Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

KatBlack

Уважаемые практики, доброе утро. Снилось, как я захожу в лифт своего подъезда и вижу в лифте небольшую дырку на полу (будто так надо ),нажимаю на кнопку в лифте и выезжаю на нём в город (насмешило ,что лифт по городу ездит ),в общем еду по городу, лифт останавливается -заходит женщина и говорит что проезд деньги стоит - не понятно откуда у меня в руках появляется белый пакет, я заглядываю в него, смотрю что-то лежит -я это что-то убираю и смотрю на самом дне у меня мелочь лежит -я достаю 5 рублей и рубль =следовательно 6 рублей и отдаю этой женщине. Всё, я проснулась.
Уважаемые практики, как думаете с меня взяли плату? Только кто, погост или бесы?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Freja

Ув. Практики к чему снится если мой любимый мужчина красит мне ногти лаком

t-julya

Цитата: Berna89 от 03 ноября 2018, 04:20:13

А как отношения с сестрой?
Благодарю за ответ. Вы знаете, отношения хорошие.  Я только что переболела пневмонией, она сильно переживала.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Berna89

Цитата: t-julya от 03 ноября 2018, 08:05:39
Благодарю за ответ. Вы знаете, отношения хорошие.  Я только что переболела пневмонией, она сильно переживала.

Дело Ваше, но посмотрите Мантикой, магичит ли на Вас сестра. Много случаев, когда народ ни сном , ни духом о том, что за спиной делают родные.

Luna_Luna

Цитата: 3XD от 30 октября 2018, 12:15:42
..Я в своей старой комнате, лежу на своем диване под одеялом теплым, напротив меня в шкафу работает телевизор, заходит бывшая в комнату. Она присаживается на диван и начинает мне что-то рассказывать про своих подруг, как она кому-то или кто-то ей дал кулек футболок. ..запах алкоголя от неё меня раздражал... ..хотел что-то сказать про её парня, появился он с маленькой косичкой на голове и бородкой грязной темной серого цвета, буд-то выпала большая.. И решительно потянул её за собой. Я окликнул её. Она вернулась в комнату. Я встал подошел к ней задал пару вопросов, она нечего не ответила, но по глазам ответ я понял.
Под тёплым одеялом - дополнительная защита (сверху какой-то).. Телевизор работающий - канал связи (оттуда бывшая и появилась, канал нужно рвать).. Футболки - некая защита, видимо она свои воздействия как-то защищала + морок, это ей всё вернулось, отсюда запах алкоголя от неё.. Её парень - бес, вид потрёпан так же в следствие вашей чистки.. Вы её окликнули и она вернулась так как канал связи есть, пока не разорвёте негатив так и будет перемещаться по нему туда-сюда.
Цитата: nick от 02 ноября 2018, 11:56:25
..ходила по каким то магазинам, смотрела парфюмерию, в основном крема для тела духи и почему то орифлейм молоко и мёд, мама все давай купим я отказалась, потом я увидела одного парнишку, он когда то мачо на районе был, но этот мачо и посидеть успел, потом идём смотрю сидят среди дороги два чёрных жирных кота
Вам рекомендуют подпитать и может мороком прикрыть свою защиту от бесов и сущей.
Цитата: Medea от 02 ноября 2018, 15:11:27
Недавно уволилась с новой работы и снится мне что меня туда пригласил руководство этой организации и выручает пачки денег. Мол он забыл поблагодарить меня.
Почему то и мой отец тоже там.. Тот не думал взять деньги и просто ушел сказав что я эти деньги заслужила. Я обратила внимание  что купюры те большие и даже есть те которые в реале не существует, допустим 40 тысячные с изображением лисы.
Последнее время с финансами катастрофа у меня. Может чистка так дает знать что есть крадник какой то?
..приснился муж покойный, были полуголые и он все хотел ко мне пристроиться. 
Лиса всегда обман ! Проверяйте диагностикой что происходит. Раз заслужила - может обратка какая-то или криво легла работа на улучшение материального состояния. Чистка выявляет проблему чтоб её счистить, а получилось или нет смотрите диагностикой. А муж хотел энергией попитаться (или кто-то в его облике), даже если не получилось канал связи есть и его нужно разорвать.
Цитата: RainTear от 02 ноября 2018, 20:52:48
Будто внезапно мужчина захотел интима, а я не готова. Говорю, что срочно в ванную надо. понимаю, что мне срочно нужна депиляция - ноги, выше... и вот стою в ванной в новом красивом комплекте белья и себя в порядок привожу. Чувства - удивление, что внезапно захотел и мужчина этот объявился сегодня
Сон к обновлению отношений и вам нужна чистка нижних каналов (Муладхара, Свадхистана).
Цитата: Gryphon от 02 ноября 2018, 23:37:54
Приснилось, что собака выблевала что-то круглое, как поролоновый мяч, достаточно крупный. И я во сне думаю, как хорошо, что из него предмет вышел. И вроде как думаю, что и у меня так же было.
Собака ваш защитник, выблевала - от чего-то очистилась, или подчистка на защите сработала, возможно от окорма, смотрите диагностикой..
Цитата: t-julya от 03 ноября 2018, 00:14:22
Снится старшая сестра. Сильно тычет мне пальцем в область третьего глаза и говорит "Ты же хотела, чтоб тебя все звали Юлия Алексеевна" и так несколько раз. Я чувствовала все очень реально и даже больно было. После чего я возмутилась и ей в ответ тоже стала делать тоже самое.
Какие-то воздействия на Аджану. На вас какая-то работа на раскрытие способностей или есть намерение, но это не особо вам подходит, смотрите диагностикой.
Цитата: KatBlack от 03 ноября 2018, 04:35:34
Снилось, как я захожу в лифт своего подъезда и вижу в лифте небольшую дырку на полу, нажимаю на кнопку в лифте и выезжаю на нём в город, еду по городу, лифт останавливается -заходит женщина и говорит что проезд деньги стоит - у меня в руках появляется белый пакет, на самом дне мелочь лежит -я достаю 5 рублей и рубль = 6 рублей и отдаю этой женщине.
Движение в лифте.. В каком направлении сейчас продвигаетесь, там и заплатили.

