Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Berna89 от 13 ноября 2018, 13:41:45
Ваше дело, но соглашусь, что тетка гадит, не понятно спецом или нет... все же взрослая женщина, думаю, отчет своим действиям отдает.

Хорошо, я проверю и тетку и племянника -послушаю вас, вдруг вы правы -по идее став должен был показать вредителей, логически все кто приснился получается вредители. (Вот нежданчик -то) +кончились, завтра поставлю.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

M@XI

Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна. Есть молодой человек, сейчас не общаемся, у него уже другая. несколько месяцев назад делала на несколько формул типо вызовов и все. не снился давно, а тут мама пришла моя и говорит , что он ей приснился. Во сне гуляли мы с ним , мама моя и брат. Mама с братом отстали и видит как мы уходим дальше не оборачиваясь. Потом уже стемнело и мама идет с неизвестными парнем и девушкой, а они говорят с моим парнем по телефону и спрашиваю его Ну что выбрал? Потом засмеялись и говорят Понятно, ты уже давно выбрал и мама понимает во сне, что меня. Дальше мама звонит папе, чтобы он за ней приехал и в трубке на заднем плане слышит наши голоса, мы вместе дома у меня. Мама сначала мне сон не рассказала.
А на следующую ночь мне снится сон. Я знакомлю этого парня с родителями своими, все нормально, он у меня ночует и родители дома, а мы с ним занимаемся сексом в соседней комнате.   В жизни родители мои его знают, но я их официально не знакомила и он при них у меня дома не был. Помогите понять к чему сон, что ждать хорошего или .. Спасибо

Анечка Лучезарная

Цитата: M@XI от 13 ноября 2018, 15:00:18мы с ним занимаемся сексом в соседней комнате
Вот это и поцелуи снится к расставанию

DoamnăKroitoru

Цитата: KatBlack от 13 ноября 2018, 05:52:22
Уважаемые практики, прошу помощи -сама я здесь не разберусь. Такое приснилось хожу в шоке. Ставила себе вчера став, чтобы прояснить кто мне вредит и приснилось;
1 что я помню, как я у тетки своей родной дома -беру таблетки от пульса (эгилок) и начинаю их есть, как конфеты -одну за другой, кусаю таблетки с разных сторон и после несколько съеденных я понимаю что это же таблетки от пульса и у меня же может сердце остановиться -я быстро бегу в ванну, чтобы вызвать себе рвоту, но никак не получается -лазила себе в глотке по самые кишки, а толку нет -не рвёт меня (возле меня стояла в это время тётка моя родная ) и был рядом мой племянник -думаю здесь я могу сделать вывод, что я сама себе вредитель
Уважаемая KatBlack,  у Вашего сна возможна ещё одна трактовка. По поводу первой части- здесь есть угроза не для Вас, а для Вашей тети и племянника. Угроза их здоровью- проблемы с сердцем и ещё лекарства тетя должна убрать на высокую полку, недоступную для детей ( если племянник маленький). На Вас делают воздействия,но попадает на них.
По второй части- снова негативное воздействие, пытаются накормить чем-то ( окорм, еда с порчей). Воздействовать стараются на Ваших маму и дочку. да, это делают родственники мужа и его женщина. Тени за спиной- практики, которые им помогают.
п.с. это тоже возможное толкование сна.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики, мне приснился сон,довольно странный,если можете помогите пожалуйста его растолковать. Я во сне была в родительском доме,но на месте,где у нас сарай- была комната. И я там одевалась ,чтобы встретить гостей. Мама была одета в ярко красное платье, и на голове была лента, что- то типа, как одевались в 30 - е года двадцатого века, она спешила очень, подошёл отец, и уговаривал меня выйти к гостям,что не нужно принимать все близко к сердцу,что я должна, потом он ушел. А гости- это турки, которые приехали к нам в город. К слову, мой родной город был несколько сот лет под властью Турции. И я посмотрела на себя в зеркало,но это была не я,а другая женщина,со смуглой кожей, темными глазами, волосы кучерявые темные до плеч, платье белое серебристое. Не может ли это быть,какая та память Рода? История кого-то из моей семьи, но показанная для меня в образе моих родных.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Gryphon

