Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Цитата: Berna от 08 ноября 2018, 11:21:28
Добрый час. Всё ещё актуально, прошу помощи! Так как дети продолжаются.. Только если в первом сне, после того как проснулась, я видела уже не детей, а четко каких-то сущностей, как тени, с неровными лицами (страха перед ними нет). То сегодня не пойму что.
Снился  бывший муж (БМ), мы в какой-то квартире, встретились, давно не видились, рады и хотим близости, но вокруг толпа детей не дает.
Уважаемая Berna, на Вас с бывшим мужем есть негативное воздействие -рассорки, закрытие путей к друг другу, отвороты. Дети-это сущности, возможно что-то с кладбищем связанное. Нужно делать диагностику. Пара мужчина и женщина -это Силы , с которыми Вы работаете. Мальчик- воздействие на Свадхистану. Вы попытались после того, как к Вам подошел мальчик быть снова с мужем, но не получилось- снова указание на воздействие именно на Свадхистану, какое-то закрытие от мужа.  Нужно отцеплять этих сущностей.
С Уважением

Цитата: Selena MJ от 09 ноября 2018, 07:02:27
Здравствуйте ,растолкуйте пожалуйста - приснилось что я стою в женской консультации,вокруг много беременных на сносях уже,а я просто так там нахожусь.потому что очень мне нравятся беременные.Слушаю у кого что - одна пошла диагностику на генные отклонения делать на 9 месяце, я ей говорю не ходить опасно облуча тьтся  и т д.
Уважаемая Selena MJ, тут есть несколько моментов . Первый - одновременно указание на то, что есть на Вас воздействие через ТС(энергия, которая уходит вниз), на Ваше здоровье  женское.  Дальше этот момент с колдобиной, как часть какого-то обряда.  Вы пытались предупредить беременную об опасности облучаться- это как предупреждение для Вас, генные проблемы- что-то идет по Роду, и лучше это не трогать, не чистить( опасно рентген на 9 месяце).Возможно кто-то из ТС несет программу в Вашем Роду,и нельзя трогать это. В любом случае нужна диагностика.
С Уважением

Цитата: Gryphon от 09 ноября 2018, 10:59:43
Буду признательна за комментарий)
Уважаемая Gryphon, чистка прошла успешно, так как Вы были уверены во сне в своей правоте. Показано, что было закрытие дорог, закрытие к успеху - закрытие в обучении во сне. 
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Икарос

Цитата: Selena MJ от 09 ноября 2018, 07:02:27приснилось что я стою в женской консультации,вокруг много беременных на сносях уже,а я просто так там нахожусь.потому что очень мне нравятся беременные.Сл
Нахождение в благоприятном месте/окружении, с удачей; можете иметь возможности и доступ к людям, которые дословно "держат радость" и имеют гордость. Способны через таких сильных людей и сами иметь гордость, успехи, достижения.
Цитата: Selena MJ от 09 ноября 2018, 07:02:27одна пошла диагностику на генные отклонения делать на 9 месяце, я ей говорю не ходить опасно облуча тьтся  и т д
можете видеть или предвидеть чужие опасения/нападения мистического характера. Можете наблюдать семейную борьбу или родовой конфликт. Тут для Вас нет потерь, больше Ваша помощь, вовлечение в дела других людей. Возможности проявить себя с благоприятной стороны.
Цитата: Selena MJ от 09 ноября 2018, 07:02:27Вдруг около меня появилась бабулька в косыночке,юбочка колокольчик и кофточка - говорит мне: У беременных вся энергия уходит вниз. Пойдем я тебе обьясню.
возможности для Вас получить дословно "не голую информацию", что с опытом и для Вас полезную, что-то Вам предложат, могут убеждать, что Ваше положение ложно и Ваши знания ложны. Соблазны информационные, но они (предложенные) по итогу окажутся для Вас пустыми. Если есть некие свои убеждения/знания, то лучше держаться своих, проверенных.
Цитата: Selena MJ от 09 ноября 2018, 07:02:27Мы вышли на улицу,нашли место где трава не растет  ,засуха ,земля пересохла и одни калдобины,она стала по одну сторону колдобины а я по другую.
материальные трудности, денежные потери, трудности/препятствия, чтобы получить ожидаемое в матер.сфере.
Цитата: Selena MJ от 09 ноября 2018, 07:02:27И вдруг она посмотрела на этот пустырь и говорит - я что-то здесь боюсь..
а вот здесь дословно обозначено чужое избавление благодаря Вам.
Цитата: Selena MJ от 09 ноября 2018, 07:02:27Ставила  на открытие дорог.
Если все знаки в Вашем сне сложить в одну картину, то получается, что стоите в благоприятном и выгодном для себе месте, сможете получить "раскрытие своих дорог", получить доступ к новым возможностям!, но соблазны и чужие обещания (то, что может отвлекать Ваше внимание) могут принести Вам мат.потери, сможете потерять то, что получили/добились+ Вы можете рисковать тем, что отдать свое чужому, отдать что-то свое ради избавления у чужого...
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Berna

