Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

3XD

Цитата: Smittt от 16 ноября 2018, 20:56:29
Тут нет магии, чего ковырятся, просто работает инфо канал у вас.  Л3 связан с л2 и л1? Что приснилось то и происходит в реале , вот и показали момент который в вас вызовет эмоции в ближ время.
Все лица Л1, Л2, Л3, бывшая и друг(пусть будет Л4) которому она звонила тоже знакомы между собой.  Как мне это растолковать верным способом мне лично не понятно. Плюс еще и мамин сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg1842403.html#msg1842403 А так-же некоторые события которые уже произошли.

loramir

Цитата: umniza от 16 ноября 2018, 21:06:30Или обновить, пусть еще по выжигает?

сон показательный донельзя. Чистка идёт, обновите.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Травка

Цитата: Нектаринка от 16 ноября 2018, 14:08:43
Да в том-то и дело, что нет у меня никакого МЧ.
Я точно не ритуалю, на мне, кроме чистки ЛЖ, в тот момент ничего не было. А сейчас вообще ничего нет...
Я спросила на тот момент когда подруга была жива.есть привязка которая не дает ей упокоиться.либо ритуалы либо какие то договора или клятвы.

312645

Доброго времени суток!
Уважаемые практики помогите понять сон.
Между сном и явью: видела зеркало со стороны, в нем отражались женские руки в черных перчатках, но не мои. Зеркало в виде половины облака\цветка, под ним столик.

Сон: приснилось зеркало как трельяж. Стою перед ним и беру его за края, понимаю, что оно сейчас упадет, смотрю, у него отломлены ножки которыми должно крепиться к столу, я аккуратно ставлю его на место и ухожу. Себя в отражении не видела ни в одном зеркале.
Далее сниться, что какие то ребята ищут ножи у какой-то бабки, но найти не могут. Эти же ребята показывают мне, что из какой-то трубки под раковиной ( раковина не моя) течет вода, я стою по щиколотку в воде и говорю: пусть течет и ухожу.
С Уважением к Вам.
Благодарю +++

Растолкуйте, этот сон очень важен для меня.

Травка

Цитата: 3XD от 16 ноября 2018, 18:41:23
Хочу дополнить новыми данными. Уж очень интересно выходит. Касательно бывшей сегодня друг рассказал, что она звонила ему по поводу доделать старый проэкт от которого мы отказались еще года полтора назад виду не оплаты и на бесплатной основе. Вчера этот друг был у Л3 а сегодня утром моя бывшая позвонила моему другу. То что Л3 сливал ей все мои размышления вслух относительно её на свою пользу мне и так известно было. От чего он стал для неё мудрейшим, но лгал и лицемерил мне. Как-то так. А еще она просила чтобы он не рассказывал о том что она бывает на районе.
Сливается инфа о вас , вещи из окна . Люди действуют нагло напористо.Змеи опасность неприятность непосредственно маме ничего от них не грозит.Изменения в кровати - изменения в ЛЖ а вот шкаф говорит что вы станете жестче более цельным похоже повторение схожей ситуации это по второму вашему сну .Л1 и Л3 игры затеяли какие то.Имхо может где ошибаюсь запутанно как то

Соло

Цитата: 312645 от 16 ноября 2018, 22:51:17
Доброго времени суток!
Между сном и явью: видела зеркало со стороны, в нем отражались женские руки в черных перчатках, но не мои. Зеркало в виде половины облака\цветка, под ним столик.
Сон: приснилось зеркало как трельяж. Стою перед ним и беру его за края, понимаю, что оно сейчас упадет, смотрю, у него отломлены ножки которыми должно крепиться к столу, я аккуратно ставлю его на место и ухожу. Себя в отражении не видела ни в одном зеркале.
Думаю на негативе непрогляд(зеркало), Вы его всковырнули(отломаны ножки)Главное не останавливайтесь. Стоите в воде - чистки?Ножи м.б указанием на чистки с ними...

