Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Пчёла

Приветствую Уважаемые. Помогите пожалуйста разобраться со сном. На данный момент собираюсь проводить повторную чистку и ставить защиту.
Снилось мне, что у меня на лице очень много чёрных таких застарелых прыщей. И вот я всё думала, как же мне их удалить. Взяла иглу и начала их накалывать и удалять. А игла была такая толстая, наверное даже толще, чем для переливания крови. Такими иглами делают животным чипирование (кто имеет животинок-поймут меня). И вот когда первый прыщ удалила-мне стало так радостно и понятно, что именно таким образом дальше и нужно поступать.
И следом второй сон: Я нахожусь в доме, где живёт муж. На первом этаже вроде всё как обычно. Потом в щель вижу красивую лестницу на второй этаж. Про себя отмечаю, что наконец-то у него дошли руки сделать лестницу. Поднимаюсь. этаж ещё не отделан полностью, но уже понятно, что тут будет очень здорово. Уже намечены комнаты, есть свет. А второй этаж внутри очень большой. Там ещё не совсем убрано, но мне было как-то даже комфортно там находиться. Хотя пыль вызывала у меня нервную почесуху.
С уважением

Нектаринка

Здравствуйте. Чищу ЛЖ (вторые сутки). Первую ночь снились незнакомые люди. Сегодня приснилось оч. много людей, все знакомые: одноклассники, коллеги, друзья... Готовились к какой-то свадьбе (вроде бы знакомый женился), я на свадьбе в качестве фотографа должна была быть.
Пошла принимать ванну, легла в нее, заходит бывшая коллега, поговорить о работе надо было. Слово за слово, смотрю, а она раздевается и ложится ко мне в ванну. Я не удивлена, так и лежали вдвоем))
Потом приехали к ЗАГС, а знакомый передумал жениться.
К чему эт все? Спасибо, плюсую)
За помощь + (по лимиту)

KatBlack

Здравствуйте уважаемые практики, приснились сны странные, прошу вашей помощи чтобы в них разобраться.
1 эпизод. Я в машине какой-то тачки за рулём сижу, справа от меня какой-то молодой паренёк, сзади сидят девчонка из моего детства и с ней тоже паренёк -мы сидим разговариваем и смотрим как по лобовому стеклу съезжает перевернутая ёлка итак по тихоньку и аккуратно, я аж в недоумении сижу
2 эпизод. Какая-то компания, моя тётка родная там (сестра отца ),мы толи на поминках кого, толи что-то подобное, застолье -тётка до меня докопалась, я иду ищу что съесть, а она за мной идёт и что-то говорит и говорит, венки ещё видела, взяла крабовые палочки (одну штучку )и съела. О чём говорила мне тётка я так не поняла, но она как заведеная была, паника была.
3 эпизод моя как бы подруга детства, как бы жила в соседнем подъезде моего дома (где проживаю сейчас ), родители её не настоящие во сне, и эти родители моей подруге многое запрещали, мальчиков всяких -отец её был против, а вот дальше я не помню сон
Уважаемые практики, что думаете?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, что я и мои друзья-знакомые летели на самолете. Снаружи это был обычный большой самолет, внутри он был очень большой, с красивыми большими залами. Во время перелета через море я почувствовала удар в носовой части и побежала к подруге, которая там находилась. В носу самолета была дыра то ли от взрыва, то ли от ракеты. Самолет упал в воду, вода стремительно прибывала, я пошла в хвостовую часть проверять других людей и предотвращать панику (у меня были полномочия на это), потом самолет как-то встал хвостом вниз и все кинулись в нос, чтобы спастись от воды. Я поднималась одна из последних. Все спаслись, никто даже не пострадал сильно физически. Еще мне снился парень, негр, который по сну учился вместе со мной в вузе, а потмо хотел пойти в юриспруденцию. После спасения из самолета друзья спрашивали меня, есть ли у меня знакомые адвокаты и может ли мой муж (этот парень-негр) заняться делом. На что я ответила что нет, у него психологическая травма и он не может заниматься такими делами. При этом парня-негра я не знаю, впервые увидела его во сне.
Что это, морок (самолет внутри не похож на самолет) разбился о защиту без серьезных последствий?

