Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Чара

Цитата: ЧБ от 05 ноября 2018, 13:42:06
Доброго дня, хотелось бы поделиться одним особенным сном - особенный он потому что все происходило как на яву, мысли четкие и действия запланированные(но не осознанный это 100%)
Проходила мимо квартиры кроля, заметила что дверь не заперта, зашла в квартиру, а вместе со мной черная пушистая кошка, ясная мысль во сне что кошка не моя, но какая то "родная".
Вы заглядываете во сне в жизнь Вашего бывшего мужчины. В нем сейчас есть место другой женщине но Вы в состоянии навредить своими действиями их отношениям. Все для этого у Вас есть.

Цитата: Dayane от 05 ноября 2018, 15:54:02
Добрый день, уважаемые сновидцы
Сегодня снился как никогда (за последнее время) насыщенный сон. Не буду описывать подробно, т.к. получится слишком длинно.
Война, самая настоящая война.
Да,по сну видна магическая война. Защита на Вас есть и она выдерживает.желтый цвет одежды это хорошее энергетическое поле, защита сильная. Если не видно кто колдует, то возможно, что  это вам обратка от Ваших же работ.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Нектаринка

Здравствуйте. Все еще чищу ЛЖ. Сегодня полночи снилось, что выгоняла каких-то незнакомых мне людей. С трудом, но выгнала. Ушли из моего дома.
А второй сон был таков: пришел мой бывший муж со своим сыном (ему 4-й год). Привел муж ребенка и ушел. А я вожусь с этим малым. Тут смотрю, а в комнате на потолке обои отклеились и упали на пол. Обои сырые, потолок тоже мокрый. Беру ребенка на руки и ухожу на улицу. На улице много опасности (как мне кажется), спасаю малыша ото всего. И тут две женщины подходят и просят показать ребенка. Я смотрю, а у меня в руках кукла. Выбрасываю ее, а снизу (все там же, на руках) лежит младенец (а не 3-летний ребенок). Младенец хорошенький, довольный, улыбается. Но мне показалось, что слегка худоват.
К чему?
Спасибо!
За помощь + (по лимиту)

Мицар

Прошу  совета.. перед сном прошу совета чем взять кроля за жабры ( приворот ослабевает. а кроль еще нужен) вижу что выбираю\заказываю одежду.. какие то проценты считаю.. а потом оказывается что бы получить нужно быть мертвым( только не поняла то ли клиенты, которые заказ делали , толи мне) Я так понимаю что указание для работы с мертвыми.. но одежда.. не поиму..Буду благодарна за подсказки.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Dikni

Цитата: Dikni от 05 ноября 2018, 11:45:59
Добрый день. Сделала отжиг, снится что идет подготовка к свадьбе у одной троюродной сестры (с ней ее отец делал мне подмену). И какие-то сюжеты ,даже не связанные между собой иногда пошли:
Какое-то существо, не помню даже как выглядит, что-то крупное и уютное, мы где-то ходили с кем-то и вроде оно осталось у себя в мире.
Приехала сестра из Москвы  (эта какие-то стяги делала ,деньги ,внешность), мне звонила, я сначала на брала трубку, потом взяла.