Цитата: Анечка Лучезарная от 13 ноября 2018, 16:25:28
Вот это и поцелуи снится к расставанию
Абсолютно верно, всегда либо к расставанию либо тому что человек если не ив исчезает из круга общения
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Vasha

Цитата: Gryphon от 13 ноября 2018, 13:25:06
Уважаемые, помогите растолковать)
Приснилось, что у меня др и мы сидим с якобы друзьями, которых я не знаю в жизни. Они поздравили меня, но ничего не подарили, правда от одной осталась косметика с распродажи, и я думаю это она мне подарила или свою оставила. Вообще растроилась, что ничего не подарили.
Что у Вас с защитой, очень похоже, что снимают ее... и как по мне защита бесовская
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Кати

Подскажите, а к чему снится несколько раз за короткий период, буквально неделя, что вижу себя, немного округлившейся, смотрю в зеркало, а у меня сильно грудь увеличилась, при этом во сне стойкое ощущение, что я беременна, поэтому тело изменилось?
С благодарностью
И ещё один отрывк, перед сном, попросила показать, кто недавно пытался напасть на меня . Во сне как будто взяла свой телефон , а там пропущенный вызов от контакта чёрно-белый маг.🤨 Я так понимаю, что это двуручник, или как правильно истолковать? Просто, зацепило слегка, остальное отзеркалило в него обратно, хочется и ему жизнь попортить, и той, кто заказала. А вот каким способом лучше, не могу определиться.

Gryphon

Цитата: Vasha от 13 ноября 2018, 16:47:26
Что у Вас с защитой, очень похоже, что снимают ее... и как по мне защита бесовская
Благодарю за отклик!
Защита руническая была, все никак не дочищусь как планировала, чтобы посильнее что-то поставить. Недавно была чистка, хорошие сны пошли. Но буквально дня три назад, то я по мосту бегу он рушится, но я успеваю перелезть. То покойник-убийца оживает. По сути, прямо таки колдовать некому, у одной мадам которую склонна подозревать нет возможности наблюдать за мной, она в другом городе, и я не особо думаю, что она будет настойчиво бегать делать. Мне исходя из этого всего идёт в голову только, что расшевелила негатив, вот он и пыжится🤷‍♀️
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Darksky

Здравствуйте.
В первую ночь в новой квартире приснилось, что из потолка в спальне выходит труба в стену, от соседей сверху. И она протекает.
Так понимаю, сливают негатив?

Пчёла

Уважаемые Практики. Помогите пожалуйста с трактовкой сна!
Меня как-будто похитили. меня не держали в застенках, не мучили. И по сути-я была свободна. Ходила где хотела, занималась делами. Но всегда чувствовала, что у меня есть некий хозяин. И он появляется тогда, кода пожелает. Почему-то он всегда был только в одних штанах. Т.е с голым торсом. Я так хотела убежать от него. И вот ночью я как-то вышла и куда-то пошла. Вдруг из ниоткуда появляется ОН. Я реву как ненормальная, пытаюсь бежать от него. А он так ласково обнимает меня за плечи, что-то говорит. Я и вырваться хочу и вместе с тем мне это нравится. Вырываюсь, убегаю. Я такой страшный рёв услышала, когда он понял, что я убежала. Именно рёв, нечеловеческий.Зову на помощь. Все почему-то проезжают мимо. Вижу машину. В ней два парня. Окошко у машины открыто. Ну уж думаю-эти-то меня услышат. А они перед самым моим носом закрывают окно и уезжают. Всё, дорога пустая.
И тут появляется белая машина. Около неё стоят муж и жена. Что-то делают, разговаривают. Вот они меня и увезли. Жена молодая, немного полненькая. И я её откуда-то знаю. Привезли меня на какой-то остров. Море кругом. Дом каменный. Именно не кирпичный, а каменный. И я её спрашиваю: ты помнишь, что мы уже тут были? Он же меня тут найдёт. А она ничего не отвечает. Улыбается просто.
С уважением

