Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

3XD

Цитата: Яшка от 01 ноября 2018, 15:50:35
     Доброго времени, по сну: нужно обратить внимание на защиту, есть действующий канал воздействия и связи с эти возможны дежавю, повторы каких- либо событий,  ситуаций (либо неприятностей). В ближайшее время Вам выпадет еще один шанс найти хорошую работу - не сделайте еще раз те же ошибки. Подсознательно Вы еще не разорвали всн каналы с бывшей, хотите перемен - отпустите прошлое.

Спасибо. Дежавю очень много в моей жизни например то что снилось мне в январе и феврале сбылось в почти всё в сентябре. С детства такое считал нормой. А на тему бывшей рвал каналы с ней неоднократно и отжигал их. Почему-то через какое-то время иногда восстанавливается и я повторяю процедуру. Давно отпустил и пытаюсь строить своё будущие в настоящем времени. Сам по себе о ней не вспоминаю, обычно общие знакомые рассказывают про неё.

Alex27

Подскажите пожалуйста.
Веду работы по возврату благ и приворотную на мч
Сегодня приснилось
Как будто я еду на его машине, везу ещё мешок яблок. Со мной в машине сидит моя тётя и мама. Я сначала высадила тетю, потом еду дальше, смотрю он стоит ко мне спиной, я пока он меня не видит высадила маму из машины. Стала сама выходить и на водительское место поставила мешок с яблоками. Вышла к нему. Потом мы оказываемся в помещении с нашим одним коллегой. Мч оказывается видел что я подвозила маму, мне было очень стыдно почему-то за это и я думала, что он на это обиделся. Но он добродушно мне сказал, поехали уже куда то вместе. Я обрадовалась, стала обуваться, оказалась левая нога у меня голая, и я на босу ногу стала обувать ботинки. А на правой был носок с дыркой на большом пальце, но я быстро одела ботинок, чтобы он не увидел. И пошла за ним, чтобы с ним ехать. И я проснулась))
Что то я запуталась, вроде получается я его притянула, но есть закрытия дорог?
Благодарю за помощь, +++

Kapi-toshka

Цитата: ANAKURU от 01 ноября 2018, 13:56:39
Здравствуйте, у Вас чистка обнаружила привязку/канал с бывшим мч, судя по прокладкам (нижние чакры) имеется ещё и секспривязка .
Спасибо Вам+ Да есть такое ..учитывая , что и расстались мы несколько лет назад ..Но за это время все время есть ощущение , что что-то не закончено у нас . Скажите , обрывать это все чистками или же это наоборот показывает , что все таки не трогать , типа отношения возобновятся ?

Фериде

Цитата: Яшка от 01 ноября 2018, 15:57:53
ИМХО если в реале собираетесь устроиться на работу , ждете повышения, вакантное масто - перспективы хорошие, но обратите внимание на правильность заполнения документов, бумаг и т.д., есть вероятность, что возникнут мелкие проблемы, потеряете время и упустите шанс.

нет уважаемая Яшка, я просила Силы не о работе и мыслей таких нет, т.к. совершенно нет желания в данный момент устраиваться, да и необходимости в этом нет.
Запрос был совсем о другом, о чём уже была ранее договорённость с Силами. Этот сон озадачил меня таким непонятным содержанием.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

ANAKURU

Цитата: Kapi-toshka от 01 ноября 2018, 17:32:46
Спасибо Вам+ Да есть такое ..учитывая , что и расстались мы несколько лет назад ..Но за это время все время есть ощущение , что что-то не закончено у нас . Скажите , обрывать это все чистками или же это наоборот показывает , что все таки не трогать , типа отношения возобновятся ?

С бывшими все стараются обрывать привязки/каналы. Тут уж Вы смотрите, хотите ли / возможны ли возобновления отношений.

Pialka

Здравия всем! Снится унитаз полный воды, которая зарывается как Алкан и все вокруг в воде, затем мне лезут мошки глаза, а я их выковыривают и давлю.( Под чисткой ( . Спасибо

Berna89

Цитата: Pialka от 01 ноября 2018, 23:19:46
Здравия всем! Снится унитаз полный воды, которая зарывается как Алкан и все вокруг в воде, затем мне лезут мошки глаза, а я их выковыривают и давлю.( Под чисткой ( . Спасибо

Доброго времени.

У Вас чистка к сожалению не справляется, вся вода сначала стояла, а потом вообще взрыв , как вулкан. Мошки- это погост, на глаза делали.
Вам нужно чистку именно от погоста, и еще без возврата, потому, что вражины скорее всего защита стоит хорошая.