Luna_Luna

Цитата: Пчёла от 03 ноября 2018, 22:48:12
..собираюсь проводить повторную чистку и ставить защиту.
...у меня на лице очень много чёрных застарелых прыщей. Взяла иглу и начала их накалывать и удалять. когда первый прыщ удалила-мне стало радостно и понятно, что именно таким образом дальше и нужно поступать.
...Я нахожусь в доме, где живёт муж. ..в щель вижу красивую лестницу на второй этаж. Поднимаюсь. этаж ещё не отделан полностью, но уже понятно, что тут будет очень здорово. Уже намечены комнаты, есть свет. А второй этаж внутри очень большой. Там ещё не совсем убрано, но мне было как-то даже комфортно там находиться. Хотя пыль вызывала у меня нервную почесуху.
1. Чистка негатива на внешность.
2. Ремонт в доме - чистка, лестница на 2 этаж - создание (укрепление) канала связи в сфере ЛЖ, не совсем убрано - чистка не закончена, пыль-морок, поэтому раздражает.
Цитата: Нектаринка от 04 ноября 2018, 03:54:04
Чищу ЛЖ (вторые сутки).
Первую ночь снились незнакомые люди. Сегодня: одноклассники, коллеги, друзья... Готовились к какой-то свадьбе, я на свадьбе в качестве фотографа должна была быть.
Пошла принимать ванну, легла в нее, заходит бывшая коллега, раздевается и ложится ко мне в ванну. Потом приехали к ЗАГС, а знакомый передумал жениться.
Выявление негатива в социуме, свадьба - ритуал, фотографирование - чистка связей..
Ванна - чистка, коллега - помеха и видимо оператор негатива, не даёт вам очиститься, не хочет себе обратки и очищается снова на вас, поэтому чистка слетела - свадьба не состоялась.
Цитата: KatBlack от 04 ноября 2018, 05:25:07
1. Я в машине какой-то тачки за рулём сижу, справа от меня какой-то молодой паренёк, сзади сидят девчонка из моего детства и с ней тоже паренёк -мы сидим разговариваем и смотрим как по лобовому стеклу съезжает перевернутая ёлка потихоньку и аккуратно..
2. ..застолье -тётка до меня докопалась, я ищу что съесть, а она за мной идёт и что-то говорит, венки ещё видела, взяла крабовые палочки одну штучку и съела.
3. ..подруга детства, жила в соседнем подъезде моего дома, ...родители моей подруге многое запрещали, мальчиков всяких -отец её был против
1. Ёлка-негатив, перевёрнутая съезжает - не сработал.
2. Застолье - род, предупредить о чём-то хотят, типа беду не себя накликать можете..
3. Возможно против сотрудничества с бесами...ИМХО.
Цитата: Darksky от 04 ноября 2018, 07:01:06
Приснилось, что я и мои друзья летели на самолете. Во время перелета через море я почувствовала удар в носовой части. В носу самолета была дыра то ли от взрыва, то ли от ракеты. Самолет упал в воду, вода стремительно прибывала, я пошла в хвостовую часть проверять других людей и предотвращать панику, потом самолет как-то встал хвостом вниз и все кинулись в нос, чтобы спастись от воды. Все спаслись..
Еще мне снился парень, негр, который по сну учился вместе со мной в вузе, а потом хотел пойти в юриспруденцию. После спасения из самолета друзья спрашивали, есть ли у меня знакомые адвокаты и может ли мой муж заняться делом. На что я ответила что нет, у него психологическая травма и он не может заниматься такими делами.
Взрыв - атака, дыра - пробита защита, никто не пострадал - видимо самого воздействия ещё не было, его обычно делают после того как пробьют защиту, сон - предупреждение. У друга травма, не может заниматься такими делами - защита вам не подходит, другая нужна.

