Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Malinka87

Доброго дня. Идёт чистка.
Что может значить данное сновидение? Стою на главнойплощади своего дома города. Шум. Поднимаю голову, а там самолёты, много. И на наших глазах один самолёт врезается в другой и на нас сыпятся тела людей, другой самолёт просто ломается пополам и тоже сыпятся люди на площадь. Я оттуда бегу домой.
Следующий сон: лес, заповедная зона. Как развлечение все приходят покормить медвежат. Но что-то идёт не так и медведи начинают нападать на людей, ткарабкаются на деревья, но меня медведи не трогают, а наоборот успокаиваются, когда я перед ними протягиваю руку с жестом стоп.
Медведи вообще вроде как род? Значит что-то родовое счищается?
+++
С уважением...

Пчёла

Доброго вечера. Помогите пожалуйста разобраться!
Немного предыстории, чтобы было понятно. Мой отец не живёт с нами уже очень давно. Его родители живут в деревне. У отца есть ещё сестра (получается, моя тётка). С отцом сейчас не общаемся. В деревню по детству один раз приезжали на каникулы. И жила я с братом именно у этой тётки.
Сон: Стоим мы с мамой(ныне покойной)у какого-то дома. Возможно, это задняя часть дома. Сено насыпано, виду какие-то деревяшки, часть телеги. Вот стоим мы с ней и ждём, что должны приехать и отдать какой-то долг. От отца. Вдруг появляется эта самая тётка с мужем. И вроде и она и не она. Одета в деловой костюм, в очках, шпильки, волосы забраны в пучок (ну совсем на неё не похоже!). И протягивает мне конверт. Вроде вот, бери. А я говорю ей: а почему ты-то привезла? Ты ничего не должна. А она мне отвечает, что теперь я тебе буду долг отдавать. И я вроде как знаю сумму долга, открываю конверт, а там 700 рублей. И вот я стою вся в возмущении, мол это сколько же лет-то она будет мне по 700 рэ. такой долг отдавать?
С уважением

Фериде

Уважаемые сновидцы, подскажите, пожалуйста. Девушка подносит чайник, наливает мне и дочери, я выпиваю, чай довольно крепкий, прошу ещё, но в чайнике нет чая, удивляюсь неужели в чайнике чая только на два стакана ? девушка зовёт кого-то чтобы принесли мне чай.

что это может значить ? у меня почему то такая мысль что Силы показывают мне что надо ещё подождать, уж не знаю откуда такая мысль появилась. Буду благодарна за подсказки)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Milavita

Доброго времени, помогите, пожалуйста, в толковании сна.

Нахожусь под чисткой.

Приснилось, что мне подарили вместо цветов длинную голую ветку дерева (в два моих роста примерно), но не сухую, на самых верхних веточках были почки. Я потащила эту ветку домой, но в квартиру так и не стала заносить, оставила на площадке.
Когда выходила из лифта, из квартиры напротив моей вышла соседка (в реальности это не моя соседка) и от неё высыпала на площадку толпа народу, все весёлые, шумные, они пошли к лифту, а эта якобы соседка одетая в халат-кимоно, остановилась около меня и вглядевшись в лицо сказала, что ей не нравятся мои глаза, слишком болезненные и у такой красивой женщины не должно быть такого измотанного вида, на что я ответила ей, что это просто недосып и отошла в сторону. Далее она помогла мне дотащить ветку через площадку до квартиры и о чём-то пыталась разговаривать, но мне не хотелось с ней общаться, а хотелось скорее попасть домой. Зашла я в квартиру или нет, не помню.

Kendra

Здравствуйте
А к чему снится марихуана? Очень много марихуаны. Сон довольно странный,такое мне ещё не снилось.
Сейчас под перекладом от обраток ЧМ нахожусь.
Благодарю.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Нектаринка

Здравствуйте. 3 сутки под чисткой ЛЖ.
Сегодня приснилось, что мужчина познакомился с моими родителями. Моя мама кормила его оладьями. Все (и он, и родители) были в восторге от знакомства и оладьев   ;D

В реальной жизни с этим мужчиной пересекались несколько раз по работе.

