Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: KatBlack от 05 ноября 2018, 11:54:50
Уважаемая Luna_Luna, позвольте вас спросить. Что означает коричневый цвет?
Тёмное направление по роду. ИМХО.

Berna

Цитата: Luna_Luna от 05 ноября 2018, 11:45:01
Море это чистка, подчиститься нужно, но есть сопротивление - негатив это или долги перед силами смотрите диагностикой.

Вам+ и благодарность от меня!
Прошу прощения за назойливость, я опустила один момент, со мной был папа во сне, а на пляже слева от нас двое "людей", точнее выглядели они как две человеческие тени что ли.. Это вносит ясность в момент сопротивление или долги? Диагностику сейчас никак не сделать.. А убыль заканчивается, срочно нужно что-то делать. Уточняю ещё в меру того что напрямую с ТС, кладбищем или богами не работаю. Были обряды, конечно, мнение о которых разделились нужен откуп/благодарность или нет,это чистки с солью и отливки.

Luna_Luna

Цитата: Berna от 05 ноября 2018, 12:02:22
.. со мной был папа во сне, а на пляже слева от нас двое "людей", точнее выглядели они как две человеческие тени что ли.. Это вносит ясность в момент сопротивление или долги?
Думаю долги, так как вас за ногу из моря никто не вытягивал, а само море вас выбросить хотело..

Curator Coemeterium

Вот стоит сказать, что сны обычно вполне понятные  - и на тебе.

Снится необходимость попасть на  экскурсию (а потом в гости к реальному знакомцу) в какое-то подобие параллельного мира, что ли. Стою тёмным очень ранним утром на реальном городском вокзале, в голове - чёткая инструкция якобы от кого-то, что ехать нужно обязательно на автобусе под определённым номером и ни в коем случае не в пустом. Стою, жду. Подезжает маршрутка,вроде бы  с нужным номером. Водитель окрывает двери, приглашает. Я вижу пустой салон, знаю, что за рулём не человек и заговаривать не стоит и делаю вид, будто не замечаю открывшихся перед носом  дверей. Водитель  высказывает  досаду, цифры меняются на те, которые мне не нужны и он уезжает. Потом подкатывает полный автобус, я в него захожу, спросив почему-то, есть ли место. Мне с самого хвоста автобуса машет женщина, мол, иди  сюда и обращается к водителю, что всё в порядке  и она мне родственница (то ли тётушка, то ли бабушка уже не припомню. Я при этом знаю, что не родственница она мне, а почему-то "Смерть"). После этого  двери закрываются, автобус проежает сквозь длинную тёмную арку, я размещаюсь рядом с дамой. Она между 50 и 60 по возрасту, но очень моложавая, ярко одета, тоже рыжая, ведёт себя неколько эксцентрично и оживлённо. От неё я узнаю, что почти все остальные пассажиры - покойники (и почему-то воспринимаю это нормально), потом заговорщически тянет "а  погляди, что я тебе покажу", достаёт из сумки фотоальбом с чёрно-белыми фотографиями. На них -люди, реально мне  знакомые (и те, которые якобы будут мне знакомы вскоре). Указывая на того или иного, она сообщает о них информацию, которую я не знаю и что-то рассказывает об их будущем. За окнами тем временем  чёрно-белые пейзажи,  почему-то осознаваемые как "Норвегия". Снега, белое мрачное небо, сплошной стеной высокие чёрные сосны  и почему-то по сторонам от трассы "разбросаны" маленькие чёрные церквушки с крестами, больше напоминающие крестики с могильными холмами. Прямо по дороге бродят почерневшие какие-то, снулые, безучастные ко всему люди. Как осознаётся, тоже мертвецы. Они не нападают, мешают движению ненарочно, но на одном из участков  дороги водитель сердито  останавливается , чтобы  разогнать и разрешает выйти из  автобуса на время. Пассажиры выходят, липовая  тётушка выходит раньше меня,я смотрю на фотоальбом с соблазном самостоятельно поразглядывать. но понимаю, что на самом видном месте оставлен он нарочно и лучше этого  не делать и тоже выхожу. Эта женщина мне всё в той же игривой манере сообщает, что не стоит отходить далеко от  автобуса, "а то заберу" и, продолжая болтать  обо всём вокруг, шутливо меня пытается  увести подальше, зная, что никуда  не пойду  и хвалит за это.