Curator Coemeterium

Добрый день.
Постоянно снится что-то довольно буквальное, почти без иносказаний: например, смерть одного человека, который только пошутил по этому поводу, а спустя девять месяцев покончил с собой и принёс новость тот, кто и во сне, хотя до того мы даже не общались.

Но три вещи непонятны и беспокоят. Пардон заранее за простнь, но хочется донести и наконец понять.
1. С виду сонный паралич, но почему-то таковым не ощущалась. Засыпаю в одиночестве под утро, когда светает. Внезапно просыпаюсь, вижу на пустующей половине кровати сидит на корточках нечто: маленькое, сухонькое, с длинными седыми волосами, прикрывающими тело как плащ. Лицо при этом как у мертвяка:  одновременно ассоциировалось и с утопленником, и с удавленником, распухшее до фиолетового цвета, с белесыми глазами и почему-то то ли  о болоте, то ли о лесе в связи с ним думалось. При этом никакого страха не чувствую. Я смотрю на это, до которого ладонь протяни и дотянешься,  оно смотрит на меня, потом делает отмашку жестом, спи, мол, я спокойно засыпаю, будто так и должно быть. Окончательно просыпаюсь днём и только тут продирает чувство страха.
Что это может быть?  На домового не похоже, на человека вроде бы тоже нет. Смущает ещё и то, что изначально воспринималось оно как само  собой разумеющееся, а не как опасность.

2. Эти товарищи с видоизменениями фигурировали во снах разных не знающих друг друга  знакомых, один раз "напали" на матушку и потом она болела, на другого нападали (один держал, другой пытался глаза выдавить) и человек, сопротивляясь, требовал куда-то в пустоту "убрать своих псов". Самый яркий сон от знакомого.
К нему в дом пришли два человека без лиц, высокие чёрные фигуры. "Имена" у них были Страх и Ярость. Первый был слеп: на отсутствующем лице там, где должны были быть глаза, повязана тряпица и двигался очень ломано, рывками. Причём человек не радовался, что незваный гость слеп: "чувствовалось в его незрячести что-то настолько хтоническое, что не было иллюзий, будто не нашарит и не поймает. Страх по ощущениям мог в любой момент повернуться и своим местом под глаза, с которым было что-то не так, "уставиться" на меня. Но он был настолько выразителен, что смог бы сделать это и без глаз. Всем телом изогнуться так, что почувствуешь себя его целью. Он хромал, будто ноги его были переломаны в десятке мест сразу". И разило от этого существа ужасом и желанием бежать подальше.
Гнев пришёл слева, был то ли крупнее, то ли по ощущениям занимал в пространстве места больше чем "товарищ" и двигался быстрее и решительнее. От него хотелось отвести глаза, чтобы не провоцировать, но при этом не терять из виду.
Сновидец сбежал, потом оказался в каком-то месте с людьми, спрашивашими что-то о доме и его внезапно озарило мыслью: "точно же, там свита (моё имя), скоро и он будет, какого лешего я не встречаю?"
По пробуждению обнаружил сообщение от меня, до того не говорили (не из-за ссор, были заняты) полгода.
Тоже хочу понять, что это такое. ЧМ и порчами не балуюсь, я по рунам и хорошо предугадываю события сами по себе.

3. Вот вскоре после этого "чернушки" и стали гулять по чужим снам, а я - довольно точно прогнозировать что-то не по реалистичным сновидениям, а в жизни.
Снился какой-то незнакомый мужчина в чёрно-белом деловом костюме. Предлагал продать душу (вроде бы, по ощущениям что-то важное) в обмен на знания. Потом сразу передал мне в руки какую-то чёрную книгу с кучей рисованых формул и неизвестных надписей внутри.
По пробуждению двое-трое суток преследовало чувство тревоги и какой-то серьёзной  утраты. Поди пойми, кому и что отдано было.

