Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Evangelina

Доброе утро, помогите с толкованием, пожалуйста. На чистке, загадала, чтоб показали состояние защит и как мне чистится дальше)
Какой то конгересс, много девушек в районе 30 лпт, какие то рокерши-готки, одна беременная, в пижаме типа, она падает, встает и идет куда то по своим делам, я трогаю ее живот, а там малыш шевелится, начинается какой то аукцион, в моих руках оказываются страницы из книги, с иллюстрациями как детская книжка, с текстами песен Мика Джагера, но дата выпуска 1634год, я думаю, наверно это опечатка. Потом это мероприятие заканчивается и собирают другое, опять много девушек, у них длинные волосы, одну собираются красить, и в районе ушей подстригли, я ей там ровняю, типа каре, но овтальные волосы ниже попы, играю ее волосами...светлые, густые, приятные такие....на этом сон заканчивается.
Спасибо за помощь.

Berna

Добрый час. Подскажите пожалуйста чтобы мог значить этот сон : я с бывшим была в каком-то чужом городе (вроде даже страна другая). Мы стояли около развилки многих рельс. Вдруг проезжает, я посчитала, что травмай, но по форме и скорости скорее поезд. Бывший прыгает на последний вагон сзади, хватается за фаркоп и уезжает. Я в шоке, мол "А я?", но запрыгнуть никак не успеваю. Он с улыбкой уезжает, а я то города не знаю, успеваю запомнить только номер поезда "24". Жду следующего, но его всё нет и нет. Решила пойти по рельсам, думаю, дойду пешком, а там встретимся с ним на вокзале, но они уперлись в какую-то деревянную конструкцию, да и я поняла, что идти не один город. Я попыталась пролезть через конструкцию, но она будто прогнила, я провалилась в какой-то кармашек, с которого, когда лезла вытащила какой-то шнурок, вроде с кулоном, но точно не помню. Помню, что мне помогли вылезти местные, они были что-то сродни людей без определенного места жительства. Грязноватные, но настоящие и добрые. Помогли мне почистить одежду и пригласили к себе переждать. Поезд я ждала весь сон,всё время крутилось это 24,но так и не дождалась. Очень громко ещё мелькнула мысль "безответственный как всегда".

Лиса-Алиса

Добрый день.
Во сне я вспомнила, что раньше у меня была красная шерстяная юбка и захотела ее забрать со старой квартиры.
В этот же момент я увидела себя  несколько лет назад в этой самой юбке. Я подумала, что раз юбка уже тогда была мне великовата, то теперь, когда я худее, она на меня вообще не сядет.
В этот момент ко мне подошла коллега и спросила, может ли она взять поносить у меня юбку, которую я держала в руках. Это была летняя длинная юбка нежно-зеленого цвета с мелкими белыми цветами. Она была мне конкретно велика, а коллеге - в самый раз, поэтому я отдала ее ей.
с уважением.

Berna89

Доброго времени.
Приснилось, что начала встречаться со знаменитым парнем, пригласила его с родителями знакомиться. На входе в дом заметила кустик малины и парочку ягод  сорвала и съела ( этот момент во сне очень напряг, к чему малина?). Заходим с ним в дом, мама вышла, а я смотрю на парня и думаю, нафига мне этот метросексуальный? Зато мама будет довольна, что мужик красивый. Думаю бесятина родовую обманула, раз он в дом прошёл . Но мне он не очень приятен, значит моя защита сигналит .
Следующий сон , снится знаменитый блоггер (вот тут бесня в точку попала с образом, с подкорки считали:)  ) едем на ярмарку, он не пошёл , сказал заберёт, как только мне наскучит праздник. Мы с подругой походили, потом купили пачку сигарет и присели в парке, подруга отговаривала курить, говорила, что тут нельзя, но в итоге мы вместе закурили.
Звоню этому блоггеру, говорю , давай приезжай. А он что-то мямлит, типа хочу примчать, но не может объяснить, почему не выезжает. И тут мне дико становится не по себе и огромное такое желание прекратить наше общение, но чел вроде нравится очень, с другой стороны чую разводняк  и обман, и такая внутренняя борьба.  Тут получается бесню вроде отогнала, но канал то живой и ещё мороком понавешано!
Может допом по сну кто что-нибудь увидел, и по малине подскажите. Иногда снится, редко но бывает.

Цитата: желающая стать мудрее от 02 ноября 2018, 09:08:37
Доброго времени суток ! снилось будто в дверь мою в квартире какой то темный парень сделал дыру , или дыра уже была ,не на всю дверь, а возле замка круг , туда спокойно влезет голова , рука , дальше можно разломать , и я вроде боюсь , этот парень со мной еще через дверь о чем то гооврит ,  потом проснулась. Не была ни под какими воздействиями

Доброго времени .
Дыра в двери  это защиту пробили, так делают чтобы воздействия на Вас направить (порчи, негатив короче любого характера), потому и апатия была после этого. Парнем возможно  подселенца показали, который и выполнял работу, либо оператора- то есть кто колдовал. Больше склоняюсь к версии с оператором, так как он с Вами разговаривал , через эту пробитую защиту. К тому же главная задача подсела-это проникнуть внутрь, или овладеть Вами.

