Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Фериде

Цитата: Luna_Luna от 05 ноября 2018, 11:45:01Цитата: Фериде от 04 Ноябрь 2018, 20:22:24
Девушка подносит чайник, наливает мне и дочери, я выпиваю, чай довольно крепкий, прошу ещё, но в чайнике нет чая, удивляюсь неужели в чайнике чая только на два стакана ? девушка зовёт кого-то чтобы принесли мне чай.

Вы энергетики на себя ставили ? Похоже это они..

Luna_luna, прошу прощения за запоздавшиий ОС, не было возожности заходить в сеть. Интересно то, что энергетики не ставила, но ! после этого сна  у меня была поездка, довольна изнурительная, точнее должно была быть изнурительной, подъём в горы, многочасовые пешие переходы по труднопроходимой местности. Вся группа к концу дня валилась с ног от усталости, одна я, абсолютно городской  "диванный" человек,  на протяжении всего похода оставалась бодрой и совсем не чувствовала усталости, сама себе удивлялась.

Благодарю вас за помощь !

дополняю : написала отзыв и вспомнила что ставила формулу на проблему свою , не энергетик правда, но похоже рф "накачала"  меня, так вот откуда ноги растут))
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Matiilda

Цитата: Masterpiece от 11 ноября 2018, 21:54:48
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилась моя дочь, она держит на руках младенца, младенец падает, я его беру в руки и вижу , что у него свернута шея, я начинаю разглядывать, надеюсь, что мне показалось, но вижу, что шея свернута и ребенок не может голову повернуть. Я под чисткой, чищу себя и дочку.
Скорее всего, сущ счистили.

Masterpiece

Цитата: Matiilda от 11 ноября 2018, 23:00:22
Скорее всего, сущ счистили.
Спасибо! Но дочь приснилась в возрасте 5-7 лет, сейчас она уже взрослая.

Kammelija

Больной младенец часто снится женщинам, когда детородная чакра закрыта. И есть проблемы по женски, болеют , родить не могут или просто ушла сексуальная чувствительность. Мне кажется, что так показывают состояние этой чакры. А то, что дочь приснилась в возрасте 6-7 лет, так это может указывать на года, когда произошло отрицательное воздействие. Дочери было 7 лет , а вам было ##лет. Дочь находилась ещё в вашем энергетическом поле и поэтому легко могла перехватить часть негативного воздействия. Так что чисть нужно обоих до конца и защиту от обратку ставить обеим

Мне сегодня всю ночь снились островком цветущие голубые подснежники. И слово «весна» в голове звучало. Кому снились цветы и к чему"?

Space

Здравствуйте, Уважаемые!
Приснился мне такой сон, на дороге разложены игральные карты,  ровно карта к карте квадратом, моя колода карт, полностью все разложенные, я подошел начал их собирать и увидел что там не одна колода, две, моя и другая и все они разложенные и перемешенные, я начал их собирать у меня не получалось, потом кто-то подошел и помог их мне собрать, почти все, потом я полез чтобы остальные пару собрать и проснулся.
Помню точно - колоды было две, одна моя одна другая, причем идентичные и были перемешанно ровненько разложены у меня на дороге, на улице. По них еще вроде бы машина проехала, после этого я и еще кто то (он мне помог) их собрать.
Что это может означать?
Очень интересный сон
Заранее спасибо за трактовку, С Уважением!

ezhuravleva

Цитата: Luna_Luna от 11 ноября 2018, 16:09:06
чистка выявляет негатив
Благодарю +, уважаемая Luna_Luna! Про котенка тоже подумала, что сущь. По поводу эпизода с мамой не совсем поняла.  ??? Если не затруднит, объясните, пожалуйста, для чайников