Luna_Luna

Цитата: Curator Coemeterium от 04 ноября 2018, 09:26:40
1. Засыпаю в одиночестве под утро, когда светает. Внезапно просыпаюсь, вижу на пустующей половине кровати сидит на корточках нечто: маленькое, сухонькое, с длинными седыми волосами, прикрывающими тело как плащ. Лицо при этом одновременно ассоциировалось и с утопленником, и с удавленником, распухшее до фиолетового цвета, с белесыми глазами и то ли о болоте, то ли о лесе в связи с ним думалось. 
1. Предвестник каких-то событий, сидит - ждёт, нужно было спросить его зачем пришёл, теперь смотрите диагностикой.
2. "Эти товарищи" могут являться кому угодно так как они питаются энергией людей и это не одни и те же товарищи.. Пугают те которые питаются энергией страха.. Люди спрашивали о доме - о защите, которую нужно поставить чтоб не бегать от страха во сне.
3. Возможно бес вас оморочил, воспользовался вашим неведением и в должники за сомнительные знания записал, проверяйте диагностикой и рвите этот канал связи если не нужен.

Curator Coemeterium

Цитата: Luna_Luna от 04 ноября 2018, 10:38:18
1. Предвестник каких-то событий, сидит - ждёт, нужно было спросить его зачем пришёл, теперь смотрите диагностикой.
2. "Эти товарищи" могут являться кому угодно так как они питаются энергией людей и это не одни и те же товарищи.. Пугают те которые питаются энергией страха.. Люди спрашивали о доме - о защите, которую нужно поставить чтоб не бегать от страха во сне.
3. Возможно бес вас оморочил, воспользовался вашим неведением и в должники за сомнительные знания записал, проверяйте диагностикой и рвите этот канал связи если не нужен.

Спасибо за скорый и информативный ответ.
С первым глупо вышло. Впервые вижу сущность и растерялась. В дальнейшем буду знать, что неагрессивное важно не идентифицировать, а спросить.
С третьим - скорее всего снова правы. В процессе просмотра книжицы действительно было какое-то ощущение разочарования, будто бы и что-то рабочее мне дали, но при этом несоразмерное желаемой плате.
Со вторым - меня смущает то, что у всех этих разных людей "погостить" приходили после третьего описанного случая и что косвенно, упоминанием, во снах фигурирую я, потому и приходили потом ко мне рассказывать. Причём к людям в жизни враждебности не испытываю, приятели и родственники. Попытка морочить голову и я к любым из этих отношения не имею?

Фиджи

Доброго дня всем. Приснился сон, иду по своему двору а во дворе мини базарчик. Женщина продавщица подходит ко мне и предлагает купить лук, лука в коробке мало и сам лук маленький, кривенький. Я отказываюсь, проходя цепляю какую то коробку и лучина падает катясь по земле. Я пошла ее поднять и отдала женщине обратно. Потом уже сижу принимаю ванну, играет музыка, вроде как у себя дома, но дом не мой. Вылажу из ванны и вижу несколько больших зеркал, они почему то меня пугают, я стараюсь обойти их чтобы не видеть свое отражение. Недавно чистила себя и квартиру. Подскажите пожалуйста, что о чем может говорить мой сон?

