Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Gustava

Уважаемые практики,растолкуйте сон. Приснилось,будто из своего глаза я вытащила,толи белую тонкую нить,толи червя. А со своей головы,из волос,достала огарок свечи и отбросила его от себя.

Terranova

Цитата: Samanta от 07 ноября 2018, 20:51:49
Добрый вечер, уважаемые практики. Странный сон, прошу помощи в трактовке.
Я на берегу реки, но воды не помню. На деревьях лазят медведи большие, морды у них вытянуты , больше напоминают чудовище из сказки Аленький цветочек. Один из медведей бросает в меня ветку от дерева и я понимаю, что меня заметили. Я убегаю и вижу, что за мной бежит несколько мужчин восточной внешности в чалмах. Понимаю, что они меня догоняют я поворачиваюсь и вытягиваю руки перед собой как бы останавливая их. Они останавливаются , потом это повторяется, но в итоге меня не догнали.
Помогите, разобраться. С бесами не работаю.

Вскрылось какое-то Ваше воздействие (возможно в результате чистки объекта) и было отправлено вам, но ваша защита не пропустила (вас не догнали).

777solnce

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.

В последние 2 месяца чищусь интенсивно. Очень часто стала сниться моя бабуля покойная, или деревня или просто дом бабулин.

Сегодня приснилось, что я в лесу. Там как дом, совсем хиленький. Люди (их видно совсем расплывчато), даже не знаю, кто там был конкретно. Обхожу его, и стоит моя бабушка. Смотрит на меня и такая улыбка у нее, как будто она рада, что я пришла. Как помощи что ли ждала. И мне говорят, что центральное отопление отключили в доме, т.к. подача тепла совсем слабая и смысла от этого отопления нет. Поставили обогреватели, как ламповые что ли. Их когда включают - красным загорается. Прямо тепло от них во сне шло.

Я так понимаю, что мне нужно поминать и как можно чаще, постоянно жечь свечи. Помощь (поддержка) может какая будет мне?

Благодарю за все комментарии.
С Уважением и благодарностью за помощь

Angel26

Добрый день,  уважаемые  практики. Помогите растолковать сон.  Снится мне,  что я сплю. И чувствую как кто-то  меня расческой по голове на затылке трогает. Чувствую боль и начинаю отмахиваться. Когда это не помогло я схватила расческу рукой и начала под полной искать того кто это делает.  Схватив вытащила на ружу и начала бить. Потом бросила на кровать - это оказался молодой человек. Рядом с ним сидел мой леопард.  Я сказала леопард, что надо его выкинуть в окно и попросила открыть окно.  Сначала я выкинула  расческу - я еще подумала что она очень похожа на массаже расческу моей доченьки,  а следом за расческой выкинула и парня.  Закрыла окно и легла дальше спать. Потом чувствую, что кто-то лижет горячим шершавым языком около левого уха.  Открываю глаза и вижу что на меня летит черная летучая мышь. Я хватаю её за ноги в полете о головой бью об подоконник. Выкидываю в окно, а за окном светло. Потом вижу как эта мышь поднимается вверх в образе женщины но с лицом летучий мыши в черном платье и садится на мое окно. Я пытаюсь открыть окно чтобы её столкнуть. Своего помощника леопарда больше не видела, но знала что он рядом.

Terranova

Цитата: 777solnce от 08 ноября 2018, 09:04:14
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
В последние 2 месяца чищусь интенсивно. Очень часто стала сниться моя бабуля покойная, или деревня или просто дом бабулин.
Сегодня приснилось, что я в лесу. Там как дом, совсем хиленький. Люди (их видно совсем расплывчато), даже не знаю, кто там был конкретно. Обхожу его, и стоит моя бабушка.

На мой взгляд вам просто энергии не хватает, и основная масса чисток из-за этого не работает. Вам либо энергетики нужны либо работать с призывом сил или богов.
ИМХО.
С уважением.