На этом сон обрывается, потом то же место, экскурсия куда-то вглубь леса, я от основной  группы ухожу куда-то в сторону каменной рукотворной тропки вниз и осторожно туда спускаюсь, зная, что нельзя спотыкаться об корни. Внизу взглядом встречаюсь с чем-то человекообраным, но с раскидистыми оленьими рогами и меня будто опять "отматывает" в начало тропинки, остальные люди стоят рядом. Какой-то голос сообщает, что мне сломали шею, но меня добровольно заменил знакомый человек.
На этом сон заканчивается.

В действительности, если поможет, с мёртвыми не работаю, с другими сущностями - тоже, аккуратно занимаюсь  в основном рунами (и  в  основном в  предсказательном русле). Негативить на меня некому вроде бы.

Kapi-toshka

Уважаемые практики , помогите растолковать сон пожалуйста! Под чисткой от Уважаемых Сэм и Прозерпина " Обрыв привязок Дверь в новую жизнь " .  В частности делала , чтобы оборвать привязки с бывшим.
Снится как будто какая то местность ( частные дома) иду по дороге и мне встречаются львицы , я их боюсь и всячески пытаюсь обойти ..одну обошла ..иду дальше по дороге , ещё какие то встречаются ..ее как будто кто то загоняет во двор за забор частного дома ..В итоге выхожу на какой то перекресток дорог ..Там тоже кто то есть из подобных животных ..Ко мне подходит вроде большая лисица или собака похожая на нее и начинает тереться об меня , ластится ко мне , прижиматься , как будто вот вот собьёт с ног ( у меня внутренний страх при этом ) . В итоге я встречаю какого то мужчину ..и так сильно его обнимаю , прижимаясь к нему, как к родному и так мне хорошо и спокойно ! Знаете , как будто очень долго ждала в свою жизнь . Лицо не видела к сожалению , видела только , что он в черной майке и торс у него в порядке ))
Буду очень благодарна за отзыв+

Dobraya

Уважаемые практики , помогите растолковать сон .
Сниться как буд то мы с мамой ждём автобус и вот он подходит я кричу маму она сбегает по лестнице в переходе и прим ко мне подъезжает автобус номер 62 , и эта цифра прям впечаталась мне в голову !
Помогите пожалуйста что это за значение ????
Всю голову сломала .

Отправлено с моего Ixion M245 через Tapatalk

ЧБ

Доброго дня, хотелось бы поделиться одним особенным сном - особенный он потому что все происходило как на яву, мысли четкие и действия запланированные(но не осознанный это 100%)
Проходила мимо квартиры кроля, заметила что дверь не заперта, зашла в квартиру, а вместе со мной черная пушистая кошка, ясная мысль во сне что кошка не моя, но какая то "родная". Прошлись мы с ней по "кроличьей норке" собрали волосы и все необходимое, и тут я вижу в его комнате сумку с вещами другой дамы - открываю, и снова отчетливая мысль что вещи похожи на мои, однако точно чужие - взяла какой то соус (может кетчуп) и вылила все в сумку - да так на душе приятно стало от пакости))
В общем взяла еще по носку от ж и м (С мыслью сделать "Черт с чертицей" хотя даже не знаю этот обряд).
И тут возвращается кроль. Я за дверь - где кошка не знаю, но уверена что не пропадет, незаметно вышла из квартиры и проснулась
Работы в это время не проводила, о кроле специально забывала - вне цивилизации плюс тяжелые физ.нагрузки - голова другим была занята. Поэтому очень интересен данный сон Прошу помощи в толковании. +++

Dayane

Добрый день, уважаемые сновидцы
Сегодня снился как никогда (за последнее время) насыщенный сон. Не буду описывать подробно, т.к. получится слишком длинно.
Война, самая настоящая война.
В небе летали много самолетов и вертолетов. Те что были над головой, я понимала что они охраняют меня. Обстрел. Я ползла по окопам и спасла своих детей. И постоянно смотря на себя видела себя в очень яркой желтой одежде. И думала, что меня заметят в такой одежде, но меня все равно не видели.
В руках какое-то оружие, типа автомат.
В целом сон спокойный, все воспринималось как в порядке вещей.
Я так понимаю идут какие-то атаки, а защита работает?
Не могу понять, кто на меня магичит. Уже и во снах ответ спрашивала, не вижу все равно(
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Luna_Luna