Berna

Здравствуйте. Не знаю сможете ли помочь понять что это было. Я чищусь, работаю сейчас в рунике + воск и соль. Первое : снится мне что мои ладони с тыльной стороны, от середины и пальцы, в разноцветных пузырях симметричных, а внутри на верхних фалангах в красных точках (в жизни было какое-то воздействие и я до полугода не могла избавиться от герпеса, который поразил именно эти места), я немного расстроилась во сне, что это опять он + по сну у меня опухший левый глаз. Была я не одна, вроде как с девушкой какой-то, но её видела скорее как пятно + пол сна ощущение рядом мужчины (впрочем как и в жизни). Нас кто-то забрал и мы на машине, которая летела над землей вроде как оказались на луне, справа от нас были небольшие сады поделены на секции, в каждой деревья своего цвета :зелёные, красные, синие, розовые. На каждом не листья, а свитера, варежки, на одном желтом- бутерброды. Мы остановились их сорвать , тк были голодными. Сьели что-то, не видела что, бутерброды побоялась,так как мне казалось, что это плохой человек и нас везут убить - волдыри прошли. Когда водитель ушла, мы решили сбежать. Вышла я с машины, отряхнулась и оказалась в лесу. В руках был телефон, я хотела рассказать о своем приключении, вроде как подруге, но явно там был кто-то другой. Лес мне показался знакомым, я пошла вглубь, удивилась что нашла поделку из пластелина, там были люди которые занимались сексом, её сделала я, когда была там в прошлый раз. И тут я вижу на внутреннем экране в этом лесу мужчину, он около 165 ростом, с черной бородой, сидит среди зелени и говорит мне "это лучшее, что у тебя получалось" - примерно так, точно не помню, тк тут меня разбудили.

strec

В процессе чисток.
Второй раз снится Максим Галкин. Будто просит посмотреть, что на крестце. Я вижу маленький белый прыщ. Говорю: давай выдавлю. Говорит: не надо. И я ему мажу монетой, типа 10-рублевки. Потом мы с ним собираемся куда-то, красиво одеваемся. Я делаю прическу, что-то необычное, на макушке стягиваю лентой; я так не ношу и волосы у меня во сне черные и длиннее и гуще, а в жизни русые. Вчера тоже про голову снилось, что я на шляпу приделываю ленту по-над полями. Потом надеваю и становлюсь похожа на известную актрису.
А еще снилось, что у меня в серванте( в реале есть такой) разбивается зеркало и кусок отрезает свекрови большой палец ноги. Она ничего не чувствует, потому что заморожена стопа. Мужу говорю смотри палец отрезало. Потом ей его пришили.
Галкин бес? Почему я его чистить должна? Или что я делала, не понимаю. Ну волосы это энергия. А шляпа? Я прикрылась мороком, чтобы меня не узнали? Свекрови, я так понимаю, откат пошел после уничтожения зеркального закрытия?
Плюсую всем ответившим

