Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: Luna_Luna от 03 ноября 2018, 14:01:50
Кто-то вынашивает планы против вас, вот и стала чистка бить Оля по животу, хотя может её образ выбран случайно как подходящий, либо специально (сопротивление негатива) и вы сами чистке препятствуете, Олю пожалели.. Выпадение зубов - прекращение каких-то связей и настоящих и поддельных (имплант)..
По второму эпизоду закрытие денежного канала, шли на рыбалку, а пришли к ветхим домам.
От Оли у меня негатив на финансах,даже не знаю какой.Закрытие точно есть и был бес.Я после перерыва чисток вчера снова начала.А до этого все личку очистила.Странно что чистка сразу на финансы двинулась.Неужели с личкой покончено.Правда раньше вместе с Олей всегда Дима снился.Бес в виде её мужа.А тут коллега во сне Миша был.Возможно Миша- чистка.Благодарю вас,буду дальше наблюдать за снами.

Kendra

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста понять к чему снится 5-этаж. Один раз сказали,что это загрязненная 5 чакра,но нет. Постоянно снится что мне надо подняться на 5 этаж,но так тяжело,то по стёклам иду,то не могу на него подняться потому что на 5 этаже вода,то страшно туда подняться.
И ещё сегодня приснился один человек с которым давно нет общения,во сне он пообещал мне найти голубя белого)
Может кто подскажет благодарю .
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

лучик

Цитата: Kendra от 03 ноября 2018, 18:26:45
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста понять к чему снится 5-этаж. Один раз сказали,что это загрязненная 5 чакра,но нет. Постоянно снится что мне надо подняться на 5 этаж,но так тяжело,то по стёклам иду,то не могу на него подняться потому что на 5 этаже вода,то страшно туда подняться.
И ещё сегодня приснился один человек с которым давно нет общения,во сне он пообещал мне найти голубя).
С ув
правильно вам сказали про пятую чакру.Негатив сопротивляется вот и дойти не можете,ещё и внушение наверно есть.Голубь может на связь с х.э означать.А парень ваша защита.

Luna_Luna

Помогите пожалуйста понять к чему снится 5-этаж. Постоянно снится что мне надо подняться на 5 этаж, но так тяжело, то по стёклам иду, то не могу на него подняться потому что на 5 этаже вода, то страшно туда подняться.
И ещё сегодня приснился один человек с которым давно нет общения, во сне он пообещал мне найти голубя белого)
Всегда пешком пытаетесь ? С какого этажа проблемы начинаются ? 5 так же принадлежит к финансовой сфере, возможно там застой ? Можно проверить диагностикой, но в любом случае нужна чистка.

Kendra

Цитата: Luna_Luna от 03 ноября 2018, 19:04:35
Всегда пешком пытаетесь ? С какого этажа проблемы начинаются ? 5 так же принадлежит к финансовой сфере, возможно там застой ? Можно проверить диагностикой, но в любом случае нужна чистка.
Здравствуйте. Да,всегда пешком. На финансах застой полный, чищусь. Но сколько смотрела нет на 5 чакре никакого негатива,нет внушений на мне. Обычно с 3-4 этажа. Но цель всегда дойти до 5 , дохожу,но очень тяжело,а иногда бывает очень страшно идти.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

DoamnăKroitoru

Здравствуйте.
И ещё сегодня приснился один человек с которым давно нет общения,во сне он пообещал мне найти голубя белого)
С ув
Уважаемая Kendra, позвольте сказать свое мнение, иногда пятый этаж,это именно пятый этаж.  Идти по стеклам- закрытие дорог к пятому этажу( кто живет на пятом этаже? ), вода на пятом этаже- воздействие негативное -затоплено что-то, закрыто, страшно- сущ пугает. Голубя найдет человек -он может быть Вашим ангелом-хранителем и защитником.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Милана Ветер

Доброго всем здравия! Посмотрите пожалуйста еще один сон,был несколько дней назад.
Я  род свой благодарила за поддержку ,любовь,за то что помогают и дают способности и силы,.И вот снится,буд то еду я в машине со своими родственниками( что за родственники не знаю таких, но моя родня) и мы толи в Бразилии,толи в Португалии.И едем мы на кладбище,там буд то дед мой похоронен.И вот мы заехали,но кладбище было странным таким,все было белого цвета,не как у нас кресты,да памятники гранитные.Там одинаковые были пьедесталы и все белого цвета.И мы на какой то пятачок смотровой заехали и все прям видно.Я ногой дернула и моя туфля слетела вниз.Короче мы обратно спустились и стали искать где же вход туда и я с одной туфлей.Потом я наверху смотрю вниз,а внизу компания бразильцев и рядом с ними красивые новые туфли лежат.Я говорю своим возьмите мне.Они взяли,а эти заметили стали орать.А я буд то на их языке говорю им.Мы мол из России приехали,нам ваша помощь нужна,мой дед воевал в Великую отечественную,потом был ранен и здесь мол его лечили и прятали ,но он умер.Мы ищем его могилу,но не можем найти.Да еще я туфлю потеряла.А они прям заплакали рассочувствовались.Говорят,мы поможем обязательно,забирай туфли конечно.Одела я их,а они мне прям ваккурат,цветом пудровым,лакированные,красивые))) .Вот такой странный сон.
Заранее благодарна за расшифровку!