Цитата: DoamnăKroitoru от 09 ноября 2018, 10:33:40
Уважаемая Berna, на Вас с бывшим мужем есть негативное воздействие

Благодарю! Вам + от меня!
Удивительно, что таро и сны молчали о них, до момента отливок. Но в целом все эти воздействия были ещё два года назад, тут Вы правы. Благодарю!

У меня после долгого застоя, теперь каждый день сны.. Ещё прошу помощи у уважаемых практиков.

Ночью нахожусь (или поздно вечером) с другом (А) возле ни то реки, ни то озера, всё темное. Возле нас образовывается смерч просто на ровном месте, проходит между нами и озером. Я испугалась, тут же образовывается ещё один, поднял частично жёлтые листья, грязь, зелень, опять прошел вплотную между нами и озером. Я подняла кипишь, что надо быстро отсюда собираться. "А" подогнал свою красную машину, мы закинули вещи, ещё кто-то в белом, пьяный, подходил предлагал какие-то вещи закинуть, но я сказала, что это не моё и убежала. Как ехали не видела, сразу мы у А дома. Там его мама и сестра, они в магию не верят, но заинтересованно смотрят, как я говорю, что это магия и срочно нужно чиститься. "А" тоже не верит, но хватает мои записи и начинает читать заговоры над какой-то чашей непойми с чем. Я заговор не помню и отобрать записи мои не могу. Понимаю, что он сам не справится, выхватила записи и кричу, что надо жечь. Его сестра мигом кидает какой-то розжиг в чашу, я записи, они вспыхивают и начинают, уже без огня, меняться как отливка, тут же какая-то черная туча улетучилась, они все в шоке, я её не видела. Видела только как нечто вылетело прям надо мной. Подняла голову, а там верх ногами, под потолком, надо мной висит что-то черное с страшной мордой, говорю "вот, именно его я видела". Приказываю ему спуститься, он слушается. Встал напротив меня, маленький, с метр ростом, я ему говорю снять маску, их оказывается несколько и под ними всего лишь навсего фигурка-человечек лего.

Вчера ставила защиту, которая совмещает в себе чистку. Больше всего меня тут смущает темное озеро. Можно ли считать, что какой-то негатив таки подчистился?

Miki

Добрый день. Растолкуйте пожалуйста, +
Снилось, что я украла пуховик. В сонниках смотрела примерное значение, но там ни слова о том, что именно сновидец крадет одежду. По сну, я в тц с какой-то группой, крадем верхнюю одежду. Нас чуть не поймали, и я с ними разделилась, я уже ходила в краденном пуховике, этикетка торчала. Меня остановил охранник, я показала ему липовый чек, мол, вот я купила его. Он поверил и отпустил (далее этикетку додумалась оторвать). Вышла спокойно из тц. К чему такое может быть, уважаемые? Никаких работ не провожу. Благодарю.