Позже шубу показали это Ваша защита восстановилась.  Но негатив все же Вам по сну навешали.

nick

Доброго времени ув.практики помогите пожалуйста с трактовкой сна,Сегодня во сне видела двух чёрных котов,ходила по каким то магазинам,смотрела парфюмерию,в основном крема для тела духи,и почему то орифлейм молоко и мёд,мама все давай купим я отказалась,ходили по каким то магазинам,потом я увидела одного парнишку,он когда то мачо на районе был, я так удивилась,но этот мачо и посидеть успел, потом идём смотрю сидят среди дороги два чёрных жирных кота,я так и не поняла к чему это но что то связано с бесами,благодарю за помощь в толковании
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Medea

Уважаемые, прошу помочь с толкованием моего сна.
Недавно уволилась с новой работы, и снится мне что меня туда пригласил руководство этой организации и выручает пачки денег. Мол он забыл поблагодарить меня.
Почему то и мой отец тоже там (я счасть зарплаты всегда ему отдаю). Тот не думал взять деньги и просто ушел сказав что я эти деньги заслужила. Я обратила внимание  что купюры те большие и даже есть те которые в реале не существует, допустим 40 тысячные с изображением лисы.
Последнее время с финансами катастрофа у меня. Может чистка так дает знать что есть крадник какой то?

Второй сон две три недели назад приснился муж покойный. Не целовались вроде, но были полуголые и он все хотел ко мне пристроиться.
К чему бы это?

Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Smittt

Цитата: Medea от 02 ноября 2018, 15:11:27
Уважаемые, прошу помочь с толкованием моего сна.
Недавно уволилась с новой работы, и снится мне что меня туда пригласил руководство этой организации и выручает пачки денег. Мол он забыл поблагодарить меня.
Мне кажится наоборот получите заслуженые блага Вами
Покойник хотел прицепится к вам, плохие либо отсутвие защиты (полуголые) ну если не целовались и не занимались не чем, канал не установил.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

RainTear

Добрый вечер. Приснился сон малость странный.
Будто внезапно мужчина захотел интима, а я не готова. Говорю, что срочно в ванную надо. И понимаю, что мне срочно нужна депиляция - ноги, выше... и вот стою в ванной в новом красивом комплекте белья и себя в порядок привожу. Чувства - удивление, что внезапно захотел. Была не готова во сне
Думала не просить помощи в толковании, но весь день беспокоит. Та и мужчина этот объявился сегодня
Буду благодарна за мнение

Smittt

Цитата: RainTear от 02 ноября 2018, 20:52:48
Будто внезапно мужчина захотел интима, а я не готова. Говорю, что срочно в ванную надо. И понимаю, что мне срочно нужна депиляция - ноги, выше... и вот стою в ванной в новом красивом комплекте белья и себя в порядок привожу. Чувства - удивление, что внезапно захотел. Была не готова во сне
Думала не просить помощи в толковании, но весь день беспокоит. Та и мужчина этот объявился сегодня
может это ваши собственные блоки?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Мицар

Цитата: RainTear от 02 ноября 2018, 20:52:48
поставят вас в такую ситуцию непривычную для вас.. волосы убираете- силу теряете.\растратите ее.. вы в красивом белье - личина это..  вы вынужденны изз а этой ситуции не собой быть еще и потеря силы.. связано однако с мужчиной вашим это.. ИМХО С уважением.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Gryphon

доброй ночи!
Приснилось, что собака выблевала что-то круглое, присмотрелась а это как поролоновый мяч, достаточно крупный, ну в реале собака такой физически не сможет проглотить. И я во сне думаю, что как хорошо, что из него предмет вышел. И вроде как думаю, что и у меня так же было.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Яшка

Цитата: Фериде от 02 ноября 2018, 06:12:24
сегодня погибла дочкина собачка, наша всеобщая любимица, во сне тоже была дочка, её неправильный рисунок. связан ли сон как то с этим ?
ИМХО Нет, сон не связан со смертью собоки, меток во сне нет. Конечно, можно притянуть за уши: допустим, просили что-то , пошло криво и отлетело  на животное... - так можно объяснить любой негатив.

t-julya

Доброго времени, уважаемые Мастера и участники темы! Помогите, пожалуйста, расшифровать сон.
Снится мне моя старшая сестра. Сильно тычет мне пальцем в область третьего глаза и говорит "Ты же хотела, чтоб тебя все звали Юлия Алексеевна" и так несколько раз. Я чувствовала все очень реально и даже больно было. После чего я возмутилась и ей в ответ тоже стала делать тоже самое. Проснулась среди ночи.
Благодарю и всех благ!
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

RainTear

Цитата: Smittt от 02 ноября 2018, 21:00:59может это ваши собственные блоки?

Да вряд ли. Я долго этого МЧ раскручивала на интим, это вот сдалась уже. В последнее время не думала, а это вот приснилось. Наверное, потому и удивилась во сне

Цитата: Мицар от 02 ноября 2018, 23:05:10поставят вас в такую ситуцию непривычную для вас..
В такую - это как во сне или просто непривычную? Не совсем тут поняла.
У меня всегда секс значил обман или унижение какое-то. Вот думаю, не может ли это быть из этого же раздела и я пострадаю от этого - бритье?

Berna89

Цитата: Яшка от 02 ноября 2018, 23:50:38
ИМХО Нет, сон не связан со смертью собоки, меток во сне нет. Конечно, можно притянуть за уши: допустим, просили что-то , пошло криво и отлетело  на животное... - так можно объяснить любой негатив.

какие метки, вы о чем? животные негатив хозяев ВСЕГДА на себя забирают, без всяких меток .
И собоки (как вы выразились) и кошки и мышки и птички.. и никто не будет снится и указывать на то, что он забирает негатив.
Мне мой кот ни разу не снился, зато сколько негатива на себя взял, и болел итд, казалось бы на «ровном» месте.

Цитата: t-julya от 03 ноября 2018, 00:14:22
Доброго времени

Доброго времени.
А как отношения с сестрой? Похоже наезд от неё . Ваша защита сработала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status