Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что нашла на улице щенка афганской борзой, белого цвета. Какие-то люди предлагали отдать его в приют, но я решила отвезти его домой к маме. Сказав, что если не сложится, то это только на одну ночь. С собакой ехала на общественном транспорте.
Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Dikni

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что значит если во время чистки приснилось, что я приехала в местность, где живет мой бывший (в юности встречались), а у него там как бы ребенок родился, народу много и все подходят и поздравляют его. Я потом тоже подошла и поздравила, руку протянула. Потом не помню сюжета, но я в итоге зашла в какую-то кабинку и сходила в туалет. Мне снились сны ,когда я поздравляю кого-то, то откат на этого человека. Но тут смущает что у него ребенок родился, вот этот момент не понятен
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

MadAlice

Всем доброго утра. Заказывала сон,как разрешить ситуацию-снилось много всего,но запомнила концовку-я у мужчины покупаю полынь,спрашиваю,есть ли у него в пучках-сказал,что позвонит и узнает,но она будет очень дорогой,говорил с ухмылкой-типа,оценивал,смогу купить или нет. Сказал приходить на следующий день.Я с ним разговорилась- и он  собрался со мной и с какими-то людьми ехать отдыхать.Я ему приношу большие рыжие ботинки,чтоб он обулся-он говорит,что это не его и вообще он такие не носит.Он обувается,я понимаю что все остальные уже полностью одеты и готовы к выходу,а я задерживаюсь-напяливаю носки с ботинками и выхожу на лестницу.Там моя бабушка(живая)начинает мне как в детстве одежду поправлять,мне во сне это не нравится и я к остальным ее в лифт заталкиваю и отправляю вниз.
Потом снится другой сон-болит почка-и я вытаскиваю за нитку изо рта иглу. Во сне понимаю,что я ее глотала сама,чтоб избавиться от боли в почках.
Прошу помочь в толковании, благодарю за ответ заранее чтоб не оффтопить.

Alya77

Добрый день. Очень нужна помощь в трактовке. Долго составляла комплекс воздействий на кроля, подбирала рф, потом меняла и т.д. Сейчас вроде подобрала. Снится мне сон, что я вдруг вспомнила, что у меня есть квартира, она похожа на ту, в которой я живу, но получше, больше места в ней. Начинаю искать ключи от нее, спрашиваю у мамы, думаю, что она скажет, что не знает где ключи, а она сразу говорит, где они лежат. Потом с кролем мы идем в квартиру, я пытаюсь вспомнить, где она находится. Заходим в подъезд и идем через дом, так как я вроде не уверена, в тот дом мы зашли или нет. Потом я понимаю, раз ключ от подъезда подошел, значит мы вошли туда, куда нужно.  Я хожу по этой квартире (уже сама) и размышляю, куда поставить мебель. Потом вспоминаю, что в квартире, которую я якобы арендую, стоит мебель, и ее нужно забрать. И еще у меня возникают мысли, что в этой квартире нам будет лучше, чем в той, где я сейчас живу, но не могу вспомнить где я живу. в какой квартире. Правильно ли я разгадала смысл сна, что комплекс воздействий я подобрала верно и все должно получится у меня. Буду очень благодарна за помощь в толковании сна. для меня это очень важно. Заранее спасибо за помощь) +

ЧБ

Может быть подскажет кто-то, снилось будто читаю книгу, очень старую книгу, записывала имя Мархаб/Малькут/Малек.. не помню точно, в книге говорилось о демонах, демонах-кошках их имена, я искала, но в поисковиках выдает одни видео с котиками. Единственное стоящее что нашлось это насчет Малкута..
Может есть еще что то, есть ли некие сущности проявляющиеся как кошки или на подобие Бастет?

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, прошу помощи в трактовка сна. Сегодня приснился странный сон, передо мной сидит девушка, у меня такое чувство, что в неё кто-то вселился или она имеет определённую силу. Я ей задаю вопросы, в ответ она мне называет год, она мне даёт неверные ответы, я смотрю в какую-то книгу, там картинки и внизу написан верный год, при этом она смотрит на меня, улыбается, такое чувство что издевается надо мной, испытывает моё терпение...  Я спокойна,  в голове мысль, что знала бы она кто у меня покровитель, так себя не вела бы. Смотрю в зеркало и вижу у себя за спиной не знаю как описать, как сущь какая-то, на вид не очень приятная, но у меня нет страха перед ней. Наоборот, даже какое-то чувство превосходства перед этой девушкой.
Работ не веду на данный момент.