Gryphon

Помогите растолковать, подалуйста)
Приснилось, что записалась то от на курсы английского, о ли вождения, не помню точно. В Реале на вождение хожу. Будто там преподы ко мне не оч настроены. И потом мне звонит мужик оттуда и говорит, что вы нам неприятны, и обучать вас не будем, и вообще мы за занятия берём с вас штраф. На что я ему отвечаю - подавай в суд, я вам ничего не должна, и уверенно ему говорю это. Он даже как-то опешил.
Помню во сне что ничего я плохого им не делала, чисто с их стороны негатив.
Недавно была чистка, это негатив вернуться хочет или что?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

IOANNAPRIESTESS

Ув. Знанющие, подскажите, приснилась секта(влияние на меня?), и большой молитвенный дом, где они собираются. Там один мужчина(сущь,бес) цеплялся ко мне, подлизывался. Я про себя думала, надо бы бежать отсюда. И еще одного мужчину видела, у него на поясе была звезда давида, но немного неправильной формы. Сверху угол обрезан и вместо него две полосы горизонтальные.  Получается пятиконечная звезда.
И может кто знает, что значат религии во сне. То мусульмане, то ислам, то индусы.
Буду благодарна за любые мнения!
С Ув.!

Berna

Цитата: Berna от 07 ноября 2018, 09:35:42
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Снилось, пришла домой (в реале живу не там), а там сидит знакомая, говорит что приглашала к нам своего ухажера и они сьели весь плов. Я задалась вопросом "а что же мы есть будем?", и тут вдохновленная вскакиваю, бегу во двор со словами типа "пригласим к сыну друзей". Пошла я с подругой (не та что плов сьела), но во двор она выходить не стала. Сын при этом у меня почему-то негр, лет 6.

Добрый час. Всё ещё актуально, прошу помощи! Так как дети продолжаются.. Только если в первом сне, после того как проснулась, я видела уже не детей, а четко каких-то сущностей, как тени, с неровными лицами (страха перед ними нет). То сегодня не пойму что.
Снился  бывший муж (БМ), мы в какой-то квартире, встретились, давно не видились, рады и хотим близости, но вокруг толпа детей не дает. Он их выгнать не может, а я нервничать начала, выпхнула их силой за дверь. Отвернулась от двери, пара как-то назад заскочила и + пара взрослых, мужчина и девушка, типа друзья наши (в реале не знаю таких). В момент пока они ещё не зашли, мы с БМ успели немного заняться любовью стоя посреди комнаты и были счастливы. Мужчина и женщина в этот момент наблюдали с другой комнаты и были очень счастливы, что мы таки помирились. Когда увидели выше упомянутых, опять какбы решили повременить. Я пошла в угол посмотреть игрушку мальчика, он подошел, был очень дружелюбным, но в какой-то момент начал меня чем-то доводить до оргазма. После я опять пошла к БМ, мы начали целоваться, хотели продолжить, но он сказал, что у меня там пахнет, надо помыться. Прошу прощения за такие подробности. Ни один практик не может меня почистить, приходится самой, диагностика сейчас молчит, а негатива наверняка ещё пруд пруди, надежда только на вас.
С уважением.

Фрау♠Марта

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 08 ноября 2018, 10:20:37
Ув. Знанющие, подскажите, приснилась секта(влияние на меня?), и большой молитвенный дом, где они собираются. Там один мужчина(сущь,бес) цеплялся ко мне, подлизывался. Я про себя думала, надо бы бежать отсюда. И еще одного мужчину видела, у него на поясе была звезда давида, но немного неправильной формы. Сверху угол обрезан и вместо него две полосы горизонтальные.  Получается пятиконечная звезда.
И может кто знает, что значат религии во сне. То мусульмане, то ислам, то индусы.
Буду благодарна за любые мнения!
С Ув.!
Похоже на магию на подчинение, зомбирование. Сделайте себе диагностику на Таро.

Яшка

Цитата: Charusha от 07 ноября 2018, 19:48:01
Добрый вечер!К чему снятся животные,вмороженные в лед?Лисы,медведи,еще какие-то мелкие хищники.Я стояла и смотрела на них.
Доброго времени, если бы я тактовала для себя, то в этом сне есть закрытие от сил, невозможность практиковать в языческой традиции.

Цитата: Яра от 05 ноября 2018, 22:42:14
Уважаемые практики, буду признательна за помощь в трактовке, о чем может говорить мой сон?
Давно живу далеко от родительского дома, сегодня снится, что я в этом доме то ли опять живу по каким-то причинам, то ли долго гостила, и собираюсь ехать назад в свой город.
Доброго времени, по сну негатива нет, но есть несколько указаний на богатство, достаток, подарки..( ...«и Вы собираетесь там учиться дальше» - практика?) - может быть нужны дары?