KatBlack

Уважаемые практики, очень нужно ваше мнение. Перед сном обращалась к своим силам с вопросом "как научиться контролировать свою силу ?"-и снится мне моя школа (школа -это обучение ),я думала может они подробно дадут ответ, но я дальше по сну не соображу.
Снится что я беременная хожу по школе (живот не большой ,но его видно )кстати в этой школе я училась наяву. Помню во сне подхожу к мальчишкам, один давай там со мной заигрывать, пытаться вывести меня на эмоции, но я не поддалась провокациям и просто отстал он от меня. Потом я пошла зачем-то в туалет (что делала там-не помню ),выхожу парни до сих пор там стоят, я какого-то извиняюсь чёрта (не пойму )начинаю привлекать их внимание, то завязочки на одежде поправляю (кофта была бело-розовая в полоску ),а ниже юбка была черная и черные колготки, короче я стояла возле них -ноль внимания они на меня, я пошла как-будто в роддом (школа и роддом в одном здании ) захожу туда, а там мамочка недавно родила (волосы черные )и она только проснулась, спала она как я поняла несколько дней и ребенка не кормила "корми ребенка !"-говорю ей, а та и не торопиться кормить, будто специально -несколько раз ей повторила чтобы она кормила дочь, но ей пофигу на ребенка -я короче вышла и пошла снова к мальчишкам тем.
Что это за сон -ничего не понимаю, помогите пожалуйста понять?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Яшка

Цитата: KatBlack от 10 ноября 2018, 15:55:10
Простите пожалуйста. Но кто эта "дама "во сне, которой я морду била? Может сущность какая? Мои родные почему-то не хотят со мной общения, возможно негатив мешает ?
С уважением
Как вариант: та, кого Вы били -  сам негатив, а избиение - воздействие, уничтожение, чистка.

Цитата: KatBlack от 12 ноября 2018, 04:20:09
Уважаемые практики, очень нужно ваше мнение. Перед сном обращалась к своим силам с вопросом "как научиться контролировать свою силу ?"-и снится мне моя школа (школа -это обучение ),я думала может они подробно дадут ответ, но я дальше по сну не соображу.
Снится что я беременная хожу по школе (живот не большой ,но его видно )кстати в этой школе я училась наяву.
ИМХО, возможно нужна чистка (туалеты) - избавление от сущи (беременность - подсел), проверить защиты тоже не мешает (одежда с завязками, заигрывание, флирт - отток энергии). Только один момент меня смущает - кого нужно кормить? (Подновление какой-то работы имеет важное значение).

KatBlack

Цитата: Яшка от 12 ноября 2018, 05:54:54
     ИМХО, возможно нужна чистка (туалеты) - избавление от сущи (беременность - подсел), проверить защиты тоже не мешает (одежда с завязками, заигрывание, флирт - отток энергии). Только один момент меня смущает - кого нужно кормить? (Подновление какой-то работы имеет важное значение).

Кормить маленькую девочку которую родила эта черноголовая, а ей будто пофиг на дочь -проснулась как "ёмоё мумиё" и села на кровать и сидит -без эмоций сама она. Может тоже какая сущность . Тоесть кормление это подновление какой-то работы?  Я же заставляю её кормить, может мне надо что-то подновить?

Цитата: Яшка от 12 ноября 2018, 05:45:38
     Как вариант: та, кого Вы били -  сам негатив, а избиение - воздействие, уничтожение, чистка.

И снова я своего бывшего муженька защищаю -и чё я так в него вцепилась -не понимаю. Вроде и забыла уже про него, а видно на него атака была, а я эту гадину (сущность )побила. Какой-то подсознательный заскок на нём, как избавиться уже не знаю от этого.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Charusha

Доброе утро!Подскажите,к чему снится,что у МЧ отчество и фамилия другие?Т.е. девушка называет его фио,но отчество и фамилия другие.И уточняет,что фамилия по жене(в реале очень похоже,тк фамилия той же национальности,что и жена).
Как всегда благодарна за помощь.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Мгла