LanaDelRey

Добрый день! сейчас крайне запутанная ситуация в плане личной жизни и вот приснился сон, будто я нахожусь в другом городе с нашей компанией друзей и они меня ждут, чтобы пойти на мероприятие. Среди них мч с которым что-то типа романа сейчас и второй, который тоже мне симпатичен, но во сне у него есть девушка - очень крупная, огромная даже, несимпатичная. И вот я еду к ним в какой-то маленькой машине без руля (!), она сама собой управляет и на резком повороте машину выкинуло со склона и я влетела в чей-то дом. Не пострадала физически, но там живут какие-то уголовники и мы долго слишком ждали полицию для разборок, не дождавшись я уехала оттуда просто со своими друзьями. Пока ехали, меня обнимал мужчина в пути и нас пожирала глазами подруга, которой он раньше был симпатичен. Приехав в оговоренное место, он пошел куда-то со вторым МЧ и его девушкой, подруги мои пошли в другую сторону, а я в итоге ни туда и ни сюда пошла своим путем. Так понимаю, что сон не сулит ничего хорошего?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

312645

Доброго времени суток, Уважаемые Практики!
Прошу Вас помочь мне растолковать сон.

сон: я в каком то здании, мне надо срочно подняться на верх. Где я стою, все лифты уехали на верх, понимаю, ждать долго пока спустятся, смотрю в другой конец здания и вижу, там лифты спускается. Бегу туда со всех ног, перепрыгивая перила, пролеты и т.д., подбегаю,  (лифт прозрачный, стенки стекло) двери лифта открываются из них выходит дама, в лифте остается сидеть другая дама на руках которой сидит мужчина с закрытыми глазами. Я захожу в лифт, эта дама мне говорит: оставьте нас одних, не видите, мой муж умер. Я ей отвечаю, мне безразлично что он мертв и я поеду наверх т.к. я спешу и  время уже 7ч 10м. Тут вскакивает ее муж  и начинает возмущаться, мол время не то, какое я озвучила, кричит на жену, спрашивает у нее время, она говорит, что 7-10 нет и до него еще много времени. Я беру телефон и набираю 100 чтобы узнать точное время и озвучить его. Далее, проснулась.

И еще вопрос, про другой сон. Перед сном задала вопрос (став ответ во сне), приснился  большой красный огарок свечи внутри что-то белое, я беру чайную ложку и черпаю ею внутри свечи то самое белое, говорю, какая гадость, бросаю ложку и ухожу.
Сначала думала, что приворот, но нет. Какой обряд это еще может быть? То, что связано с любовной магией - это точно, а вот что не знаю? Перерыла все, не могу найти ответ.

Благодарю +

Gryphon

Помогите растолковать сон, пожалуйста) Очень переживаю.

Приснилось что иду по мосту, со мной много людей,  и вдруг как в кино мост начинает рушиться, и рушиться передо мной, только плиты впереди не падают, а ложатся криво и я перелезаю на боковую опору моста, оборачиваюсь, а сзади все падает вниз, в итоге на другую сторону я перебралась, но там, чтобы пройти на улицу - решетки, но есть проймы в виде фигур животных - некоторые в форме силуэта обезьяны - туда я не пролезла, а вот в одно влезла в город прошла все таки.
Потом снились кошки, будто  кормлю их чем-то, вроде как мои, и вдруг привстаю, а под грудью рыба свежая лежит, теплая будто, а я в жизни боюс рыб очень, и думаю, ну кошки съедят.

Затем, приснился мертвый убийца, я с напарником считаю у него переломы, там нога одна на коже висит, множественные переломы, и он синий, с кровоподтеками. Мы труп осматриваем, и напарник его подготавливает. Каким то инструментом делает ему в кармане платочек, ну как у женихов бывает. И вдруг потом - хоп- и я вижу, как труп вытягивается, поворачивается на бок и с кем-то начинает разговаривать. У нас шок. В отдельной комнате, мы разговариваем на этот счет и решаем, что его убить надо. Я предлагаю зарубить топором, третий мч ужасается предложению, а второй нет. И будто кто-то предлагает взять и похоронить, закопав  могилу 5 яиц.