Luna_Luna

Цитата: Милана Ветер от 03 ноября 2018, 20:50:00
Я род свой благодарила за поддержку... И вот снится, будто еду в машине со своими родственниками и мы толи в Бразилии, толи в Португалии. И едем на кладбище, там будто дед мой похоронен. ..кладбище было все белого цвета, не как у нас.. Там одинаковые пьедесталы и все белого цвета. мы на пятачок смотровой заехали и все прям видно. Я ногой дернула и моя туфля слетела вниз. мы обратно спустились и стали искать где же вход туда и я с одной туфлей. Потом я наверху смотрю вниз, а внизу компания бразильцев и рядом с ними красивые новые туфли лежат. Я говорю своим возьмите мне. Они взяли, а эти заметили стали орать. А я на их языке говорю им. Мы мол из России приехали, нам ваша помощь нужна, мой дед воевал в Великую отечественную, потом был ранен и здесь мол его лечили и прятали, но он умер. Мы ищем его могилу, но не можем найти. Да еще я туфлю потеряла. А они прям заплакали рассочувствовались. Говорят, мы поможем обязательно, забирай туфли конечно. Одела я их, а они мне прям в аккурат, цветом пудровым, лакированные, красивые))) .
Род откликнулся, всё отлично.. А обувь обычно обозначает пару М+Ж, похоже вас новая судьба ждёт. Я бы сказала что тот кто сейчас с вами не надёжный, связь не прочная, вот и слетел туфель.. ИМХО.

Freja

Ещё сон, пожал. посмотрите кто в этом силён: снится вражина, с которой у меня война. Как будто сижу я в саду за столом отдыхаю. Она выходит в старой потрепанной норковой шубе, вся растрепанная и вместо чёрных волос ( у неё в жизни чёрные кудри) - голова вся седая, белая. Начинает поливать какие-то цветы или растения, а сама при этом смотрит на меня искоса и гадости в мою сторону про себя приговаривает.

Dayane

Уважаемые сновидцы, подскажите, пожалуйста.
Приснилась дочь с подружками, я им сделала подарок, маленькие то ли кошелечки или косметички из натуральной кожи, сама держала в руках, очень приятные на ощупь. На всех надписи выгравированы, красивым витиеватым шрифтом, помню, что читала как будто какие то послания, пожелания.
Точно не помню ни одного текста.
В период пробуждения четкая фраза в голове "Эйнарова месть".
Знаю этот став, изучала, хотела поставить, диагностика не дала.
Вот и мучаюсь вопросом, то ли его надо ставить и это мне подсказка, т.к.думала над усилением защиты себя и детей перед сложной работой(диагностика сегодня дала добро). То ли это мне предупреждение?
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Quin

Доброго времени всем!
Чищу девушку (подсел и еще целый букет). Снится ей сон:
в ее квартире у нее в гостях ее родная бабушка (жива) (они тезки, вернее, внучка названа в честь бабушки). В ванной прорывает кран с горячей водой, вода разливается по квартире, бабушка говорит внучке, из-за тебя разливается вода. Внучка возражает - не из-за меня, бабушка уточняет - из-за твоей чистки. Потом обе стоят в коридоре, в конце длинного коридора вход в ванную комнату, обе видят, как в ванной сам гаснет свет, дверь сама закрывается, потом сама открывается... Бабушка говорит внучке, что слышала крики "Помогите!", внучка сама этого не слышит.
Благодарю заранее всех прочитавших и всех ответивших.

Luna_Luna

Цитата: Freja от 03 ноября 2018, 21:24:12
..снится вражина, с которой у меня война. Как будто сижу я в саду за столом отдыхаю. Она выходит в старой потрепанной норковой шубе, вся растрепанная и вместо чёрных волос голова вся седая, белая. Начинает поливать какие-то цветы или растения, а сама при этом смотрит на меня искоса и гадости в мою сторону про себя приговаривает.
Ослаблена ваша вражина, но продолжает негативить..
Цитата: Dayane от 03 ноября 2018, 21:27:15
Приснилась дочь с подружками, я им сделала подарок, маленькие косметички из натуральной кожи, сама держала в руках, очень приятные на ощупь. На всех надписи выгравированы, красивым витиеватым шрифтом, помню, что читала как будто какие то послания, пожелания. В период пробуждения четкая фраза в голове "Эйнарова месть". 
Похоже вы запустили работы силой намерения и протестировали таким образом, раз во сне ощущения были приятные, можно ставить.
Цитата: Quin от 03 ноября 2018, 21:39:00
Чищу девушку (подсел и еще целый букет). Снится ей сон:
в ее квартире у нее в гостях ее родная бабушка (жива) (они тезки). В ванной прорывает кран с горячей водой, вода разливается по квартире, бабушка говорит внучке, из-за тебя разливается вода- из-за твоей чистки. Потом обе стоят в коридоре, в конце длинного коридора вход в ванную комнату, обе видят, как в ванной сам гаснет свет, дверь сама закрывается, потом сама открывается... Бабушка говорит внучке, что слышала крики "Помогите"
Девушке нужна чистка корневого канала, нижней чакры от блока, из-за него застой, чистка встала, не справляется.