Smittt

Цитата: 312645 от 16 ноября 2018, 22:51:17
Доброго времени суток!
Зеркало так же может говорить о негативной программе, ребята это помошники(может руны если чиститесь) ищут доказательства аттак (ножи) но найти не могут. Ну для меня трубка это канал ухода негатива, он сломал вода течет. Вода мутная чистая? Просто наполнение кв водой да чистка но смотря какая вода и пояему то не ваш дом вот тут не понятно.

Руки в черных перчатках, возможно защита(темная)своих способностей .
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

lildoll

Цитата: lildoll от 16 ноября 2018, 08:40:39
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон, очень прошу)снилась мне старушка-ведьма перед смертью она мне книгу свою передала . Выглядела она очень добродушной и я приняла ее подарок.
Пожалуйста подскажите, всё пересмотрела про ведьму и ее книгу найти нигде не могу.

Luna_Luna

Цитата: KatBlack от 16 ноября 2018, 14:14:06
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста к чему может такое приснится
Я стою с кем-то на улице -беседа полным ходом, поворачиваю голову и вижу чей-то дом окружили 2 змеи вплотную-белая змея повыше и вроде коричневая пониже -возле этого дома стоят какие-то мужчины в черных костюмах и они будто управляют этими змеями -эти мужчины были напротив нас и мы видели, как они отворачивают этих змей от нас..
Змея любого цвета сущь погостная, похоже на откачку энергии из того дома.. ИМХО.
Цитата: Seregka от 16 ноября 2018, 21:06:15
Здравствуйте. Помогите пожалуйста сон понять
Я нахожусь в большом книжном магазине у брата и его жены, это их магазин. В магазине есть подсобное помещение, где они спят, кушают, живут. Я в этом помещении, и там еще знакомые их с детьми.
У меня была сумка черно-коричневая. Я смотрю, на карманах у нее все молнии расстегнуты, а один карман вывернут наружу, понимаю, что кто-то в сумке шарился.. ..какая-то девочка лет 10-11, я хватаю ее за руку, понимаю, что это она там лазила. Потом я начинаю переодеваться зачем-то. Снимаю свои штаны черные и носки что ли, и ложу их куда-то. Потом я стою в трусах и футболке. Начинаю искать свои штаны, и понимаю, что их украли. Опять начинаю возмущаться.
Потом обсматриваю себя, на мне уже штанишки домашние появились, уляпаные после ремонта и футболка черная, тоже после ремонта, с такими же пятнами, как и на штанишках. Я стою, напротив семейная пара, что в гостях у брата. Они начинают хвалить эту футболку, типо ой, а какого хорошего качества, а цвет, так так и должно быть.
Похоже на крадник, только что украли непонять. ???
Книжный магазин - место где получают знания или доступ к ним.., люди которые там находятся так же имеют отношение к нему (коллеги, однокурсники и т.д.) - вражины там..
Далее диагностика-просмотр (лазили в сумке и вывернут карман), а затем ослабление(сами сняли) и снятие защит снизу(украли) - сфера ЛЖ(штаны), пути-дороги(носки) и подмена под мороком(пятна) и морок так же и на оставшейся вашей защите (футболка) - вот они и хвалят - тоже морочат..
Цитата: umniza от 16 ноября 2018, 21:06:30
..нанесла "Костер" на себя для выжигания заторов, блоков, мешающих поступлению денег.. Как будто я решила отремонтировать жилье для дальнейшего проживания. Оно в страшном состоянии, помогал мне с советами батюшка, ряса у него была с золотой парчи. А я как бы знаю, что этот батюшка подрабатывает в свободное время в театре сатиры. После разговора с батюшкой я как бы иду, а на встречу мне движется, как туман, дым, где то что то горит, но пожара я не вижу, а только сильный белый дым. И выходит из этого дыма мужчина, который катит тележку и он раздает метлы и говорит, чтобы все от своих жилищ отметали весь мусор и сухие листья, чтобы костер не сжег их дома. Мне тоже дал типа метлы и сказал, чтобы я быстро шла и отметала все. Я ему говорю, что до меня не дойдет, я далеко живу, а он говорит, что иди и делай, что сказано.
Потом, когда спросила её, ответила, что её закрыли в темной комнате духи и не выпускали, а она хотела выйти, но не смогла.
Чистка в начале своей работы выявила негатив через ХЭ под мороком, далее сама чистка но частично на вашей энергии (раздали мётлы и сказали отметать от дома)..
На дом нужна защита от бесов и сущей (чтоб дочь во сне не пугали)..