Всем спасибо. Плюсую!
За помощь + (по лимиту)

KatBlack

Доброе утро, уважаемые практики. Как ложилась спать, решила у своих помощников спросить "а что со мной будет ,если брошу практику магическую ?" Приснилось 2 сна.
1 сон. Идёт мой бывший муж по пешеходному переходу ,а я в машине с его другом (мужа ), вижу что от бывшего мы уезжаем на машине, друг этот за рулем и он меня увозит, но потом снова возвращаемся к этому переходу,но бывшего уже нет -кстати машина прекрасно помню была черная. Бывший муж был ещё помню расстроенный. После этого сна, проснулась посреди ночи, походила и пошла дальше спать -снится
2 сон. Все помнят фильм звездные войны ?-во сне я была Эникен Скай Уокер, Падме была и ещё какая-то девочка -их дочь, помню как мы трое попали на конвейер по изготовлению роботов и тут нам сняли головы (троим) и поставили от роботов головы - потом во сне кто-то появился, кто-то крупный и большой, кто не могу вспомнить и головы вернули наши на место -потом мы оказались в большом каком-то ведре (внутри ),но это ведро лежало на боку и мы выбрались.
Следом помню комнату большую, Эникен сидел на диване, а Падме стояла напротив -помню , заходишь в комнату и видно сразу 1 ширму (коричневую ),следом под другим углом стоит ещё одна такая же ширма и диван стоит тоже коричневый (где сидит эникен), ещё ковёр был коричневый (тоже помню ). Всё в темных тонах! Уважаемые практики, очень интересно ваше мнение.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Berna89

Цитата: Kendra от 05 ноября 2018, 04:30:43
Здравствуйте
А к чему снится марихуана? Очень много марихуаны. Сон довольно странный,такое мне ещё не снилось.
Сейчас под перекладом от обраток ЧМ нахожусь.
Благодарю.
С ув

Здравствуйте. aлкоголь/наркотa/сигареты - это все мороки.

желающая стать мудрее

Доброго времени суток уважаемые пользователи! Нахожусь 3й день под чисткой кв. Багирки Шахтёр 1. После активации става меня рвало жутко до последних капель и сильная диарея. Затем голод , поев стало все хорошо и легко. Ночью сны хаотичные , все подряд. ЧТо запомнилось мне: сестры мои двоюродные по линии отца все , отрывками , лица , затем вижу дочь одной  сестры , она самая младшая из девочек , еще ребенок ей 8 лет , будто она у меня в ванной моет руки и я вижу вода с ее рук идет грязная , затем вижу  в мое доме на столе лежит рыбы разная и селедка и вареная , и сухая, и вроде как трупы сухие летучих мышей ,  все это вижу моментами , будто что то я пакет передаю одному мужчине другу отца чтобы он отвез куда то , он ходит стоит на дороге уехать не может , затем вернулся и говорит что через кого то передал этот пакет. потом снова хаос сны все подряд. Сегодня вижу сон будто с одноклассниками должны на свадьбу идти к одному из, в реале это так 10го ноября идем. будто я вижу обои новые то ли у себя в комнате , то ли это не моя. ПОтом вижу маму и показываю ей вот что : опускаю брюки и говорю смотри мама у меня болячки вышли и полукруг из красных точек замыкает мои гениталии , т.е. с внутренней стороны бедра у меня начинаются точки прямо с места где начинаются ноги возле гениталий , и продложается этот полукруг до основания другой ноги, мама говорит наверное ветрянка. потом снится старший брат папы мой кресстный отец . Вообще все девочки по линии отца несчастливы в личной жизни . Года 2 назад когда впервые ставила чистку снилось будто из душа льется кровь и я ею моюсь. В общем пожалуйста помогите что значит это все. Пожалуйста

Berna

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, если снится море, я подумала, что пора б искупаться, давно не ходила, попробовала море ногой, оно было ооочень теплым и спокойным, я пошла переодеваться. А когда вернулась то волны доходили уже до конца берега. Хотя волн то как таковых и не было. Только когда я попыталась войти одна поднялась, с мой рост, выкинуть меня. И само море с небесно синего, стало темно синим.
Море это всегда защита? Как понимать такую метаморфозу? Пробили?