Цитата: Curator Coemeterium от 05 ноября 2018, 12:53:52
Снится необходимость попасть на экскурсию в подобие параллельного мира. ..в голове - чёткая инструкция от кого-то, что ехать нужно на автобусе под определённым номером и ни в коем случае не в пустом. ..подкатывает полный автобус, я в него захожу. Мне машет женщина, мол, иди  сюда Я при этом знаю, она "Смерть".  ..остальные пассажиры покойники,   ..достаёт фотоальбом с чёрно-белыми фотографиями. На них -люди, реально мне  знакомые и которые будут знакомы вскоре. она сообщает о них информацию, рассказывает об их будущем. За окнами чёрно-белые пейзажи Снега, белое мрачное небо, сплошной стеной высокие чёрные сосны и по сторонам от трассы маленькие чёрные церквушки с крестами, больше напоминающие крестики с могильными холмами. Прямо по дороге бродят мертвецы. Они не нападают, мешают движению ненарочно, на одном из участков дороги водитель сердито  останавливается, чтобы разогнать и разрешает выйти из автобуса на время. Пассажиры выходят, тётушка выходит раньше меня, я смотрю на фотоальбом с соблазном самостоятельно поразглядывать. но понимаю, что на видном месте оставлен он нарочно и лучше этого  не делать и тоже выхожу. Эта женщина мне всё в той же игривой манере сообщает, что не стоит отходить далеко от  автобуса, "а то заберу" и, продолжая болтать, шутливо пытается увести подальше, зная, что никуда не пойду и хвалит за это, потом экскурсия куда-то вглубь леса, я от основной  группы ухожу в сторону каменной рукотворной тропки вниз, зная, что нельзя спотыкаться об корни. Внизу встречаюсь с чем-то человекообраным, с раскидистыми оленьими рогами и меня будто опять "отматывает" в начало тропинки, остальные люди стоят рядом. Какой-то голос сообщает, что мне сломали шею, но меня добровольно заменил знакомый человек.
Вы окунулись в мир магии вот вам и экскурсия... Естественно ТС пытаются сбить вас с пути, оморочить.. Но есть защита - отсюда инструкции. Далее силы вас вроде как испытывают, соблазняя и показывая насколько опасно поддаваться соблазну. Дальше как в игре, вы стратили и вас отмотало в начало тропинки, сообщив о проигрыше и возможных проблемах (сломали шею). Сон-предупреждение, некая вводная в мир магии.
Цитата: Kapi-toshka от 05 ноября 2018, 13:18:46
Под чисткой "Обрыв привязок Дверь в новую жизнь "..чтобы оборвать привязки с бывшим.
Снится частные дома иду по дороге и мне встречаются львицы, я их боюсь и всячески пытаюсь обойти ..иду дальше по дороге, ещё встречаются ..ее как будто кто то загоняет во двор за забор частного дома ..выхожу на какой то перекресток дорог ..Там тоже кто то есть из подобных животных ..Ко мне подходит вроде большая лисица и начинает тереться об меня, ластится ко мне, прижиматься , как будто вот-вот собьёт с ног (у меня внутренний страх при этом). В итоге я встречаю какого то мужчину ..и так сильно его обнимаю, прижимаясь к нему, как к родному и так мне хорошо и спокойно ! Знаете , как будто очень долго ждала в свою жизнь. Лицо не видела к сожалению , видела только , что он в черной майке...
Похоже на дверь в новую жизнь, прошли все препятствия, но лисица намекает на какой-то обман, страх как провокация и ослабление бдительности.. поэтому проверьте диагностикой кого вы там встретили в чёрной майке...

Яра

Уважаемые практики, буду признательна за помощь в трактовке, о чем может говорить мой сон?