Посмотрите ,пожалуйста

И еще один сюжет. Не понятно где нахожусь, но через окно кажется вижу что что-то происходит ,то ли стройка, то ли ремонт, но действий не вижу никаких. Просто ощущение, что там объект какой-то. И как будто там мужик говорит, что кто-то должен 8 миллионов. То ли неустойка, то ли убытки. По телефону разговариваю с каким-то парнем и он спрашивает, а нельзя ли там снизить сумму. Я подхожу к окну и спрашиваю, а там мужик с кем-то советуется и говорит,что ок, 4 миллиона будет должен. Я звоню этому парню и он говорит, что хорошо, это другое дело. Дальше тот, который за окном вроде в моей квартире уже и говорит, поехали на скейте с горки покатаемся. Я соглашаюсь и начинаю одеваться, там же снег. Одеваю штаны утепленные и черные ботфорты, высоко над коленом там завязывается. Со мной еще какая-то подружка. Я нарезала бутерброды с колбасой, тонкие какие-то. А тот мужик и еще вдруг там с ним мужик оказался, они крупные куски хлеба и колбасы нарезали. С какой-то подружкой едем в троллейбусе, один парень вышел на остановке и нам вроде выходить, но никак не вышли почему-то, я деньги считала. Троллейбус тронулся, думаю что на следующей выйдем. И кладу деньги, десять рублей бумажкой и остальные монетами в окошко водителю. Пять  рублей точно было. Сумма кажется 17 рублей. Водитель мужик. И вот выходящей себя помню, но чтоб вышла уже совсем не помню.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон.работ никаких не проводила.

Снится парень, который мне нравится.хочет меня поцеловать и в последний момент не целует - говорит у меня  щетина колючая.я смотрю и правда черные волосы над губой!!!

Что это значит???

Заранее благодарю

+

faust83

Добрый день
Провожу чистки женщине лж
Снится мне сон пришли трое цианистого женщина и два парня и говорят мне какие притензии,могут быть, женщина задолжала то ли денег то-ли еще чего не понятно было по сну  они мне объясняют эту ситуацию и уходят
Цигани были мне знакомы они в реальности были моими знакомыми в далеком прошлом, чего они мне приснились с ответами по поводу женщины
Я подозреваю цигани это явно бесы?
Подскажите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Wicker_s

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.
Во сне,разрезаю руки себе от плеч до кистей,все это происходит случайно.Льется много крови.
P.S. Проводятся работы с бесами,может ли быть это потреба откупа кровью?
Заранее благодарю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Gryphon

ув. приснилось, что у меня отсутствуют два верхних зуба и передний шатается. крови не было, боли тоже. сначала не придала значения, так как заниимаюсь лечением зубов и вполне могла надумать. сегодня узнаю, что один не то, чтобы знакомый, а связанный по работе  мужчина покончил с собой. сон приснился в ночь смерти. я так понимаю, что ждать еще один труп. а вот шатающийся зуб, это кто-то на грани?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Dobraya

Помогите растолковать сон пожалуйста !
Сниться полный сумбур !
Много чего не помню , но один фрагмент отчётливо , захожу в чью то квартиру  и беру ботинки на каблуках красивые , несу и думаю , я же их украла и даже понимаю у кого , хотя с этим человеком больше двух лет не виделась.
Помогите пожалуйста !

Отправлено с моего Ixion M245 через Tapatalk

Травка

Цитата: Sandra от 06 ноября 2018, 13:40:30
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон.работ никаких не проводила.
Снится парень, который мне нравится.хочет меня поцеловать и в последний момент не целует - говорит у меня  щетина колючая.я смотрю и правда черные волосы над губой!!!
Предположу что жесткие колкие слова отталкивают парней которые нравяться.

Цитата: faust83 от 06 ноября 2018, 14:28:00
Добрый день
Провожу чистки женщине лж
Снится мне сон пришли трое цианистого женщина и два парня и говорят мне какие притензии,могут быть, женщина задолжала то ли денег то-ли еще чего не понятно было по сну  они мне объясняют эту ситуацию и уходят
Цигани были мне знакомы они в реальности были моими знакомыми в далеком прошлом, чего они мне приснились с ответами по поводу женщины
Я подозреваю цигани это явно бесы?
Подскажите пожалуйста
У женщины незакрытый долг мож обманула кого очень давно.Цыгане мне сняться когда кто то обманывает или хочет обмануть.Имхо.

