Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи понять сон. Перед сном я запрашивала силы, просила помощи в своей нелегкой ситуации, чтобы помогли -1 сон приснилась такая ерунда, такой ужас :
1 я в каком-то переулке наблюдаю как какую-то женщину -не знаю как слова подобрать (занимается сексом )с этой женщиной, который выползает снизу с колодца выглядит этот урод жутко, как гусеница -женщина эта его боится и мается, а ещё этот урод оставляет на женщине свои мелкие яйца и она вся ими покрыта (на груди ) и они светятся синим цветом (или голубым )зрелище не для слабонервных и очень неприятное -до сих пор воротит от этого сна. Жуть как противно, самое ужасное периодически мне казалось, что эта женщина это я -подозреваю что это кровник кто-то.
2 сон я ищу хожу помощи, дом -хоть какое-то укрытие, обошла столько всего, но нахожу мужчину, который чем-то занимается (что-то чинит )я к нему подхожу и вижу в земле яма огромная -я его спросила "дома есть кто ?" -"да !"-говорит, я стала спускаться вниз, и смотрю а там полноценный дом под землёй -захожу туда в комнату, смотрю стоит возле стены моя учительница (была в реале ) и что-то пишет на стене мелом -вроде какие-то задачи пишет . Я смотрю на эти обои, где она пишет и вижу на обоях её рисунок (её лицо )(учительница эта жива ) я ещё долгое время стояла смотрела что она пишет и потом проснулась. Всё это время смотрела на её изображение на обоях и то, что она пишет.
Уважаемые практики, прошу помощи понять сны -1 сон меня не то что напугал, а даже шокировал. Этот урод (сущность )считает женщину как игрушкой своей , но сам он такой противный. 2 сон убежище под землёй -хозяйка кладбища поможет?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Sabrina

Подскажите пожалуйста к чему сниться ранняя весна? Приснилось будто наступила и все тает, как будто я стою чуть не по уши в этой талой воде и еле еле из нее выбираюсь, потому что почти вся улица ей залита.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Фериде

прошу помощи в толковании сегодняшнего сна :

я невеста, выхожу замуж, помню свою тётку (сводная сестра папы), меня должны отвезти к жениху, дают в руки тарелку с кусочком торта, чувствую себя не в своей тарелке, неловко, что я тут делаю ? сажусь в машину, разговариваю с маленьким ребёнком  (пол не поню), приезжаем, вижу в окно машины своего жениха, он мне не нравится, и всё время ощущение сожаления, что я не должна была этого делать...

буду благодарна за подсказки)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Medea

Уважаемые, прошу помочь понять мой сон.
Во сне настал момент осознания и я почему-то захотела увидеть мужа покойного. Один из присутствующих превратился или обернулся в моего мужа. Он улыбался, мы кружились парили в воздухе одним словом от счастья, поцелуев в засос не было, просто я его тихо обнимала, он тоже молча улыбался. Обстановка менялась стремительно, из города мы понеслись в горы. Потом в одном пункте его схватили и забрали в маршрутке, он помохал мне на прощание, и все улыбался. Уже закат подумала и начала искать дорогу обратно. Я же одна осталась в горах. Стремительно начала бежать так как меня тоже кто-то хотел поймать. Чуть не сорвалась с обрыва высокого, грязь и камни полетели вниз, сумерки уже. Тот кто меня преследовал исчез. Обрыв был вершиной и я увидела просторы красивые но надо было как-то спуститься. Там всюду были змеи, еще увидела огромного питона желтоватого цвета. Начала осторожно свой спуск, но что-то пошло не так и мой скорость увеличился и я летела вниз не смотря на змеи все сметая на своем пути. Оказалось дома с мамой. Она испортила розетку воткнув туда три провода. И почему то у нас двое незнакомых парней сидели на диване якобы кто устраивался на мою предыдущую работу. Они заполняли что-то и одновременно разговаривали по телефону.

С уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

ANAKURU

Здравствуйте, снится, что собираюсь с мч на Мальдивы, он где-то достал 2 билета.
Беру с собой деньги, а мелочь (заранее извиняюсь) зачем-то затолкала себе «туда», она из меня высыпалась, стою думаю, зачем я это сделала? Собрала и просто с остальными деньгами положила. Выхожу и присаживаюсь за стол к мч и мы за этим столом собираемся ехать до самолета. Тут ещё вышла бывшая работодательница , накрывает меня чувство какое-то неприятное из-за неё. Поехали с мч за этим столом по дороге, и тут мч смотрит, а по встречке едет белый Мерседес почти весь в смятку, и ещё позже узнаем, что весь автобус, который ехал к самолету разбился и все погибли.
Я так понимаю, эта работодательница очень постаралась...

Luna_Luna

Цитата: Empressa от 17 ноября 2018, 15:56:50
Здравствуйте, работаю на мужчину вызовами, пока безуспешно.
...я с ключами старинными поднимаюсь по лестнице и откуда-то появился МЧ и меня поцеловал. После я ему на прощание даю ключи эти..   
По этим снам снятие вашей работы, поэтому безуспешно. Раз сон перед вызовом, значит вы сами не уверены в своих силах.
Цитата: Fly-dragon от 17 ноября 2018, 17:36:01
Нахожусь под чисткой. Приснилось, что вытаскиваю у себя из волос каких-то насекомых, типа жуков, их приходится выдирать с кровью. Я их давлю, но понимаю, что их много в волосах еще осталось. Хочу пойти в салон постричься или побриться налысо. 
Обычно насекомые признак погостного негатива, хотя и тут могут быть варианты.. Чистка в процессе, но негатив старый по родовой ветке тянется(с кровью выдираете) поэтому показывают что дочиста убрать сложно, нужно сразу защиту на канал связи ставить.
Цитата: Smittt от 17 ноября 2018, 18:41:25
Я нахожусь под чистками, периодически убираю родовые программы. Пару дней назад маме снился сон, она в раю там красиво природа светло небо облака, все люди с ней здороваются добрые и встретила своего отца там, и он ей говорит "У тебя рак, вот тебе трава кушай Людочка это вылечит тебя" и она начинает ее кушать прям много и плакать.
Трава действительно лечилка, от отца - помощь рода, "рак" образно некий блок от обид на Анахате поэтому очищаясь она плачет.
Цитата: Veronika2016 от 17 ноября 2018, 20:51:34
Уважаемые практики, подскажите советом - что значит деревянный брусок в моем сне.
Вы читайте больше о силах с которыми работаете, возможно они так дары и плату принимают, может под дерево или на пеньке оставить нужно....ИМХО.
Цитата: Кимберли от 17 ноября 2018, 22:03:23
..сон под буквенной чисткой «Панцирь».
..я на кухне открываю дверцы в кухонный шкафчик. он был заполнен различными сладостями. Я взяла в руки небольшую пачку печенья со вкусом зелени и лука, но потом положила ее обратно. подошла моя сестра и я ей сказала, что не буду пока брать и есть много этих сладостей, т.к. хочу, чтобы зажила рана на десне зуба мудрости, а после того, как затянется рана, я съем все эти сладости. Потом я решила взять сладость, которая не очень твердая и ее можно мне съесть, не повредив рану – небольшой батончик-мюсли со злаками.
Здесь чистки нет, проверьте возможно чистка закончила свою работу, похоже вы род чистили и теперь вам нужны энергетики и лечилки.
Цитата: Besessenheit от 17 ноября 2018, 22:55:19
..я где-то в каком-то доме, похожем на загородный. Отдыхаю. В этом доме много женщин и все ко мне настроены крайне негативно, я это чувствую. С этими женщинами один мужчина. Он мне говорит, что они хотят меня убить, отравить и каждая разным способом хочет с мной разделаться.
ИМХО. Похоже вы вторглись на чужую территорию(некое направление в магии) без договора и необходимой защиты, вот вас и собираются пожрать..
Цитата: Darksky от 18 ноября 2018, 03:43:48
Приснилось, что я сдаю очень жёсткий экзамен по химии. Можно пользоваться специальными тетрадями. Перед началом я помогала экзаменаторше с подготовкой..
..в нашу группу сдающих добавились какие-то странные загордившиеся ребята. Не успела даже открыть учебник, как женщина пришла и позвала меня сдавать. Спросила про валентность. Это я знала и ответила еще и с информацией из вне учебных знаний. Она попросила подать ей веревку от жалюзи, веревка была запутана, но я распутала ее. Дальше она сказала, что еще подумает, что со мной делать..
Вы видимо планируете какую-то маг. работу и черпаете знания чтоб начать, интересуетесь всё ли учли или это стадия заключения договора с силами, вот ваши знания проверили и сказали подождать. Вроде бы защищены и верёвку распутали, но подумайте что ещё не учли...
Цитата: KatBlack от 18 ноября 2018, 06:10:44
Прошу помощи понять сон. Перед сном я просила помощи в своей ситуации..
1 я в каком-то переулке наблюдаю как занимается сексом с женщиной, который выползает снизу с колодца выглядит этот урод жутко, как гусеница -женщина эта его боится, а этот урод оставляет на женщине свои мелкие яйца и она вся ими покрыта (на груди ) и они светятся синим цветом..
2 я ищу помощи, дом -хоть какое-то укрытие, нахожу мужчину, который что-то чинит я к нему подхожу и вижу в земле яма огромная -я его спросила "дома есть кто ?" -"да !"-говорит, я стала спускаться вниз, и смотрю а там полноценный дом под землёй -захожу туда в комнату, смотрю стоит возле стены моя учительница и что-то пишет на стене мелом -вроде какие-то задачи пишет. Я смотрю на обои, где она пишет и вижу на обоях рисунок -её лицо.. 
1. Показали проблему - процесс откачки живой энергии, распространение погостного негатива (возможно по род. ветке, если это кровник)..
2. Да, вы правы, видимо это и есть ответ где искать помощи.
Цитата: Sabrina от 18 ноября 2018, 06:33:21
Подскажите пожалуйста к чему сниться ранняя весна? Приснилось будто наступила и все тает, как будто я стою чуть не по уши в этой талой воде и еле еле из нее выбираюсь, потому что почти вся улица ей залита.
Вы под чисткой ? Снег тает- мороки снимаются, лёд - закрытия, но если вода стоит  - чистка встала..
Цитата: Фериде от 18 ноября 2018, 07:21:55
прошу помощи в толковании сегодняшнего сна:
я невеста, выхожу замуж, помню свою тётку (сводная сестра папы), меня должны отвезти к жениху, дают в руки тарелку с кусочком торта, чувствую себя не в своей тарелке, неловко, что я тут делаю ? сажусь в машину, разговариваю с маленьким ребёнком, приезжаем, вижу в окно машины своего жениха, он мне не нравится и всё время ощущение сожаления, что я не должна была этого делать...
Извините, вы правили форума читали ? Там есть просьба не выделять ничего цветом, это не помогает, а мешает при прочтении...
Свадьба - ритуал, похоже вы не туда влезли, может раздел магии где вы "не в своей тарелке"..

