Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Eupril

Здравствуйте ув. Практики. Чищу ЛЖ.Вернее делаю переклади. Сниться сон.Я возле футбольного поля, вокруг него парк, много людей, компании всякие, а я почему-то одна, и хожу возле этого парка, а там ями, горби всякие, я постоянно спотикаюсь, вся какая-то покуссаная насекомыми, смотрю на руки, ноги, а они такие страшные, все в волдырях, красные, прихожу домой, и чувствую в волосах что то есть, вичесиваю, а с волос выпадают муравьи, но не помню , то ли мертвые, то ли ещё живые, немного штучок 5, мама в ужасе стоит возле меня, начинает возмущаться что это такое, на этом сон обивается.
Р. С. Лж жизнь давно чищу, а перекладивала, привязки негативные, тд тп, не магические какие-то действия, а скорее мои внутренние проблемы, помехи, из за которых в ЛЖ полная, гробовая, тишина. И как раз только поставила работу, первый день, и этот сон.
Буду благодарна за помощь.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Харон

Доброго времени суток. Приснился довольно неприятный сон, точнее, напрягает его отрывок - в квартиру залетает птица, небольшая, размером с синицу, белого цвета, и начинает биться о предметы и под потолком. Я решаю, что это предвестник смерти кого-то из родственников, или чуть ли не сама смерть, поймал эти птицу, и разорвал руками на части, оторвал крылья, голову, но она остается жива до конца, даже без черепа, лежит на полу и пытается двигаться, хотя от птицы там почти ничего не осталось - какая-то мерзкая субстанция, как мозг или какие-то другие органы, но все живое. Родственники начинают кричать, я как-то положил "это" это на газеты, не трогая руками, завернул, и выкинул с балкона. В процессе на брюки капнула жидкость из того, что осталось от этой птицы, несколько капель вылилось из газеты. Отвращение непередаваемое, после того, как выкинул - во сне рвало. После пробуждения тошнило наяву вплоть до рвоты. Понятно, что мало хорошего, но хотелось бы знать из какой точно области идет/пойдет негатив.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

фьюю

Здравствуйте! Сегодня приснился пьяный покойный бывший муж. Даёт мне 100р и говорит, что это для того,чтоб мы не были бл***ми :o
К чему это?+++

Berna

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Снилось, пришла домой (в реале живу не там), а там сидит знакомая, говорит что приглашала к нам своего ухажера и они сьели весь плов. Я задалась вопросом "а что же мы есть будем?", и тут вдохновленная вскакиваю, бегу во двор со словами типа "пригласим к сыну друзей". Пошла я с подругой (не та что плов сьела), но во двор она выходить не стала. Сын при этом у меня почему-то негр, лет 6. И пригласить я захотела 40 друзей. Во дворе они меня окружили, прыгали, пытались схватить непонятно откуда взявшуюся в руках коричневую (или бардовую) очень толстую книгу. Один из них таки схватился за неё, я вырвала и сказала, что им нужно подрасти ещё. Вот когда подрастут, тогда обязательно почитаю, если ещё будем знакомы, и сказала запомнить им название и вид книги.

Мои догадки (вероятнее всего, как всегда, ошибаюсь..трактовки не даются как-то ). Связано с наработкой контакта с ТС? Книга как символ знаний, опять таки ТС, судя по цвету? На счет плова не знаю даже.. Может меня подкушали за проведение обряда?
Кто эта подруга, которая пришла со мной домой, но не вышла во двор. Я её чувствую уже где-то четвёртый сон, но напрямую говорить не хочет. Раньше у меня мужчина был молчаливый, теперь вот она

Miki

Добрый день. Приснилось что я примеряю нижнее белье.
Точнее, я купила это б/у, то ли ещё откуда, но не с магазина. Примеряю, смотрю в зеркало. Сначала, думала, что это юбка, надеваю, а оказалось, что боди ажурное. Надела полностью и я сразу так преобразилась: не ожидала, что мне такое подойдёт, мне очень нравилось, и я чувствовала себя такой красивой. Цвет чёрный. Я понимала, что это нижнее белье, хотя в начале думала, что очень короткая юбка. К чему это может быть, уважаемые? И похоже оно не новое, я четко понимала, что кто-то мне его отдал или б/у купила, сейчас уже не помню... заранее благодарю.