Luna_Luna

Цитата: Нектаринка от 06 ноября 2018, 10:37:51
..чищу ЛЖ. Сегодня выгоняла каких-то незнакомых мне людей. С трудом, но выгнала. Ушли из моего дома.
..пришел мой бывший муж со своим сыном. Привел ребенка и ушел. А я вожусь с этим малым. Тут смотрю, а в комнате на потолке обои отклеились и упали на пол. Обои сырые, потолок тоже мокрый. Беру ребенка на руки и ухожу на улицу. На улице много опасности, спасаю малыша ото всего. И тут две женщины подходят и просят показать ребенка. Я смотрю, а у меня в руках кукла. Выбрасываю ее, а снизу лежит младенец. Младенец хорошенький, довольный, улыбается. Но мне показалось, что слегка худоват.
1. Как бы освободили личное пространство.
2. Ребёнок сущь, значит есть канал связи с бывшим по которому эта сущь к вам перешла. Обои упали - защита слетела, вы на улице -без защиты, поэтому ощущение опасности и уже беззащитной вам вольт слепили, но что-то им не удалось, поэтому вы его выбросили, воздействие на вас ослабло поэтому и ребёнок младенцем стал и худоватым. Тем не менее нужна чистка и восстановление защиты.
Цитата: Sandra от 06 ноября 2018, 13:40:30
Снится парень, который мне нравится. хочет меня поцеловать и в последний момент не целует - говорит у меня  щетина колючая. я смотрю и правда черные волосы над губой!!!
Негатив на внешность (красоту, женственность).
Цитата: Gryphon от 06 ноября 2018, 16:17:45
ув. приснилось, что у меня отсутствуют два верхних зуба и передний шатается. крови не было, боли тоже. сегодня узнаю, что один не то, чтобы знакомый по работе мужчина покончил с собой. сон приснился в ночь смерти. я так понимаю, что ждать еще один труп. а вот шатающийся зуб, это кто-то на грани?
Не обязательно столько смертей, но кто-то из вашего окружения покинет вас, может просто общение прекратится.
Цитата: Dobraya от 06 ноября 2018, 16:37:19
..захожу в чью то квартиру и беру ботинки на каблуках красивые, несу и думаю, я же их украла и даже понимаю у кого, хотя с этим человеком больше двух лет не виделась.
Пару (М) у кого-то уведёте.

Alex27

Здравствуйте, Ув. Практики! Подскажите пожалуйста на мне стоят чистки И плюс ко все я развожу своего бывшего мч с его нынешней ж.
Сегодня мне приснился сон, как будто его ж, подходит и говорит, что она разговаривала с адвокатом Светланой её дочери ( дочери по факту 5 лет) и дочь сказала через адвоката, чтобы ж купила банку тушёнки, а я рис. Чтобы сготовить рис с мясом, уж больно у меня вкусно получается.
Что то я никак даже близко не могу понять сон. Адвокат Светлана, это может женщина через которую ж магичит? Или у неё так зовут мать.
Или мне надо принести дары или помянуть? Только кого?
Помогите пожалуйста расшифровать. Благодарю ++++

DoamnăKroitoru

Цитата: Alex27 от 06 ноября 2018, 21:21:22
Здравствуйте, Ув. Практики! Подскажите пожалуйста на мне стоят чистки И плюс ко все я развожу своего бывшего мч с его нынешней ж.
Сегодня мне приснился сон, как будто его ж, подходит и говорит, что она разговаривала с адвокатом Светланой её дочери ( дочери по факту 5 лет) и дочь сказала через адвоката, чтобы ж купила банку тушёнки, а я рис. Чтобы сготовить рис с мясом, уж больно у меня вкусно получается.
Что то я никак даже близко не могу понять сон. Адвокат Светлана, это может женщина через которую ж магичит? Или у неё так зовут мать.
Или мне надо принести дары или помянуть? Только кого?
Помогите пожалуйста расшифровать. Благодарю ++++
Уважаемая Alex27, по всей видимости сработала Родовая защита дочери этих людей. Адвокат Светлана- это адвокат дочки, Светлана - светлая,это или что-то связанное с ХЭ или кто-то из из Рода . Но оно их защищает. вот этот момент готовки риса с мясом, он не хороший, мясо они принесут,а Вы рис, Вы же и будете готовить- это как угроза, болезнь, откат. Нужна диагностика и защиты.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Kapi-toshka