Evangelina

Доброго времени, уважаемые.
Помогите в толковании сна.
Приснилось, что я сижу в своей машине на парковке и вижу как задом сдает большой белый джип, и я смотрю, а он как будто мой авто не видит, еде прям на меня. А потом смотрю увидел и прицелно задом на меня сдает, потом разгоняется и я вижу сейчас врежется, я быстро уехала от него, не врезался.
Потом оказалась перед старым зданием, и вроде там семья моя живет, мама с братом. Смотрю, а там большой медведь, вроде опять на меня нападать собрался, я из машины вышла и давай орать, в общем разогнала медведей....было 3 больших и 2 маленьких. Потом я уже в доме хожу, там все такое старое, очень бедное, я хожу там кого то разгоняю 2 швабры у меня в руках, ору и швабрами по стенам колочу, вроде страшно, а гонять надо, потом швабры я свои сломала, и стала сломанными швабрами гонять. И по телу такое ощущение было, как будто я полна магической силы, прям аж мурашки. Проснулась, часа в 4, какой то страх был и ступни горячие, как быдто из них энергия выходит.
У меня ощущуние, что это сон о моей защите, маг атака была? Пробили защиту?
Как считаете?

Gryphon

Добрый день!
Приснилось что купила машину, хотя у меня ее на данный момент нет, учусь на права. Будто машина импортная,  белая и вроде новая абсолютно. Я очень довольна от этого факта, думаю за покупками съездить, но так как на дороге неуверенно себя чувствую побаиваюсь немног.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Luna_Luna

Цитата: Evangelina от 17 ноября 2018, 11:49:29
Помогите в толковании сна.
Приснилось, что я сижу в своей машине на парковке и вижу как задом сдает большой белый джип, он как будто мой авто не видит, еде прям на меня. А потом увидел и прицелно задом на меня сдает, разгоняется и вижу сейчас врежется, я быстро уехала, не врезался.
Потом оказалась перед старым зданием, и вроде там семья моя живет, мама с братом.
1. Защита предупредила и предотвратила атаку.
2. Медведь- сущь на родовом канале.. Атаку отразили, теперь нужно подпитать (обновить) защиту, она ослабла-поэтому страшно.

Цитата: Gryphon от 17 ноября 2018, 12:05:58
Приснилось что купила машину.. машина импортная, белая и вроде новая абсолютно. Я очень довольна от этого факта, думаю за покупками съездить, но так как на дороге неуверенно себя чувствую побаиваюсь немного.
Новая ветвь жизненного пути и вы в чём-то не уверены, значит не торопитесь..

Princess Shambala

Всем доброго дня ! Помогите пожалуйста растолковать сон . Точнее сны . Мне периодами снится известный актер , он помогает мне во сне , если есть опасность , или же я чувствую его симпатию ко мне и сама , как по наитию стремлюсь к нему , хочу его и все прочее . Но во сне я ощущаю его как будто это кто то знакомый в его обличии . Что это может быть ?

Травка

Цитата: Princess Shambala от 17 ноября 2018, 12:35:11если есть опасно
очень похоже на работу подсознания.

Veronika2016

Добрый день, уважаемые практики! Снова к вам за советом)) Обращалась вчера к Богам за помощью в очень тяжелой ситуации. Помогли. Но какие подношения именно этим Богам - не знала. Попросила через сон показать, чем их благодарить. Во сне показали монетку, аккуратно лежащую четко на средине деревянного бруска. С монеткой все понятно, но почему деревянный брусок?
Буду благодарна за любую помощь в трактовке. С ув
Я знаю все и не знаю ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status