Уважаемые практики, буду признательна за помощь в трактовке, о чем может говорить мой сон?

Давно живу далеко от родительского дома, сегодня снится, что я в этом доме то ли опять живу по каким-то причинам, то ли долго гостила, и собираюсь ехать назад в свой город. Родителям говорю, что я уже настоящая ростовчанка (в реале недавно получила регистрацию в этом городе).
Доброго времени, по сну негатива нет, но есть несколько указаний на богатство, достаток, подарки..( ...«и Вы собираетесь там учиться дальше» - практика?) - может быть нужны дары?

Давно живу далеко от родительского дома, сегодня снится, что я в этом доме то ли опять живу по каким-то причинам, то ли долго гостила, и собираюсь ехать назад в свой город. Родителям говорю, что я уже настоящая ростовчанка (в реале недавно получила регистрацию в этом городе).

Яра

Цитата: Яшка от 08 ноября 2018, 16:29:01

Благодарю! Очень возможно, т.к. днем перед этим сном я по событийке за собой должок ощутила, осознала и купила дары, но принести планировала на следующий день) И еще раньше практика снилась школой, а тут институт - можно сказать, что на повышение пошла?)
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Травка

Цитата: Яшка от 08 ноября 2018, 16:29:01
Согласна , похоже что наклевывается или новая прибыльнаяиработа или есть бизнес у вас или у мужа то дела пойдут в гору.Полноватый Армянин это знак прибыли комерции .

желающая стать мудрее

Доброго времени уважаемые форумчане, прошу помочь в толковании , нахожусь под чисткой ув. Багирки Шахтер-1, были сны в первые дни после чистки, толковали что негатив родовой есть , есть замки, на 4й день чистки сон будто в подвале моего дома какие то то ли трупы разлагающиеся , отдельно головы , и будто вокруг дома за забором тоже , мы хотим убрать их , но если притронешься к ним будто чем то заразишься , я говорю брату не трогай , во сне будто что то заразное это , вижу головы мертвые, глаз будто чуть выковорен , жутко , через день , вчера , сон будто вижу на чьей то руке кольцо с маленьким камнем странным узором  и мне говорят что это кольцо с лунным камнем , не помню чья рука , но женская . Подскажите что могут значить сны .  Благодарю!

Нектаринка

Цитата: Нектаринка от 07 ноября 2018, 03:38:26
Здравствуйте. Чищу ЛЖ. Кроме чистки, на мне ничего. Приснилось, что за мной на работу приехал мой молодой человек. И (не помню) или я позвала, или женщина (которая пришла ко мне на работу) сама попросила довезти ее до дома. Выходим втроем на улицу, МЧ и женщина садятся в машину (большой черный внедорожник)
Актуально.
+ сегодня приснилось, что получаю в наследство от погибшей подруги 1/2 долю в квартире  и 1/2 от ее вкладов. остальное получил ее отец. Понимаю, что на вклады документ мне выдали неправильно. Иду его возвращать, так как вклады мне не положены. На улице вижу радугу. Потом две, потом три, а потом три в одну слились..
За помощь + (по лимиту)

Selena MJ

Здравствуйте ,растолкуйте пожалуйста - приснилось что я стою в женской консультации,вокруг много беременных на сносях уже,а я просто так там нахожусь.потому что очень мне нравятся беременные.Слушаю у кого что - одна пошла диагностику на генные отклонения делать на 9 месяце, я ей говорю не ходить опасно облуча тьтся  и т д. Вдруг около меня появилась бабулька в косыночке,юбочка колокольчик и кофточка - говорит мне: У беременных вся энергия уходит вниз. Пойдем я тебе обьясню. Мы вышли на улицу,нашли место где трава не растет  ,засуха ,земля пересохла и одни калдобины,она стала по одну сторону колдобины а я по другую. И вдруг она посмотрела на этот пустырь и говорит - я что-то здесь боюсь...И у меня зазвонил будильник.Я так и не узнала что она мне хотела сказать. Ставила  на открытие дорог. Благодарю за помощь в трактовке++))
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status