Vitalia

Добрый вечер,

Помогите пожалуйста разобраться со сном. Поставила РС чтоб узнать кто вредит. Просила во сне указать есть ли подселенец или кто вредит мне ?
    Приснился сон, разные люди, толком ничего не запомнила . Видела маленького кота, который якобы был при мне , потом я его потеряла , искала и нашла. Красивый такой котик))
Думаю , что кот и вредит мне? У меня нет животных в доме.  Возможно, что кот это Бес?
Подскажите пожалуйста 🤗
Заранее благодарю 🤗🤗
ставлю ++++  всегда ))))

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..под чистками...
Вижу как приехала к родителям..мама злится на меня..вижу как она шикарно выглядит и ходит на высоких каблуках..я удивлена, думаю, странно, я даже такие уже не ношу  - обувь на прозрачной подошве и со стразами..и она очень красиво на них ходит..с грациозностью..далее я принесла приготовленную мною еду..папа берет и руками ее всю мнет.у меня безумная обида...но понимаю, что он пьян..и начинает ко мне приставать - я его одергиваю..а потом признается, что у него есть молодая пассия :o..просит молчать перед мамой...и тут я ему заявляю, что теперь он понимает, что мне нужна новая кровать на съемном жилье..далее вижу себя обнаженной..на левой груди воспаленная рана - понимаю что я еще сама добавила - расчесала...а потом вижу под правой грудью грудью родинки..и нажимаю на них..они вылазят и такие громадные..понимаю что большая часть их они внутри меня :o и как опухшие..что скоро они "вскроются"и выйдет жидкость..страх, чтобы это опухоль..и пытаюсь маме показать, что какой ужас внутри меня..на этом проснулась...

Как я поняла..по Роду Матери закрытия вычистила..а вот Род Отца..зацепила..и оно вскроется скоро...

Заранее Благодарю за Ваши подсказки!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

MadAlice

Под чисткой думала, как полностью очиститься и наладить все сферы жизни- приснилось, что мать по домашнему телефону с кем-то разговаривает,а на кухне трубка параллельного телефона на проводе висит,словно подслушивал кто. Я ее к уху-там вместо разговора музыка(как если куда-то дозваниваться по горячей линии)-удивилась,вешаю трубку.Поднимаю-снова музыка,уже другая. И так несколько раз. Зову мать,чтоб разобраться,что происходит.Сон обрывается. Далее снится,что иду домой,чувствую легкую тревогу и думаю "это бес" .Подхожу, а к новым дверям в парадные приделаны розовые решетки металлические, и так абсурдно смотрятся на фоне нашего обычного дома.Подхожу к своей парадной и понимаю,что это только издалека все хорошо выглядело-решетки плохо покрашены. А дверь вообще покрашена кусками и видно,что она старая. :o
Канал связи с бесом не оборвался? Как решетки с дверью растолковать, понятия не имею.
С уважением.

Яшка

Цитата: MadAlice от 13 ноября 2018, 23:26:41
Под чисткой думала, как полностью очиститься и наладить все сферы жизни- приснилось, что мать по домашнему телефону с кем-то разговаривает,а на кухне трубка параллельного телефона на проводе висит,словно подслушивал кто. Я ее к уху-там вместо разговора музыка(как если куда-то дозваниваться по горячей линии)-удивилась,вешаю трубку.Поднимаю-снова музыка,уже другая.
Доброго времени, я в Вашем сне никакого канала, тем более с бесом (а такие бывают?) не вижу. ИМХО по сну: нет связи с родом - закрытие, мороки, иллюзии ( розовая дверь, решетки, музыка разная в телефоне), желательно проверить именно родовую защиту. А может быть еще один вариант: так показали еще одну ставленную защиту - непрогляд.

Цитата: Vitalia от 13 ноября 2018, 22:05:12
Добрый вечер,
Помогите пожалуйста разобраться со сном. Поставила РС чтоб узнать кто вредит. Просила во сне указать есть ли подселенец или кто вредит мне ?
    Приснился сон, разные люди, толком ничего не запомнила . Видела маленького кота, который якобы был при мне , потом я его потеряла , искала и нашла. Красивый такой котик))
Думаю , что кот и вредит мне? У меня нет животных в доме.  Возможно, что кот это Бес?
Ваш став не сработал, по сну я не вижу никаких меток, говорящих о том, кто вредит. Кот, вернее всего,  просто обозначает присутствие силы, возможно  не сработало из-за отсутствия оной (котик пропал).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status