Такой неприятный осадок ото сна. Особенно про мост, понимаю, что к проблемам, но раз преебралась, значит справлюсь?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

KatBlack

Доброе утро, уважаемые практики. Перед сном, когда спать ложилась, попросила показаться своему роду, хоть кого-то увидеть из умерших,  а приснилось ерунда какая-то.
Сидим на скамейке, возле меня какие-то девчонки молодые и мужчина под видом моего бывшего мужа -сидим на  скамейке и девка одна которая сидела возле моего "любимого "(по сну) поворачивается к  нему и толкает его за голову, поворачивает к себе и начинает лезть его целовать, смотрю этот "любимый " даже не сопротивляется -я беру за космы эту "швабру "(простите) села на неё сверху и как давай чихвостить (бить )-во сне такая была я злая, била и била её по морде, а у неё крови нет (представляете ?) эта гадина будто из резины и волосы чёрные и длинные у этой девки, короче дубасила я её так долго. А этот "любимый "просто стоял и смотрел. Что за сцена ревности, мне не понятно и как этот сон связать с умершими предками -не понятно. Помогите пожалуйста?  Ещё снилась ерунда какая-то, а вот что не могу вспомнить, только зеленый цвет помню и деревенский дом с зеленым забором.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

настасья кински

Помогите, пожалуйста,растолковать сон. Снится мне,что я приехала к родителям, но домой к ним не заходила,сразу поехала на маникюр к знакомой,у которой раньше его делала. Захожу в помещение,оно почему-то разделено на множество комнат,открываю одну из дверей и оттуда выбегают два взрослых добермана и бегут ко мне,агрессии я не увидела,но испугалась и побежала от них,когда они меня догнали я одному в пасть сунула зонтик,а другому  тоже какой-то предмет и закрыла их в другой комнате. Прихожу к знакомой и начинаю выбирать цвет лака для ногтей,а она мне сразу с испугом: с рисунком ногти делать не буду. Говорю: да я и не хотела,хочу что-нибудь яркое,может сделаем сиреневым,у тебя был такой цвет. А она: не хочу,давай сделаем таким и показывает на темно-оранжевый.что-то, говорю,слишком ярко будет,давай на одном посмотрим как будет.она соглашается и дальше смотрю соседская комната как-будто прозрачная становится,а там тетка-гадалка. Сразу иду к ней и прошу меня посмотреть. Она провела какие-то манипуляции и молча ушла. Я опять к ней и спрашиваю,что она увидела и почему молчит. Сначала она не хотела говорить,потом призналась,что ей почему-то стало страшно от увиденного: как ты,говорит,можешь с ними жить? Вокруг тебя столько духов рядом. А я ей спокойно: ты их всех увидела? Они мне не мешают. Посмотри, там должна быть бабушка и прабабушка Дуня,она мне помогает. Она посмотрела на меня удивленными глазами и говорит: нет,не она помогает,парень .я ей: как так?! Она же мне свой дар передала? Я ведь могу с духами общаться видеть их иногда и не только это( что и есть на самом деле). А она: нет,не тебе она его передала,другому. У тебя своего хватает и помогают ещё. Возвращаюсь на  маникюр,но знакомой уже нет,смотрю,ногти в порядке,только не накрашены.и тут опять оказываюсь в комнате гадалки.смотрю, а они каких-то духов у себя изгоняют,начинаю им помогать. Потом собираюсь и еду домой в другой город,приезжают,а мне говорят,что дали квартиру ( помимо моей) в подмосковье.приехала в свою квартиру с мамой. Хожу по ней,а за окной кто-то постоянно бегает,и от него какая-то агрессия чувствуется. Потом говорю маме: а чего мы приехали? У меня отпуск до 28, а сегодня только 22 ,поехали назад к вам.вернулись. пошла в огород и почему-то оказываюсь на старом месте,где раньше жили.хочу сходить в туалет,открываю дверь,но резко закрываю её обратно причём на  здоровенный замок и ухожу в сторону. Смотрю как будто сквозь стену, а внутри туалета аж кишит какими-то сущами,пытаются выбраться,а не могут.ещё помню был момент с одним из знакомых. Вижу,что у меня с ним секс.контакт. извиняюсь,беру его член и вижу,что из него бежит кровь потихоньку,говорю ему об этом.а он все в порядке,не обращай внимание. ( недавно очистила квартиру,себя и делала чистку отношений с мч,с ним сейчас в ссоре)

Sadow

Всех Благ Уважаемые помогите разтолковать сон.
Был день. Приснилась бывшая жена, в бывшей квартире, жена беременна была, призналась что не от меня и что не любит извиняться я её долго гонял по квартире загнал в угол и избил... Ночь. Во сне перенеся на балкон решил жизнь самоубийство закончить прыгнул с балкона, но передумал в  полете))) и с пустился с балкона у подъезда стоят два мужика(один в сером, другой в яркой летней одежде) попросил закурить мужик в серой одежде дал сигарету, но она упала,
Время действия день.второй в яркой одежде достал сигарету, тоже упала достал вторую, оказалась хлебная соломка. Сон закончился.