KatBlack

Цитата: Luna_Luna от 18 ноября 2018, 08:46:05
...1. Показали проблему - процесс откачки живой энергии, распространение погостного негатива (возможно по род. ветке, если это кровник)..
2. Да, вы правы, видимо это и есть ответ где искать помощи.

Кстати, помните мой прошлый сон про дом, а вокруг дома змеи, окружили и плотно прижимают? Меня сейчас навело на мысль, что это негатив погостный под "замками "-тоесть сущности охраняют этот негатив, видимо закрывали кладбищем. А эта женщина в первом сне, мне иногда казалось что это я (эта женщина )периодически, ощущения её мучений -думаю действительно что-то связано с родом.
А последний сон видимо хозяйка поможет мне решить эту проблему -а если хозяйка мне ответила, значит негатив этот снять можно. Как думаете?
Диагностика мне негатив кажет, но неоднозначно там всё.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

samU

Доброго времени суток, помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сон странный.. вижу себя в ванной комнате и размышляю, что надо отрезать ногу, при чем как будто это абсолютно обычная процедура, и я её уже делала
Потом вижу уже саму ногу, ни ран, ни боли, ни крови, не было. Стоит себе нога, я её рассматриваю... голая нога, есть сосудики, нога как нога.
До этого ещё вспоминала, что раньше делала такое, даже шрамики есть, словно потом всё обратно срасталось. А сама процедура как нечто обязательное и обычное. Единственное, думала, как же кость резать придется..
Бррр. Но во сне не было страхов, жутей, крови.
Заранее благодарю.