Masterpiece

Здравствуйте! Приснились покойные мама и бабуля, как будто я ругаю маму за то, что она плохо кормит бабулю, и говорю, что со мной она бы не голодала, потом пытаюсь пожарить сырники, сырник погорает, я отдираю от него горелую шкурку, потом пытаюсь жарить какие то котлеты, причем леплю их из уже готовых котлет, мама говорит мне , что ей бабуля надоела, что она прилипла к ней как банный лист, и тогда я начинаю маму бить со злостью, помогите растолковать сон, я под чисткой!

DoamnăKroitoru

Цитата: Мицар от 07 ноября 2018, 11:59:45
не сочтите за труд
Уважаемая Мицар, выбираете одежду- нужна другая защита , защита для работы с мёртвыми. Нужна диагностика Ваша и того человека, возможно у него стоит покойник на защите .
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

ezhuravleva

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять. Под чистками приснился сон: золотистый ретривер на огромной высоте на проводах - передние лапы на одном заизолированном проводе, задние на другом, тоже заизолированном, а под брюхом - два провода под током - не изолированные. собака пытается удержаться и не прикоснуться к проводам, от длительного напряжения истощена, последние силы. И тут появляется девочка, которая подкладывает собаке под брюхо подушку и собака может немного расслабится. Я понимаю, что за ней на вертолёте прилетят спасатели, что пару капельниц и с собакой будет всё в порядке, и что эта собака - я. Снился дядя, с которым не общаемся, что он умер, а потом оказалось, что это у него такая болезнь. Снился отчим - что-то давал или угощал и я взяла.
Мужу приснилась моя покойная мама за рулём авто (в жизни никогда не водила) на ходу потеряла сознание - он увидел её руку, свисающую из окна. кинулся за машиной в попытке остановить, но она как то в последний момент вырулила и не врезалась в дерево и когда он подбежал и открыл дверь, мама приходила в себя и сказала, что уже всё нормально. И  приснилась ему же его покойная бабушка - шла с рынка мимо нашего дома и принесла нам молока. А пятилетней дочери приснилось, что белый котёнок, которого пришлось отдать в добрые руки, потому что сильно гадил, попросился опять к нам жить и обещал вести себя хорошо - больше не гадил.
P. S. Извините за простынь , очень редко вижу сны - а тут такой видеопоток. Понимаю, что чистка идет, но не могу понять, снялось ли что-то .