Уважаемые Практики,помогите разобраться во сне не простом.после работы(черная молитовка,который здесь выложен на форуме) приснился сон.
стою я на коленях и бабка(называла я ее аракус или как-то в этом стиле) держит меня за плечи и из ее рта в мой идет темный поток),после этого она от меня ползком отползла и слышу  ее слова(цитирую,так как сны свои я помню отлично)
"никто не враг твоему слову и свободе,но ты его не в грош не ставишь.видь,то что не видишь,у тебя глаза и сзади есть.услышишь свои слова ведьмы,в ночи ты хранишь секреты,духа старейшего ты призови и свершится твоя магия,ведь ты этого так желаешь.в эту ночь древняя сила должна помочь.шестой перст  у тебя есть,ты его не видишь.в нем твоя сила."
я понятия не имею о такой силе ничего.не пойму,что до меня хотели донести.
буду признательна за помощь в трактовке.
с уважением.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Я в комнате тёмной, лежала на кровати, встала вышла в коридор, там колокольчик висит, ночь, я звоню в него, думаю обману всех, что пожар. Звоню и думаю зачем звоню, рано ещё. Ушла обратно в комнату, заходит моя бабка покойная, говорит что услышали звон, а ничего не происходит и понять не могут, что произошло. Забирает со стола пустые коричневые тарелки и утро уже, уносит своей покойной тётке. Тётка эта в том же доме, в другой комнате, к большому колокольчику в коридоре из её комнаты веревка и она может не выходя звонить. Стала она звонить, звон красивый такой, я стою слушаю, думаю хорошо как звонит, но рано.
Потом вижу женщин почти голых, трое, они как на сцене танцуют, но на коленях, средней из них между ног подарили пластиковый """ как третья нога, мне говорят что я должна проголосовать за одну из них, я отказываюсь. Сажусь на унитаз наоборот, как на стул верхом и мне очень приятно, комфортно и жду когда прольётся вода.
П.с. почти голые женщины танцующие лёжа уже снились, я одной хотела каблуками на своих ногах сделать дыры, раны на теле, уши и нос проткнуть.
С Уважением.

Лицемерка Зверь

привет всем.
к чему снится есть  во сне крупное красное яблоко, я сьела его наполовину, вскусное, сочное с желтой мякотью.

спасибо+++

Wicker_s

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.
Снится,что роман с известной личностью.В реальной жизни никак не обращаю внимание на эту персону.А тут прям человек всю дорогу меня целует.
Заранее спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Berna

Добрый час. Опять бывший муж (БМ) снился.. При том что, конкретно нас с ним или его, я не чищу.
Я шла по какому-то парку, как зомбированная. Там были коты, один хотел подойти но боялся, другой черный запрыгнул мне на руки, я его скинула с себя со словами "потом пообщаемся". Трое черных котят (размером с среднего барашка) лежали парализованные в ряд, задыхались. БМ шел рядом, пытался меня куда-то увести. Я подумала, что надо сообщить хозяйке, что котам плохо. На заднем экране увидела телефон и Ани Лорак, поняла, что связи то у меня с ней и нет. Телефон какой-то тоже как не настоящий. Пришли домой, БМ ходил по дому, что-то искал, нашел какую-то фигурку зеленую, я сказала, что это мамы и попросила не трогать, а он её вроде как выбросил. Я легла и укрылась с головой притворилась спящей чтобы посмотреть на его поведение . Он подошел, раскрыл, сказал что уходит, потом что любит и поцеловал, а я его в ответ. Чувства были во сне очень сильные, поцелуй приятный, но губы у него какие-то тонкие. Мы вышли в подьезд, там сосед поднял кипишь, что у него что-то со светом, БМ взял пассатижи и мы спустились к нему  чинить счетчик. Но оказалось, что он у него странный и мы сбежали. Сосед (и он сам же как оказалось электрик) был очень злой, орал нам в след. Помимо него в подьезде была ещё куча старых людей. Кто-то стоял замороженый, кто-то еле шевелился как зомби.
Уже на улице БМ хотел перехватить знакомый, четко видела, что он блондин. Но БМ только дал ему сигарету (цветную) и сказал, что догонит, а сам пошел со мной со словами, что хотел узнать у него как брат, но потом сделает это. А тот блондин тем временем уже испарился.

Негатив судя по сну однозначно зацепила, но хочется грамотное обьяснение, может в частности какие-то детали на конкретного рода негатив указывают, помимо лж и сущностей
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status