Мицар

Цитата: RainTear от 03 ноября 2018, 03:23:24
Да вряд ли. Я долго этого МЧ раскручивала на интим, это вот сдалась уже. В последнее время не думала, а это вот приснилось. Наверное, потому и удивилась во сне
В такую - это как во сне или просто непривычную? Не совсем тут поняла.
У меня всегда секс значил обман или унижение какое-то. Вот думаю, не может ли это быть из этого же раздела и я пострадаю от этого - бритье?
Да думаю вы правы..изза обмана  Мужчины возможно и потеряете силу( не обязательно колдовские- может просто обессилены энергетически будете)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

лучик

Сон под чисткой.Вижу себя на работе.Заходит Ольга беременная,но животика пока не видно(она в реале беременна)А коллега с работы начинает её бить по животу кулаками.Я ему кричу не надо,она же беременна.Потом обняла эту Ольгу жалею.Затем вижу как после этого у меня выпадает три зуба.Два здоровых ,а один как леченый уже.Потому что вместо зуба железное что-то вкручено было.
Дальше ползу по дороге по краю,по правую сторону.Вроде как на рыбалку иду.Дома от дороги совсем вплотную.Вдруг резко лужа и обрыв.Мне приходится плыть.Попояс в воде.Потом я почему то отказываюсь уже с другого конца дороги.Дома какие-то ветхие и солнца нет.А по другую сторону дороги солнечно ,дома хорошие и дорога нормальная( ну тут закрытие показано)

Luna_Luna

Цитата: Vedavva от 01 ноября 2018, 14:23:25
..снится что я в лесу, что-то вроде предгорья. Солнышко светит. Иду по этому лесу, счастливая, лес глухой, но не страшный. И вижу по земле четыре оползня(земля как река движется). А мне не страшно. И тут я решаю поставить дом на опушке. эти четыре земляных реки превращаются в четырёх помощников и легко и не принужденно мы ставим дом, невообразимо красивый. с чувством выполненного долга мои помощники сново превращаются в земляные реки и уходят вслед за мной.
Утром проснулась с мыслью что ну наконец то я теперь знаю.  А что я знаю не знаю.
Думаю это направление в магии в котором вы защищены и можете работать, стихия земли вам в помощь.. Возможно задавались таким вопросом и получили ответ..