Давно живу далеко от родительского дома, сегодня снится, что я в этом доме то ли опять живу по каким-то причинам, то ли долго гостила, и собираюсь ехать назад в свой город. Родителям говорю, что я уже настоящая ростовчанка (в реале недавно получила регистрацию в этом городе). Мне помогает собирать вещи мой муж, но не тот, что в реале, а возрастной полноватый армянин. По сну он богатый очень. Брат задает мне вопрос по поводу этого мужа, что, мол, он не работает из-за санкций? Я отвечаю, что все с ним хорошо, никаких санкций, он работает (речь вроде шла об иностранном бизнесе). Целую "мужа", он удивлен, что я с ним ласкова, а я как хозяйкой его себя ощущаю и поцелуями его как бы награждаю. Обращаю внимание, что у него в руках красные и золотые атласные шторы, он их тоже в мою сумку складывает.
По пути заезжаем в мой институт, где я училась, я смотрю расписание занятий (вроде начало учебного года), встречаю одногруппников всех по очереди, каждого выслушиваю, кого-то наставляю, даю советы по жизни. А потом всем говорю, что не смотря на свое хорошее материальное положение и социальный статус, я все равно буду продолжать здесь учиться, просто потому, что мне тут нравится. А обстановка в интституте очень богатая, аудитории отделаны золотом и красным деревом, старинными канделябрами и т.п.

Работ специальных сейчас не веду, только постоянная практика с Велесом. Буду признательна за мнения!
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Curator Coemeterium

Цитата: Luna_Luna от 05 ноября 2018, 17:19:55
Вы окунулись в мир магии вот вам и экскурсия... Естественно ТС пытаются сбить вас с пути, оморочить.. Но есть защита - отсюда инструкции. Далее силы вас вроде как испытывают, соблазняя и показывая насколько опасно поддаваться соблазну. Дальше как в игре, вы стратили и вас отмотало в начало тропинки, сообщив о проигрыше и возможных проблемах (сломали шею). Сон-предупреждение, некая вводная в мир магии.

Спасибо огромное.
Только уточните,  пожалуйста, это стоит расценивать исключительно "вводником" и предупреждением о соблюдении осторожности, а чёрно-белая гамма сна да мёртвые - просто воспомогательные инструменты или как-то следует обратить внимание? Сужу по тому, что "смотри, что я тебе сейчас покажу" и рассказы о будущем вполне состыкуются с предсказательными техниками в целом, например.

Freja

Уважаемые Практики, оч. Хотелось бы узнать что означает мужчина,  красящий даме ногти лаком.  Мужчина в Реале мой мужч. Во сне он красил мне ногти лаком. И он есть бывший друг дочки наших нынешних соседушек. ( это также не во сне)

Darksky

Здравствуйте.
Недавно (около месяца-двух назад) оборвала все энергетические связи с бывшим, решив двигаться дальше и без него. На него ничего не магического делаю.
Сегодня приснилось - мы с ним стоим в пустом пространстве без стен или признаков улицы. Просто есть пол/земля и все. Пространство темное, далеко не видно, но я вижу его, он стоит в метрах пяти от меня спиной ко мне. Он начинает извиняться за его поведение, за его характер и привычки, которые мне не нравились. И просит у меня последнее желание/просьбу. В это время я подхожу к нему, слышу слезы в голосе. Когда я подошла совсем близко, он поворачивает на меня голову и говорит "Все бы отдал, чтобы ты снова меня любила", грустно улыбается и реально плачет. Я глажу его пальцами по щекам и как-то несуразно чмокаю в губы (именно чмокаю, не целую) и улыбаюсь в ответ.
Бывший пытается восстановить энергетическую связь, ему плохо без меня в данный момент?

Verston

Всем привет. Активировал "Энергетик-чистка" (romanChick) став на знакомого человека и ещё плюс активировал "Антискан". Так вот, после активации лёг спать, приснился сон. Какое-то подземелье, вижу призраков необычных и китайцев слепых. Два слепых китайца держали третью слепую китаянку но она походу была ещё чем-то больна. Четвёртая показывала куда им нужно идти. И сон на этом закончился.
Заранее благодарю если кто-нибудь объяснит мне что значит этот сон
"Я на десять шагов впереди. Кто перешёл мне дорогу, того раздавлю. Кто меня ударил, ударю в двое сильней. Ты сделал меня своим псом, я сделал тебя своим рабом"
- Кроули (Сериал "Сверхъестественное")

Мицар

Цитата: Darksky от 06 ноября 2018, 07:20:14
Здравствуйте.
Недавно (около месяца-двух назад) оборвала все энергетические связи с бывшим, решив двигаться дальше и без него. На него ничего не магического делаю.
Сегодня приснилось - мы с ним стоим в пустом пространстве без стен или признаков улицы. Просто есть пол/земля и все.
Думаю и вы пытаетесь подсознательно ниточку протянуть..( вы же его чмокнули) связь хоть и маленькая но пытается восстановиться.. вы не  отпустили его совсем.. ИМХО с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status