Заранее благодарю, +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Яшка

Цитата: Sadow от 10 ноября 2018, 07:25:25
Всех Благ Уважаемые помогите разтолковать сон.
Был день. Приснилась бывшая жена, в бывшей квартире, жена беременна была, призналась что не от меня и что не любит извиняться я её долго гонял по квартире загнал в угол и избил... Ночь. Во сне перенеся на балкон решил жизнь самоубийство закончить прыгнул с балкона, но передумал в  полете))) и с пустился с балкона у подъезда стоят два мужика(один в сером, другой в яркой летней одежде) попросил закурить мужик в серой одежде дал сигарету, но она упала,
Время действия день.второй в яркой одежде достал сигарету, тоже упала достал вторую, оказалась хлебная соломка. Сон закончился.
Поведение бывшей, ее поступки контролируются внешним воздействием, на нее кто-то оказывает влияние, а  настоящее время  Вам следует не эмоционировать, не принимать спонтанных, необдуманных решений - это может повлечь за собой глобальные и не всегда положительные последствия. Не позволяйте морочить себе голову, трезво оценивайте ситуацию, доверяйте только себе и трезвому взгляду на жизнь, не додумывайте, не фантазируйте при принятии решений  опирайтесь на реальные факты.

Цитата: KatBlack от 10 ноября 2018, 08:06:34

Я не спец по снам, но попробую высказать своё мнение. Туфли -это обувь ,мы в них ходим (дороги ,пути ),чёрные и потертые -скорее всего это ваша черная полоса в жизни, которая уже "изжила" себя и пора бы поменять. Скорее всего в вашей жизни произойдут перемены в личной жизни, в хорошую сторону -переход личной жизни на новый уровень. Ваши знакомые, которые эти туфли у вас забирают :2 варианта
1 вам кто-то завидует (проверьте диагностикой )
2 знакомые это ваши силы, которые старое забрали, а новое дали. (Что более вероятнее )
Хотелось бы услышать мнения других практиков.
С уважением
Доброго времени, можно дополнить - сновидец не готов к переменам, есть сомнения, но изменения уже в процессе - лучше не сопротивляться, а использовать шанс.

Цитата: тетя Мотя от 10 ноября 2018, 09:23:15
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон.
Я в магазине выбираю столовые приборы, вилки брала, ножи, сначала одни взяла, случайно к ним попал нож с коротким лезвием, на скальпиль похож. Решила брать два вида ножей, думаю приводятся что-нибудь намазывать. И жн какая-то отговаривала покупать ножи, я ей отвечала, что у меня в наборе ножей не было, а те что есть уже выбросить пора.
Раньше снились поварежки и всякие щипцы столовые, потом улучшения в финансах. А ножи вот незнаю, столовые как оружие не подходят или без разницы?
ИМХО для себя бы трактовала так: для улучшения финансового положения, достатка в семье (столовые приборы) нужно применять магические практики (нож - атам ).

Цитата: ЕЛЕНА76 от 10 ноября 2018, 11:02:01
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться со сном. Еду в своей машине на свою дачу с 2 подругами. Я за рулём. Поздняя осень, дачи пустые. Еду и думаю:зачем мне туда... Дорога становится все хуже и хуже, грязь. Впереди какие то люди и крупные животные (типа телят) становится жутко. Теперь я уже без машины и подруг на дороге, животное одно видит меня и бежит прямо на меня (вроде как телок, а вроде и баран) подскальзывается в грязи и мы с ним падаем. После я вышла на основную дорогу, она выглядит не так как в реале, какие то канавы по краям дороги. Я подскальзываюсь в грязи падаю в эту жижу и просыпаюсь... Понятно что сон не хороший, но все же, натолкните на мысль пожалуйста. Заранее благодарю.
Доброго времени, Вы стали объектом сплетен и зависти, много разговоров вокруг Ваших перспектив в жизни и финансовых возможностей, вследствие сплетен может пострадать репутация, (я бы проверила себя на наличие воздействия, из зависти могли испортить здоровье).

ЕЛЕНА76

Цитата: Яшка от 10 ноября 2018, 15:13:09
     Доброго времени, Вы стали объектом сплетен и зависти, много разговоров вокруг Ваших перспектив в жизни и финансовых возможностей, вследствие сплетен может пострадать репутация, (я бы проверила себя на наличие воздействия, из зависти могли испортить здоровье).
По вашему мнению, подруги из машины играют какую то роль во сне? Понимаю что все диагностикой, но все-же если не затруднит
Всегда благодарна за помощь+++

Яшка

Цитата: KatBlack от 10 ноября 2018, 05:18:44
Доброе утро, уважаемые практики. Перед сном, когда спать ложилась, попросила показаться своему роду, хоть кого-то увидеть из умерших,  а приснилось ерунда какая-то.
Сидим на скамейке, возле меня какие-то девчонки молодые и мужчина под видом моего бывшего мужа -сидим на  скамейке и девка одна которая сидела возле моего "любимого "(по сну) поворачивается к  нему и толкает его за голову, поворачивает к себе и начинает лезть его целовать, смотрю этот "любимый " даже не сопротивляется -я беру за космы эту "швабру "(простите) села на неё сверху и как давай чихвостить (бить )-во сне такая была я злая, била и била её по морде, а у неё крови нет (представляете ?) эта гадина будто из резины и волосы чёрные и длинные у этой девки, короче дубасила я её так долго. А этот "любимый "просто стоял и смотрел. Что за сцена ревности, мне не понятно и как этот сон связать с умершими предками -не понятно. Помогите пожалуйста?  Ещё снилась ерунда какая-то, а вот что не могу вспомнить, только зеленый цвет помню и деревенский дом с зеленым забором.
С уважением
Доброго времени, про Род в этом сне только дом и забор - пока Род закрыт для общения, если связать две половины сна, то причина - Ваши неразорванные каналы с бывшим, его негативные влияния, но, вернее всего идут чистки этой сферы, все в  процессе. Нужно подождать, Род Вас услышал.