Luna_Luna

Цитата: Medea от 18 ноября 2018, 08:20:11
Уважаемые, прошу помочь понять мой сон.
Во сне захотела увидеть мужа покойного. Один из присутствующих превратился в моего мужа. Он улыбался, мы кружились, я его тихо обнимала. из города мы понеслись в горы. в одном пункте его схватили и забрали в маршрутке.. Уже закат подумала и начала искать дорогу обратно. Стремительно начала бежать так как меня тоже кто-то хотел поймать. Чуть не сорвалась с обрыва, грязь и камни полетели вниз, сумерки уже. Обрыв был вершиной и я увидела просторы красивые но надо было как-то спуститься. всюду были змеи, увидела огромного питона желтоватого цвета. Начала осторожно спуск, но что-то пошло не так и я летела вниз не смотря на змеи все сметая на своем пути. Оказалось дома с мамой. Она испортила розетку воткнув туда три провода. у нас двое незнакомых парней сидели на диване. Они заполняли что-то и одновременно разговаривали по телефону.
Образовался канал связи с погостом для откачки вашей энергии, ставьте чистку..
Цитата: ANAKURU от 18 ноября 2018, 08:24:49
..снится, что собираюсь с мч на Мальдивы, он достал 2 билета.
Беру с собой деньги, а мелочь зачем-то затолкала себе «туда», она из меня высыпалась, стою думаю, зачем я это сделала? Собрала и просто с остальными деньгами положила. Выхожу и присаживаюсь за стол к мч и мы за этим столом собираемся ехать до самолета. Тут вышла бывшая работодатель, у меня чувство неприятное из-за неё. Поехали с мч за этим столом по дороге, и мч смотрит по встречке едет белый Мерседес почти весь в смятку, и ещё позже узнаем, что весь автобус, который ехал к самолету разбился и все погибли.
Была какая-то ваша работа на канал ЛЖ, видимо чистили, а потом новой энергией наполняли и мелочи туда напихали - это оказалось лишним.. Далее вам показали вражину и защита отвела от вас новую атаку.

Charusha

Доброе утро,уважаемые коллеги!
Провожу работы на мч.Перед сном просила показать,как идут воздействия.
Снится,что мы едем с ним в одной машине и я у него на коленках сижу.С нами еще 2 дамы(вроде как коллеги).Потом доезжаем до магазина,они все выходят,я остаюсь одна.И начинаю зачем-то закрашивать черным маркером сиденье(оно черное,но там есть какие-то белые кружки,я их закрашиваю).Пока ехали,они обсуждали,что у него с женой какая-то годовщина 1,5 месяца и ему должны подарить машину.вроде как за ней они и приехали.
Потом в машину садится парень светлый и увозит меня в неизвестном направлении,ничего не говря.Я пытаюсь позвонить мч и сказать,что меня не надо увозить,у меня другие планы,но на телефоне помехи,экран глючит,сообщения не отправляются.
Он меня довозит до каких-то мутных людей,которые в гараже сидят и предлагают мне коньяк.Я оттуда выхожу и мне навстречу попадается бабка и начинает на меня проклятьями сыпать.Я ей говорю,чтоб ты на себя взяла все то,что мне послала,да будет так!
Она осеклась.Рядом стоит стол и на нем блюдо с клубникой.Я хочу съесть,а она мне - не ешь,отравишься.