Cruelty

День добрый! Приснилось что любовник мне принес старый,сильно поношенный ремень с дырой и просит его продать. Мы с ним обдумали цену и я выставила его на продажу очень дешево. Ремень не то чтобы он сам носил,но по сну принадлежал ему. По моим ощущениям сон про наши отношения что они как этот ремень изжили себя.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

МС

Доброго дня! Приснилось,что лечу на самолете, во время взлета и набора высоты отвлеклась на разговоры. В это время за окном переворачивается несколько раз земля и небо и мы неожиданно мягко приземляемся на воду. Дальше все вдруг оказываются в спасжилетах.мы быстро приближаемся к берегу,нас приветствуют и ликуют, я схожу на берег первая и иду в туалет писать. Сижу и думаю,что мы только что повторили чудо на Гудзоне. Этот сон что-то значит?

Luna_Luna

Цитата: Malinka87 от 04 ноября 2018, 16:00:58
Идёт чистка.
Стою на площади.. Шум. Поднимаю голову, а там самолёты, много. ..один самолёт врезается в другой и на нас сыпятся тела людей, другой самолёт ломается пополам и тоже сыпятся люди на площадь. Я оттуда бегу домой.
..лес, заповедная зона. Как развлечение все приходят покормить медвежат. что-то идёт не так и медведи начинают нападать на людей, но меня медведи не трогают, а наоборот успокаиваются, когда я перед ними протягиваю руку с жестом стоп.
Враги убиты, защита активирована..
Цитата: Пчёла от 04 ноября 2018, 19:39:12
Стоим мы с мамой(покойной)у какого-то дома. Сено насыпано, вижу какие-то деревяшки, часть телеги. стоим и ждём, что должны приехать и отдать какой-то долг. От отца. Вдруг появляется эта самая тётка с мужем. Одета в деловой костюм, в очках, шпильки, волосы забраны в пучок (ну совсем на неё не похоже!). И протягивает мне конверт. вот, бери. А я говорю ей: а почему ты привезла? Ты ничего не должна. А она мне отвечает, что теперь я тебе буду долг отдавать. ..там 700 рублей. я стою в возмущении, мол сколько же лет она будет мне по 700 р. такой долг отдавать?
В очках - скрыта мороком, но подмену вы заметили, вы видимо как-то чистились, вот вам откуп и принесли под видом тётки чтоб вы обознались и приняли, а негативный канал остался..
Цитата: Фериде от 04 ноября 2018, 20:22:24
Девушка подносит чайник, наливает мне и дочери, я выпиваю, чай довольно крепкий, прошу ещё, но в чайнике нет чая, удивляюсь неужели в чайнике чая только на два стакана ? девушка зовёт кого-то чтобы принесли мне чай.
Вы энергетики на себя ставили ? Похоже это они..
Цитата: Milavita от 04 ноября 2018, 20:47:55
Нахожусь под чисткой.
Приснилось, что мне подарили вместо цветов длинную голую ветку дерева, но не сухую, на самых верхних веточках были почки. Я потащила эту ветку домой, но в квартиру не стала заносить, оставила на площадке.
Когда выходила из лифта, из квартиры напротив моей вышла соседка и от неё высыпала толпа народу, все весёлые, шумные, пошли к лифту, а эта якобы соседка одетая в кимоно, остановилась около меня и вглядевшись в лицо сказала, что ей не нравятся мои глаза, слишком болезненные, на что я ответила, что это просто недосып и отошла в сторону. Далее она помогла мне дотащить ветку через площадку до квартиры и о чём-то пыталась разговаривать, но мне не хотелось с ней общаться, а хотелось скорее попасть домой.
Чистка пока выявляет проблему.. Почки зачатки чего-то предстоящего, можно расценивать и как подклад (посмотрите диагностикой), соседка от негативной программы, морочит вас, ветку помогает донести, поэтому не хотелось с ней общаться, защита сработала и вы ушли домой и ветку за порогом оставили..
Цитата: Нектаринка от 05 ноября 2018, 04:37:44
3 сутки под чисткой ЛЖ.
Сегодня приснилось, что мужчина познакомился с моими родителями. Моя мама кормила его оладьями. Все были в восторге от знакомства и оладьев
Думаю это помощник ваш и ему энергия нужна, которую даёт мама (проверьте диагностикой помощник ли)
Цитата: KatBlack от 05 ноября 2018, 06:09:29