Redismy

Уважаемые практики, доброго дня.
Ситуация следующая: перед сном использовала став 'сон в руку' с просьбой чтобы приснился сон, в котором я счастлива и имею все что хочу. (При похожих обстоятельствах мне уже снился сон, в котором я действительно счастлива и имею что хочу, но там каким-то образом мелькал бывший, в этот раз попросила сон без его участия) А в этот раз один только бывший и снился. Самый запоминающийся кусок: я стою готовлю яичницу или омлет для мамы(но это не точно), второй для него по его просьбе. И во сне стою держу яйца и залипла, думаю странно как-то всё это. Ну и бывший чего-то там пытается и хочет от меня чего-то, я сижу с хмурым недовольным видом и на все говорю нет и мне безразлично, отстань.
Это при том, что мне действительно безразлично и я о нем забыла, специально все связи, нити и каналы с ним разорвала, чтоб не снился и не навязывался. И вот снова. К чему этот момент про яйца? Поделитесь трактовкой, кто ведает, буду благодарна.
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке видела себя в доме свой бабушки по линии мамы. Со мной ещё кто-то были, потом пришла какая-то ж. у нее зубы идеальные - ровные и белые. И вдруг два передних верхних зуба у неё отпадают и когда они отпали, то выглядели во много раз больше чем во рту, прямо аж где-то размером с планшет. Я подняла один зуб с полу и потрясла, внутри, что-то брякало, а зуб такой белоснежный и гладкий, что дажде слегка блестит словно отполированный. Я решила пойти разбить зуб, чтобы посмотреть, что там внутри, а второй зуб взял кто-то другой, смутно его было видно, вроде бы это был карлик, но точно не помню.
И вот я пошла во двор в гараж и там чем-то тяжелым разбила зуб, внутри оказались пачка денег по 50 руб. и карты, но не полная колода от всех мастей по две-три карты, а вот бубновая масть вроде как полностью была, особенно запомнился валет бубновый. А тот кто другой зуб взял, был рядом и тоже вроде как собирался и этот второй зуб разбить, чтобы вместе посмотреть, что там, но сон прервался.
Пожалуйста, поделитесь мнением. Защита с негатива снялась и что-то вскрылось?

Руми

К чему сниться лиса? Вроде охотилась на нее, потом она забежала во двор (снился частный дом), вся грязная, побитая, облезшая... Хотела ее добить. Она начала проситься и говорить, что она мне еще пригодиться, что готова служить мне... Я ее пожалела и оставила. Сказала, что к ее помощи прибегать не собираюсь, но оставлю при себе, что бы иметь возможность следить за ней... Очень реалистичный сон. Весь день не отпускает...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Яшка

Цитата: Харон от 07 ноября 2018, 06:32:21
Доброго времени суток. Приснился довольно неприятный сон, точнее, напрягает его отрывок - в квартиру залетает птица, небольшая, размером с синицу, белого цвета, и начинает биться о предметы и под потолком.
Ваш сон к неприятностям на работе (службе), неприятности финансового характера, причём по Вашей вине. Сон - предупреждение: если будете держать эмоции под контролем,  внимательны, то все можно развернуть в Вашу пользу (белая птица - хороший  знак ВС). Предупрежден - значит вооружен! Удачи!

Charusha

Добрый вечер!К чему снятся животные,вмороженные в лед?Лисы,медведи,еще какие-то мелкие хищники.Я стояла и смотрела на них.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Живая

Здравствуйте. Помогите разобраться со значением сна.
Приснилось что у меня распорот живот. Я не вижу рану, но держу руками низ живота чтоб не истечь кровью. Меня сопровождает мой бывший муж. Но дойдя до какой то остановки он оставляет все пакеты, а в них какие то продукты, водка. и садится в автобус со словами что ему нужно съездить на экскурсию, повеселиться а помогать мне не сможет. Ему же некогда. И я осталась одна с распоротым животом и сумками. У меня шок и мысли -вот муж бы(имею в виду нынешний) никогда меня одну не оставил бы. Через какое то время смотрю на свой живот, а рана уже зашита. Шов не ровный, но прочный. (рана горизонтальная)
Что может значить? Отпустила прошлые обиды? Прошлый груз остался в прошлом? Помогите с трактовкой))
Человек из мяса, он портится!

Samanta

Добрый вечер, уважаемые практики. Странный сон, прошу помощи в трактовке.
Я на берегу реки, но воды не помню. На деревьях лазят медведи большие, морды у них вытянуты , больше напоминают чудовище из сказки Аленький цветочек. Один из медведей бросает в меня ветку от дерева и я понимаю, что меня заметили. Я убегаю и вижу, что за мной бежит несколько мужчин восточной внешности в чалмах. Понимаю, что они меня догоняют я поворачиваюсь и вытягиваю руки перед собой как бы останавливая их. Они останавливаются , потом это повторяется, но в итоге меня не догнали.
Помогите, разобраться. С бесами не работаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status