Kendra

Здравствуйте.
Чистила отношения и обрывала от себя некропривязку.
Сегодня приснился сон,что я очень счастливая прыгаю по снегу. Последнее время такие сны не снились,а сегодня ,прям счастье меня переполняло,без повода. И в момент моих снежных забав ко мне подошли какие то девушки,все чёрные, грязные,будто бомжи с теплотрассы. Спросили не потерялась ли я? На что я промолчала. И тут между собой они говорят"может ее так,с собой заберём? "
Я им ответила,что не пошли бы они сами куда нибудь подальше. Они удивились и ушли. Далее я пошла домой. Иду и смотрю,что на мне сапоги чёрные,новые , кожаные,но будто с чужой ноги (т.е большие). И понимаю что мне надо в свои переобуться. Зашла домой,переобулась в свои беленький ботиночки.
Как то так.
Может что нибудь значит. Благодарю за помощь.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

ANAKURU

Цитата: Kendra от 02 ноября 2018, 04:48:39
Здравствуйте.
Чистила отношения и обрывала от себя некропривязку.
Сегодня приснился сон,что я очень счастливая прыгаю по снегу. Последнее время такие сны не снились,а сегодня ,прям счастье меня переполняло,без повода. И в момент моих снежных забав ко мне подошли какие то девушки,все чёрные, грязные,будто бомжи с теплотрассы.
Здравствуйте. Снег мороки, поэтому и радуетесь, оморочили Вас хорошенько, и под это дело подселов направили для работы с Вами. Но, вы отпор дали, то есть Ваша защита справилась. И Вы предотвратили подмену путей, переобулись в свою обувь.

Яшка

Цитата: Фериде от 01 ноября 2018, 17:55:53
нет уважаемая Яшка, я просила Силы не о работе и мыслей таких нет, т.к. совершенно нет желания в данный момент устраиваться, да и необходимости в этом нет.
Запрос был совсем о другом, о чём уже была ранее договорённость с Силами. Этот сон оза
дачил меня таким непонятным содержанием.
А Вы посмотрите трактовку в контексте Ваших реалий, основная мысль: реализация задуманного произойдёт только в случае отсутствия мелких недоработок, ошибок, неточностей ( если привязать к магии - ищите косяки в ритуале, работе).

Фериде

Цитата: Яшка от 02 ноября 2018, 05:46:26
     А Вы посмотрите трактовку в контексте Ваших реалий, основная мысль: реализация задуманного произойдёт только в случае отсутствия мелких недоработок, ошибок, неточностей ( если привязать к магии - ищите косяки в ритуале, работе).

сегодня погибла дочкина собачка, наша всеобщая любимица, во сне тоже была дочка, её неправильный рисунок. связан ли сон как то с этим ?

Hitman

Здравствуйте ув. Практики, прошу помочь.

Сны:

1. Я в каком то магазине, 2 моих одноклассники что то говорят. Я одного избивают до крови и другого. Потом оказуюсь на улице сидеть на лавочке. Подходит мачеха,у нее под глазами черные тени. И недовольна ,то ли орет,то ли плачет. Потом в ту лавочку ,на которой я сижу, на каляске подъезжает дед моей жены. Я беру коляску и везу его куда-то. Оказываюсь в доме в покойной бабушки. Звонит сослуживец, и говорит что командир части всех собирает у 13.30 и у 15.00.

Благодарю.

ANAKURU

Цитата: Фериде от 02 ноября 2018, 06:12:24
сегодня погибла дочкина собачка, наша всеобщая любимица, во сне тоже была дочка, её неправильный рисунок. связан ли сон как то с этим ?

Здравствуйте, вчера хотела высказать мнение, что директор- Силы к которым обратились, он сказал, что работа криво легла. Начертан - значит Рунической Магией пользовались.  Скорее всего делали что-то связанное с дочкой, раз рисунок ее, либо в ее сторону перекос какой-то..
Собачка на себя взяла удар получается..защитила.

Фериде

Цитата: ANAKURU от 02 ноября 2018, 07:04:35
Здравствуйте, вчера хотела высказать мнение, что директор- Силы к которым обратились, он сказал, что работа криво легла. Начертан - значит Рунической Магией пользовались.  Скорее всего делали что-то связанное с дочкой, раз рисунок ее, либо в ее сторону перекос какой-то..
Собачка на себя взяла удар получается..защитила.

спасибо вам большое) да, верно, пользовалась рунами... да, наверное вы правы, собака на себя взяла... в последнии дни дочка болела

желающая стать мудрее

Доброго времени суток ! снилось будто в дверь мою в квартире какой то темный парень сделал дыру , или дыра уже была ,не на всю дверь, а возле замка круг , туда спокойно влезет голова , рука , дальше можно разломать , и я вроде боюсь , этот парень со мной еще через дверь о чем то гооврит ,  потом проснулась. Не была ни под какими воздействиями . Спустя время после этого сна полная апатия к жизни , безволие , нежелание работать . Около 3 мес уже так. ПОтом недели 3 назад снилось что иду в толстой белой шубе , не кипельно белой, а вот молочно , чуть в беж цвет . Пожалуйста помогите понять сны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status