решила у своих помощников спросить "а что со мной будет ,если брошу практику магическую ?"
1 сон. Идёт мой бывший муж по пешеходному переходу, а я в машине с его другом, вижу что от бывшего мы уезжаем, друг за рулем и он меня увозит, но потом снова возвращаемся к этому переходу, но бывшего уже нет -кстати машина была черная.
2 сон. Все помнят фильм звездные войны ?-во сне я была Эникен Скай Уокер, Падме была и девочка -их дочь, мы трое попали на конвейер по изготовлению роботов и тут нам сняли головы и поставили от роботов головы - потом во сне кто-то появился, кто-то крупный и большой и головы вернули наши на место -потом мы оказались в большом каком-то ведре, но это ведро лежало на боку и мы выбрались.
Следом помню комнату большую, Эникен сидел на диване, а Падме стояла напротив, заходишь в комнату и видно сразу 1 ширму (коричневую ), следом под другим углом стоит ещё одна такая же ширма и диван стоит тоже коричневый, ещё ковёр был коричневый. Всё в темных тонах!
1. Думаю показали что это не возможно и прошлого не вернуть.. (из машины чёрной вы так и не вышли)..
2. Невозможно потому что это ваше нормальное состояние.. Навь - родная голова, потом конвеер в мир людей и голова робота, а затем некие силы решили вернуть вам родную голову - тем вы и отличаетесь от других(простых) людей, с такой головой вы ведающая, а не робот.
Комната в тёмных тонах ваш дом и защита. ИМХО.
Цитата: желающая стать мудрее от 05 ноября 2018, 09:38:57
Нахожусь 3й день под чисткой ув. Багирки Шахтёр 1.
.. сестры мои двоюродные по линии отца, затем вижу дочь одной сестры, она самая младшая из девочек, еще ребенок ей 8 лет, будто она у меня в ванной моет руки и я вижу вода с ее рук идет грязная, затем вижу в мое доме на столе лежит рыбы разная и селедка и вареная, и сухая, и вроде как трупы сухие летучих мышей,  будто что я пакет передаю одному мужчине другу отца чтобы он отвез куда то..
Сегодня вижу сон будто с одноклассниками должны на свадьбу идти, будто я вижу обои новые то ли у себя в комнате. Потом вижу маму опускаю брюки и говорю смотри мама у меня болячки вышли и полукруг из красных точек замыкает мои гениталии. потом снится старший брат папы мой крестный отец... Года 2 назад когда впервые ставила чистку снилось будто из душа льется кровь и я ею моюсь.
Проявления на физе естественные для чистки..
Чистка выявила что негатив на вас сестры сливали, порчь на сферу благ и финансов навели, кроме того что вас родовой негатив преследует как бы вы его не отводили. Вам нужно сначала замки снять (сыпь), а затем новую чистку ставить..
Цитата: Berna от 05 ноября 2018, 10:22:25
Подскажите пожалуйста, если снится море, я подумала, что пора б искупаться, давно не ходила, попробовала море ногой, оно было очень теплым и спокойным, я пошла переодеваться. А когда вернулась то волны доходили уже до конца берега. когда я попыталась войти одна поднялась, с мой рост, выкинуть меня. И само море с небесно синего, стало темно синим.
Море это чистка, подчиститься нужно, но есть сопротивление - негатив это или долги перед силами смотрите диагностикой.
Цитата: Cruelty от 05 ноября 2018, 10:42:32
Приснилось что любовник мне принес старый, сильно поношенный ремень с дырой и просит его продать. Мы с ним обдумали цену и я выставила его на продажу очень дешево. Ремень не то чтобы он сам носил, но по сну принадлежал ему.
Возможно вы правы, это привязка (связь), от которой он хочет избавиться и вы его поддержали. Но всё же проверьте диагностикой.
Цитата: МС от 05 ноября 2018, 11:40:36
Приснилось,что лечу на самолете, во время взлета и набора высоты отвлеклась на разговоры. В это время за окном переворачивается несколько раз земля и небо и мы неожиданно мягко приземляемся на воду. Дальше все вдруг оказываются в спасжилетах.мы быстро приближаемся к берегу,нас приветствуют и ликуют, я схожу на берег первая и иду в туалет писать.
Чистка стремительно раскрутилась или подчистка на защите включилась, вы очищаетесь.