метелка феерическая

Здравствуйте - во сне видела свои черные туфли (но во сне они какие-то потертые были ),как будто пришла
я в какое-то место ,а там знакомые мои и просят дать посмотреть мои туфли ,а я держу в руках поправляю висюльки на них ,анакомая мне говорит " ну дай мне посмотреть ,что жадничаешь то " ,а я ей отвечаю "да мне не жалко ,я просто поправляю",и с такой не охотой далай ей посмотреть
.................помню что потом эти туфли куда-то делись ,но я не сожалела и вроде как новые у меня появились и в хорошем состоянии
всегда ставлю +

KatBlack

Цитата: метелка феерическая от 10 ноября 2018, 07:51:13
Здравствуйте - во сне видела свои черные туфли (но во сне они какие-то потертые были ),как будто пришла
я в какое-то место ,а там знакомые мои и просят дать посмотреть мои туфли ,а я держу в руках поправляю висюльки на них ,анакомая мне говорит " ну дай мне посмотреть ,что жадничаешь то " ,а я ей отвечаю "да мне не жалко ,я просто поправляю",и с такой не охотой далай ей посмотреть
.................помню что потом эти туфли куда-то делись ,но я не сожалела и вроде как новые у меня появились и в хорошем состоянии

Я не спец по снам, но попробую высказать своё мнение. Туфли -это обувь ,мы в них ходим (дороги ,пути ),чёрные и потертые -скорее всего это ваша черная полоса в жизни, которая уже "изжила" себя и пора бы поменять. Скорее всего в вашей жизни произойдут перемены в личной жизни, в хорошую сторону -переход личной жизни на новый уровень. Ваши знакомые, которые эти туфли у вас забирают :2 варианта
1 вам кто-то завидует (проверьте диагностикой )
2 знакомые это ваши силы, которые старое забрали, а новое дали. (Что более вероятнее )
Хотелось бы услышать мнения других практиков.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять сон.
Я в магазине выбираю столовые приборы, вилки брала, ножи, сначала одни взяла, случайно к ним попал нож с коротким лезвием, на скальпиль похож. Решила брать два вида ножей, думаю приводятся что-нибудь намазывать. И жн какая-то отговаривала покупать ножи, я ей отвечала, что у меня в наборе ножей не было, а те что есть уже выбросить пора.
Раньше снились поварежки и всякие щипцы столовые, потом улучшения в финансах. А ножи вот незнаю, столовые как оружие не подходят или без разницы?

ЕЛЕНА76

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться со сном. Еду в своей машине на свою дачу с 2 подругами. Я за рулём. Поздняя осень, дачи пустые. Еду и думаю:зачем мне туда... Дорога становится все хуже и хуже, грязь. Впереди какие то люди и крупные животные (типа телят) становится жутко. Теперь я уже без машины и подруг на дороге, животное одно видит меня и бежит прямо на меня (вроде как телок, а вроде и баран) подскальзывается в грязи и мы с ним падаем. После я вышла на основную дорогу, она выглядит не так как в реале, какие то канавы по краям дороги. Я подскальзываюсь в грязи падаю в эту жижу и просыпаюсь... Понятно что сон не хороший, но все же, натолкните на мысль пожалуйста. Заранее благодарю.
Всегда благодарна за помощь+++

Samanta

Доброе утро, уважаемые практики. Помогите разобраться.
Снится, что мне какая-то женщина,даёт 8 сумок , сумки чужие некоторые порваны , все б/у. Я протягиваю руки взять одну из них, но подбегает собака и хватает сумку и рвёт ее зубами, я потянулась к другой и опять собака вырвала сумку .
За помощь +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status