Буду признательна за помощь.
Понимаю только,что развели меня с мч
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Luna_Luna

Цитата: Charusha от 18 ноября 2018, 10:03:43
Провожу работы на мч.Перед сном просила показать,как идут воздействия.
Снится, что мы едем с ним в одной машине и я у него на коленках сижу. С нами еще 2 дамы. доезжаем до магазина, они выходят, я остаюсь одна. И начинаю закрашивать черным маркером сиденье(какие-то белые кружки). Пока ехали, они обсуждали, что у него с женой какая-то годовщина 1,5 месяца и ему должны подарить машину. за ней они и приехали.
Не работают ваши воздействия, видимо у него хорошая защита и на канале связи между вами образуются помехи против ваших воздействий, в следствие чего ваши работы и морок могут вернуться вам как обратка.

Samanta

Доброе утро. Давно не было снов или не запоминала, а сегодня яркий , цветной.
Вроде я на каком то мероприятии где много людей . Пока все гуляют я ушла спать. Проснулась и вижу , что все расходятся. Я пошла собирать вещи в чемодан, из под кровати достаю из какой-то кучи свои вещи. Вижу пояс для похудения, но на внутреннем стороне какая-то система приделана , снимаю систему и кладу в чемодан, а пояс одеваю. Потом смотрю на часы и вижу всремя 17:50, очень расстроилась, что  все проспала и надо торопиться домой . Ещё  моя кузина была рядом, но Ее действия не помню, вроде в какой-то момент я Ее искала.
Дальше еду в автобусе , мужик везёт собаку к ветеринару, а она напИсала на сидение.
Второй эпизод захожу в автобус и опять мужик с собакой, но в этот раз он ищет клинику при церкви. Вижу из окна автобуса несколько церквей, но какая-то женщина говорит, что церковь не занимается благотворительностью. Мужик в это время облизывает лапу собаке и засовывает ей в рот.
С уважением +++

Luna_Luna

Цитата: Samanta от 18 ноября 2018, 10:54:24
я на мероприятии где много людей. Пока все гуляют я ушла спать. Проснулась и вижу что все расходятся. Я пошла собирать вещи в чемодан, из под кровати достаю из какой-то кучи свои вещи. Вижу пояс для похудения, но на внутреннем стороне какая-то система приделана, снимаю систему и кладу в чемодан, а пояс одеваю. Потом смотрю на часы и вижу время 17:50, очень расстроилась, что все проспала. Дальше еду в автобусе, мужик везёт собаку к ветеринару, а она напИсала на сидение.
Второй эпизод захожу в автобус и опять мужик с собакой, он ищет клинику при церкви. Вижу из окна автобуса несколько церквей, но какая-то женщина говорит, что церковь не занимается благотворительностью. Мужик в это время облизывает лапу собаке и засовывает ей в рот.
Пытались ослабить вашу защиту и провести канал для откачки энергии с Манипуры(устройство на поясе), ваша защита предотвратила установку негативного канала, но негатив восстанавливается и планирует восстановив силы через ХЭ повторить атаку.

ANAKURU

Цитата: Luna_Luna от 18 ноября 2018, 09:57:00
Была какая-то ваша работа на канал ЛЖ, видимо чистили, а потом новой энергией наполняли и мелочи туда напихали - это оказалось лишним.. Далее вам показали вражину и защита отвела от вас новую атаку.

Здравствуйте, Уважаемая Luna _Luna.
Да, верно по ЛЖ была работа, поняла, что лишнее.
По вражине все верно атаки который день.
Благодарю Вас!

Dikni

Здравствуйте. Помню небольшой эпизод из сна - вроде мы с мамой пошли в какую-то мастерскую, отнесли мой ноутбук. Вроде его там отремонтировали и тут же он вроде и не ноут ,а старый телевизор наш, (я его с первой з/п покупала давным-давно). И вот пришла какая-то женщина молодая и вроде его ей продают, а заодно она купила и магнитофон, крупным планом показыают его, электрон что ли ,однокассетный из советских времен, у нас был такой. Я у нее спрашиваю зачем вам такой допотопный, она огрызнулась тип не мое дело. Ну говорю наверно старые кассеты какие послушать, у меня такие тоже есть. Она вроде да говорит. Ну и я рассказываю что тот телевизор хороший. Вообще ничего не поняла ,подскажите пожалуйста о чем может быть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status