Dikni

Добрый день. Сделала отжиг, снится что идет подготовка к свадьбе у одной троюродной сестры (с ней ее отец делал мне подмену). И какие-то сюжеты ,даже не связанные между собой иногда пошли:
Какое-то существо, не помню даже как выглядит, что-то крупное и уютное, мы где-то ходили с кем-то и вроде оно осталось у себя в мире.
Приехала сестра из Москвы  (эта какие-то стяги делала ,деньги ,внешность), мне звонила, я сначала на брала трубку, потом взяла. Потом я, соседка бывшая ходили по торговому центру. С ней как будто хорошие отношения (так-то война была магическая, сейчас они перехали). Заглянули в магазинчик продуктов, там мало что есть. Смотрю через перила, сестра эта из москвы идет. Подошла, рассказывает что заказала какое-то одеяло в подарок, нужно за ним съездить ,вроде меня уговаривает. Я не  собираюсь с ней ехать. Ходим по центру, заглядываю опять в магазинчик, хочу взять йогурт, но там нет, думаю что в другом месте куплю. Смотрю лестница вроде экскалатора. Парень, на него падает грузная тетка и получается как паровозиком они. Достаю телефон сфоткать ,но баба уже встала. Сфоткала я только одного парня.
Потом вроде думаю что одеть на свадьбу. Какое-то у меня платье. Но я еще думаю может мне одеть другое платье и достаю - я в этом платье на свадьбе у одной подружки была свидетельницей много лет назад. И смотрю ткань как платье, которое на выпускной у меня было, а цвет и фасон как вот это, в котором была свидетельницей. Я его одела, а там молния по спине как-то лопнула. Я сняла. И перибираю в уме в чем буду сначала ,во что переоденусь
И уходим с сестрой и соседкой, по площади в парке прошли, там за столиками сидят парни ,какие-то знакомые ,все ждут как на свдьбу пойдем, не знаем во сколько регистрация. И мы идем по дороге, сестра уговаривает с ней поехать за подарком ,я не собираюсь и беру телефон чтоб кажется селфи сделать. И листаю ,а там фото  рыжие яркие цвета, тигры на картинках. И как будто это телефон сестры, в тоже время это айфон сына
Вот что это показали, подготовка к свадьбе сестры - это на нее откат должен пойти? Если б просто свадьбу показали ,тут скорее мой негатив был бы, но тут речь о сестре от которой неприятностей мне много пошло?
Вторая сестра - от нее тоже видимо что-то еще есть, раз показалась во сне?  Что за одеяло и зачем она хочет его в подарок, да еще чтоб я поехала за ним с ней?
Платье с лопнувшей молнией - ну вероятно мой негатив на лж? И с того времени?
А соседка зачем затесалась я вообще не поняла. Она переехала, все равно что-то задумала или есть что-то от нее давно сделанное? Что значит у нас хорошие отношения?
Всякие существа, люди, вероятно сущности. А вот тигры в телефоне это что ,там просто картинки были?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

KatBlack

Цитата: Luna_Luna от 05 ноября 2018, 11:45:01
2. Невозможно потому что это ваше нормальное состояние.. Навь - родная голова, потом конвеер в мир людей и голова робота, а затем некие силы решили вернуть вам родную голову - тем вы и отличаетесь от других(простых) людей, с такой головой вы ведающая, а не робот.
Комната в тёмных тонах ваш дом и защита. ИМХО.

Уважаемая Luna_Luna, позвольте вас спросить. Что означает коричневый цвет? То печь снилась коричневая, то теперь мебель -во снах фигурируют постоянно либо черный, либо коричневый. Хотелось бы вашего мнения узнать. Может это цвета сил с которыми работаю или как? Коричневый земля, а черный это направление -или не так? Практика с бесами и кладбищем.
Простите если не так выразилась.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status