон смутно помню, помню что квартира на первом этаже...я еще думаю во сне, я живу на третьем она на седьмом и в реальной жизни это так, почему этаж первый... Квартира внутри как больше на дом похоже, комнаты большие, высокие потолки, а  мебель больше "бабушкин вариант".
Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Снится что я в деревне, из какого то комода достаю какой-то платок с рисунками и вроде как его взяла моя бабушка у кого-то, у кого брала молоко.
А потом эта кто-то умерла и ее дух рядом с платком в доме, ну как пришел к своей вещи.
     Вот тут интересно, как будто указание на подклад какой, но вроде это в деревне. Какой толк мне об этом показывать?

Собираюсь на какой-то день города с знакомой из юности. Смотрю что одену, босоножки, летнюю одежду. Потом захотела в туалет, пошла в чулан, хотела взять ведро из под рукомойника, а оно переполнено, немного до края осталось. Не стала его брать. Пошла в сарай, через дверь прошла, оказываюсь в сарае. Там что-то похожее на песок или стружку. Напротив дом 5 этажный как в городе почему-то. Все равно сажусь и хожу в туалет по-маленькому.   Рядом какие-то животные были, вроде не коровы, похоже но не они, меньше. И моча (простите) сливается в искусственный водоем вырытый посредине, там вроде животные на водопой ходят. Ну ушла я оттуда.
    Вроде как чистку показали, половой сферы наверно? сюжет с ведром не поняла и вот дом напротив в сарае? Животные - сущи?

Потом какой-то парень и еще рядом один, он оказался роботом/маникеном. Но как человек выглядит. Какой-то разговор, потом я ухожу, иду по улице ,а там не так уж тепло чтоб по-летнему идти гулять, думаю во что оденусь ,ветровку сверху одену розовую. подхожу к своей двери в городе, пытаюсь открыть ключом, у меня два ключа на связке ,но ключ не подходит и я вытаскиваю его и думаю как звонить той знакомой, с какой договаривалась на день города идти, я же телефон забыла и он якобы за этой дверью но при этом думаю как попасть туда где я была и взять телефон и ключи, тут какой-то сумбур.
Тут какое-то закрытие, нужно ключ подобрать что-ли?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Матронушка

Добрый день. Делали мне чистки и снится мой парень (мы в разных городах в реале, из-за этого отношения довольно таки натянутые стали), как будто у него свадьба, и я как ни в чем не бывало на неё собираюсь, но свадьба не обычная, как я поняла на церемонии, а еврейская, он в специальной шапочке белой, невесту толком не видела, как будто ее и не существовало, просто белое платье силуэт и они сидят на полу. После он сидит в ресторане где все гости, но за столом он один, невесты вроде как нет. Я подхожу к нему, он сидит, я стою над ним и кладу свои руки ему на плечи, он в тёмном костюме и белой рубашке, и он говорит мне, ты же знаешь «я тебя хочу только, подожди чуточку, иди в машину я скоро приду» и даёт мне ключ от белой машины и горсть шоколадных конфет в бумажных обертках. А думаю зачем он мне их даёт, я и так на диете, не съем все равно, но беру, спускаюсь сажусь в машину. Через некоторое время он все оставляет, спускается, садится за руль, целует меня и мы уезжаем оттуда. К чему может быть этот сон, почему именно иудейская свадьба и почему он конфеты даёт мне, так и не пойму?

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилась моя дочь, она держит на руках младенца, младенец падает, я его беру в руки и вижу , что у него свернута шея, я начинаю разглядывать, надеюсь, что мне показалось, но вижу, что шея свернута и ребенок не может голову повернуть. Я под чисткой, чищу себя и дочку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status