Luna_Luna

Цитата: Curator Coemeterium от 04 ноября 2018, 11:22:11
Со вторым - меня смущает то, что у всех этих разных людей "погостить" приходили после третьего описанного случая и что косвенно, упоминанием, во снах фигурирую я, потому и приходили потом ко мне рассказывать.
"Гости" просто гуляют по каналам связи между вами..
Цитата: Фиджи от 04 ноября 2018, 11:31:08
Приснился сон, иду по своему двору а во дворе мини базарчик. Женщина продавщица подходит ко мне и предлагает купить лук, лука в коробке мало и сам лук маленький, кривенький. Я отказываюсь, проходя цепляю какую то коробку и лучина падает катясь по земле. Я пошла ее поднять и отдала женщине обратно. Потом уже сижу принимаю ванну, играет музыка, вроде как у себя дома, но дом не мой. Вылажу из ванны и вижу несколько больших зеркал, они почему то меня пугают, я стараюсь обойти их чтобы не видеть свое отражение. Недавно чистила себя и квартиру.
Попытка напакостить не удалась.., ванной показывают чистку нижнего канала, музыка - морок, зеркала- закрытие (т.е. негатив не сможет уйти, к вам вернётся), интуитивно вы не хотите видеть там своё отражение-правильно, но всё равно нужно снимать зеркальное закрытие, проверьте диагностикой.
Цитата: Berna от 04 ноября 2018, 11:49:02
Я чищусь, воск и соль. Первое: снится мне что мои ладони с тыльной стороны, от середины и пальцы, в разноцветных пузырях симметричных, а внутри на верхних фалангах в красных точках, опухший левый глаз. Была я не одна, с девушкой какой-то + пол сна ощущение рядом мужчины. Нас кто-то забрал и мы на машине, которая летела над землей оказались на луне, справа от нас были сады поделены на секции, в каждой деревья своего цвета :зелёные, красные, синие, розовые. На каждом не листья, а свитера, варежки, на желтом- бутерброды. Мы остановились их сорвать ,тк были голодными. Сьели что-то - волдыри прошли. Вышла я с машины и оказалась в лесу. В руках был телефон, я хотела рассказать о своем приключении, вроде как подруге, но явно там был кто-то другой. Лес мне показался знакомым, я пошла вглубь, удивилась что нашла поделку из пластелина, там были люди которые занимались сексом, её сделала я, когда была там в прошлый раз. И тут я вижу на внутреннем экране в этом лесу мужчину, он около 165 ростом, с черной бородой, сидит среди зелени и говорит мне "это лучшее, что у тебя получалось"
Сыпь на руках - закрытие способностей, нехватка энергий и защит определённого цветами плана. Их вы и нашли в саду на луне (свитера, варежки), жёлтый цвет Манипуры, а бутерброды энергетики.. Но кто-то сбивал вас с верного пути (ощущение страха) и вы сбежали, потеряв связь с помощницей (в телефоне был кто-то другой).. Поделка возможно действительно ваша старая работа, которая связывает вас обязательствами перед ТС, если нет - то это морок, препятствующий вашей чистке.. проверяйте диагностикой.
Цитата: strec от 04 ноября 2018, 12:07:58
В процессе чисток.
Второй раз снится Максим Галкин. просит посмотреть, что на крестце. Я вижу маленький белый прыщ. Говорю: давай выдавлю. Говорит: не надо. И я ему мажу монетой, типа 10-рублевки. Потом мы с ним собираемся куда-то, красиво одеваемся. Я делаю прическу, что-то необычное, на макушке стягиваю лентой; волосы у меня во сне черные и длиннее и гуще. Вчера снилось, что я на шляпу приделываю ленту по-над полями. Потом надеваю и становлюсь похожа на известную актрису.
А еще снилось, что у меня в серванте разбивается зеркало и кусок отрезает свекрови большой палец ноги. Она ничего не чувствует, потому что заморожена стопа. Мужу говорю смотри палец отрезало. Потом ей его пришили.
Судя по сну вы работаете с бесами, во всяком случае Галкин ваш тёмный помощник, у вас хорошая связь с ТС, защита и морок в том числе..
Всё верно, снялась зеркальная порча - отлетело свекрови..

strec

Цитата: Luna_Luna от 04 ноября 2018, 12:32:43
" Судя по сну вы работаете с бесами, во всяком случае Галкин ваш тёмный помощник, у вас хорошая связь с ТС, защита и морок в том числе..
Всё верно, снялась зеркальная порча - отлетело свекрови..
Спасибо за трактовку. С бесами не пробовала работать, только руны. Это-то и странно.

Luna_Luna

Цитата: strec от 04 ноября 2018, 12:43:11
С бесами не пробовала работать, только руны. Это-то и странно.
У рун так же есть тёмная сторона )

Berna

Цитата: Luna_Luna от 04 ноября 2018, 12:32:43
Сыпь на руках - закрытие способностей, нехватка энергий и защит определённого цветами плана. Их вы и нашли в саду на луне (свитера, варежки), жёлтый цвет Манипуры, а бутерброды энергетики.. Но кто-то сбивал вас с верного пути (ощущение страха) и вы сбежали, потеряв связь с помощницей (в телефоне был кто-то другой).. Поделка возможно действительно ваша старая работа, которая связывает вас обязательствами перед ТС, если нет - то это морок, препятствующий вашей чистке.. проверяйте диагностикой.

Я Вами восхищаюсь! Благодарю! +
Писала даже без надежды увидеть что-то внятное, ибо для меня этот сон сродни бреда душевнобольного. Вы однозначно правы, эти дни было всё вполне нормально, но сегодня я как у разбитого корыта, энергии совсем нет, перечистилась возможно. Будем проверять.
Ещё раз благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status