ANAKURU

Цитата: Kapi-toshka от 01 ноября 2018, 11:52:05
Уважаемые практики , прошу помощи! Под чисткой " Магма " на сферу личной жизни
Снится мой бывший и так все хорошо, за ручки держимся ..Потом момент - открываю пачку женских прокладок и куда то кладу ( полка что ли) с мыслью - вдруг скоро пригодится .

очень извиняюсь, трактовка чуть другая, чем я ранее давала. Канал у Вас с мч действительно есть, но прокладки - это Ваша защита.  Вы получается защищены от него.

Возможно Уважаемая Luna_Luna подправит мою трактовку, если ошибаюсь.

С Уважением.

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста понять. Делала чистку с обращением к Хель.  Сюжет ,как будто я в огороде перед домом в деревне. Какой-то парень пришел ко мне заниматься, тип репетитора. Смотрю в журнале у меня по некоторым предметам 3 выходит и надо исправлять. На каком-то отдельном листе написано название предмета такого вообще даже не бывает и стоит одна оценка 3. Я этому парню говорю - ну иди заниматься, хоть по этому предмету что покажи. За оградой стоит пятиэтажка и в самом огороде растет береза, очень высокая. Как-то прислонена к дому. Этот парень начал ее то ли гнуть то ли как-то вертеть. Я отобрала и прислонила к чему-то, рядом еще какое-то дерево что ли было, посмотрела чтоб окна в доме она не выбила.
И вот дальше иду по огороду и вижу на земле растут голубые подснежники, очень много. И некоторые такие крупные. Какая-то девочка рядом или девушка, не запомнила кто. И я ей говорю, что не надо их рвать ,завянут ,а тут пусть растут. Она говорит что и не собиралась. Сидит мой дед (умер 30 лет назад), вдруг прям на подснежниках появляется постеленное что-то и дед садится и как-то так резко ,как будто хочет кувырок назад сделать. Не получается само собой, он очень древним выглядит. И он ложится. Я на него начинаю ругаться, что ты делаешь, в сто лет-то.  Он не был недовольным, но движения скованные были.
С репититором вообще не понимаю. Береза эта тоже не знаю что подумать. С цветочками - вероятно это кладбище,  у меня похожее было уже. А вот дед со странными движениями вообще в ступор ввел. О чем-то предупредить пришел может, но обычно если снился, то в своем обычном виде был ,как при жизни, ему 74 было когда умер. А тут прям как очень древний ,больше на труп похож ,хоть и живой.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Luna_Luna

Цитата: Kapi-toshka от 01 ноября 2018, 11:52:05
Под чисткой " Магма " на сферу личной жизни
Снится мой бывший и так все хорошо, за ручки держимся ..Потом момент - открываю пачку женских прокладок и куда то кладу с мыслью - вдруг скоро пригодится .
Просто отчёт о происходящем.. Идёт чистка нижних каналов. Магма не только чистит, но и залечивает и обновляет, далее нужна будет защита, которую вы видимо уже подобрали (прокладки).

Цитата: Dikni от 03 ноября 2018, 22:04:43
Делала чистку с обращением к Хель.  Сюжет, как будто я в огороде перед домом в деревне. Какой-то парень пришел ко мне заниматься, тип репетитора. Смотрю в журнале у меня по некоторым предметам 3 выходит и надо исправлять.
За оградой стоит пятиэтажка и в самом огороде растет береза, очень высокая. Как-то прислонена к дому. Этот парень начал ее то ли гнуть то ли как-то вертеть. Я отобрала и прислонила- рядом еще какое-то дерево было, посмотрела чтоб окна в доме она не выбила.
И вот дальше иду по огороду и вижу на земле растут голубые подснежники, очень много. И некоторые такие крупные. Сидит мой дед (умер 30 лет назад), вдруг прям на подснежниках появляется постеленное что-то и дед садится и как-то так резко ,как будто хочет кувырок назад сделать. Не получается само собой, он очень древним выглядит. И он ложится. Я на него начинаю ругаться, что ты делаешь, в сто лет-то.  Он не был недовольным, но движения скованные были.
Что-то вы сделали не так раз исправлять надо, где-то знаний не хватило.. Чистка может повредить вашу защиту, а так же фин. канал (пятиэтажка). Дед тоже показывает что нужно что-то исправить, но он не в силах.. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status