Уважаемые практики я снова за помощью! Чистка стояла все та же "Дверь в новую жизнь" от Ув. Сэма и Прозерпины . Снилось днём после того, как растолковали первый мой сон ..Итак
Снится мой бывший ( собственно он и был указан в огорове - обрыв привязок , в том числе секс привязки ) Моя кв-ра , мы в одной из комнат , он сидит за компьютером и что там делает - играет или просто смотрит ..По ощущениям ни я не он не хочет покидать мою кв-ру, но вслух произнести не можем ( грустный вроде даже немного ) Понимаю , что хочет остаться и иду в спальню ..начинаю стелить постель- простынь растилаю ..и мысли примерно - ну наконец то этот жуткий период расставания закончился ( несколько лет) и все будет хорошо .
Следующий сон ( я бы сказала остральный) .
Сплю , просыпаюсь от того, что резко в коридоре погас свет , я за телефон а он тоже выключился ( как разрядился) Пытаюсь его включить , не получается ( паника небольшая) Встаю и выхожу в коридор ( он длинный у меня ) и захожу в туалет , дверь не закрываю и вижу такую картину - в конце коридора , возле входной двери( у меня двойная дверь и был такой момент, что деревянная была вроде распахнута  , а железная закрыта) силуэт мужчины! Ходит не вдоль коридора а поперек туда сюда и курит ( вижу небольшие клубы дыма . Страшно! Выхожу и обратно в в спальню ( все время повторяю отче наш..но в этот раз с молитвой проблем нет, т.е. обычно у меня в таких снах то язык немеет и с трудом произношу молитву , чтобы выйти из сна ) , далее на балкон и все время пытаюсь запустить этот долбанной телефон + читаю молитву ! Просыпаюсь .
Чуть позже почему то впоймала себя на мысли , что этот мужик мне напомнил моего бывшего мужа с которым развелись лет 10 назад .
Простите за такую " простынь" , но очень важно знать ..чувствую что сны информативные ) П.С. бывший который в оговоре става- объявился не запылился ))

Нектаринка

Здравствуйте. Чищу ЛЖ. Кроме чистки, на мне ничего. Приснилось, что за мной на работу приехал мой молодой человек. И (не помню) или я позвала, или женщина (которая пришла ко мне на работу) сама попросила довезти ее до дома. Выходим втроем на улицу, МЧ и женщина садятся в машину (большой черный внедорожник), а я вижу рядом с машиной девушку (она ко мне спиной), подхожу к ней, поворачивается, а это моя погибшая подруга. Я в шоке. А она просит, чтобы мы и ее до дома довезли. Я пытаюсь понять и объяснить, что как бы нет у тебя уже там дома. А она уперлась и требует отвести ее домой.
МЧ вышел из машины и позвал ее с нами. Ему, мол, нетрудно довезти. Она села в машину. Мне стало страшно, я отказалась и не поехала с ними. Через какое-то время МЧ приехал за мной и сказал, что все хорошо, всех развез по домам. Мы уехали. Я проснулась.

На самом деле МЧ у меня уже как года три нет, никакого. Я в разводе. Весной 2015 вышла замуж, в декабре 2015 узнала об измене. С тех пор ни знакомств, ни свиданий, ни МЧ. Поэтому и чищу ЛЖ.
Женщина, которую он довозил,  приятная. Встречаемся частенько по работе.
Подруга погибла в ДТП в октябре 2015 г.
К чему? Спасибо. Плюсую, как только лимит позволит :)
За помощь + (по лимиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status