Milavita

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Нахожусь под чисткой.
Приснилось, что у меня под кухонной мойкой течёт вода, вот прямо из всех щелей и труб льётся по стенкам шкафа и стекает куда-то под него, я жду, что сейчас увижу огромную лужу на полу, но пол остаётся сухим и я не понимаю куда же девается вода.

Luna_Luna

Цитата: Berna от 02 ноября 2018, 10:14:09
..я с бывшим была в каком-то чужом городе. Мы стояли около развилки многих рельс. Вдруг проезжает поезд. Бывший прыгает на последний вагон сзади, хватается за фаркоп и уезжает. Я запрыгнуть не успеваю. Он с улыбкой уезжает, я города не знаю, успеваю запомнить только номер поезда "24". Жду следующего, но его нет. Решила пойти по рельсам, думаю встретимся с ним на вокзале, но они уперлись в какую-то деревянную конструкцию. Я попыталась пролезть через конструкцию, но она будто прогнила, я провалилась в какой-то кармашек, с которого, когда лезла вытащила какой-то шнурок, вроде с кулоном.. ..мне помогли вылезти местные, без определенного места жительства. Грязноватные, но настоящие и добрые. Помогли мне почистить одежду и пригласили к себе переждать. Поезд я ждала весь сон,всё время крутилось это 24,но так и не дождалась.
Негатив на сферу ЛЖ, работа на разлуку между вами и бывшим + блок на канал связи между вами. Ваши помощники рекомендуют вам переждать.. Шнурок - возможно что-то ваше вам вернулось, например привязка..
Цитата: Milavita от 03 ноября 2018, 09:52:09
Нахожусь под чисткой.
Приснилось, что у меня под кухонной мойкой течёт вода, вот прямо из всех щелей и труб льётся по стенкам шкафа и стекает куда-то под него, я жду, что сейчас увижу огромную лужу на полу, но пол остаётся сухим и я не понимаю куда же девается вода.
Чистка энергетических каналов.

Berna

Благодарю!!! И + от меня!
Вы правы, расстались из-за негатива и на данном этапе намерена его чистить. Возможно пока лучше аккумулировать внимание на себе

Luna_Luna

Цитата: Berna от 03 ноября 2018, 10:20:30
Вы правы, расстались из-за негатива и на данном этапе намерена его чистить. Возможно пока лучше аккумулировать внимание на себе
Сейчас нужно счищать блок на канале связи между вами.

Княгиня

Уважаемые практики! Приснился очень странный сон сегодня. Перед сном причем резко был звон в левом ухе, потом я заснула и увидела, что навесной потолок в квартире, где я живу, сломан. Он почернел, покрылся трещинами, и я поняла, что причина в том, что в нем дыра, через нее уходит вода, но на полу ее немного. Я проснулась в ужасе, еще заснула, и увидела, что вода хлещет из розетки в санузле. Никаких чисток не проводила, я сильно болею, физически очень слабая. Буду очень благодарна за толкование!

Berna

Цитата: Luna_Luna от 03 ноября 2018, 10:28:53
Сейчас нужно счищать блок на канале связи между вами.

И мороки похоже... До последнего не вижу знаков и не понимаю прямых слов. Ещё раз благодарю! +

Luna_Luna

Цитата: Княгиня от 03 ноября 2018, 10:32:37
Приснился очень странный сон сегодня, что навесной потолок в квартире, где я живу, сломан. Он почернел, покрылся трещинами, в нем дыра, через нее уходит вода, но на полу ее немного. Я проснулась в ужасе, еще заснула, и увидела, что вода хлещет из розетки в санузле. Никаких чисток не проводила, я сильно болею, физически очень слабая.
Это не ваша чистка, это кто-то чистится и сливает на вас негатив, пробив вашу защиту (возможно обратка).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status