Цитата: ЕЛЕНА76 от 10 ноября 2018, 15:29:56
  По вашему мнению, подруги из машины играют какую то роль во сне? Понимаю что все диагностикой, но все-же если не затруднит
Возможно, т.к. авто и Вы за рулем - Ваш путь, перспективы, подруги сидят в авто - в курсе Вашей жизни. Диагностика желательна ( на каждую задать вопрос - источник негатива ? - вопросы соотнесите с реальностью).

KatBlack

Цитата: Яшка от 10 ноября 2018, 15:48:19
     Доброго времени, про Род в этом сне только дом и забор - пока Род закрыт для общения, если связать две половины сна, то причина - Ваши неразорванные каналы с бывшим, его негативные влияния, но, вернее всего идут чистки этой сферы, все в  процессе. Нужно подождать, Род Вас услышал.
Простите пожалуйста. Но кто эта "дама "во сне, которой я морду била? Может сущность какая? Мои родные почему-то не хотят со мной общения, возможно негатив мешает ?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Milavita

Доброго времени! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Нахожусь под чисткой.

Приснилось, что мне какая-то пожилая дама заказала привезти муку, что я и сделала, но привезла гораздо больше, чем договаривались, хотела продать. Встретились с ней где-то в торговом центе, при этом я сама была вся в муке, она была у меня за пазухой, на одежде, руках. Дама попросила показать товар для определения качества и взяв немного начала юлить. Было видно, что покупать муку она не хочет, но и отказаться вроде как не может. Потом что-то отвлекло нас от беседы (вроде какой-то мужчина помешал) и она сославшись на спешку и отсутствие денег вернула мне взятую на пробу муку и быстро ретировалась. И я расстроенная пошла домой размышляя куда мне теперь девать целые фуры с привезённой мукой...
Что это может значить?

312645

Цитата: метелка феерическая от 10 ноября 2018, 18:24:32спасибо KatBlack
может ещё кто ,что скажет по моему сну
Я, тоже считаю, что Вам  завидует кто-то из знакомых. Но, по большому счету завидовать нечему, просто смотрят на вашу жизнь через "щель в заборе".
Думаю, тот кто завидует, перетянул на себя Ваш негатив, а так как негатив забрали, жизнь измениться в лучшую сторону.

312645

Цитата: MadAlice от 10 ноября 2018, 19:40:18Заказывала сон,как разрешить ситуацию-снилось много всего,но запомнила концовку-я у мужчины покупаю полынь,спрашиваю,есть ли у него в пучках-сказал,что позвонит и узнает,но она будет очень дорогой,говорил с ухмылкой-типа,оценивал,смогу купить или нет   ----------------- Думаю, Вам надо изгнать из своей жизни кого-то (Полынь
Народное название: старая женщина,  корона для короля) , но, Вы будете сомневаться стоит это делать или нет. В конечном счете решитесь.

Потом снится другой сон-болит почка-и я вытаскиваю за нитку изо рта иглу. Во сне понимаю,что я ее глотала сама,чтоб избавиться от боли в почках.
------------------- Была проблема, Вы ее пытались решить, но сделали это не удачно. Возможно, чистка\обряд\ритуал снял негатив который Вы сами себе и нанесли.

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
Снилось во сне, что я собираю зелёный виноград (спелый, сочный). Виноград был очень крупный, просто огромный. Я как бы его из-за бетонного забора можно сказать воровала. Срывала в бумажный кулёк/пакет, чтоб никто не видел. Потом прошла забор и встретила пожилую пару, они спросили, что я собирала. Потом я собралась уйти, но охранник остановил и хотел забрать виноград (но до конца сна так и не отдала пакет) и тут как три лианы хватили меня за ноги, я стала их обрывать. Конец сна.
С уважением,
Foxi

Candle Light

Добрый день! Помогите мне со сном, пожалуйста.
Снилось, что у меня из носа вдруг выросли волосы, много и длинные, сантиметров 5. Откуда такое взялось? Стала их в нос заталкивать, чтобы не торчали хоть, и тут замечаю, что у меня ещё и все уши волосатые, мочки, ушные раковины, сплошь заросшие длинными волосами, и прихожу в ужас и недоумение, как же я так хожу. Но вообще это выглядит как мои волосы, как будто спадают с головы по плечам, и не заметно. Но когда я их пристально разглядываю, то вижу, что волосы толстые, жёсткие, блестящие. Цвет вроде бы и мой, а вроде бы и темнее, смотря как смотреть. Я рассматриваю себя в зеркало настольное на витрине какого-то несерьёзного магазина, типа Фикспрайс.
Совсем недавно чистилась от блокировок и закрытий, вот и не пойму, связано ли с этим то, что волосы попёрли изо всех дыр. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status